スマイルホテル塩釜 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 00:42:59

ライブ後のチェックインだったので、事前に駐車場の確認の電話をしたのですが、とても親切丁寧でここの宿泊を決めました。
朝食がとても美味しかったし、お部屋も整理はされていたと思います。
予約段階で喫煙室しかなかったので、タバコ臭いのは覚悟していましたが、お風呂場が半乾きの臭いがして残念でした。
回転椅子が一脚あるのですが、座る部分の部品が2箇所出っ張っていて痛くて座る事が出来ませんでした。
スタッフの方の対応はとても素晴らしいと感じましたが、客室の管理をしている方がもう少し丁寧な仕事をして下さるとさらに素晴らしいホテルになるのかな?と感じました。

スマイルホテル塩釜 2023年07月17日 01:26:36

この度は、スマイルホテル塩釜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客面やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き恐縮ながらも大変嬉しく思います。

客室に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとの連携を強化し、サービス向上、改善に努めて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【||喫煙||ダブル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2023年06月26日 14:25:48

実家の帰省の際に利用しています。今回は到着時間が19:30頃になってしまい、ホテルの下の駐車場は満車でした。やむなく少し歩いた第二駐車場に駐車しました。ま、これはやむなしですね。部屋は禁煙が選べなかったので喫煙を選びました。が、窓をあけるとカーテン代わりの扉が閉められず、朝早く起きる羽目になってしまいました。あわせて、隣の部屋が宴会を開催しているのかわかりませんがとても騒がしく、壁をどんどんするひどい客だったのでフロントにクレームを入れました。その後は止みましたが、民度の低い客がとまっていそうです。ま、値段が安かったのでま、仕方がないですね。

スマイルホテル塩釜 2023年06月26日 14:58:44

この度はスマイルホテル塩釜に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
これからもお客様満足度向上の為にスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【||喫煙||セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2023年06月19日 17:55:43

駅からはほどほどな近さで料金的にはリーズナブルで非常によかったです。朝食付きにプランにしましたが、笹かまぼこなど現地の名産も組み込まれており、満足です。翌朝、塩釜から松島への観光船に乗ったのですが、ホテルからも問題なく歩いて行けるレベルの近さで立地面も便利な場所にあると思います。コンビニもセブンイレブンが隣の敷地、ファミリーマートも徒歩圏です。
ただ、禁煙がいっぱいで喫煙しか空いていなかったという事情はあるのですが、昔喫煙者であった私からしてもかなりタバコのにおいが部屋にしみついているなと感じたので、その点だけは減点です。窓を開けるなど、廊下も含めて換気をするともっとよいと思います。

スマイルホテル塩釜 2023年06月19日 19:38:47

喫煙部屋がタバコ臭く大変不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後清掃の際には客室換気や消臭等を行い、お客様にご満足して頂ける客室のご提供を目指してまいります。
朝食バイキング御満足との口コミご投稿大変感謝申し上げます。
これからもお客様満足度向上の為にスタッフ一同接客サービス向上や客室清掃管理に努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【||喫煙||セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】