あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

maron068さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2020年02月07日 20:05:01

2020年2月5日に利用しました
露天付きのお部屋を予約しました
露天風呂は、少し温くて
蓋は木の板が何枚かに分かれて置いてある
ベランダは目隠しがある為お風呂に入りながらの夕陽は、無理
見たい時は浴槽から立たねば見えない
もう少し工夫が有ればよかったな
部屋は広いけどその分清掃が
障子戸を使っているのであれば戸の桟位綺麗にしておいてほしい
空気清浄機を使っても意味が無い
この時期炬燵が有ればよかった
部屋への案内では
非常口とかの説明無し
トイレは広いけど寒いです
洗面所は、少し段差が有るのでつっかかりそうになりました
BSは、映りません
エレベーター内は狭いです
食事処までが階段と廊下でしか行けない
いつもは、別々のベットを使ってますがキングサイズのベットは、初めてでしたが
隣の動きが気にならなかった
しかしベット周りが狭く歩きずらかった

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年02月10日 23:09:55

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいましてまことにありがとうございましす。
設備で問題や各所で清掃につきまして、足りていい所が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなご指摘を頂戴しないように
再度全スタッフに共有し、改善して参ります。
全てのお客様にとりまして、快適にお過ごしいただける宿を目指して取り組んで参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
ゆとりろ西伊豆
若林

【ライト会席】女性に大好評!ご夕食は~灯▼量控えめ会席~
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

takayukis0209さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年12月04日 22:46:16

突然の思い付きで当日予約でお伺いしました。
露天風呂付の部屋ですが、部屋からは、残念ながら海はほとんど見えませんでした、せっかくの土肥なので少し残念。
まーその分屋上露天風呂で土肥の夕景を満喫できたのでそこは帳消しですね。貸し切り状態屋上露天満喫できました。
食事は・・・夕食は量少な目ってありましたが、少なすぎ、内容も土肥にしては残念です。IRORIダイニングって??感じです。特筆するものありません。さらにデザートでてこないので食べずに出てきました。朝食は普通ですね。朝食の時コーヒーないって言われたの残念でした。
まー土肥にしては、格安で泊まれたのでしょうがないのかな・・・
正規の値段でしたら次はないですね。
安いプランで朝食のみでならって感じですかね
自分なら次は夕食は外食をしますね

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年12月17日 09:12:29

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

ゆとりろ西伊豆

【タイムセール】おトク!なっトク!温泉露天風呂付き客室が2食付10,000円(税別)灯▼
【【温泉露天】露天風呂付和室】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 22:27:27

レジャーの前乗りの形で利用

○部屋
値段が値段だけに期待していなかったが値段以上の設備で大変満足

×風呂
大浴場
内風呂は普通。露天風呂は視界一杯に手入れの届いていない枯れかけの草木と灯籠を見せられる

展望露天風呂
ぬるま湯。星空を堪能しようとしたが、明るい照明が3灯(+脱衣場で4灯)もあるため星空もへったくれもない

展望露天風呂も折角屋上にあるのだから照明を脱衣場明かりからの間接照明1つくらいにすると夜空も見えてすごく素敵なのに勿体無い

安くても温泉が素敵な宿をいくつか知っているため他の人には勧めようと思わない

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年11月16日 11:43:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘、評価ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受とめ、お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
支配人 村上

【直前割×素泊り】ぽかぽか土肥温泉を満喫!素泊り直前割プラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

かっちゃん19591959さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

かっちゃん19591959さん [60代/男性] 2019年09月29日 06:55:35

8月23日に一泊お世話になりました。今回楽しみである『温泉』『風呂』『食事』が最悪でリピートはあり得ませんし知り合いにも勧められません。
・お風呂のシャワーが全て出なくて体を洗えなくて最悪
・食事の時に頼んだ物が全く来なくて最悪
・朝食時、殆ど食べ終えそうな時にアジの干物を持って来て頂きました。配膳順序が最悪

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年10月02日 19:20:30

過日ゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました
せっかくお泊りいただいたのに当日はきちんとした対応ができず誠に申し訳ありませんでした。
今回の経験を基に改善をしていく所存です
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

