桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 14:34:39

うっかり学生プランで申し込んでしまいましたが、受付の親切なおばさんが差額対応していただけました。
立山登山に使いましたが、駅に割と近く地鉄一番電車で出れましたし、お値段的にどうかな?と思いましたが、ちょっと古いかな、とも思いましたが、ビジネスホテルのスペックは充分ありました。

学割プラン 学生証提示、駐車場利用不可~ ウォシュレット 高速WiFi5でテレワーク 枕元コンセント

スマイル0727さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2019年04月05日 06:07:11

富山駅からは徒歩圏内、近くにコンビにあり市役所の展望ホールあり富山城ありでビジネスで宿泊してもちょっとしたあき時間に観光ができてよかったです。途中までエレベーターその先1階分を階段で上り下りの構造は面倒でしたが、部屋も清潔で満足でした。

駐車場の必要がないお客様は、こちらのプランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可
【空気清浄機 ウォシュレット 室内金庫 Wi-Fi 冷蔵庫】

投稿者さん 2019年01月24日 18:26:45

建物年季が入っていますが,清掃は行き届いており,水周りも清潔にされていました。潔喫煙ルームだけでなく,廊下にも設置されている空気清浄機がフル稼働でしたが,タバコを吸わない方は禁煙ルーム必須です。駅前から多少離れていますが不便はありませんでした。フロントのご主人は大変親切です。

投稿者さん 2017年07月19日 17:10:06

家族的な温かい対応と朝食のボリュームに毎回圧倒されています。
出張では立地的に便利なので利用させて頂いています。

朝食付 駐車場の必要がないお客様に ~ コンビニ徒歩1分 デュベ羽毛布団 深夜のチェックイン対応可
【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi WOWOW 冷蔵庫】

gaku3535さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

gaku3535さん [40代/男性] 2016年02月28日 15:31:01

出張で利用しました。立地・朝食あり・Wi-fi・価格を検討して、こちらのホテルに決めました。立地については駅にも近く、コンビニも近くにあり便利でした。ホテルの外観や内装は新しくはありませんでしたが、部屋の中はとてもきれいでした。設備・アメニティ等もひと通りそろっていて問題なしでした。部屋の中でWi-Fiが使えたのもポイントが高かったです。朝食はボリューム満点で、正直、驚きました。小食の方は食べきれない量なので、最初に食べられる量を確認されると無駄もなく、なお良いかなと思いました。受付の方、食堂の方、ともにとても感じがよく、丁寧に対応していただきました。富山駅周辺で安い宿を探している方にはとてもおすすめのホテルだと思います。

2016年02月
朝食付~駐車場の必要がないお客様に、全室Wi-Fi接続☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!
【デュベタイプ寝具 全室空気清浄機 BSWOWOW!】

投稿者さん 2016年01月12日 01:01:47

予定が変更になり、チェックインが午前1時前になってしまいましたが、快く対応して下さり、ありがたかったです。
部屋も小ぎれいで、値段を考えたら十分満足できるレベルでした。
立地も考えると、コストパフォーマンスはとてもいいホテルだと思います。

2016年01月
★ シングルプラン ~ 駐車場の料金は無料です。★☆深夜のチェックイン対応可
【デュベタイプ寝具 全室空気清浄機 BSWOWOW!】

楽天bonさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

楽天bonさん [40代/女性] 2011年01月20日 23:30:33

急遽泊まることになりお世話になりました。禁煙部屋を取らなかった自分が悪いのですが、嫌煙家の身としては部屋のタバコの臭いが多少苦になりました。寒いですが、窓が開くのでしばらく空気を入れ替えたりして紛らわしました。部屋は二重ロックではない点が一瞬不安な気持ちにもなりましたが、あのお値段の割りに部屋の設備、アメニティー等のサービスも行き届いており、文句どころかホテル側の努力について感心しておりました。吹雪の中、駅からホテルにたどり着くまでは多少わかりにくく、泣きそうになりましたが、後で地図をよくみてみると駅からわりとわかりやすい場所にあった見たいです。きっと夜、それも吹雪だったからいけなかったのでしょう。近くにはコンビニがあり食事はそこで調達できます。フロント横には無料でインターネットが使えるパソコンがあり、とても重宝しました。またフロントの方の対応もとても親切で、探しているお店等の道案内等を詳しく説明してください大変助かりました。また富山で急な宿泊が必要になった際にはお世話になりたいと思います。

2011年01月
駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから ~無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応
【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!】

グレタカさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

グレタカさん [40代/男性] 2010年09月06日 02:17:32

おわら風の盆への旅行のため利用させていただきました。初めて行きましたが「おわら風の盆」はたいへん混雑するイベントのようで何時にホテルに着けるか全く予想がつかない状況でしたので不安でした。桜橋ビジネスホテルさんは門限なしとのことで予約させていただきました。

