桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

タヌキ猫0390さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2019年10月07日 19:54:17

週末で宿泊料金が5000円。レベルの高くないホテルにしては高いですね。本当はもっと駅近が良かったのですが、価格との兼ね合いで仕方なくここにしました。
    宿自体は昭和の匂いがしましたが、ウォッシュレットを設置したり、入浴剤のサービスなど企業努力されているのも感じました。
    ただベットは硬い敷き布団(マット)が好きな私には合わずあまり熟睡できませんでした。

駐車場の必要がないお客様は、こちらのプランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可
    【空気清浄機 ウォシュレット 室内金庫 Wi-Fi 冷蔵庫】

KKenjiさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

KKenjiさん [40代/男性] 2017年11月17日 16:53:18

いたって普通のビジネスホテルです。古いので、大きな期待を抱かなければ、問題ないと思います。ただし、立地的には飲み屋にもちょっと歩きますし、駅にも歩きますので、飲みに行くとか、食事したい場合にはちょっと面倒かもしれません。ホテルにおいてある漫画とか週刊誌は部屋に持って行ってもOKなので、暇はつぶせます。テレビは小さい上に、設置している場所が上のほうなので観にくいです。さっきから普通、普通、と言っていますが、朝食をいただいたのですが、和食は品数も多く、どれも美味しかったです。品数の多い家庭料理、という感じで、田舎の親戚の家に行ったみたいな感じに思いました(完全に主観ですが)。ということで、泊まるだけでよい、でも朝食はしっかり食べたい、という人にはお勧めしますが、それ以外の方は、「普通」だと思います。

朝食付 シングルプラン  駐車場料金無料 ~ コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン対応可
    【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi WOWOW 冷蔵庫】

hirutama0497さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

hirutama0497さん [40代/女性] 2012年03月20日 20:25:32

些か分かりにくい場所に立地しています。これから宿泊を検討されている方には、必ず地図を印字して持って行かれる事をお薦めします。
    実は途中で道が分からなくなってしまい、ホテルに電話で問い合わせて何とか到着出来ました。(丁寧に応対して下さったフロントの方には本当に感謝申し上げます)

料金面および、特に門限等が無く24時間出入り自由という点は良かったと思います。(早朝から鉄道写真撮影に出たため)

2012年03月
    駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから ~無線LAN
    【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!】

投稿者さん 2019年08月03日 17:28:34

普通ですね。
    ホテルの古さ、クオリティ、周りのホテル料金相場を考えると少し料金は高いと思う。

ひろくん1410さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ひろくん1410さん [40代/男性] 2018年08月01日 22:29:17

可もなく不可もなし。

駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可

豆助6422さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

豆助6422さん [50代/女性] 2018年05月26日 19:55:19

駅から少し歩きますがコンビ二も近くにあり便利。

シングルプラン   駐車場料金無料 ~ コンビニ徒歩1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン対応可

投稿者さん 2018年05月26日 19:51:43

コンビニが近くて大通りから一歩入った立地で静か。

ken.saebaさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2018年05月25日 01:52:09

フロントにバブが置いてるのが良かった。

投稿者さん 2018年03月30日 08:35:44

安く泊まれてよかったけど、立地やサービスはそれなり。悪くはなかったけど、次回の利用は微妙。

投稿者さん 2018年03月05日 22:13:47

良かったです

うじ2さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2017年10月02日 22:33:08

富山駅から 繁華街への ちょうど中間くらい。
    夜遊び、夜食には不自由しない立地。

お部屋は まぁ寝るだけですよね、みなさん。
    私は終電車で来て、登山バスに乗るまでのホンの5時間の利用でしたけど。

ホッチIQさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ホッチIQさん [60代/男性] 2017年08月17日 16:09:07

羽毛が良かった

投稿者さん 2017年07月15日 09:56:53

いつも出張で利用させて頂いております。
    今後とも
    よろしくお願いします。

***4417さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:29:04

投稿者さん 2017年02月28日 17:35:49

立地がよく価格とのバランスは良かったと思います。

2017年01月

ヒロ9645さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2017年01月10日 21:07:55

設備はそれなりですが、代行を使うくらいなら泊まった方がいいという方向けのホテルです。

2017年01月
    特割プラン!駐車場料金無料 ☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可、清潔快適なデュペタイプ寝具
    【空気清浄機 ウォシュレット W-iFi WOWOW 冷蔵庫】

投稿者さん 2016年10月05日 19:56:10

場所がわかりにくかったが、ホテルは良かった。

駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!

投稿者さん 2016年09月02日 19:18:40

立地条件と駐車場無料が良かったです。

★ シングルプラン ~ 駐車場の料金は無料です。★☆深夜のチェックイン対応可
    【デュベ寝具 全室空気清浄機 WiFi WOWOW 冷蔵庫!】

投稿者さん 2016年06月19日 15:52:59

お世話になりました

2016年06月

投稿者さん 2016年02月11日 20:07:55

駅と食事の場所から近くて便利でした。料金は安くてコスパはバッチリです。

2016年02月
    【デュベタイプ寝具 全室空気清浄機 BSWOWOW!】