西大寺グランドホテル クチコミ・感想・情報

西大寺グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西大寺グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月19日 00:58:09

特に不満はありません。
価格に見合ったサービスと感じます。
呼んでいただいたタクシーがカードが使えるとなおありがたいです。
出張が多く立替費用はカード払いが好ましいです。

西大寺グランドホテル 2009年09月20日 15:24:36

このたびは、西大寺グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたクレジットカードが使えるか否かをタクシー会社に確認を取りました。
利用可能なタクシー会社を優先に手配をかけるようにいたしました。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております 。

【『 禁 煙 』 ★ お一人様でツインルームご利用 ★】

投稿者さんの 西大寺グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月03日 16:07:35

4t車が停めれると載ってあったので予約したんですが、前日に電話で4t車で行く事を伝えると「4t車はお断りしています」といわれました。
結局停めれる事になったんですが、断ってるのなら4t車が停めれるとサイトに載せてはいけないんじゃないですか?

『 禁 煙 』 ★ お一人様でツインルームご利用 ★

2009年05月
西大寺グランドホテル 2009年06月05日 15:36:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、駐車場のご案内に関し、行き届きが不十分であり、お客様に大変ご迷惑、ご心配をお掛けしたした事を深くお詫び申し上げます。

電話にて応答した者に確認したところ4t車になると全長が、どの位にまでなるかわからず、
「お停め頂けない場合があります。」という返答になってしまったようでした。
ページでのご案内不足と係りの者の知識不足が、このようなご迷惑をお掛けする原因でした。

駐車場に関するページでは、駐車可能な大きさを「~8m」と入れました。
並びに各従業員にも大型車両の場合は、8mまでなら駐車可能とのご案内を徹底いたします。

ご指摘をしていただき、ご案内知識の不足を深く反省すると共に再発防止に役立てられた事、誠にありがとうございました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【『 禁 煙 』 ★ お一人様でツインルームご利用 ★】