meronchan美味しい

9月29日に宿泊しました。「部屋の中や温泉から雲海が眺められる宿」というので予約しました。5時起きで5時半頃の夜明けから夫は温泉で、私は部屋から写真を撮りながら外の様子を眺めました。道も田んぼも霧に覆われて真っ白だったのが夜が明けていくにしたがって だんだん晴れていく様子。明るみ始めた東の空、たなびく雲、雲海。飽きることなく刻一刻と変わっていく様子を見ることができて幸せでした。こちらの宿に泊まって良かったと思いました。 食事も品数豊富、手作りで美味しくいただきました。熱いうちに食べたい物が多くて忙しいほどでした。 宿に着いた時、表に駐車場がある事に気付かず、地下に停めてしまいました。 車イスの方の為のスペースだったことを帰る時に知りました。申し訳ない事をしましたが荷物がとても多かったので、エレベーターが近く、楽に運ぶことが出来 て有り難かったです。 広島から軽自動車で行って、新潟に七泊の旅の最後の宿。最高でした。

MGMスタジオ

雲海が素晴らしく見れました。感嘆しました。そして、相変わらず素晴らしい食事で夜も朝も最高の内容です。温泉も私達夫婦には、大変よく効き、全身に良い反応がすぐにありました。部屋のエアコンの効きも最高です。

shan0920

松之山温泉の帰りに気になっていたお宿なのでお得なプランで伺ってみました。到着したイメージは日帰り入浴施設でしたが、お部屋もキレイでお食事も大変満足。初めて出会った冬瓜饅頭が大変気に入りました。温泉も松之山温泉と類似していて気に入りました。肝心な雲海が見れるか不安でしたが、夜の入浴では月と星そして谷合からモクモクと湧き上がる雲海の様子を見れました。もちろん朝も雲海を眺めなることができ大変よかったです。また季節を変えてお伺いしたいお宿でした。

当日は設備面でのトラブルがありましたが、ご尽力いただいたおかげで何不自由なく快適に過ごすことが出来ました。 食事もお風呂も大変良かったです。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アウトバック0718

十日町、直江津への旅の途中に利用させて頂きました。 予約時は、展望はあまり望めない部屋でしたが、チェックインの際に広めの展望のいい部屋が空いているのでそちらに変更しましたとのことで、部屋は、広く展望も良くて申し訳ないくらいの部屋でした。 また、料理も美味しくちょうどいい量で非常に満足しました。 温泉も3回入りました。 あいにく雲海の見れる時期ではなかったようなのでこんど雲海の見れる時期に利用したいと思う次第です。 今回は、非常に満足することが出来ました。 有り難うございました。

部屋から浴室からも雲海が見え、気持ちの良い時間を過ごせました。部屋もきれいで、過ごしやすかったです。お食事もおいしく、新潟のお宿は食事がいつもおいしいと感激です。ただ、入浴時間が朝は8時までで、朝食後に入浴できないのが残念でした。

部屋の窓から早朝、 立派な雲海が見れました。 露天風呂もとっても気持ち良かったです。 大自然の立地で、周りにはコンビニ等ありませんが 飲み物等は施設に自販機が沢山設置され、売店もあり快適に過ごせます。 ゆっくりでき、お世話になりました。

パワプロ9決定版

宿がきれい。食事がおいしい。お風呂の眺めがよかったです。

味・ボリューム共に大満足の食事と程良い距離感で常に気遣ってくれるスタッフのサービスが素晴らしいホテルです。 私達にとっては価格以上の満足でまた行ってみたい場所となりました。

ゴルフ大好き御殿場

山の中のような場所だとわかっていたので、周りが静かなのと 隣の部屋などから話し声なども聞こえなくて良かった!お風呂が1番良かったです。また行きたいです。

宿泊した日は天気が悪く、雲海は見られないものと諦めていましたが、朝、見ることができて感動しました。

早朝に雲海が見れて、とってもキレイでした。雲海を見ながら露天風呂に入り景色を堪能して、とても幸せな気持ちになりました。一緒に行った母も喜んでくれて、こちらも嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】【新潟和牛のステーキ付】妻有ポークのすき焼き+新潟和牛のステーキで!

