ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島>

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 18:03:34

お値打ち、部屋は普通のマンションのような感じでのんびり過ごせました。

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2020年12月24日 17:58:10

ホテルロイヤルマリンパレス石垣島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋でリラックスされたようで嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちして
    おります。

フロント 安

【沖縄セレクション】広さ79平米!快適な広さでくつろぐ人気のデラックスフォース【朝食付】禁煙
    【デラックスフォース【禁煙】バルコニー付き】

けーおーえぬおーさんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2020年03月30日 13:20:22

市街地からも適度な距離で立地は良いと思います。スタッフの皆さんのホスピタリティに満足しました。長期滞在したいと思いました。また、行きたいです。

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2020年03月31日 14:06:06

ホテルロイヤルマリンパレス石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ一同お客様の声を励みにより一層ご満足頂けるよう努めます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルロイヤルマリンパレス石垣島 フロント 張

2名様までご宿泊可能!51平米!広々と泊まろうスタンダードツイン【朝食付】禁煙
    【スタンダードツイン【禁煙】バルコニー付き】

ひろ30871513さんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

ひろ30871513さん [40代/男性] 2019年09月05日 10:06:20

7月22日に宿泊少し中心街までの距離が遠かった!
    部屋は広くて良かった。

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2019年11月25日 21:18:36

この度ホテルロイヤルマリンパレス石垣島をご利用頂き投稿でのご感想ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

お部屋の広さにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    交通面で不便はありますが、また皆様でお越し頂けることを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

正ベッド4台!3名様以上でお得に泊まろうデラックスフォース【朝食付】禁煙

投稿者さん 2019年08月23日 10:28:07

広く清潔な部屋で快適な時間を過ごさせてもらいました。部屋から眺める夕日が最高でした。スタッフの皆さんも親切で、連泊すれば良かったと子供達が残念がっていました。ありがとうございました。

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2019年12月09日 13:23:23

返信遅くなり申し訳ありません。

ご家族皆様で滞在中は満喫して頂けたようで、
    何より嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 15:39:11

The location of the hotel is far away, but it was nice. Staff is very helpful. we enjoy the hotel service very much. all my family members like it. I will stay it again on next time.
    Thank you for provide pocket wifi when the wifi is out of service.
    it is a good hotel which is suitable for elderly.

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2019年07月05日 21:41:13

Thank you very much for your good comment about our hotel. We are very glad to hear that you enjoyed staying with us. We are looking forward to welcoming you in our hotel again.

Recetption Team
    Hotel Royal Marine Palace Ishigakijima

【連泊プラン】3連泊以上でお勧め!デラックスフォース【朝食付き】禁煙

投稿者さん 2018年10月03日 18:23:52

とても良かったです。このかかくでは大満足です

【1日2室限定】★泊まってカキコミ!モニタープラン【朝食付】禁煙

投稿者さん 2018年09月04日 08:04:41

家族4人で宿泊させて頂きました。
    最上階のオーシャンビューメゾネットで、
    お部屋も広く素敵な間取りでしたので、
    家族全員大満足です!
    今度は連泊したいです。

因みに1108号室は予約可能でしょうか?

6名様までOK♪1日1室限定★最上階のオーシャンビューメゾネット★【素泊まり】禁煙
    【オーシャンビューメゾネット【禁煙】バルコニー付き】

モザ8367さんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

モザ8367さん [30代/男性] 2017年07月14日 09:25:43

非常に広い。
    建物古いですが、室内は綺麗に維持されていたので気にせずすごせました。

夕食のないホテルとしては、市街地からは少し離れているはやや不便かな。とはいえ、市街地までそんなに距離はないので、タクシーでも料金はほとんど変わらず問題なし。

お風呂のシャワーが、中央部分から水が出ず なんだか流せているのかどうか不安に・・・。結局、手で常時持って使うことになったので、できれば、シャワーヘッドを買えてもらえると有り難い。

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2017年09月02日 20:38:28

この度は、ホテルロイヤルマリンパレスにお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さは、当ホテルの魅力の一つとなっております。
    又、シャワーヘッドに関しましては、確認させていただき改善させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瀬戸

【45日前早期予約】5名様までご宿泊可能!デラックスフォース【朝食付き】禁煙
    【デラックスフォース【禁煙】バルコニー付き】

連戦連勝の帝王さんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

連戦連勝の帝王さん [40代/男性] 2016年05月27日 06:56:29

中古マンションに宿泊する感じのホテルです。
    高級感には欠けますが、お部屋の広さを求める方には最高ですね。
    海も近くに見えますし、広場もありまして、なかなかのいいホテルでした。
    繁華街まで車で10分弱でしたし、立地は良いです。
    また、絶対に行きたいと思えるホテルでした。

