秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテル

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 21:12:13

食事はおいしかった、満足でした。
    部屋のまくらは改善して欲しいです、首を支えるような枕があれば良いと思います。

【日にち限定】HappyPriceDay予約したら始まる温泉物語♪【直前割】カニ食べ放題!
    【本館4階12帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年05月02日 14:55:11

今回、2回目の宿泊になります。
    お部屋もグレードアップして頂いてかなり満足です。
    夕食に、白石ウーメンが無かったのが残念ですがまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月30日 15:03:21

お部屋はキレイだし、眺めもよく、夜の食事バイキングが種類もたくさんあり最高に良かったです。

【お日にち限定♪】今だけ!次回使える日帰り入浴券付き!陽だまりバイキングプラン☆【直前割】
    【本館3階12帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年04月22日 21:28:44

料金以上の部屋の良さ、お風呂、料理に感動しました。また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆2名様一室!お日にち・室数限定!バイキングプランが今だけお得♪
    【天宝・本館5階10帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月21日 21:08:25

私の誕生日祝いに妻が予約してくれました。好物のカニや牛タンを始め、食事.朝食は期待以上でした。
    時期柄、もう一つの楽しみであるカラオケが中止だったのが残念でした。
    秋の結婚記念日にまた、来たいと妻が申しておりました!

【別館和室~喫煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月07日 15:50:51

子供たちが春休みで、どこにも連れて行けなかったので、思い切って予約しました。
    主人がいない状態で、娘3人(6、9、11歳)と行きました。
    とても満足しました。
    こういう状況なので、行くか迷いましたが、逆に皆さんキャンセルされているのか、平日だったというのもあり、お風呂は常に貸切状態。
    入ってる間、何度を清掃に来ていて、徹底されているなぁーと感じました。
    食事も焼き立ての牛タンを何度も取りに行ったり、朝はオムレツをたくさん食べていました。
    お風呂は旧館、新館と2ヶ所あって、どちらも制覇し、1泊2日なのに、5回も入りました 笑
    卓球は有料でしたが、子供たちと楽しく遊ばせてもらいました。
    3姉妹なので、女子会だね!って喜んでくれたので、連れて行って良かったです!

【別館和室~喫煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月04日 14:43:26

部屋と食事と温泉は非常に満足でした。ただ残念な事は、帰りの無料送迎バスの運転手の態度です。ギリギリに乗ってきたお客様に対し、聞こえないように文句言っていましたが、乗ってる私達には、はっきりと聞こえていましたよ。もっと、お客様に対し丁寧に接するべきでは?他のフロントの従業員、食事の従業員、清掃の従業員丁寧にしてる方達に迷惑かかりますよ。

【ベーシック宿泊プラン】Akiu Grand Hotel Basic Standard 2021.
    【別館洋室ダブルルーム~禁煙~(ユニットバストイレ付)】

ふう62587さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

ふう62587さん [30代/女性] 2021年03月29日 23:22:31

夏に利用させていただいて、今回2回目です。また感染者数が増えている状態での家族旅行でしたが、きちんと感染対策がされていて、安心して楽しむことができました。バイキング中も、手袋とマスクを付けていないお客様には、スタッフさんから声かけもされていて、素晴らしいと思いました。今回は笹かま付きのバイキングでしたが、思いの外楽しくて、美味しくいただきました。
    温泉も、前回同様良かったです。
    夫は、お気に入りのお布団でぐっすり眠れたみたいです。
    また、今度はコロナが落ち着いたら伺いたいと思います。

【武田の笹かまぼこ×秋グラ】豪華バイキングに笹かまぼこ焼き体験が付いて大満足♪蟹や握り鮨も食べ放題♪
    【本館4階10帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

こんにちわ12さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

こんにちわ12さん [20代/男性] 2021年03月25日 09:46:27

夜のバイキングと朝のバイキング共に大満足でした!

【訳ありプランPart 2】昭和の香り漂う狭小の六畳一間♪バス・トイレ無し~禁煙~【web限定】
    【本館和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

BONE-Vさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

BONE-Vさん [40代/男性] 2021年03月23日 20:18:14

今回初めて泊まりました。
    やっぱトイレは部屋にあった方が良かったな。
    でも料理も温泉も最高でした。

【本館和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2021年03月23日 19:54:25

今回で2回目の宿泊になります。料理も上手いし、部屋も広くてキレイ!
    文句なし。
    また泊まりに行きます!!

【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:54:03

本館のお風呂がきれい。りんご酢が置いてあるのも良かった。

【本館ツインルーム~禁煙~(バス・トイレ付)】

55りょうちんさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

55りょうちんさん [40代/男性] 2021年03月20日 20:08:51

選んで正解でした!

時期的に学生の卒業旅行による密を懸念しましたが、ホテル側の感染予防対策はしっかりされており、風呂、食事も安心して楽しむことか出来ました。

騒ぎ立てる若者の宿泊者が多かったものの、これは宿の評価には値せず、宿としてはむしろやるべきサービスを徹底されてる姿勢がとても好印象でした。

また利用したい宿です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 平日限定!☆陽だまりバイキングプランが今だけお得♪

投稿者さん 2021年03月20日 17:48:10

コロナ禍の旅行は気が引けるのですがこの宿を選んで正解でした。食事からお風呂どれも大変満足です。機会があればまた利用したいです。

【お膳食プランベーシック】夕食は個室でゆっくりと食事がお楽しみ頂けます。
    【天宝・本館5階10帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月17日 18:59:17

以前も宿泊したことがありますが、やはり接客も素晴らしく、ご飯も美味しくてとても満足しました。
    コロナ対策もバッチリされていましたし、時間帯が分けられてる事もありそれほど人が溢れるといったこともなく、過ごせていたように見えます。
    またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月13日 20:38:36

歴史を感じるお宿でしたが、至る所清掃が行き届いており、綺麗なお部屋では快適に過ごせました。
    お部屋のアメニティは最低限でしたが、お風呂場にはブラシなどがあったと思います。
    お食事はバイキングでしたが従業員の方々がライブクッキング形式で次々出来たてのお料理がでてきたので、期待以上の美味しさでした!
    ご家族連れも居ましたが、館内が広く、お部屋も広いからか騒音もせず、ゆっくり過ごせて良い時間でした。

【本館4階12帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月11日 18:48:52

子供の卒業祝いで祖母と女子3人で初めて宿泊しました。部屋もとても広くて、料理もとても美味しかったです。でも、コロナ禍とは思えないほど人が沢山で驚きでした。

投稿者さん 2021年03月09日 16:51:22

皆さんがとても親切です。間違えて喫煙のお部屋を予約してしまい禁煙に変えて頂きました。とても感謝してます。バイキングも美味しく、ゆっくりお食事が出来ました。また行きます!

【天宝・本館5階12帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [60代/男性] 2021年03月08日 20:11:29

とにかく、リーズナブル コロナに負けずに、元気に営業中 素晴らしい

【本館3階10帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

一八99さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

一八99さん [60代/女性] 2021年03月08日 15:49:54

3月6日から1泊7人と1歳の幼児で宿泊しました。特に食事が美味しかったです。又、利用させて戴きます。有難う御座いました。

【飲み放題】夕食時90分飲み放題と蟹・握り鮨など旬なメニューが食べ放題のビュッフェ宿泊プラン♪
    【本館4階15帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】