楽天限定【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2019年08月09日 06:07:11

常にスタッフが足りてない状態。
いろいろ、がっかりしました

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年09月17日 23:38:01

数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はガッカリさせることが多く大変心苦しく思います。体制について早急に改善できるよう再度教育していきます

機会ありましたら是非お立ち寄りいただければと思います

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

【夏会席セール】鮎の一夜干しや地鶏味噌焼きで伊豆の夏を食す!~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2019年07月29日 22:03:52

いつもは、平日に宿泊するのですが、今回は土日を絡めた宿泊でした。ハイシイーズンの宿泊をしたこと無いので、なんとも言えませんが、対応が悪すぎ!間に合っていない!注文しても来ない、こちらが気を使うほど、急遽バイトを使って回してる感が否めない。せっかくの露天風呂の景色も残念!植木の手入れが出来ていない、夏なのに枯れ葉だらけ、残念です。駐車場も遠い!無駄にホテル内が広すぎ、縮小して、駐車場を作ったほうが良いかも、料理もなんとなく、料理長の独り善がり感が、少ないコースを選んだのに、余計なものが多過ぎ、海の幸を使った物が無い、山の物ばかりでした。唯一鮎の開きは好評かでした。改善を望みます。WIFIを全室に飛ばしてください。色々書きましたが、たまたまなだけかもしれませんが改良の余地ありでした。期待してます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年08月29日 10:47:07

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ゆとりろ西伊豆 支配人 佐藤友愛

【炙御膳】女性に大好評!軽めのご夕食「炙御膳」~炙御膳▼灯(☆)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

Hiyarihattoさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

Hiyarihattoさん [30代/女性] 2019年07月29日 15:42:51

露天なので仕方ないですがゴキブリが出ました。
お部屋も綺麗風ですが畳が古く歩く度にギシギシ
浴衣を選べますが4種類程のみ

夕飯時、火災報知器が鳴ってもおかしくない程の煙で、換気扇付け忘れてるねと私達ですらわかりました。
あまりの煙に気づいたのか換気扇が回る音と共に煙が引きましたが、
1晩過ごす浴衣も髪の毛も焼き物の臭いがついてしまいました。
飲み物も頼んだのに来なければ、

朝ごはんのお櫃も催促しなければ出てきませんでした。

お部屋にお茶菓子は冷蔵庫にゆずゼリースティックタイプの緑茶のみ。

スタッフ1人1人の対応は可もなく不可もなく若い方達が頑張っていると思いました。

お部屋のお風呂がせっかく温泉なら、
お部屋に温泉の効能の紙や、
旅館の歴史や、近場の観光スポット等、入れたら旅館で過ごすお客様の満足度が上がると思います。

そこそこの値段をとってる割に、
部屋に露天風呂があること以外マイナスな面が目立ちます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年08月29日 10:46:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
ゆとりろ西伊豆 支配人 佐藤友愛

投稿者さん 2019年06月26日 10:26:47

6月25日宿泊
電話での対応やチェックイン時の対応がとても良く、部屋も思っていた以上に良かった。
部屋の露天風呂は最高に良かった。

ただ、残念だった点がいくつかあります。

1.フロントにある囲炉裏の足湯のお湯が冷たかった。

2.バーにあるダーツがとにかくボロボロ。
管理が出来ないのであれば置かない方が良いと思います。

3.食事の際に誕生日なのでボトルを用意して貰っていたのですが、引き継ぎがされていなかったのか、話が通っておらず
仕方がないからボトルを開けようと思ったら在庫がないとの事で渋々ハーフボトルを注文。
シャンパンクーラーで冷やされて来たかと思えば、ぬるく飲めたもんじゃない。

4.夕食はとにかく残念。
この金額であのクオリティは無い。
いくつかクチコミで料理の評価が書いてあったので不安はあったがその不安が的中。
料理のコンサルをいれた方が良いのでは?
と、思うレベル。
刺身は居酒屋でも出てこないような身の小さなサザエに切り身が数枚…
海鮮の焼き物に鶏肉…しかも既に火を通した状態で固くて食べれたもんじゃない。
終盤にそーめん?
〆のご飯が白米に味噌汁?
え?朝食?
とにかくがっかり。