2016年05月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年07月19日 17:24:27

この度はホテルロイヤルマリンパレス石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また絶対に行きたいホテルという最上級のお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    この口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1日2室限定】★泊まってカキコミ!モニタープラン(朝食付)

投稿者さん 2016年02月01日 17:58:56

離島ターミナルから少し離れた場所で石垣島を一望出来き、夕陽がとても綺麗に見えました。
    2部屋とリビングで快適でした。

2015年12月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年07月19日 16:06:56

この度はホテルロイヤルマリンパレス石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルをお褒め頂きましてスタッフ一同励みになります。
    これからもご宿泊のお客様に快適なお部屋を提供できるように精進していきます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

広さ79平米!快適な広さでくつろぐ人気のデラックスフォース(朝食付)

投稿者さん 2015年10月20日 19:08:02

今回、初めて利用させていただき、部屋の印象は、ホテルというよりマンションですね!
    広いしキッチンもあるし、長期滞在には最適に感じました。
    海も近いし、オーシャンビューの部屋で眺めも良かったです。
    また利用したいです。

2015年10月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年03月27日 16:35:30

お客様のご感想通り、建物はマンションの造りとなっております。
    ですので基本となるお部屋が2LDK、5名様までご宿泊可能となっており、
    また、ネット販売限定で長期滞在もお受けしております。
    お客様のご旅行のお力になれればと思います。

【デラックスフォース【禁煙】】

ぽぽんぽーんさんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぽぽんぽーんさん [30代/女性] 2015年10月12日 15:54:51

母と私の家族4人での三世代旅行で利用させていただきました。
    二部屋とるより、こちらのホテルで一部屋のが安かったので、こちらに泊まりました。
    リゾートホテルの雰囲気ではないですが、部屋が広いのでくつろげました。
    ベッドルームも二部屋なのでゆっくり休めました。
    また海がよく見えて感動です!
    ホテルに夕食のレストランはないですが、中心部までもタクシーで1000円以内でいけるので問題なしです。
    また利用したいです!

2015年10月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年03月27日 16:35:48

当ホテルの特徴と致しまして、大人数で泊まって頂くほどお得になる
    ファミリー、お友達同士向けの特徴がございます。
    ホテルをお褒め頂き本当にうれしく思います。
    お客様のご感想を励みにスタッフ一同精進していきたいと思います。

投稿者さん 2015年08月07日 11:09:33

石垣島へは初めての家族旅行。複数のホテルを見ていく中で、当ホテルの価格と部屋の広さに魅かれて申し込み、8月2日から5日間滞在しました。新石垣空港から約30分とやや離れてますが許容範囲。フロントで707号室の鍵を渡され、眺望への期待感がアップ。建物はやや古さを感じますが、中は清潔感があって大変居心地が良かったです。期待通り部屋は広く、家族4人がゆったりとくつろげ、海に面したベランダから見える景色も良かったです。朝食は丁度良い種類で味付けも良くて美味、毎朝メニューが変更されて飽きる事も無く、そして何よりも店員さんの気配りが行き届いていて、オードブルやテーブルのメンテが完璧、毎朝大満足でした。夕食の為、近くのスーパーで握り寿司を買って帰った後、醤油が無くて困った折、フロントにお願いした所、すぐに小分けして頂いて大変助かりました。大変ハートフルなホテルで、また利用させて頂きたいです。

ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年03月27日 16:36:42

さらにはたくさんのお褒めの言葉まで頂けてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからもハートフルなホテルである様精進していきたいと思います。

投稿者さん 2015年07月22日 13:53:01

大変お世話になりました。
    部屋も風呂も広く、しっかり清掃もされており、非常に快適な滞在となりました。
    また、朝食バイキングも沖縄食材もあり、大変美味しく、また、機会がありましたら、是非とも利用したいと思うホテルでした。

2015年07月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年03月27日 16:37:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのレストランでございますが、沖縄食材のお店という小冊子にも乗っております。
    沖縄にいらっしゃったという事を食事でも感じて頂けたようで何よりです。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早割90】【早期得割】早期予約が断然お得!特典満載早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年05月28日 12:32:02

お部屋は期待以上によかったです!
    残念なことに梅雨入りして大雨でしたが、リビングから見えるオーシャンビューは感激でした。
    スタッフの方ものどかな感じのいい人ばかりで、なんか沖縄って(笑)
    立地も良いですし、何より2ベッドルームの間取りがよくプライバシーが確保され2家族で利用されても大変良いと思いました。
    ぜひ次回はお天気の良い時期に再度宿泊したいです。

