海外旅行  >   >   >   >

ナマン リトリート リゾート(NAMAN RETREAT RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ナマン リトリート リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

canon loverさんの ナマン リトリート リゾート のクチコミ

canon loverさん [50代/女性] 2019年03月25日 23:35:59

2月上旬に2泊しました。
パビロンルームでしたが、広くて、きれいで充分満足できました。
スタッフの応対がすごく良いです。
滞在中に、日本人スタッフにはお会いできませんでした。不安なところもありましたが、何となく通じてたようで、良かったです。
朝ご飯、とっても美味しいです。

【さき楽90☆ポイント5%還元】90日前までのご予約でスペシャルオフ★毎日スパが無料♪
【バビロン ルーム オーシャンビュー、またガーデンビュー【45平米】【毎日スパが無料】】

投稿者さん 2018年06月25日 19:12:46

2018年6月、女性3人で3泊4日で宿泊しました。
ツインの部屋にエキストラベットを1台入れてもらったので、かなり狭くなってしまいましたが、それでも快適に過ごせました。
ホテル内のインフィニティプールの眺めがとても良かったです。
スタッフの方も親切に対応してくれました。

2018年06月
【ポイント5%還元☆さき楽90日前】朝食付☆無料Wi-Fi接続! 毎日スパが無料♪

投稿者さん 2018年01月08日 21:54:35

1月1日から3日まで家族5人で3BR Garden viewに2泊しました。
期待を持って払った値段には不相応だと思います。別ホテルから到着してまず誰も荷物を運ぶベルボーイも来ず、どこがチェックインカウンターなのか分からず、近くにいる方に聞いて確認する必要がありました。チェックイン中に荷物は別の建物に自分達で置いたのですが、目印を付けているようにもみえず、ちゃんと部屋まで届けてくれるか不安になり確認したのですが、大丈夫との事。部屋に案内されて届いた荷物はやはり別の方の荷物。。。
部屋自体はプールもついており、良かったとは思います。
雨季で寒かった為、プールには短い間だけでしたが、子供達も入る事が出来ました。
良かった点:
-洗濯・乾燥機がついていた。
‐マッサージがサービスで付いてきます。タイマッサージと指圧を試し、タイマッサージが良かったと思います。
‐この部屋タイプに付くサービスだと思いますが、宿泊初日はミニバーが無料でした。補充しないようリクエストすると初日以降も無料で利用出来るようですが、専属で付く方との交渉次第なのでしょうね。
またワインも無料で一本届きました。飲まないので断りましたが、変わりに何か届けてほしかったです。
クーポンでコーヒーとデザートも付いてきます。これが一番美味しかった。
悪かった点:
-3つの寝室それぞれ入る際にキーカードをかざす必要があり夜中子供が部屋をカードなしで出てしまい、部屋に入る事が出来ず泣いておりました。ロックがある事の理解できますがめんどくさいです。
-お湯の出が悪い。お湯が出るのに随分待たされ、シャワーはちょろちょろとしか出ませんでした。
-ホイアン(ダナンにも)まで無料のシャトルバスが出ておりました。ホイアンでの食事の方がホテルでの食事よりずーっと美味しかったです。
‐ホテルでの食事は、5人で席に座ったにも関わらず、食器類は二人分が当初から置いてあっただけ。食事が運ばれて声をかけてやっと置いてくれました。
‐このホテルスタッフの方は自分の仕事に忙しいようで、殆ど挨拶もありませんでした。重い荷物を抱えている横をスタッフの方達が歩いておりましたが、気遣う様子も無く、自分たちの話に没頭して歩いていました。

次回このホテルを利用しようとは思いません。

【プール付ヴィラ ビーチフロント 3ベッドルーム ガーデンビュー【500平米】【毎日スパが無料】 】

投稿者さん 2018年01月07日 23:22:02

大満足の旅でした。お部屋、プール、スパ、食事、サービス、すべて素晴らしかったです。居心地が良すぎて、ほとんどホテルで過ごしました。このホテルに泊まりに、またダナンに行きたいと思います。

【さき楽60日前】朝食付☆無料Wi-Fi接続! 毎日スパが無料♪

投稿者さん 2017年08月30日 11:18:13

概ね好印象で満足して帰ってきました。
至近に位置する某BBQ店もベトナム食に飽きたらオススメです。

【ポイント5%還元☆2連泊以上プラン】朝食付☆無料Wi-Fi接続! 毎日スパが無料♪

投稿者さん 2017年08月15日 20:54:18

2017年8月8-10日、3ベッドルーム・ビラに宿泊。ダナンで他の5つ星ホテルにも宿泊しましたが、どこもサービスはコナレていません。レストランやスパは東京並みの価格設定で結構します。レストランは2つしかありませんので、連泊すると飽きます。ホテル内はトータルにデザインされていて、雰囲気は素晴らしく、別世界といった感じです。リゾートホテルベスト10に選ばれたのも頷けます。バビロンルームという普通のお部屋より、ビラに泊まることをお勧めします。ツアーではなく、直接予約すると一部屋いくらという設定なので、家族旅行ならリーズナブルです。8月のダナンはとても暑いので、覚悟が要ります。デザイン優先なので冷房の効きが良くないのでご注意ください。それでもまた行ってみたいホテルではあります。

投稿者さん 2017年04月21日 09:23:55

最高のロケーションとホテルの造りや設備はとても素晴らしかったです。スタッフの方の対応も非常によくて、比較的小さなお子さんが一緒の場合は、様々なイベントやアクティビティもあって助かりました。ゴルフされたい方も2つのゴルフ場までホテルのカーとで移動できますので、これも最高によかったです。