桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月09日 11:02:59

場所は大通りから1本入って比較的静かです。建物は古いですが、手入れはしっかりされているのでそれなりです。
    ただ、建物が古いということもあるためか廊下やドアの音が少々気になります。
    ネットの環境はフリーWifiですので、手間がないですが若干の不安が残ります。少々のセキュリティがあったほうが良いのではないかと個人的には思いました。
    フロントの方は親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

★ シングルプラン ~ 駐車場の料金は無料です。★☆深夜のチェックイン対応可
    【デュベ寝具 全室空気清浄機 WiFi WOWOW 冷蔵庫!】

投稿者さん 2016年09月06日 16:16:41

建物は古いですが駅に近くて便利。価格からすれば満足。

駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!

JE0IBOさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] 2016年09月06日 12:13:25

1本裏手ですが市電の「電気ビル前」駅から近く、通りに面してない分、閑静です。
    和洋食から選べる朝食も程よく、美味しかったです。
    ユニットバスの浴槽が狭い点を除いては、満点です。

朝食付~駐車場の必要がないお客様に、全室Wi-Fi接続☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!

投稿者さん 2016年09月02日 19:18:40

立地条件と駐車場無料が良かったです。

投稿者さん 2016年07月03日 03:56:57

フロントに誰もいなくて呼んでも反応がなくて焦りました。
    立地や施設などについては、この値段なら十分に満足です。

2016年05月

投稿者さん 2016年06月27日 19:45:31

値段も安くすごく良かったです!また利用したいなと考えております!

2016年06月

ひろはるぱぱさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ひろはるぱぱさん [40代/男性] 2016年06月19日 17:19:48

中洲から少し遠いですが、車があれば、便利です。

投稿者さん 2016年06月19日 15:52:59

お世話になりました

投稿者さん 2016年03月12日 22:22:11

大通りから外れた静かな場所に立地していたので、夜でもすぐわかりました。建物はやや古いものの、清掃は行き届いており、しけた感じはありません。フロントスタッフも親切丁寧な対応で気持ちが良いです。朝食は和食を注文しましたが豪華な量で、おかげで昼食は食べなくてもよくなりました。浴槽の狭さや壁が薄いことなど、どこのビジネスホテルでもあることなので、値段からしても満足しています。ただ次回お世話になるときまでに、トイレをウオシュレットにしておいてください。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月02日 17:47:21

富山地鉄市内線、電気ビル前駅で降りればローソンもありすぐ近く。富山駅近では良かった。部屋は公式HPのとおり。フロントの対応も良かったので、贅沢しなければ余裕です。

gaku3535さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

gaku3535さん [40代/男性] 2016年02月28日 15:31:01

出張で利用しました。立地・朝食あり・Wi-fi・価格を検討して、こちらのホテルに決めました。立地については駅にも近く、コンビニも近くにあり便利でした。ホテルの外観や内装は新しくはありませんでしたが、部屋の中はとてもきれいでした。設備・アメニティ等もひと通りそろっていて問題なしでした。部屋の中でWi-Fiが使えたのもポイントが高かったです。朝食はボリューム満点で、正直、驚きました。小食の方は食べきれない量なので、最初に食べられる量を確認されると無駄もなく、なお良いかなと思いました。受付の方、食堂の方、ともにとても感じがよく、丁寧に対応していただきました。富山駅周辺で安い宿を探している方にはとてもおすすめのホテルだと思います。

投稿者さん 2016年02月11日 20:07:55

駅と食事の場所から近くて便利でした。料金は安くてコスパはバッチリです。

投稿者さん 2016年01月20日 21:55:17

駐車場込の価格は、メリットありました。

2016年01月
    ★朝食付♪シングルプラン ~駐車場料金は、無料です。★ ☆深夜のチェックイン対応可

投稿者さん 2016年01月12日 01:01:47

予定が変更になり、チェックインが午前1時前になってしまいましたが、快く対応して下さり、ありがたかったです。
    部屋も小ぎれいで、値段を考えたら十分満足できるレベルでした。
    立地も考えると、コストパフォーマンスはとてもいいホテルだと思います。

2016年01月

yun052さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

yun052さん [20代/女性] 2015年12月30日 22:53:15

駐車場も無料で近くの食事処もすごくおいしかったです。
    部屋も快適でした。若干わかりくかったですが、対応が親切でまた機会があれば利用したいです

投稿者さん 2015年12月14日 23:15:23

朝食はボリュームがあっておいしくてよかったです。

2015年12月
    朝食+駐車場料金無料~特割プラン、全室空気清浄機☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可

投稿者さん 2015年12月04日 23:22:13

朝食が、ボリュームもあり美味しかった。

ironanさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2015年11月15日 09:39:45

土日という事もあり富山の宿が結構、埋まってる中、たまたま見つけ予約しました。富山駅からも近くビジネスユースには大変、便利な宿でした。出張なら十分だと思います。

2015年11月

ironanさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2015年11月15日 09:39:31

2015年11月

投稿者さん 2015年09月18日 15:32:22

建物は新しくはないですが、部屋は綺麗で快適にすごせました。
    あと、朝食がとても美味しかったです。

2015年09月
    【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具、全室空気清浄機!】