2015年05月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年03月27日 16:34:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    それと同時に口コミのご返信が遅れた事をお詫びいたします。
    ホテルの特徴は2つ寝室がございまして、どちらも扉がついているので
    お客様のおっしゃられる通り仲の良いご家族同士の御宿泊に適しているお部屋になっております。
    次回の石垣島旅行の際はお天気の良い日にロイヤルマリンパレスお越し下さいませ。

【デラックスフォース【禁煙】】

ベンジャミンバロック1508さんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

ベンジャミンバロック1508さん [20代/女性] 2015年01月07日 09:33:59

今回は予約の都合上2人でしたがデラックスルームへ宿泊させてもらいました。
    部屋が広いのはもちろんですが、お風呂も広くゆっくりすることができました。内装もとてもきれいで大満足でした。歩いて行ける範囲にコンビニがあるのも便利でした!市街地からは離れていますが、タクシーでもそんなに値段が掛からないので良いと思います。ホテルの目の前にはバス停もありました!

2014年12月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2016年03月27日 16:49:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    それと同時に口コミご返信が遅れた事をお詫びいたします。
    お客様の口コミを見るとお褒めの言葉ばかりでとても嬉しく思います。
    ホテルの前にバス停がございますが、運行のお時間がバラバラになっており、
    繁華街への移動はタクシーをお勧めしております。
    繁華街へは片道深夜でも1000円以内となっております。
    ただ、ご夕食に関しましては徒歩圏内に舟蔵の里という八重山郷土料理のお店もございます。
    またのご利用の際はそちらに行かれるのもお勧め致します。

【8階以上確約】泊まるならやっぱり景色を愉しみたい★夜景も見える高層階確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年12月31日 22:43:04

部屋が広く、ベッドルームがふたつあったので、広々と家族三人でくつろげました☆

レンタカーがないとちょっと不便ですが、バス停も目の前にあるし、美崎町に食事にいくのもタクシーで安いので、それもありだと思います。

お風呂はとても広くゆっくりできました!

また泊まりたいです!

2013年11月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2014年01月05日 13:04:40

この度は当ホテルをご利用頂き、投稿でのご感想有難うございます。
    ご家族皆様で、ゆっくりとくつろいで頂けたということが伺えてスタッフ一同、何より嬉しく思います。
    交通面で不便はありますが、また皆様でお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【11月限定】泊まるならECOでしょ!アレがもらえる清掃なしプラン(朝食付)
    【デラックスフォース◆口コミで高評価<平均★★★★☆4.2点>】

投稿者さん 2013年12月13日 09:55:44

素晴らしいロケーションと広いお部屋に
    子供達も大喜びでした!!

2013年12月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2013年12月15日 21:36:41

この度は当ホテルをご利用頂き、投稿して頂き
    誠に有難うございます。
    お客様にご利用頂いたお部屋は最上階の角部屋になり、皆様が理想とするロケーションのうえ、メゾネットタイプですので天井も高く開放感溢れる人気のお部屋となっております。
    文面からも、お子様達に大変喜んで頂けた様子が感じられ、私共もより嬉しく思います。
    是非、またご家族でお越しくださいますことを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1日1室・楽天限定】最上階のオーシャンビューメゾネット☆
    【オーシャンビューメゾネット】

投稿者さん 2013年10月21日 01:46:24

部屋には寝に帰るタメだけだったのでシンプルなプランでしたが、次回はぜひゆっくり滞在したいなと思うほど良い部屋でした。
    部屋もひろく、おしゃれなマンションの一室といった感じです。

ぜひ今度はゆっくり滞在させて頂きたいです!

2013年10月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2013年12月15日 20:31:35

この度は当ホテルをご利用頂き、口コミへの投稿誠に有難うございました。
    マンションの様な広さと様式は、滞在中ゆっくりと過ごして頂ける。当ホテルの魅力でございます。更に「おしゃれな」と、お褒めのお言葉を頂き大変、嬉しく思います。
    是非また、ご家族皆様でお越しくださいますことを、スッタフ一同心よりお待ちしています。

【おすすめ】とにかくお得に!<なしなし>素泊まり★

なみいんこさんの ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> のクチコミ

なみいんこさん [30代/女性] 2013年07月29日 14:34:06

有名人のお宅拝見に出る様な広くて綺麗なリビングとベットルームでした。
    子供にもいろいろご親切にして頂き、ありがとうございました。

2013年07月
    ホテル ロイヤルマリンパレス石垣島 <石垣島> 2013年09月06日 16:00:32

この度はホテルロイヤルマリンパレス石垣島を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの売りがお部屋の広さとなります。
    有名人のお宅拝見に出るようなお部屋と最上級の褒め言葉
    お客様の言葉を励みに、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

【連泊でお得】地球と財布に優しいECOプラン(朝食付)