桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

かゆいところに手さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

かゆいところに手さん [50代/男性] 2018年02月27日 08:35:35

部屋が、清潔
    朝食が、とても手こんでいて、家庭的。バランスがよい。正直驚き感激した。

朝食付 シングルプラン  駐車場料金無料 ~ コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン対応可
    【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi WOWOW 冷蔵庫】

投稿者さん 2017年11月25日 17:40:31

コンビニから近く設備も良い。値段も良くコストパフォーマンス高し!

駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可

KKenjiさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

KKenjiさん [40代/男性] 2017年11月17日 16:53:18

いたって普通のビジネスホテルです。古いので、大きな期待を抱かなければ、問題ないと思います。ただし、立地的には飲み屋にもちょっと歩きますし、駅にも歩きますので、飲みに行くとか、食事したい場合にはちょっと面倒かもしれません。ホテルにおいてある漫画とか週刊誌は部屋に持って行ってもOKなので、暇はつぶせます。テレビは小さい上に、設置している場所が上のほうなので観にくいです。さっきから普通、普通、と言っていますが、朝食をいただいたのですが、和食は品数も多く、どれも美味しかったです。品数の多い家庭料理、という感じで、田舎の親戚の家に行ったみたいな感じに思いました(完全に主観ですが)。ということで、泊まるだけでよい、でも朝食はしっかり食べたい、という人にはお勧めしますが、それ以外の方は、「普通」だと思います。

うじ2さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2017年10月02日 22:33:08

富山駅から 繁華街への ちょうど中間くらい。
    夜遊び、夜食には不自由しない立地。

お部屋は まぁ寝るだけですよね、みなさん。
    私は終電車で来て、登山バスに乗るまでのホンの5時間の利用でしたけど。

えーちゃん317さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:27:44

駅から近くて便利!

えーちゃん317さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:27:29

駅から近くて便利!

投稿者さん 2017年09月25日 17:29:23

連休の中日の土曜ということで少し割高であった。喫煙室しかなかったので、心配していたが、空気清浄機が作動しており、問題はなかった。

ホッチIQさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ホッチIQさん [60代/男性] 2017年08月17日 16:09:07

羽毛が良かった

投稿者さん 2017年07月19日 17:10:06

家族的な温かい対応と朝食のボリュームに毎回圧倒されています。
    出張では立地的に便利なので利用させて頂いています。

朝食付 駐車場の必要がないお客様に ~ コンビニ徒歩1分 デュベ羽毛布団 深夜のチェックイン対応可

投稿者さん 2017年07月15日 09:56:53

いつも出張で利用させて頂いております。
    今後とも
    よろしくお願いします。

くま99619605さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:41:14

快適な施設なのに、リーズナブルで満足です。

***4417さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:29:04

KFT2014さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

KFT2014さん [50代/男性] 2017年06月06日 18:48:41

23:30頃到着、翌朝7:30頃出発で、本当に「寝るだけ」の利用でした。富山駅からやや遠いのが難と言えば難ですが、ただ「寝るだけ」なら全く問題なし。建物自体はかなり経年劣化していますが、部屋は清潔に保たれており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

武士36さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2017年06月01日 15:43:47

エレベータが4階までしかなく、5階の自室には階段利用だったので、少し驚きました。
    苦にはなりませんでしたが。

学生割引プラン 学生証提示 ~ 駐車場料金無料 コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜のチェックイン可

ゆりた。さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2017年05月22日 11:09:06

朝ごはんがおいしくてボリューミーでした。
    おかわりしなくても食べきれないくらいで、実際、ご飯を少し残してしまいました。
    駅からもそんなに離れていませんし、部屋も清潔で、コンビニも近く、良かったです。

投稿者さん 2017年04月06日 21:25:24

駐車場不要の割引プランで泊まりました。

立地はJR富山駅から550mほど徒歩8分ぐらいです。途中ローソンがホテル近くにあります。
    建物は結構年季が入っていますが、設備の古さと立地の悪さをサービスで補おうという感じが好感が持てました。

フロントにはきめ細かいアメニティが用意されており、ナイロンタオル・入浴剤(花王のバブ)・パック入りコンディショナーをチョイスさせていただきました。
    部屋の設備は過不足なく問題ありませんでした。

3600円でこの内容ならば富山駅から少々遠くても充分選択肢に入ると思います。
    今回はお世話になりました。次回も宜しくお願いします。

[W-K.E]

投稿者さん 2017年03月27日 11:15:27

ここのホテルだけではないと思いますが、ホテルでは公共交通利用の促進の意味合いからか、市電の割引券(2回乗車分)を配布していました。市電は、路線は限定されていますが、数分おきに来るのでかなり使い易いと思います。公共交通を利用される方は覚えておくと役に立つこともあると思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年03月27日 11:11:21

部屋は豪華とは言えませんがきちんとメイクがされておりましたし、駅からの距離も十分に徒歩範囲内です。付近の飲食店事情は分かりませんでしたが、今回は仕事で来て、夕食も仕事の続きで食べてしまいましたので、問題ありませんでした。また利用したいと思っています。

2017年02月

フジイ フミヤさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2017年03月25日 22:13:38

出張の際は、いつも利用させていただいています。駅から少々遠いですが、コストパフォーマンスを考えると、コンビニが近くにあり、またアメニティーも充実しリピートする価値は十分有ると思います。

投稿者さん 2017年03月19日 13:24:26

自由に使える電子レンジが便利でした.部屋のお風呂はシャワーだけの広さ、設備も古くて残念でした.