5.朝食
ディナーほどひどくはないが、朝食に豚汁が出てきたのは驚きました。
そしてぬるくて残念。
アジの干物を焼きたてで、とあったのですが冷たい…

部屋や温泉が良いだけにがっかりでした。
次回、利用するならば素泊まりで利用したい。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月16日 14:21:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

支配人佐藤

【プレミアムカップルプラン】贅沢な旅館デートを記念特典で応援~特選炙会席■煖(☆☆☆)

投稿者さん 2019年05月06日 11:04:31

清掃が出来ていない、部屋の隅がホコリだらけ、食堂の下駄箱の上もホコリで真っ白
部屋の露天風呂の床の木は腐って釘が飛びで出ました
もう一度、利用したいとは思いません、今後の改善点は多いと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:44:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
支配人佐藤

【基本炙会席】迷ったらコレ!ゆとりろ西伊豆を愉しむ炙会席~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2019年05月02日 07:42:39

金額がかなり高額だった割には、部屋も食事も満足できなかったです。古いのは仕方がないですが、掃除が行き届いていなかった。食事は、完全に人手不足。提供する順番がめちゃくたでご飯がお願いするまで来ない。お茶の湯呑すらポットがあるのに置いていないので飲めない。朝は、アジの開きがデザートぐらいのタイミングで来る。改善を早急にしたほうが良いと感じた。
リピートはしないと思いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:44:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
支配人佐藤

【特選炙会席】ワンランクアップ!旬な伊豆を満喫できる特選炙会席~特選炙会席■煖(☆☆☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

南海さんさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

南海さんさん [60代/男性] 2019年04月05日 05:49:45

ホテルに到着し駐車場に案内してくれるおじさんの横柄な物言いに気分を害する。
部屋は狭すぎビールを飲む場所もベッドの上 ビジネスホテルでも
テーブルとイスぐらいはあると思う3名は寝られないと思うが。
食事の内容は牛串を追加していたこともあり良かった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年04月21日 16:02:11

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご到着時のスタッフのご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後さらにスタッフの教育に励んでまいります。またお部屋に関してですがより空間を効果的に使えるよう検討課題とさせていただきます。今回頂戴しました貴重なご意見をもとにより魅力的な施設にできるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
ゆとりろ西伊豆 支配人佐藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF×スーパーポイント10倍!食に拘る特選会席≪煖≫プラン
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

投稿者さん 2019年03月17日 10:13:19

良かった点
従業員の方は丁寧でいい印象でした。お部屋の露天風呂は気持ちいいです。

悪かった点
屋上の露天風呂がぬるかった
値段に対して部屋は狭く古い

もう少し安ければ満足

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:33:19

投稿者 様
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

【スプリングセール★】五感で春を感じる基本炙会席プランが1名様最大3240円オフ
【【温泉露天】露天風呂付和室】

ソンペン3さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2019年03月01日 11:04:05

部屋に椅子が欲しい(ベッドのみの部屋だった)。泊まった部屋の外(隣)の音が聞こえすぎ(防音が必要の部屋だと思う)。娯楽スペースがあって良かったと思う。ほかのゆとりろにも泊まったが、今一歩の感がした。食事処の従業員の対応は良かった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:35:22

ソンペン3 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人渡邊

【直前割×特選会席】料理長渾身の品々をご夕食に最大5400円オフ/特選炙会席■煖~Dan~

投稿者さん 2018年08月28日 17:56:58

8/21家族で宿泊しました。
夕食の際、お皿にあるはずの料理が一品足りなかったので近くにいた女性の従業員に聞いたところ、暫く沈黙ののち ないです。とのことでした。この時、確認するという言葉も聞こえてきませんでした。
聞かれてわからないなら普通、確認するとかしませんか?
無いならないで他のものの用意があります。などの対応はないのでしょうか?
ないです。と言っただけで何も対応なしは ありえません。
そんな接客の仕方が通るのでしょうか?
同じ内容の料理を頼んでいた他のテーブルを見ると 今運ばれてきた料理の中には入っていました。
不思議に思い男性の従業員に聞いてみると、すみませんでした。すぐお待ちしますので お待ち下さい。と言われました。
その後、すぐ届けてくれました。
これは、どういうことなのでしょうか?こちら側が男性の従業員に確認しなければ何もないまま、気づかれないまま夕食は終わっていました。
チェックインの際には、夕食の間に布団も敷いていただけるとのことでしたが部屋に戻っても布団は敷いてありませんでした…
楽しみにしていた、家族旅行が台無しです。
とても不愉快な思いをしました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月11日 14:56:48

