桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月24日 18:26:45

建物年季が入っていますが,清掃は行き届いており,水周りも清潔にされていました。潔喫煙ルームだけでなく,廊下にも設置されている空気清浄機がフル稼働でしたが,タバコを吸わない方は禁煙ルーム必須です。駅前から多少離れていますが不便はありませんでした。フロントのご主人は大変親切です。

駐車場の必要がないお客様は、こちらのプランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可
    【空気清浄機 ウォシュレット 室内金庫 Wi-Fi 冷蔵庫】

wooop7525さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

wooop7525さん [20代/女性] 2019年01月07日 19:46:04

私は安ホテルしか使ったことがありませんが、この部屋で素泊まり二泊\5,000はかなり良いと思いました。
    外観はヤバイなと思いましたが部屋はとっても清潔で、アメニティには困りません。フロントの人もいい人そうな感じで、女性1人でも少し安心出来ました。
    駅からもまずまず近く、コンビニも近いし、少し歩けば居酒屋や吉野家もあり、便利です。

投稿者さん 2018年09月16日 15:43:26

年間100日ビジネスホテル暮らしで、初めてこのホテルは利用させてもらいました。
    二度と利用することの無い全国で最低レベルのサービスでした。
    不平不満は色々あるのですが、連休利用のため金額は10000円を超えるのに規定料金レベルしか目が行き届かない。
    こんなことならもっと割高でも他のホテルにすればよかったと後悔しかありません。
    イライラや苦情につながりたい方は是非おススメします。

シングルプラン   駐車場料金無料 ~ コンビニ徒歩1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン対応可

まちだ4306さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

まちだ4306さん [40代/男性] 2018年08月28日 21:45:58

値段が高い

学生割引プラン 学生証提示 ~ 駐車場料金無料 コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜のチェックイン可

ひろくん1410さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ひろくん1410さん [40代/男性] 2018年08月01日 22:29:17

可もなく不可もなし。

駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可
    【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi 冷蔵庫】

がろいすさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

がろいすさん [20代/男性] 2018年07月16日 14:38:00

駐車場に止めていた車にイタズラされました。
    安いというのは、そういう人たちが集まりやすいってことでしょう。
    車の方は要注意。
    私は2度と利用したくありません。

部屋は、深夜チェックインが可能ということで、深夜でも人の出入りがあります。
    足音、話し声、値段を考えれば文句は言えませんが、、、
    車の件もあるのでもう懲り懲りです

投稿者さん 2018年06月05日 15:27:37

満足です
    またお願いします。

豆助6422さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

豆助6422さん [50代/女性] 2018年05月26日 19:55:19

駅から少し歩きますがコンビ二も近くにあり便利。

投稿者さん 2018年05月26日 19:51:43

コンビニが近くて大通りから一歩入った立地で静か。

投稿者さん 2018年05月26日 19:47:51

駅前の新しいホテルに比べて建物は古いですが宿泊するには何も問題ありませんでした。

ken.saebaさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2018年05月25日 01:52:09

フロントにバブが置いてるのが良かった。

投稿者さん 2018年04月27日 13:15:05

富山駅から少し距離があるが、10分かからないので気になるほどではない。
    (富山駅から同じだけ離れているホテルの中では、最も安い)

近くにローソンがあり便利。

外観はそれほど綺麗ではないが、内層は特に不満なく満足するレベル。

【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi WOWOW 冷蔵庫】

投稿者さん 2018年03月30日 08:35:44

安く泊まれてよかったけど、立地やサービスはそれなり。悪くはなかったけど、次回の利用は微妙。

衣谷さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

衣谷さん [40代/男性] 2018年03月18日 22:26:15

宿泊料安くて駅からもそれ程遠くなく夜遅いチェックイン可なのでありがたいです。
    コンビニも近いですし繁華街の喧噪が聞こえないのもいいと思います。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年03月05日 22:13:47

良かったです

投稿者さん 2017年11月25日 17:40:31

コンビニから近く設備も良い。値段も良くコストパフォーマンス高し!

うじ2さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2017年10月02日 22:33:08

富山駅から 繁華街への ちょうど中間くらい。
    夜遊び、夜食には不自由しない立地。

お部屋は まぁ寝るだけですよね、みなさん。
    私は終電車で来て、登山バスに乗るまでのホンの5時間の利用でしたけど。

投稿者さん 2017年09月25日 17:29:23

連休の中日の土曜ということで少し割高であった。喫煙室しかなかったので、心配していたが、空気清浄機が作動しており、問題はなかった。

ホッチIQさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ホッチIQさん [60代/男性] 2017年08月17日 16:09:07

羽毛が良かった

くま99619605さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:41:14

快適な施設なのに、リーズナブルで満足です。