あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

ソンペン3さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2019年03月01日 11:04:05

部屋に椅子が欲しい(ベッドのみの部屋だった)。泊まった部屋の外(隣)の音が聞こえすぎ(防音が必要の部屋だと思う)。娯楽スペースがあって良かったと思う。ほかのゆとりろにも泊まったが、今一歩の感がした。食事処の従業員の対応は良かった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:35:22

ソンペン3 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人渡邊

【直前割×特選会席】料理長渾身の品々をご夕食に最大5400円オフ/特選炙会席■煖~Dan~
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

くまたん34さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

くまたん34さん [40代/男性] 2018年08月14日 23:05:33

良かった点
・1階ロビーの所に足湯(タオル有り)とマシュマロがあり、炙って食べれたので子供が喜んでいた
・朝は1階ロビーの所で新聞とセルフサービスのホットコーヒーがあった
・チェックインはロビーの椅子に座って出来て、その間に荷物を部屋に入れておいてもらえた
・チェックアウト時に荷物を運ぶための台車が無かったが、フロントにお願いしたら部屋まで届けてくれた
悪かった点
・客室清掃時に自宅から持参した子供用の歯ブラシが処分されてしまった。客室のアメニ ティには子供用歯ブラシは無かったので、大人用歯ブラシを使う羽目になってしまった
・屋上の露天風呂に出たところに大きな蜘蛛の巣があった(あれだけ大きい蜘蛛の巣は1日
では出来ないと思うので 日々の清掃時に黙認されているのでは)
・屋上露天風呂入口に清掃用具が見えるように置いてあった
・食事会場と浴場につながる廊下が暑く、廊下にある扇風機は埃まみれだった
・食事会場は炭のせいで煙が凄く、せっかくお風呂に入ったのに汗をかいて、炭臭くなってしまった。その割には炭火で焼く肉は小さい。調理場で焼いて出してもいいのでは
・刺身の盛り合わせという割には一切れ一切れが小さすぎる。これまでの宿泊した宿の中で一番小さいと思われるくらいだった
・食事会場の従業員の言葉使い。お食べください?でいいんですかね?
・エレベータのドアが閉まるのが早いのと、到着階に着くときにガタンと大きく揺れる

2018年07月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月11日 14:41:45

過日ゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました
貴重なご意見を頂戴しながらお返事遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点をひとつひとつ改善していけるようスタッフ一同考えていきます。

今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【平日は感謝DAY】期間限定!露天風呂付和室が最大42%OFF!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月03日 16:21:48

古いホテルをリノベーションしたようですが、隣室の声が聞こえて深夜まで眠れない。
食事は、懐石風で上品なのはわかるが刺身の薄切り?には呆れた。
カンパチがガンパチの味や食感がしないのが残念な内容。
安いなりの全容で二度と行かない。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 19:29:20

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中は御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ご宿泊いただくすべての皆様に快適かつ寛ぎの空間が提供できるように努めて参ります。
お食事に関しましても、ご満足いただけるお食事を提供するのが私達の使命だと思っております。関係各部署と連携して早急に改善させていただきます。お客様には多々ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天限定】最大45%OFF!露天風呂付をもっとお得に!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年04月14日 18:38:15

3月の春休みシーズンに、3世代で宿泊しました。
修善寺からのバス停がホテルの目の前にあり便利でした。
バスは見たこともないような古さ(笑)でした。
ICカードは使用できません。
山道をかなり長時間走ります。(トイレ注意)

スタッフは学生のバイトさん達なのか、若い方が多く
部屋の場所や設備に不慣れなご様子でした。
部屋に露天風呂付と言われたのについていなかったり
案内の際に、部屋の電気のスイッチが見つからずなど…

ホテル自体はきれいにされていて好感が持てました。
ただ、お風呂に行くにも食事処に行くにも必ず通る2階の廊下が
カビくさく、食事処へは階段を使用しないと行けないので
足の不自由な方は大変だと思いました。
今回は上層階のお部屋でしたが、2階のお部屋になったら
時間帯によっては数珠つなぎに他の宿泊客が前を通り
かなり さわがしいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年04月14日 19:29:03

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またバスでの長い旅をして土肥まできていただき重ねて御礼申し上げます。長旅でお疲れでやっとの思いでご到着されたにも関わらず、不慣れな対応をしてしまい、誠に残念な思いでいっぱいです。
再度、心配りができるよう教育していく所存です。
館内のお気づきの点、今後改善していくよう努力していきます。構造上の部分を出来るだけ工夫してご不快な思いをさせないよう今後も精進していきます。
ホテル自体には好感を持っていただけたご様子でチャンスを頂けるならまた是非ご来館いただけることをお待ち申し上げております。

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~スタンダード炙会席★燈Akari(★★)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2016年07月08日 11:18:03

