桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 06:42:32

立地が私の希望にピッタリなので、ちょくちょく利用させてもらっています。いつも朝食付きにしますが、ボリュームがあってとても有り難いです。特に和食はお腹がいっぱいになって、朝から元気になれます。朝からそんなにという方は、洋食を選択すると良いでしょう。食事なしとの差額を考えたら、絶対に食事付きがリーズナブルです。

朝食付 シングルプラン  駐車場料金無料 ~ コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜のチェックイン対応可
    【空気清浄機 ウォシュレット 室内金庫 Wi-Fi 冷蔵庫】

投稿者さん 2019年03月30日 18:40:20

建物は古いですが、朝食がおいしいお値段相応の宿です。

駐車場の必要がないお客様は、こちらのプランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可

かゆいところに手さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

かゆいところに手さん [50代/男性] 2018年02月27日 08:35:35

部屋が、清潔
    朝食が、とても手こんでいて、家庭的。バランスがよい。正直驚き感激した。

朝食付 シングルプラン  駐車場料金無料 ~ コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン対応可
    【空気清浄機 ウォシュレット Wi-Fi WOWOW 冷蔵庫】

JE0IBOさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] 2016年09月06日 12:13:25

1本裏手ですが市電の「電気ビル前」駅から近く、通りに面してない分、閑静です。
    和洋食から選べる朝食も程よく、美味しかったです。
    ユニットバスの浴槽が狭い点を除いては、満点です。

朝食付~駐車場の必要がないお客様に、全室Wi-Fi接続☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!
    【デュベ寝具 全室空気清浄機 WiFi WOWOW 冷蔵庫!】

投稿者さん 2016年03月12日 22:22:11

大通りから外れた静かな場所に立地していたので、夜でもすぐわかりました。建物はやや古いものの、清掃は行き届いており、しけた感じはありません。フロントスタッフも親切丁寧な対応で気持ちが良いです。朝食は和食を注文しましたが豪華な量で、おかげで昼食は食べなくてもよくなりました。浴槽の狭さや壁が薄いことなど、どこのビジネスホテルでもあることなので、値段からしても満足しています。ただ次回お世話になるときまでに、トイレをウオシュレットにしておいてください。

2016年03月
    【デュベタイプ寝具 全室空気清浄機 BSWOWOW!】

投稿者さん 2015年09月18日 15:32:22

建物は新しくはないですが、部屋は綺麗で快適にすごせました。
    あと、朝食がとても美味しかったです。

2015年09月
    【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具、全室空気清浄機!】

投稿者さん 2014年08月17日 16:02:14

和食の朝食を頂いたのですが運ばれてきた瞬間 驚くほどの種類とボリュームで、とても美味しかったです。
    設備は古いですが何の問題もなくグッスリ眠れました。
    また富山に行く機会があれば是非 利用したいと思います。

2014年08月
    朝食付~駐車場の必要がないお客様に、無線LAN☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!
    【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!】

りすのおとうさんさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

りすのおとうさんさん [50代/男性] 2013年11月21日 11:41:53

駅からちょっと離れていますが、静かでゆっくり過ごすことができました。コンビニも近くて便利ですし、朝ご飯もとてもおいしかったです。CPがとても高いホテルなのでオススメです。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月11日 16:58:53

初めての宿泊でしたがフロントの対応、近辺の案内等とても親切に教えていただき感謝しています。又とても安いプランなのに朝食の豪華さボリュムには驚きました又是非利用致します。ありがとうございました。

2013年05月
    朝食+駐車場料金無料~特割プラン、無線LAN☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可
    【清潔、快適なデュペタイプカバー&駐車料金無料でお得なプラン】

taiko7137さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

taiko7137さん [40代/男性] 2013年03月01日 17:01:49

駐車場付き・朝食付き 4千円で宿泊しました
    正直、期待していませんでしたが、この立地で、しかも駐車場タダ、
    朝食もビックリする位、いっぱいでてとっても満足です
    次に行く時もまた利用させてもらいます

2013年02月
    朝食+駐車場料金無料~特割プラン、無線LAN☆深夜のチェックイン対応可

YRMMODさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

YRMMODさん [40代/男性] 2011年10月23日 13:17:10

休日の特別プランとはいえ、この値段にしては十分過ぎるサービスでした。
    朝食は和食としましたが、よくあるバイキング形式ではない食事然としたもので感激しました。また利用したいと思っています。

