北志賀高原 ホテルニューポート クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年01月07日 09:43:07

食べ放題と飲み放題は大変良かったと思います。
スキー場は近くて良かったのですが、駐車場からホテルまでが遠く送迎なしでは行けないのには不便を感じました。(駐車場がホテルの目の前だと思っていましたので。。。)予め、説明等あれば嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

食べ放題、飲み放題付ウインタープラン♪
エクセル館 洋室B/T

北志賀高原 ホテルニューポート 2008年01月09日 20:36:56

ご宿泊大変ありがとうございました。当ホテルは竜王ロープウェイ駅隣接の立地条件ですが、駐車場からは専用雪上車で送迎させていただいております。
この度は、説明不足で大変申し訳ありませんでした。
また次の機会に是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月05日 13:17:22

スキー場などの食べ放題プランはあまりイイのがないけど、
こちらのは、本当に大満足な内容の食事でした!
しかも飲み物も飲み放題でとてもよかったです。

去年は洋室に泊まったのですが、今回は和室に泊まりました。
畳も新しくてとても部屋もきれいでよかったです。

食べ放題、飲み放題付ウインタープラン♪
和室 トイレ・洗面付

北志賀高原 ホテルニューポート 2008年01月05日 18:06:45

毎年ご利用いただいているとのこと、大変ありがとうございます。客室は随時リニューアルを行い、新しい畳のお部屋もございます。
食べ放題プランも、お褒めいただき嬉しく思います。
来シーズンも是非お越しいただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月13日 18:48:01

先週末利用させていただきました。ゲレンデからは近く駐車場からは雪上車の送り迎えと楽しかったです。料理はバイキング形式で種類も豊富でした。スキーの宿によくある冷たい食事ではなく、温かく美味しかったです。お風呂も大きくくつろげました。また利用したい宿です。

北志賀高原 ホテルニューポート 2004年01月22日 11:01:31

ご利用誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう施設、サービスの充実を図っております。お褒めのお言葉ありがとうございました。