桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月15日 16:33:44

和朝食は豪勢だが、味噌汁がなかったのは残念。かけそばか味噌汁を選択できるとよかった。だからといって、そばが不味かった訳ではない。
    以前泊まった時は無かったウォシュレットがついていた。

値段も手頃で満足しました。

朝食付~駐車場の必要がないお客様に、全室Wi-Fi接続☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!
    【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi WOWOW 冷蔵庫】

24時間働いてますさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

24時間働いてますさん [50代/男性] 2016年11月26日 20:38:48

良かったです。

駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!

gaku3535さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

gaku3535さん [40代/男性] 2016年02月28日 15:31:01

出張で利用しました。立地・朝食あり・Wi-fi・価格を検討して、こちらのホテルに決めました。立地については駅にも近く、コンビニも近くにあり便利でした。ホテルの外観や内装は新しくはありませんでしたが、部屋の中はとてもきれいでした。設備・アメニティ等もひと通りそろっていて問題なしでした。部屋の中でWi-Fiが使えたのもポイントが高かったです。朝食はボリューム満点で、正直、驚きました。小食の方は食べきれない量なので、最初に食べられる量を確認されると無駄もなく、なお良いかなと思いました。受付の方、食堂の方、ともにとても感じがよく、丁寧に対応していただきました。富山駅周辺で安い宿を探している方にはとてもおすすめのホテルだと思います。

2016年02月
    【デュベタイプ寝具 全室空気清浄機 BSWOWOW!】

投稿者さん 2016年01月20日 21:55:17

駐車場込の価格は、メリットありました。

2016年01月
    ★朝食付♪シングルプラン ~駐車場料金は、無料です。★ ☆深夜のチェックイン対応可
    【デュベタイプ寝具 全室空気清浄機 BSWOWOW!】

投稿者さん 2015年01月01日 23:37:12

門限が無く、出かける際に部屋の鍵を預けないで出入り自由できる点が良かったです。

2014年11月

yosi55555さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2014年11月06日 22:20:32

立地は良いです。
    設備はやや古いですが、清潔感はあります。
    部屋にはLANがなかった気がします。1階の漫画を借りて読んでいたので気になりませんでしたが。
    ソフトバンクの携帯は電波が繋がりにくかったです。

2014年11月

にくまるみにまるさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年09月22日 18:14:28

同僚が利用したものの代筆です。『交通の便がいいので良かったです。朝食はおかずが多くて良かったです。』

2014年09月
    朝食付~駐車場の必要がないお客様に、無線LAN☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!

にくまるみにまるさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年09月22日 18:13:08

同僚が利用したものの代筆です。『チェックイン前に着いて、荷物を預かっていただきましてありがとうございました。朝食はおかずが多くて良かったです。』

2014年09月

MAKIO350さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2014年01月12日 12:57:39

2回目の利用です。
    この価格帯では、ごく平均的なビジネスホテルだと思います。
    駐車場無料で、無線LANがありがたいです。
    富山に出張する際は、次回もたぶんお世話になると思います。
    その時には、トイレが洗浄機能付きになっているといいなあ。

2014年01月
    特割プラン!駐車場料金無料、無線LAN☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!
    【清潔、快適なデュペタイプカバー&駐車料金無料でお得なプラン】

にくまるみにまるさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2013年10月01日 15:06:21

同僚2名の出張の代筆です。朝食は量も多くてよかったです。とのこと。

2013年09月

投稿者さん 2013年01月23日 22:42:20

値段の割りに綺麗で広くてよかったです。
    朝食の食事のボリュームにはびっくりしました。(食べ切れなかった)
    また来月利用します。

2013年01月
    駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから☆深夜のチェックイン対応可!

投稿者さん 2010年11月05日 12:01:36

安さの割りに朝食がしっかりしていてびっくり

2010年10月
    朝食を割引料金で~駐車場の必要がないお客様に、無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応

投稿者さん 2010年06月18日 19:12:10

立地も良く室内も綺麗です
    朝ご飯も安くておいしいので大満足

2010年06月

ski920さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ski920さん [40代/男性] 2010年02月12日 23:26:55

何年か前に利用しましたが今回も朝食はおいしかったです。ポイントカードが使えなかったのが残念ですが、駐車場込みでこの値段なので満足しています。

2010年02月
    特定日限定~得割プラン!+駐車場料金無料+朝食、無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応

blueyes2003さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

blueyes2003さん [30代/男性] 2010年02月11日 20:55:49

富山では初めての利用でした。以前、JR利用時は駅目の前のホテルなどを利用しましたが、今回は空港からのアクセスでしたので駅目前より便が良かったです。チェックインの際も、駐車場や食事の説明も丁寧にしていただき、感じのよい印象を持ちました。風呂は小さめでしたが、リーズナブルなプランは「エコ」と称してアメニティが省略されているホテルが多い中、全てしっかり揃っていました。ネットも快適に接続でき、朝食まで付いたプランでしたので、駅の目の前ではなく建物はピカピカではありませんが、室内は衛生的で納得のプランでした。強いて言えば、禁煙ルームの設定があれば尚GOODです。富山は頻繁に出張があるので、是非また利用したいホテルです。

2010年02月

品川530さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

品川530さん [50代/男性] 2010年01月18日 18:04:05

駅からは少し距離がありましたが、すぐわかりました。この価格を考えると十分な部屋で、むしろアメニティが揃っていて驚きでした。早朝の出発に合わせてクルマをきちんと移動してあり、フロントの対応も満足できるものでした。

2010年01月
    特定日限定~得割プラン!+駐車場料金無料 0円プラン、無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応

投稿者さん 2009年09月29日 10:57:22

この安さで富山駅からとても近いのが嬉しいです。
    はじめて行くにはちょっと分かりにくいかもしれませんが。
    コンビニ(サンクス)も近くて便利でした。

富山出張の際はまた利用したいと思います。

2009年09月
    ○o. 駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから ~お部屋で無線LAN o○

投稿者さん 2009年09月25日 22:32:43

朝食はボリュームがあり、大変おいしかったです。
    コンビにも近くにあり便利です。
    又利用させていただきます。

2009年09月
    特定日限定~得割プラン!+駐車場料金無料+朝食

投稿者さん 2018年08月03日 13:31:41

富山市内はあまり安くて綺麗なビジネスホテルが少ないように感じましたが、ここは比較的宿泊しやすくコンビニも近かったので便利でした。
    また機会があれば利用したいと思います

学生割引プラン 学生証提示 ~ 駐車場料金無料 コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜のチェックイン可
    【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi 冷蔵庫】

投稿者さん 2017年07月15日 09:56:53

いつも出張で利用させて頂いております。
    今後とも
    よろしくお願いします。

駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可