2011年09月
    朝食を割引料金で~駐車場の必要がないお客様に、無線LAN

yccnさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

yccnさん [50代/男性] 2011年10月12日 19:18:11

フロントの方がとにかく親切丁寧でした。
    ベッドの掛け布団が気持よかった。

2011年09月
    ★ シングルプラン ~ 駐車場の料金は無料です。★

投稿者さん 2011年01月17日 22:07:34

2011年1月15日宿泊。
    初めて富山に行きました。
    富山市役所のほぼ隣のこちらのホテルを利用しました。
    車にナビがあるのでホテルまでの道は迷いませんでした。
    すぐ近くにサンクスがあります。
    駐車場は無料もしくは安く済むので良いです。
    利用した部屋の窓からは河合塾が見え、ちょうどセンター試験日だったので受験を思い出しました。
    オーナーさん?は気さくな感じがして、昼まで車を止めさせてくれました。
    ペイチャンネルは30分300円、60分500円です。
    やはり北陸は雪がすごいですね。

2011年01月
    ★ シングルプラン ~ 駐車場の料金は無料です。★

投稿者さん 2010年11月22日 19:23:40

お部屋はとってもコンパクト。ユニットバスもとってもコンパクト。ちょっと大きな男性だとバスタブにつかるのは難しいかも?でも、お部屋にテレビ、冷蔵庫、湯沸かしポットもあり、特に不便は感じませんでした。連泊しましたが、部屋もきれいに片づけてくださっていましたし。
     夕食はついていなかったのですが、駅から近いから食べるところもあるし、すぐ近くにコンビニもあるので、そこで調達もできました。朝食付きのプランだったのですが、朝食は和食・洋食を選べました。私は洋食を選んだのですが、なかなかいい感じ。
     あと、有料ですが、パソコンも借りれて、夜、ゆっくりネットを楽しめました。
     大浴場や豪華夕食はありませんが、とりあえず、リーズナブルに泊まれればいい、という人にはお勧め、です。
     私個人としては、大正解!という感じでした。

2010年11月
    朝食を割引料金で~駐車場の必要がないお客様に、無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応

SUTONさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

SUTONさん [30代/男性] 2010年02月07日 14:41:23

1月28日から2泊しました。
    遅くチェックインしたのですが、快く対応して頂きとても気持ちよく滞在できました。
    また、周辺の飲食店も紹介いただきました。
    仕事柄、出張が多く、しょっちゅうビジネスホテルに宿泊しますが、ここの朝食は非常に良かったと思いました。「手作りの味」という感じで、是非お薦めです。
    駅から10分くらいですが、地図を頼りに来たのですが、少々分かりずらいかと思います。
    施設は少々古いですが、ゆっくり疲れを癒せるホテルだと思います。
    次回、富山へ出張に行く際は必ず選択するホテルになりました。

2010年01月
    駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから ~無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応

投稿者さん 2009年05月12日 12:27:23

とても快適に泊まることができました。ありがとうございました。

朝食を割引料金で~駐車場の必要がないお客様に、
    清潔なデュペタイプカバーと羽毛布団で快適

2009年05月
    朝食を割引料金で~駐車場の必要がないお客様に、
    【清潔なデュペタイプカバーと羽毛布団で快適】

こば8585さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

こば8585さん [40代/男性] 2021年02月11日 10:12:16

とても良かったです

学生割引プラン 学生証提示~駐車場料金無料 コンビニ1分 温水洗浄便座 枕元コンセント WiFi
    【空気清浄機 デュベ羽毛 セーフティボックス 冷蔵庫 門限なし】

MAKIO350さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2014年01月12日 12:57:39

2回目の利用です。
    この価格帯では、ごく平均的なビジネスホテルだと思います。
    駐車場無料で、無線LANがありがたいです。
    富山に出張する際は、次回もたぶんお世話になると思います。
    その時には、トイレが洗浄機能付きになっているといいなあ。

2014年01月
    特割プラン!駐車場料金無料、無線LAN☆コンビニ徒歩1分、深夜のチェックイン対応可!

投稿者さん 2013年01月23日 22:42:20

値段の割りに綺麗で広くてよかったです。
    朝食の食事のボリュームにはびっくりしました。(食べ切れなかった)
    また来月利用します。

2013年01月
    駐車場の必要がないお客様は、こちらの割引プランから☆深夜のチェックイン対応可!
    【デュベタイプのカバーで、清潔で快適な寝具!】

blueyes2003さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

blueyes2003さん [30代/男性] 2010年02月11日 20:55:49

富山では初めての利用でした。以前、JR利用時は駅目の前のホテルなどを利用しましたが、今回は空港からのアクセスでしたので駅目前より便が良かったです。チェックインの際も、駐車場や食事の説明も丁寧にしていただき、感じのよい印象を持ちました。風呂は小さめでしたが、リーズナブルなプランは「エコ」と称してアメニティが省略されているホテルが多い中、全てしっかり揃っていました。ネットも快適に接続でき、朝食まで付いたプランでしたので、駅の目の前ではなく建物はピカピカではありませんが、室内は衛生的で納得のプランでした。強いて言えば、禁煙ルームの設定があれば尚GOODです。富山は頻繁に出張があるので、是非また利用したいホテルです。

2010年02月
    特定日限定~得割プラン!+駐車場料金無料+朝食、無線LAN、液晶AQUOS20型~地デジ対応