神奈川のミコ

全て良かったですが、特に従業員の気遣いが素晴らしい。^_^

とてもお料理が美味しかったです。新潟和牛付きのプランにしましたが、お肉が本当に柔らかくてとろけました。 スタッフの皆様もとても感じの良い方ばかりで、また展望ラウンジではゆっくりとビールを飲んだり、とてもリラックスした時間を過ごせました。 露天風呂からは苗場山、谷川岳、平標山などの山々が見事でした。 またお伺いしたいと思います。

7月19日から1泊させていただきました! 流石に雲海は見れませんでしたが、ジオラマの様な景色が秀逸で、周りの山の稜線と併せていつまでも観ていられました。この日はたまたま花火も観られて感激!! 食事は夕食も朝食も、派手さはありませんが、ご飯も含めてどれも美味しく、満足できるものでした。また伺います。

ルフィ8841

7月4日に宿泊しました。 こんな山の中と思うほど、山の中の宿。でも、道路はしっかり舗装されていて車で問題なく走れました。宿も日帰り温泉と併設されていて、温泉はなかなか良かった。食事も妻の要望に合わせて量控えめを注文しましたが、僕も十分、お肉も美味しかったです。 山道を進んだので、見晴らしは最高でした。雲海も見れ、天気がもう少し良かったら、もっと良かったかな。 大地の芸術祭も見れて、新潟でいい経験ができ満足しています。

素晴らしい施設でした。棚田館に宿泊いたしましたが、窓一杯に広がる風景は最高に美しく日常を忘れさせてくれる程の最高の景色でした。お料理も大変美味しくステーキも筋がなく柔らかかった。スタッフの女性の方も手際よく終始気持ちの良い対応でした。館内の内装も清潔感があり洒落たつくりでした。唯一残念だったのが夜になると露天風呂から見える景色は真っ暗となり怖いくらいでした。ライトアップするなり、照明を工夫されてはどうかと思いました。内風呂が熱すぎたのでゆっくりとつかることが出来なかったのも残念でした。いずれにせよ季節ごとに移ろいゆく風景を楽しめる施設として大満足な宿泊となりました。次回は雲海を見に来訪予定です。

到着が遅れる旨の電話応対、またチェックイン時の対応(おそらく支配人と女将)がとても感じ良く、好ましかった。 食事の際の給仕の方の対応も感じ良く、魚沼産コシヒカリを堪能できました。 すき焼きと和牛ステーキのコースでしたが、量が多すぎるため、どちらかひとつで良いと感じた。 露天風呂から眺める雲海と鳥のさえずりは最高で、心身ともに癒された。

nanae1222

お食事のおいしさに驚きました!心のこもった暖かい料理とおもてなしで心にのこる旅となりました。ありがとうございました。 お風呂からの景色はまだ雪が残り、最高とはいえませんでしたが、夜は満天の星空に癒やされました。 サウナの温度や水風呂も完璧で、混み合うこと無くリフレッシュできました。 お湯も内湯と外湯で違いがあって、お肌がしっとりすべすべになりました。 ちょっとした石油臭もあり、この後松之山温泉にも行きましたが、似ている部分もあり、ジオや地学好きの私にはとても興味がわきました。 帰宅後、ほくほく線の鍋立山トンネルの難工事や儀明の泥火山の事などを知り、ジオパークがあっても良い場所なのに、まだフューチャーされていないのでは?と思いました。 雪深い場所柄、大変な事も多いと思いますが、とても良い場所なので頑張ってほしいです。

岐阜の多治見から実家のある大宮に向かう際、子供が新潟県に行ってみたいと云うので、大きく遠回りをして向かう途中お世話になりました。雲海は視られませんでしたが、お風呂からの眺めは良く最高でした。食事もおいしく、フロントの方の御対応も良く、食事の際の仲居さん?も明るい方で、岐阜県からはるばる向かった甲斐がありました。良い思い出になりました。またいつかお世話になりに行きます。家族4人で3連泊の予定の為、費用を抑え気味にさせて頂きましたが、新潟牛もノドグロも大変おいしく大満足です。今度は、秋か?初夏辺りに行きたいです。ありがとうございました。