投稿者さん 2024年03月28日 12:17:44

駅から近く、コンビニも近い。
朝食も大変美味しく、食べすぎてしまいました。

【1泊2食付】和御膳ディナー付きで特別な思い出に♪ ★JR福山駅北口・福山城より徒歩1分

投稿者さん 2024年03月20日 15:57:31

福山出張ではいつも利用させていただいてます。
駅から近く、部屋は広く清掃も行き届いており、たいへん満足しています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年03月21日 18:20:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミへご意見を投稿くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分という利便性の高さから、多くのお客様にご好評をいただいております。

清潔感にも細心の注意を払いまして、今後もご来館くださった皆様が最大限快適にご滞在できますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
再びお客様に会える日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月15日 16:28:43

駅に近くとても便利でした。
城側の部屋は夜、ライトアップされた城が綺麗に見えました。福山出張の際はまた利用したいです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年03月16日 18:05:30

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、まことに有難うございました。
ライトアップされた福山城が綺麗に見えたとのこと、素晴らしいご体験ができたようで何よりです。
また、福山出張の際には当ホテルを再びご利用いただけるとのこと、心より感謝申しあげます。
ベッセルイン福山駅北口

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月08日 20:15:18

駅から近くとても便利ですねね。窓からお城がよく見えてよかったですが、レースのカーテンが無いと外から丸見えで少しつらいですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年03月09日 19:36:30

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地にございます。また、客室からも福山城の景観をお楽しみいただけます。

カーテンの件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また福山にお越しの際に当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン福山駅北口 仁井名

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2024年02月28日 22:57:23

朝食ビュッフェに鯛めしと広島菜がラインナップされていて、ご当地らしいメニューが嬉しい!
欲を言えばお部屋に消毒スプレーかアルコール入りウエットティッシュがあると助かります。
駅からすぐの立地で、治安の良さと新幹線の時間までギリギリお部屋でくつろぐことができる点もありがたく、福山に来た時は常宿にしています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年02月29日 01:00:47

いつも当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿や貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このたびのご滞在で、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
日ごと、季節ごとに変わるメニューもございますので、次回もまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 菅

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2024年02月21日 12:59:11

窓から福山城が見えて、良かった。
ホテルの人達は、いろいろ親切に教えてくれて、対応もよかった。外観の工事中だったけど、中はキレイだった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年02月22日 13:26:09

また、お忙しいなか口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
窓からの眺望は当ホテルのおすすめポイントの一つでございます。
2月中には改装工事も完了いたしますので、
またお近くにお寄りの際には是非ご利用ください。
ベッセルイン福山駅北口 高島

【ファミリー】★朝食付き★18歳以下のお子様添い寝無料!ゆったりベッドで仲良しステイ!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

ひろちゃん424さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ひろちゃん424さん [60代/女性] 2024年01月28日 17:23:42

何といっても立地が良いですし、部屋も広いです。朝食もお刺身系があり、ビジネスホテルとしては十分だと思います。ウェルカムドリンクも種類が多く、あとは、大浴場があれば・・と思うだけです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月29日 14:58:59

過日におけるご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。
お客様のおっしゃられた通り、当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどの位置にあり、そのためアクセスの面でビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また、朝食につきましてご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。季節に応じたメニューもございますので、次回もぜひご利用くださいますと幸いです。

お客様皆様にご不満がないよう、スタッフ一同誠心誠意サービスを提供させていただいておりますので、次回福山へご来訪の際もまた、当ホテルにお越しくださいませ。

再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 21:11:55

駅チカで便利です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月16日 03:40:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては当ホテルの一番の強みであります。またお近くにお寄りの際には是非ご利用ください。
ベッセルイン福山駅北口 黒田

投稿者さん 2024年01月14日 19:06:32

久しぶりの利用でした。朝食の米飯が前回より美味しくなってました。1つ提案があるのですが、朝食のハンバーグをソーセージに変えて欲しいです。そう思う人って結構多いと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月15日 13:21:27

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。朝食のメニューはソーセージとベーコン、ハンバーグと肉団子を日替わりでご提供しております。季節限定メニューもございますので、また福山にお越しの際もぜひご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 田中

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

ごまちゃん7さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ごまちゃん7さん [60代/男性] 2024年01月09日 20:13:14

受付がアルバイトのお兄さんだけで大変そうでした。
今回も広島旅行割引でお安く泊まれました。ありがとうございました。
食事はいつもどおり大変満足しました。ドリンクサービスも23時まで利用でき、部屋に持ち帰りもできるので寝るまで何度も利用しました。福山周辺のゴルフ場めぐりで利用していましたが、今回、新市クラッシクに行き、のこり1コース(神石高原)になりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月10日 01:23:00

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後とも皆様にスムーズなご案内や気持ちの良いサービスを提供できるホテルを目指し邁進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ゴルフ場めぐり、残り一か所は神石高原カントリークラブ様とのことで駅前からですと少し距離がございますが、その際もぜひ当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 13:39:01

