北志賀高原 ホテルニューポート クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年05月06日 15:15:11

ホテルの立地は、結構山の上の方だったので不安になりつつバイクで山を登って行きました。
周辺にはお店などは何も無く、本当にスキー場の真ん中にある感じでした。

建物内は閑散とした感じで、年数を感じるのでもう少し手入れやリフォームをした方が良いと思いました。
室内は広いのですが、やはりこちらも古さを感じます。

お風呂も夕方~夜までしか入ることはできませんし、こちらも温泉と言うよりは合宿所のお風呂感覚です。

食事は食べ放題となってたので楽しみにしてたのですが、揚げ物が中心で食事?と言うよりはビールのアテ感覚でした。
湯快リゾートの食べ放題と比べると、品数クオリティは正直かなり劣ってるかと思います。

全体的に、旅をして疲れを癒すとは程遠く、合宿所に来てる感じと言う方が近いかと。。。

【春得】 GWは、生ビールやカクテルも♪食べ放題&飲み放題バイキング!
【エクセルセル館 和室 トイレ・洗面/ベランダ付2名様】

投稿者さん 2015年05月05日 22:17:40

お部屋も、お風呂も、お掃除が行き届いていました。
ただ、お風呂のお湯が、温く寒かったです。

【エクセル館 洋室 トリプル B/T付】

やすくん9595さんの 北志賀高原 ホテルニューポート のクチコミ

やすくん9595さん [40代/男性] 2014年05月07日 11:47:06

値段的なものもあるが、入浴時間も少し、布団敷きもセルフ、テレビは小さい、など所々満足感が得られない結果でした。せめて入浴時間は朝とか入れるようにしてもらいたい。

2014年05月
【エクセルセル館 和室 トイレ・洗面/ベランダ付】

投稿者さん 2009年05月06日 01:38:42

5/3に宿泊させて戴いたものですが、夕食時の「アルコール飲み放題」は凄く良いプランで今後も是非続けてほしいと思います。ただGW期間中ということもあると思いますが、夕食のピーク時にはビールを注文するのに15分位かかり、落ち着いて食事や飲むことが出来なかったのが悔やまれます。料金的には素晴らしいプランだと思うので、その辺りを改善できたら・・・と思いました。また部屋のテレビにリモコンが無いのはちょっと不便ですね。貸切風呂については言うこと無しです。私達はもうスキーをやる訳では無いですが、また夏にでもと思いますので、その辺のご検討を是非お願いしたいと思います。

エクセルセル館 和室 6名様迄

2009年05月
北志賀高原 ホテルニューポート 2010年01月09日 14:02:35

この度はご利用ありがとうございました。自慢の「食べ放題、飲み放題プラン」にもご満足いただきうれしく思います。貸切展望風呂もご満足いただきありがとうございました。
わざわざご指摘いただきました点は、従業員にも徹底させ、改善したく思います。貴重なご意見をありがとうございました。
せっかくご投稿いただきましたのに、返信遅くなり申し訳ありませんでした。

【エクセルセル館 和室 6名様迄】