過日ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフの対応について再度認識をして教えていく所存です

貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【直前割×特選会席】当館イチオシ≪特選会席■煖≫が最大5400円オフ/夕朝食付き

くまたん34さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

くまたん34さん [40代/男性] 2018年08月14日 23:05:33

良かった点
・1階ロビーの所に足湯(タオル有り)とマシュマロがあり、炙って食べれたので子供が喜んでいた
・朝は1階ロビーの所で新聞とセルフサービスのホットコーヒーがあった
・チェックインはロビーの椅子に座って出来て、その間に荷物を部屋に入れておいてもらえた
・チェックアウト時に荷物を運ぶための台車が無かったが、フロントにお願いしたら部屋まで届けてくれた
悪かった点
・客室清掃時に自宅から持参した子供用の歯ブラシが処分されてしまった。客室のアメニ ティには子供用歯ブラシは無かったので、大人用歯ブラシを使う羽目になってしまった
・屋上の露天風呂に出たところに大きな蜘蛛の巣があった(あれだけ大きい蜘蛛の巣は1日
では出来ないと思うので 日々の清掃時に黙認されているのでは)
・屋上露天風呂入口に清掃用具が見えるように置いてあった
・食事会場と浴場につながる廊下が暑く、廊下にある扇風機は埃まみれだった
・食事会場は炭のせいで煙が凄く、せっかくお風呂に入ったのに汗をかいて、炭臭くなってしまった。その割には炭火で焼く肉は小さい。調理場で焼いて出してもいいのでは
・刺身の盛り合わせという割には一切れ一切れが小さすぎる。これまでの宿泊した宿の中で一番小さいと思われるくらいだった
・食事会場の従業員の言葉使い。お食べください?でいいんですかね?
・エレベータのドアが閉まるのが早いのと、到着階に着くときにガタンと大きく揺れる

2018年07月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月11日 14:41:45

過日ゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました
貴重なご意見を頂戴しながらお返事遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点をひとつひとつ改善していけるようスタッフ一同考えていきます。

今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【平日は感謝DAY】期間限定!露天風呂付和室が最大42%OFF!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:15

GWに宿泊しました。
大浴場の脱衣場は、綺麗とは言えませんでした。
また、シャワーの水量が少ないのに加えて、ボタンを押すたびに温度も違い、熱いお湯が出たり水が出たり。シャワーを固定する位置も低く過ぎて頭を洗いずらかったです。
貸切風呂では、石鹸を使えなかったのも残念です。

お風呂は、宿で楽しみの一つなのにとても不快な気分になりました。
次回も宿泊したいとは思えない宿でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月22日 17:27:41

先日はゆとりろ西伊豆へお越しいただきましてありがとうございます。せっかくのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。シャワーに関しましては業者を手配し修理致しました。ご滞在中はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。また露天風呂でのシャンプー類の洗剤のご利用は伊豆市の条例により禁止されております。こちらのご案内がきちんとされておらずご迷惑おかけいたしました。今回のご旅行をご不快な思いにさせてしまいましたこと心苦しく思います。今後はご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、施設面・サービス面でも精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【スプリングセール】ぷりぷりイサキや地鶏桜葉焼で春の土肥爛漫旅~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2017年12月03日 16:21:48

古いホテルをリノベーションしたようですが、隣室の声が聞こえて深夜まで眠れない。
食事は、懐石風で上品なのはわかるが刺身の薄切り?には呆れた。
カンパチがガンパチの味や食感がしないのが残念な内容。
安いなりの全容で二度と行かない。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 19:29:20

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中は御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ご宿泊いただくすべての皆様に快適かつ寛ぎの空間が提供できるように努めて参ります。
お食事に関しましても、ご満足いただけるお食事を提供するのが私達の使命だと思っております。関係各部署と連携して早急に改善させていただきます。お客様には多々ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天限定】最大45%OFF!露天風呂付をもっとお得に!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