スタッフの方の対応が素晴らしい。特に、クリーンスタッフの方々、お気遣いありがとうござました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月09日 23:47:34

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

また福山へお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

ばん長さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ばん長さん [50代/男性] 2023年12月27日 20:57:21

受付の説明が雑でした。一人前の人と違う説明(雑)で気分はよくない。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年12月28日 04:02:47

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内につきまして、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、気持ちよくおすごしいただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また福山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆朝食付
【スーペリアダブル【喫煙|福山城側】】

ばん長さん [50代/男性] 2023年12月27日 20:55:26

エアコンの効きが悪い。寒かった。食事は美味しかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年12月28日 04:28:15

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルを選んでいただきましたにも関わらず、フロントスタッフの案内に続き、空調につきましてもご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に空調設備の動作確認を行い、併せて施設内の温度管理にも一層気を付けてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。日や月で替わるメニューもござますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆朝食付
【スーペリアダブル【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年12月22日 11:45:38

チェックインが遅くなりましたが、駅から近くご飯に困りませんでした。

ライトアップされた福山城もとっても綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年12月23日 13:04:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 松田

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年12月22日 11:43:03

2歳と0歳の子供と一緒に泊まりましたが、ベビーベッドやベッドガードを貸していただけて、フロントの方へ言えばおむつ5枚やお尻拭きまでいただけました!

ドリンクバーのコーヒーやココアもとっても美味しく、お部屋も綺麗で大満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年12月23日 12:54:31

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

みやみや24さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みやみや24さん [50代/男性] 2023年11月15日 06:13:57

駅近でお城が目の前にあり、きれいなホテルでした。朝食はとてもおいしかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年11月16日 10:51:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、ネギトロや明太子などのご用意もございますので、オリジナル丼をお楽しみいただけます。そのほかにも日替わりメニューや季節メニューなどもございますので、また機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【どこでもシングル【禁煙】】

えつこ0304さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

えつこ0304さん [50代/女性] 2023年11月11日 21:03:37

今回やっと福山城側のお部屋に宿泊できました!

夜12時までライトアップされている福山城が見れて最高のお部屋でした。
お掃除も行き届いていて、室内も綺麗でした。

ホテルは駅の目の前、駅にはショッピングモールもあり利便性抜群です。

コインランドリー、自販機、製氷機、電子レンジなどもありホテルで過ごす時間も快適でした。

フロントの方々の対応も良く、全てにおいて満足できるホテルでした。

福山に来たら泊まってほしいホテルです。また泊まりたい!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年11月12日 05:18:15

お部屋からの眺望につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
館内設備、清掃、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また福山にお越しの際には当ホテルのご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山 小寺

【スーペリアシングル【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年11月09日 19:01:12

福山駅から近く、お城が目の前という素晴らしい立地でした。
食事もお城を見ながら。
美味しい食事でした
食事のお世話をしてくれるスタッフも、礼儀正しく親切でした。
ウエルカムドリンクの時間設定が長いので、利用しやすかったです。
また、ぜひ泊まりたいと思わせるホテルでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年11月10日 14:42:38

この度は口コミでのご感想をいただき、まことにありがとうございます。

美味しい食事をお城の景色とともに楽しんでいただけて、スタッフの対応やウェルカムドリンクにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって特別な滞在が提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ベッセルイン福山駅北口

【楽天スーパーSALE】6%OFF ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年11月06日 20:59:11

繁華街側と反対口だが、駅と城の目の前の立地。設備はきれいで清掃も行き届いている。朝食ビュッフェはとてもおいしいうえメニューも豊富、ドリンクバーはコーヒー・紅茶・ソフトドリンクが食事時間以外にも自由に飲める。スタッフの対応も良い。アメニティバーのシステムは好き嫌いが分かれるかもしれないが、自分は何も不満はなく、全体として非常に気に入っておりリピートしている。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年11月07日 13:06:15

当ホテルは福山駅より徒歩3分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフの今後の励みになります。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せした新鮮なマグロをはじめ、ねぎとろやとろろなどのご準備をしており、オリジナル丼をお楽しみいただけます。そのほかにも日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご朝食をお召しあがりくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましてはコーヒーや烏龍茶、種類豊富な紅茶のご用意もございますので多くのお客様よりご好評いただいております。

スタッフの対応やアメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

アメニティにつきましては1階ロビーにてアメニティコーナーを設けており、無料でご自由にお取りいただけます。

沢山の貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【どこでもシングル【禁煙】】

midori?さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

midori?さん [120代/女性] 2023年10月29日 21:09:27

部屋タイプ指定無しなので仕方ないですが、もろ壁viewです。次はお城viewを予約したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月30日 03:58:30

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
シングルルーム以外のお部屋は全室お城側となっておりますので、次回ご予約時にはぜひダブルルームやツインルームをご選択いただけますと幸いでございます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 菅