チェックイン前に荷物を預かっていただけたこと、また24時間出入りOKでたいへん助かりました。

室内もとても綺麗で快適でした。ありがとうございました。

【9月1,2,3日おわら風の盆のご予約はこちら】

投稿者さん 2010年01月18日 06:56:51

立地条件を補って余りある低価格と朝食の豪華さ、さらに丁寧なフロントの道案内ほかのサービスが良かったです。また次回も利用させていただきたい、と思います。

2010年01月
朝食を割引料金で~駐車場の必要がないお客様に、無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応
【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!】

ht767さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

ht767さん [40代/男性] 2009年11月19日 22:01:51

近所の居酒屋などを親切丁寧に教えて頂きました。食事無しプランにしましたので食事の評価3は無視してください。暗い部屋が多いビジネスホテルの中で部屋も広く明るいと思いました。また泊まりたいと思います。

2009年11月
特定日限定~得割プラン!+駐車場料金無料 安心 0円プラン
【清潔、快適なデュペタイプカバー&駐車料金無料でお得なプラン】

投稿者さん 2009年09月06日 14:31:32

安く泊まることが出来てよかった ちょっと駅から遠いいかも・・・また泊まりたいと思います

【9月1,2,3日おわら風の盆~ホテルご予約はこちらから】

投稿者さん 2024年02月07日 23:07:00

能登半島地震復興支援で利用されて頂きました。車もすぐコインパーキングがあり、便利でした。また利用したいと思います。

駐車場の必要ないお客様のプラン~WiFi5でテレワーク コンビニ1分 温水洗浄便座 枕元コンセント
【空気清浄機 USBコンセント 室内金庫 門限なし】

それがあかんさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

それがあかんさん [50代/男性] 2023年10月03日 22:37:12

素泊まりで利用。風呂が狭いが、部屋は十分な広さでコンセント類が充実していた。また、4Fには電子レンジや氷などもあり便利である。4000円で宿泊したが、満足しました。立地も自分の目的には適しており、また機会があれば宿泊します。

投稿者さん 2023年01月15日 22:44:13

部屋の問題だったのかもしれませんが、wifiが接続できませんでした。
以前、宿泊した部屋は問題なかったのですが。

3連泊以上から予約受付 駐車場の必要ないお客様のプラン WiFi5 ウォシュレット 枕元コンセント
【空気清浄機 USBコンセント 室内金庫 門限なし】

さめめめめささんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

さめめめめささん [40代/女性] 2023年01月07日 01:50:47

寝るだけのお宿を探していた
旅行プランだったので
コスパ良しで大満足です
お部屋も清掃が行き届いていて
最小限のアメニティーも揃っていて
お値段もお安くて満足です
ありがとうございました

投稿者さん 2022年11月08日 06:44:46

とにかくフロントでの対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。 こちらの我儘にも臨機応変、助かりました。
建物が古いのは否めませんが、お掃除も行き届き、快適でした。 ただ、1つ・・・壁が薄いのか、お隣の生活雑音からいびきまで聞こえてしまうので、特に夜中は眠れない時間帯が有りました・ ・・・ということは、その逆もあったかと思うと、申し訳ないような・・・。 しかし、1日中動き周り程よい疲れのあった時は、比較的眠れていたかと思います。

【空気清浄機 USBコンセント 室内金庫 門限なし】

しいんちさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

しいんちさん [50代/男性] 2022年08月04日 15:43:03

建物自体は少し古さを感じさせますが、部屋は標準的なビジネスホテルの部屋といった感じですが、このホテルの良い所は部屋がごく標準的な部屋なのですが、それをフォローする様に冷風扇や空気清浄機、ベッドの枕元に読書灯やコンセントを追加配置してあるし、風呂様に入浴剤等のサービスがあるのにとても好感が持てました。
かなり努力はされているのだと思います。
強いて言うなら、エレベーターが4階までしかなく、エレベーターでそのまま行けない5階でなかったら、良かったなとは思いました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:34

駅から近く利用しやすい。

投稿者さん 2021年12月20日 17:46:33

WIFIの5Gはホントに驚くほどのスピードです。設備も十分ですし小奇麗です。

【空気清浄機 デュベ羽毛 セーフティボックス 冷蔵庫 門限なし】

AIRMANさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2021年11月30日 19:51:10

駅から歩いて10分以内で安めに泊まれます。
外観は年季が入った印象ですが部屋は綺麗で快適です。
事前決済が伝わってなく処理に手間取っていたのが残念でした。

駐車場の必要がないお客様は、こちらのプランから~コンビニ1分 温水洗浄便座 枕元コンセント WiFi