お風呂付きの部屋がキャンペーンで安かったので利用しました。
気になったところ、不満なところを上げさせてもらうと
・ロビーから見える中庭の手入れがされていなくて見た目が悪い
・ロビーのクーラーの効きが悪いのか暑い、蚊がいる
・部屋への案内時、非常階段の案内なし。案内された部屋の空調が付いておらず暑い。
・部屋以外の施設は空調が一切効いておらず、ダイニングやお風呂への行き帰りにいちいち汗をかく。
・布団に毛髪多数。不潔に感じました。
・ダイニングが遠く、階段。お年寄りや子供連れには厳しい。
・露天風呂の中庭も手入れなくクズのツタが絡み付いてる状態。
・食事が美味しくない。朝ごはんの時、おひつの米が空になっていてもお代わりするか声はかからないのに、夕飯時のアルコールのお代わりは確認する。

古い建物をリノベーションして営業している様子。スタッフは若い人がほとんどの様で気づかいも足りないと感じました。チェックアウト時もカウンターから出ずに挨拶。
誕生日に行ったので残念感がよけい増しましたね。
同系列の所へも再利用は絶対にありません....
民宿やもっとお金を出しても良いところへ泊まります。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年07月08日 13:16:04

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角のご旅行にも関わらず、ロビーの中庭、露天風呂の中庭など手入れが不十分のためご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善をさせて頂くよう各部署へ通達致します。またロビーの空調に関しましても関係各部署へ確認をし、効きが良くなるよう改善をさせて頂きます。お部屋以外の廊下に関しましては空調の設備が現状設置がないため、今後の検討課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
また布団に毛髪がついていたとのこ大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。再度、清掃状況の細かな確認をさせて頂き早急に改善をさせて頂きます。
またお食事に関しましてもお口に合う内容のメニューではなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。朝食時のご飯のおかわりの声掛けもなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お客様に寄り添ったサービスができるようスタッフの教育を再度徹底して参ります。
またチェックアウト時のお見送りもなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
もし再度チャンスを頂けるものでしたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!温泉露天風呂と富士山高原牛も愉しめる一番人気会席プラン★煖
【【温泉露天】露天風呂付和室】

tetsuyakko3988さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

tetsuyakko3988さん [60代/男性] 2022年12月13日 14:59:19

駐車場がホテルから離れているので 雨の日は悲惨な事になる。

風呂、露天風呂、夕・朝食の食事処が各部屋から離れている、露天風呂は直通エレベーターが一つ下の階止まりで階段を使う…

セルフチェックイン用の2次元バーコードが送られるも、チェックインは対面式…バーコードは不用ですね

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年12月15日 09:07:17

tetsuyakko3988 様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件にて、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
セルフチェックインに関しましても、現在、ルームキーを手渡しにて行っている為、どうしても対面での応対になっており、事前に情報を打ち込んでいただいた方には、ご不便おかけしております。
大変申し訳ございませんでした。
千葉

楽天限定【さき楽28×基本会席】早期予約でお得に西伊豆旅♪<★燈~Akari~>
【【和室】ツインルーム(34平米・定員3名・バスなし)※禁煙】

えんでん1211さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

えんでん1211さん [50代/男性] 2022年10月11日 20:17:51

期待して行ったが、いまいちだった。二度と行かないと思う。まず、露天風呂付きは良かったが、部屋が狭かった。後、茶菓子が置いてなかった。大浴場は狭かったが、あんまり混まなかったから良かった。夕飯が17時45分~しかなくて時間帯が選べなかった。夕飯時間が早すぎる。夕飯も朝飯も全然美味しくなかった。よく旅行するが、こんなに美味しくなかった宿は初めて。結構、宿泊費高いのに。利用する事はもう無いだろう。残念な旅行だった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年10月14日 13:59:39

えんでん1211 様
しかしながら、期待にお応えできなかったこと、残念に思います。
いただきましたご意見をもとに、今後できうる限りの改善をして参ります。
満足いただけるサービスを提供できなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
千葉

【楽天スーパーSALE】30%OFF/スタンダードプランがお得に<基本会席★燈~Akari~>
【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

投稿者さん 2021年12月05日 19:46:38

お部屋タイプおまかせで申し込んだが、部屋は応接セットがなく、最低ランクの部屋にされた。おまかせは止めた方が良いと思う。その他も特筆すべき事はなく、コスパは悪かった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年12月21日 09:42:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

おまかせタイプのプランでのご予約でしたが、ご納得いただけるお部屋をご用意できずに大変申し訳ございませんでした。

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

マネージャー竹原

【基本会席】ゆとりろ西伊豆を愉しむ会席~迷ったらこのプランがおすすめ/1泊2食付/★燈~Akari~
【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月01日 10:24:03

お安かったので仕方がありません。と、言う一言です。
接客、サービスは良かったです。立地、お部屋のレベルはお値段なりでした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年05月08日 20:23:00

マズドラ

【4-6月宿泊限定!】最大50%OFF!地元食材が詰まった朝食×温泉露天付客室!/早い者勝ち
【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

投稿者さん 2020年11月02日 07:15:50

久しぶりの家族旅行で伺いました。
小学生の息子と3人家族なのですが、定員3名のお部屋というのも、床にお布団を敷いて足の踏み場もない状況。
とても定員3名のお部屋とはいいがたいような・・

