秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 17:51:41

禁煙室を希望したが、タバコの匂いがした。部屋が古いので、匂いが染み付いている。ソファーの配置が悪く、TVを見るのに、使えない。外を眺めるには向きが反対である。部屋の照明が暗い。

りらいぶの下着のシャツは快適でした。送迎バスは定時運行で乗り心地は良かったです。

【秋グラ×りらいぶコラボ!】「快眠×リラックス」りらいぶ健康宿泊プラン!あなた本来の身体能力を体験!
【本館3階12帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月30日 20:39:14

しばらく振りに、食事を期待して行きました。
しかし以前とは異なり、残念でした。やはり最近の食材の値上げが響いているようです。

≪訳ありプランPart 2≫昭和の香り漂う狭小の六畳一間♪バス・トイレ無し~禁煙~
【本館和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2023年08月11日 19:49:22

別館ダブルルームは、ビジネスホテルのようでした。
入った瞬間の匂いは、何とも言えません。
何なのか…?
冷蔵庫に入っているというペットボトルの水もなく…洗面所のタオルやペーパーもありません。
ビジネスホテルのように格安ならば、諦めもありますが、大きなホテルですよね。
一つの不信感が、全てを不信にしてしまいます。
食事は、良かったですが、全てを打ち消すほどでもなかったです。
人それぞれに感じ方が違うので仕方ありませんが、私的には、もう二度と泊まる事はありません。

≪ベーシック・ビュッフェ宿泊プラン≫Akiu Grand Hotel Basic Standard.
【別館洋室ダブルルーム~禁煙~(ユニットバストイレ付)】

投稿者さん 2023年05月11日 19:48:58

訳あり部屋という事でしたが、階段もお部屋も騒音も全く気になりませんでした。バイキングの夕食、朝食もありとてもお得だったと思います。お風呂が本館、別館と二箇所ありとても綺麗で快適でした。ただ静かにゆっくり過ごしたくて、夜の遅めの時間帯に入浴しましたがお風呂場でも脱衣所でも大声でおしゃべりする方々が。こちらの従業員さんだったようです。勤務外だとは思いますが、他にもお客様がいる中で会社や職場やスタッフの愚痴を話すのはいかがなものでしょうか。聞くつもりはありませんでしたが、大変うるさく不快でした。せっかくの良い施設やサービスも安っぽく感じてしまい残念でした。

≪訳有り部屋≫和室10帖バス・トイレ付“階段9段上り付”の訳あり部屋
【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】