桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月07日 00:21:42

今回で6回目の利用です10回利用で1泊のサービスがあるので楽しみにしています。
    風呂が狭いのはちょっと入りにくいかなとは思いますがシャワーならば余り気にはなりません、駐車料金込みで4000円は安いです。

投稿者さん 2005年05月29日 03:39:34

以前も利用しましたが、何と言っても桜木町と目と鼻の先なのは、大変助かりますね。自宅の近所で飲んだくれて、勝手な時間に帰り「バタンキュー」しているような錯覚を持つくらい、気軽なのりで利用できるのが嬉しいです。

投稿者さん 2005年05月21日 23:58:48

駅前とは行かない立地条件ですが、部屋が広く無線LANも完備しているので、非常に満足できました。
    部屋は広かったのですが、ユニットバスが狭いタイプのモノだったのがちょっと残念でした。
    今まで泊まったビジネスホテルの中でも安さと広さでは上位ですね。

投稿者さん 2005年03月14日 20:18:18

なんといっても駐車場が無料だった事に感謝しています。桜木や駅前から近いし、雪が降ったのですが、雪を降ろす棒が置いてあり便利でした。
    値段が安い分、お風呂が狭いですが、布団は軽く、ベッドもセミダブルくらいありましたので快適でした。
    富山でこの値段で場所がいいので、機会があればまた利用させていただくかもしれません。

投稿者さん 2004年10月06日 20:23:07

会社にも繁華街(桜木町)にも近く、かつ料金も非常に安いので、重宝しています。今後も富山出張の場合は定宿にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2004年08月16日 15:17:10

当日予約でしたが、ホテルの目の前の駐車場に止められ、駐車代も無料でしたので、大変便利かつお得なホテルでした。
    路面電車も走る幹線道路の一本奥でしたので、ちょっとノイジーかなぁと思いましたが、東隣のNTTビルが防音壁の役目になっているせいか、夜にホテルに戻った際も、騒々しさは一切無く、そのまますぐ眠りに就くことができました。むしろ、深夜は、ホテルの看板まで消灯され(出かける前に場所は確認しておきましょう)、周囲の道は全くの無人状態でしたので、ちょっと寂しすぎるくらいでした。
    猥雑な桜木町の目と鼻の先に、こんな静かで安価なホテルがあるのはちょっと驚きでした。夏場でしたので冷蔵庫が無いのが少し気になりますが、自販機もありますし、部屋照明も普通の蛍光灯(剥き出しではありませんので貧乏臭くはないです)ですので、気取らず自分の部屋にいる感じが良いと思います。
    富山城や松川も傍にありますので、ビジネス(繁華街で飲んだくれる)だけでなく、観光客にとっても、富山市内でお勧めのホテルではないでしょうか。

投稿者さん 2004年08月07日 09:13:14

宿泊料金が安かったのでここに決めました。特別不自由もなく、朝食代金が¥600円とこれもまた格安で品数も多く食べ切れませんでした。また次回も利用したいと思っております。

投稿者さん 2004年05月02日 22:09:02

目的地に一番近いという理由で選びました。女性には設備が多少不便なところもありましたが、フロントに言うと対処してくれました。掛け布団が軽くて寝やすかったです。フロントの対応がとっても和めます。ただ、ドアチェーンがないので落ち着きませんでした。でも、また富山に行くことがあれば利用したいと思います。

投稿者さん 2004年04月13日 22:50:30

駅、繁華街(桜町)に近くて、駐車料金も無料、それで一泊4000円という低価格が良かったです。また、門限制限が無いのも非常に良かったです。朝食(600円)も食べたのですが、バイキングとかではなくて、手作りの料理でおいしかったです。
     今後も富山に泊まる際には桜橋ビジネスホテルにしたいと思います。

投稿者さん 2004年04月02日 20:28:32

安くて快適です。旅日記を書く私には室内灯が蛍光灯なのも有り難いです。ドアが「ばたん!」と閉まらないようになっているのも嬉しいです。

投稿者さん 2004年02月14日 16:22:41

安いです!JRと桜木町が近くて暖かいベッドとシャワーがあれば良い私には最適なホテル。これからも利用させていただきます。

投稿者さん 2003年08月19日 16:25:49

10日ほど前にお世話になりました。
    駅から近くて宿泊料は激安。24時間出入りOK、フロントの方の応対もとても感じがよく、部屋も丁寧に掃除されていて、大変気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年06月24日 18:24:10

富山出張の常宿にしています。ビジネスHとしての使い勝手は皆様が書いていらっしゃるとおりで、最高に近いと思います。何か気持ち的に、ふわーとした居心地の良さが感じられるホテルです。泊り続けます。

投稿者さん 2003年06月05日 00:39:08

2003年5月末に宿泊しました。
    特に不安はありませんでした。
    女性一人で泊まるにも十分ではないでしょうか。ただ、少し部屋がたばこ臭かったです。

投稿者さん 2003年04月11日 20:29:31

駐車代金無料で4000円これは安いです。しかも夜飲みに出るなら
    富山で一番の繁華街桜木町が歩いて10分の距離です。
    飲んで代行代を払って家に帰るより泊まっていったほうが得かも

投稿者さん 2003年04月01日 00:48:43

宿泊費のことを考えるとあまり贅沢はいえませんが、部屋にティッシュを置いてもらえると助かります。当時花粉症だったので。他は特に不満はありませんでした。

投稿者さん 2003年01月14日 22:46:52

値段の割には綺麗で居心地は良かったです。富山の他のホテルが門限があるのにここは基本的にはない。魅力です。経営努力、益々頑張ってください

投稿者さん 2003年01月12日 16:03:24

比較的、駅から近かったです。 5階建てで5階部屋に泊まりましたがエレベータは4階までであとは階段でした・・・。 しかし、貸出しドライヤーは最新型の有名メーカ製で、またテレビも最新のフラットテレビと装備品には満足でした。 フロントの方の対応もよく、この値段では十分で満足しています。

投稿者さん 2002年12月24日 18:33:53

駅に比較的近いながらも静かな場所にあるので落ち着けます。浴室が心持ち狭い印象をうけましたが、料金面から判断するにこの部分は致し方ないでしょう。ロビー付近に雑誌が置いてあり、好きなモノを自由に選んで部屋に持っていけるようにしているサービスは素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2002年10月20日 22:12:20

19日に1泊利用しました。値段が安いのであまり期待はしないで
    行ったのですが、フロントの対応、言葉遣いは非常に丁寧でした。
    また、お部屋、バスルームともにとても清潔で快適でした。アメニ
    ティーは、冷蔵庫・ドライヤが無い以外は揃っています。自販機が
    110円で市価より10円安いのとコインランドリーがあるところ
    はgoodです。次回、富山に行く際も是非利用したいと思えるホ
    テルです。