秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 09:18:09

誕生日にリピートで1月26日 日曜日に今回は家族で宿泊しました。夕食バイキングを皆んなとても楽しみにしてましたが…目の前で急性アルコール中毒?のお客様がいらして。顔面蒼白、嘔吐やお漏らし状態で救急隊のストレッチアが到着するまで他のお客様も食事出来る状況ではなく唖然としてました。ホテルのかたが周りのお客様の席の移動や、他のお客様に見えぬようシートか何かで目隠しするなどを対応して欲しかったです。具合が悪くなったお客様のプライバシーもありますし…記念日などで食事を楽しみに宿泊してるお客様もいらっしゃいます。飲み放題の時間はまだ有りましたが、もう食事する気にはなれずお部屋に戻りました。今回は誕生日で家族で宿泊しましたが、余り楽しめなかったのが残念です!

秋保温泉 秋保グランドホテル 2020年02月06日 15:16:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたとお詫び申し上げます。今後、このような事がないように指導して参ります。このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!日にち・室数・2名様一室限定!バイキングプランが特別価格!

投稿者さん 2020年01月27日 17:30:33

部屋が埃だらけ。
浴衣に穴が空いていた。別の浴衣は汚れが落ちていない。
3歳未満でも利用料金が発生しているのに、食事内容(ブュッフェ)に子どもが食べるようなものがない。スタッフから食事の席やアルコールドリンクの注文について案内がない。食事会場のスタッフが全員、特にやる気がない。
館内でスタッフとすれ違った際に挨拶がない。
とにかく、こちらから声をかけないとスタッフの声が聞こえない。フロントでさえ、いらっしゃいませの挨拶もなかった。
久しぶりに酷いホテルだと思った。サービス内容に対して料金が高い。全体的にビジネスホテル以下。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2020年02月03日 17:57:21

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。お部屋や備品に不備がござまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

【初売りスーパーSALE】最大5,000円OFF今だけ室数限定・特別価格!バイキング宿泊プラン★
【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:46:34

1月に宿泊しました。
フロントなどの接客はよかったのですが、バイキングのほとんどが不味い。
バイキングで不味いのは初めてでした。
残念です。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2020年01月14日 09:28:35

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながら、お料理につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、心から満足していただけるお料理を目指して従業員一同より一層精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 18:07:14

初めての宿泊でしたがいつも桜離宮を利用しており系列なのでと思ったのが残念の始まりでした。部屋ぱっと見は写真通り?畳の沈みがあっちこっちとりあえず一服と思ったら湯呑みもグラスも2個って使ったら自分で洗うの?通常ポットにある冷水が無いとえっ冷蔵庫に冷やしてある家庭用の麦茶ポット、窓際や風呂場の黒カビ、夕食ライブ感ゼロ、出されたばかりの刺身乾いてるオープン同時に入ったのに寿司握ったのがラップかけられスタンバイ残念ですね、カニも食べるのが可哀想な位小さい。大浴場も洗い場が足り無い、朝食、どれも臭みが有り食べられない、スープ、カレーお湯で薄めた?スッタフ言葉使い最悪、確認した事に聞いてないしって返された車椅子なので取り分けお願いしたら嫌な顔、残念ずくしの宿でした口数の少ない主人も次は無いねだって

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年12月07日 11:04:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、ご期待にそえない点が多数ありました事お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。多くのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【日にち限定】HappyPriceDay予約したら始まる温泉物語♪【直前割】カニ食べ放題!

投稿者さん 2019年09月24日 01:48:02

夫婦で宿泊しました。
部屋には蜘蛛が沢山いて
椅子に登り何度も蜘蛛退治をするはめでした。
料理は今まで何回も宿泊しましたが、
徐々に種類が少ないというか
唐揚げやローストビーフ等が無く
残念ではありましたが、
カニと牛タンには満足しました。
リニューアルした方のお風呂は
とても綺麗でしたが
浴室内に入りかけ湯のすぐ側には
う○ちが落ちており
とても残念な気分になり、
別な方のお風呂へ入浴しました。
その後片付けてありましたが
足の水気をきるマットや排水溝の網に
カスがありました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年10月11日 17:33:06

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。清掃につきましては十分な殺菌消毒処理を行っておりますが、いただいたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、今後このようなことが無いように厳重注意してまいります。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【訳ありプランPart 2】昭和の香り漂う狭小の六畳一間♪バス・トイレ無し~禁煙~【web限定】
【本館3階和室6帖【禁煙】バス・トイレ無し】

Turbo0217さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

Turbo0217さん [30代/男性] 2019年09月15日 16:37:16

9月13日より1泊宿泊させていただきました。
チェックイン時に部屋の案内で10分ほど待たされました。案内と言いながらも、部屋を連れていくだけで特に待った意味もありません。それなら鍵を渡してくれたほうが早いです。
アメニティも歯ブラシが一人分しか無かったり、最悪でした。
食事の案内も連絡とってないのか、あっちこっちつれ回した挙げ句、まだ片付けてない所に連れていき、片付けるから先に食事を取りに行ってくださいと言われるし、アルコールの説明もなく驚きました。
グランドホテルの名が恥ずかしいです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年09月21日 17:48:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてホテル一丸となり取り組む所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベーシック宿泊プラン】Akiu Grand Hotel Basic Standard 2019.
【別館洋室ツインルーム~喫煙~(ユニットバストイレ付)】

投稿者さん 2019年08月16日 14:24:14

客室が今までで1番といってもいいくらいとっても汚いです。入ってすぐ食いかけのえびせんがころがっていました。浴衣も帯もくしゃくしゃで前に泊まった方のを洗わずそのまま使っているかのように思えました。埃もものすごいです。黒い木のテーブルが夜には真っ白になりました。HPの写真とは随分違うといった印象です。イベントもいいですがもう少し清掃されてはいかがでしょうか。5万円支払ってこれなら家にいた方がまだよかったです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年08月16日 17:58:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【夏休み特別企画】謎解き・からくり忍者屋敷!ホテルで本格謎解きゲーム!この夏は秋グラで盛り上がろう♪
【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】