桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月02日 10:42:50

4月27日に宿泊しました。夜の街にアクセスしやすく良い。禁煙かを伺ったところ、禁煙の部屋はないが、部屋のにおいが気になったら変更しますとのコメント。入室後に、部屋に確認の電話を入れてくれたのも気遣いが良い。シャワーのお湯もしっかり出たので、この価格帯にしては大変満足でした。

2011年04月
駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから ~無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応
【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!】

10kingMotherさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

10kingMotherさん [50代/女性] 2011年03月07日 21:31:46

駅からさほど遠くなく、値段も手頃なので、最近の定宿となりつつあります。
今回も受付対応は良好でしたし、部屋もこれといった不満はありません。
5階への階段の最後の段だけが小さく、油断しているとバランスを崩しそうなのが唯一の欠点でしょうか。

2011年03月

投稿者さん 2011年03月06日 21:36:42

夜遅い時間に到着しましたが、快く迎えていただきました。
料金もかなり良心的でした。

2011年02月
特定日限定~得割プラン!+駐車場料金無料 0円プラン、無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応
【清潔、快適なデュペタイプカバー&駐車料金無料でお得なプラン】

TENCYOさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

TENCYOさん [20代/男性] 2011年03月04日 23:30:07

短時間の滞在だったので値段を重視してきめました。値段の割にはよい部屋でした。少し駅からは遠いです。フロントの方は感じのよい方でした。

2011年02月
◆  学生割引サービスプラン ~ 学生証をご提示下さい  ◆

楽天bonさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

楽天bonさん [40代/女性] 2011年01月20日 23:30:33

急遽泊まることになりお世話になりました。禁煙部屋を取らなかった自分が悪いのですが、嫌煙家の身としては部屋のタバコの臭いが多少苦になりました。寒いですが、窓が開くのでしばらく空気を入れ替えたりして紛らわしました。部屋は二重ロックではない点が一瞬不安な気持ちにもなりましたが、あのお値段の割りに部屋の設備、アメニティー等のサービスも行き届いており、文句どころかホテル側の努力について感心しておりました。吹雪の中、駅からホテルにたどり着くまでは多少わかりにくく、泣きそうになりましたが、後で地図をよくみてみると駅からわりとわかりやすい場所にあった見たいです。きっと夜、それも吹雪だったからいけなかったのでしょう。近くにはコンビニがあり食事はそこで調達できます。フロント横には無料でインターネットが使えるパソコンがあり、とても重宝しました。またフロントの方の対応もとても親切で、探しているお店等の道案内等を詳しく説明してください大変助かりました。また富山で急な宿泊が必要になった際にはお世話になりたいと思います。

unp_unakoさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

unp_unakoさん [20代/男性] 2011年01月17日 01:01:26

設備がちょっと古い感じがしますが値段相応です。

年始だったので食事に行くにしてもお店が営業して無く、近所の吉野家で済ませました。

無線LANも数え切れないほど飛んでおり、パソコンを持ち込みネットを接続するのには不満はありません

テレビも地デジ化されていました。

投稿者さん 2011年01月03日 23:06:40

車で行きましたので駐車場込みで安く泊まれてよかったです。
フロントの方も元気で正月から良宿に泊まれて良かったです。

★まきまき★さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

★まきまき★さん [30代/女性] 2010年10月29日 18:08:28

部屋はキレイだし、夜遅くに帰ってきても廊下は明るいです。
薄暗いと怖いので^^;
また利用します。

toshi_izumi3さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

toshi_izumi3さん [40代/男性] 2010年09月27日 11:14:39

男性の一人旅やビジネス、立山登山で富山駅周辺利用はとても便利です。
基本的なアメニティも付いてました。
富山駅から徒歩圏内、また、路面電車の停車場やコンビにも近くにあります。
ただ、家族連れやグレードを気にする女性客には少し不向きかも。
お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月17日 14:36:27

富山出張の時は、いつも利用させていただいています。
天気が悪い時の駅からの距離と、北口のラーメン屋の帰りには、
一寸 距離が気になりますが、
コストパフォーマンスで満足しています。

また、利用させていただきたいと思います。

グレタカさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

グレタカさん [40代/男性] 2010年09月06日 02:17:32

おわら風の盆への旅行のため利用させていただきました。初めて行きましたが「おわら風の盆」はたいへん混雑するイベントのようで何時にホテルに着けるか全く予想がつかない状況でしたので不安でした。桜橋ビジネスホテルさんは門限なしとのことで予約させていただきました。

チェックイン前に荷物を預かっていただけたこと、また24時間出入りOKでたいへん助かりました。

室内もとても綺麗で快適でした。ありがとうございました。

【9月1,2,3日おわら風の盆のご予約はこちら】

kengo110さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

kengo110さん [30代/男性] 2010年09月01日 20:26:06

洗濯が出来たので助かりました。

投稿者さん 2010年08月24日 20:31:43

駅からそれほど離れておらず、また、備品として必要な設備はまず整っていてこの値段ですから、大変なお得感があります。個人的には自動販売機コーナーに製氷機が置いてあるのが好印象で、冷たいお茶が作れて大変有難かった次第。

マリフトさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

マリフトさん [20代/女性] 2010年08月17日 10:12:04

富山市内の安い宿を探してました。
富山駅からも歩いていける距離だし、居酒屋さんも駅前にたくさんあったし便利な場所でした。14時に着いてしまって、部屋の準備が出来るまでロビーのソファーで爆睡するというご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

建物はこじんまりとしてますが、お部屋は綺麗ですし何の問題もなく宿泊できました。

投稿者さん 2010年08月14日 04:47:55

観光で利用しました。市電の駅が近くにありました。

董祥さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

董祥さん [30代/男性] 2010年07月25日 20:52:21

場所は駅からそれなりに近く,コンビニも徒歩1分圏内にあります。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたおかげで,散策が容易になりました。
なお,無料で使用可能なPCは,フロントの真横にありましたが,少々使いにくい場所かとは思います。

おしゃべりマシーンさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [30代/男性] 2010年05月29日 18:23:01

駅から近く、値段も安く、設備・アメニティ・接客なども不満のないレベルなので、ここしばらくの定宿となりつつあります。
(駅工事の関係で駅改札から10分近くかかるようになってしまいましたが、これはホテルのせいではないので)

またお世話になることがあると思いますが、その際もよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年05月17日 09:39:30

駐車場が必要ないので、ここ最近、このプランで何度か宿泊させてもらっています。
今回は、雨にみまわれてしまったので、駅からの移動で若干ぬれたけど、
それ以外は、コンビにも近く、金額的にも充分満足できました。

また、機会があれば利用させていただきます。

5階への階段の最上部の1段だけ異様に低く、使用していて違和感がありました。

投稿者さん 2010年04月18日 17:27:02

値段を考えるととても良かったです。また宿泊すると思います。部屋の照明が明るくて良かったです。

・…━━◆  学生割引プラン~お部屋で無線LAN  ◆━━…・
デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!

2010年04月
【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!】

べべまっちゃんさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2010年04月15日 23:27:51

2回目の宿泊となります。駐車場込での価格は魅力があります。宿泊料の2割位駐車場代で徴収されるホテルもありますから。当日は冷たい雨だったので、ブラブラ出歩かれず残念です。繁華街からもそんなに遠くないところだと思います。まぁ普段から1時間は歩くようにしているからかもしれませんが。機会があればまたご利用させていただきます。

2010年04月