KENKEN58さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

KENKEN58さん [50代/男性] 2017年06月11日 10:12:02

露天風呂付のお部屋で一人¥10,000以下で利用できて大変満足でした。大浴場、展望露天風呂、部屋の露天風呂といろいろ楽しめて楽しかったです。従業員の方も新設で満足でした。ただ一点不満だったのが料理でした。何よりも量が少なかった。旅館の夕食は食べきれないくらい出てくるといったイメージでしたが、この時は「え?これだけ!」って感じ。素材はいいものなのでよかったですが、あまり手のかかっていない料理が多く料理だけは期待外れでした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月17日 15:20:11

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お声をいただいたお食事の件当館のご提供するお料理は見た目たくさんの量があるわけでもなく日々精進し、少しでもお客様に料理長の思いが伝わるよう丁度良いくらいの満足感をご提供できるよう考えてご提供いております。
もちろん個人差はあると思いますのである程度はご容赦いただければと思います。ご意見を参考に量的なものも取り入れたメニュー構成を今後もご提供していけるよう検討していきます。

機会ありましたら是非今一度お立ち寄りいただければ光栄です。

今後ともゆとりろ西伊豆をお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊

【GWズラしてお得×露天付客室】最大7300円引でお1人様9980円から!~炙御膳▼灯(★)

投稿者さん 2017年04月14日 18:38:15

3月の春休みシーズンに、3世代で宿泊しました。
修善寺からのバス停がホテルの目の前にあり便利でした。
バスは見たこともないような古さ(笑)でした。
ICカードは使用できません。
山道をかなり長時間走ります。(トイレ注意)

スタッフは学生のバイトさん達なのか、若い方が多く
部屋の場所や設備に不慣れなご様子でした。
部屋に露天風呂付と言われたのについていなかったり
案内の際に、部屋の電気のスイッチが見つからずなど…

ホテル自体はきれいにされていて好感が持てました。
ただ、お風呂に行くにも食事処に行くにも必ず通る2階の廊下が
カビくさく、食事処へは階段を使用しないと行けないので
足の不自由な方は大変だと思いました。
今回は上層階のお部屋でしたが、2階のお部屋になったら
時間帯によっては数珠つなぎに他の宿泊客が前を通り
かなり さわがしいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年04月14日 19:29:03

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またバスでの長い旅をして土肥まできていただき重ねて御礼申し上げます。長旅でお疲れでやっとの思いでご到着されたにも関わらず、不慣れな対応をしてしまい、誠に残念な思いでいっぱいです。
再度、心配りができるよう教育していく所存です。
館内のお気づきの点、今後改善していくよう努力していきます。構造上の部分を出来るだけ工夫してご不快な思いをさせないよう今後も精進していきます。
ホテル自体には好感を持っていただけたご様子でチャンスを頂けるならまた是非ご来館いただけることをお待ち申し上げております。

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~スタンダード炙会席★燈Akari(★★)

はるちゃん0702さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

はるちゃん0702さん [50代/男性] 2017年03月20日 16:05:05

家族3名にて3月17日~18日で宿泊させて頂きました。まず、到着時の対応が悪すぎます。地図を指差し駐車場の案内はOKとしても、案内される場所は、すべて満車、それも3ヵ所もたらいまわし…少しは考えて対応して頂きたい。
また、部屋は埃だらけ、障子は穴が開き、洗面台には謎の虫が数匹這い回っている状態、怒りを通り越して、あきれてしまいました。
料理も作り置きなのか、18:15~開始でも冷め切っていて非常に残念でした。少なくてもお料理の上に埃がかからない工夫をされたら如何ですか? 単価の安い客はそれなりの対応なんだと自分なりに納得はしましたが、過去、伊豆のホテル・旅館に数ヵ所宿泊した経験から、失礼とは思いますが一番最低でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年03月22日 19:46:20

先日は、ゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
道中お疲れのところやっとの思いでご到着されたのにも関わらず、スタッフの心無い対応に苦慮されたご様子で心苦しく思っています。
お部屋の中での出来事に付きましても準備が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
食事の件も合わせまして再度改善工夫をしていく所存です。
お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。今後の糧としていきます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【注目◎◎×1~3月】割引とずわい蟹がついた冬満喫グルメ ~スタンダード炙会席★燈Akari(★★)