お食事は美味しいですが、海外のウェイターの方々がとても一生懸命サービスしてくださっている様子が
とても印象的でした。
心のこもったサービスをどうもありがとうございます。

お部屋の露天は、風景というよりは・・他の旅館やおうちの方と目が合うのではないかというような印象。
ただ、湯船に入ってしまえばお空しか見えませんので、お風呂にずーっとつかっていました。
露天風呂、お部屋の露天ともにお湯はまろやかで気持ちが良かったです。

コロナの影響なのか、館内で旅館の方に一度もお会いすることなく、
ひっそりと旅行を愉しむ事が出来ました。

総じて、さらっと楽しむ旅行にはちょうど良いと思いますが
価格に見合ってないと感じたのが正直なところです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年11月28日 19:46:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ、にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

マズドラ

【料理長オススメ!選べる逸品】アワビorイセエビが選べる★基本炙会席に一品追加でプチ贅沢/1泊2食付
【【温泉露天】露天風呂付和室ツイン(43平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年10月27日 20:48:06

部屋の広さはあったが、古びていて畳も一部破れていた。写真とは程遠い。
ロビー以外古くメンテ悪し。GOTO用に食事の内容を良くしたのか質は別として量はあった。駐車場も敷地内にはなく離れたとこにありました。
値段に見合う宿ではなく残念でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年11月28日 19:42:40

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

マネージャー竹原

【特選炙会席■煖~だん~】新鮮な地元食材を満喫できる当館最高級炙会席~/1泊2食付
【【和室二間】和室(65平米・定員6名)】

投稿者さん 2020年08月20日 18:40:08

値段の割にしょぼい。
GOTOで、安くなってあれなら、詐欺。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年08月25日 09:37:44

この度は当館にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ご不満が多く残るご滞在になってしまいましたこと、私どもも深く反省しております。申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉は、料理や接遇など全体的なご不満かと存じます。一つづず着実に今後も改善に努めて参ります。

支配人 竹原

【特選炙会席■煖】新鮮な地元食材を満喫できる当館最高級炙会席!/1泊2食付
【【温泉露天】露天風呂付和室(30平米・定員3名)】

randy9999さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2020年08月19日 16:47:08

1日目の夕食は会席燈で味、量ともに普通よりやや良いかなレベルでしたが、2日目は陶板焼き他で、
品数も少なく、量も不満足でした。連泊するとレベル落ちるのかと少しがっかりでした。
混ぜご飯はたいへんおいしかったですが、私らは夜、炭水化物食べない派なので、合わなかったと思
われます。

アメニティーは一通りそろってますが、部屋にはローション等の化粧品がほしかったです。
部屋の露天風呂には洗い場、シャワーがあればもっと良いのですが、ご検討ください。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年08月25日 09:02:29

お食事につきまして2日間のご滞在にも関わらず、ご不満の残るものになってしまいましたこと、私どもも深く反省しております。大変申し訳ございませんでした
その他貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。改善に努めて参ります。
秋から料理の内容も変更致します。
どうぞまた当館までお立ち寄りくださいますと幸いです。

支配人 竹原

【直前割】直前のご予約でお得に泊まれる★ご家族旅行・カップル旅行・一人旅にご利用/基本炙会席

投稿者さん 2020年06月06日 20:50:54

30平米だから広いんだと勘違い。7畳半の部屋に二組の布団が敷かれ座卓を置かれると足の踏み場もない。普段の生活より手狭な部屋でストレスが!チェックインの時朝食は8時に決まっていると言われたが翌朝8時半の用意もできると分かった。ゆっくりしたかった。4人掛け席で、1人客もきちんと椅子が4脚あったのに、私たちのところだけ3脚。食べ終えて席を立った時、スタッフはすれ違っても無言。温泉大浴場はカルキの匂い。唯一、露天の温泉の質は良かった。

2020年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年06月11日 21:47:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
食事時間に関しましてはお客様の混雑を回避するため同じ時間帯の組数を制限してご案内しております。ご理解いただければ幸いでございます。
お席の椅子に関しましてもテーブルの形により脚数を変えておりますがお客様には残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添ったサービスが出来ますよう今後も精進して参ります。

ゆとりろ西伊豆

【楽天スーパーSALE】50%OFF!地元食材がギュッと詰まった朝食付きプラン!/~露天風呂付和室~
【【温泉露天】露天風呂付和室(30平米・定員3名)】

かっちゃん19591959さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

かっちゃん19591959さん [60代/男性] 2019年09月29日 06:55:35

8月23日に一泊お世話になりました。今回楽しみである『温泉』『風呂』『食事』が最悪でリピートはあり得ませんし知り合いにも勧められません。
・お風呂のシャワーが全て出なくて体を洗えなくて最悪
・食事の時に頼んだ物が全く来なくて最悪
・朝食時、殆ど食べ終えそうな時にアジの干物を持って来て頂きました。配膳順序が最悪

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年10月02日 19:20:30

過日ゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました
せっかくお泊りいただいたのに当日はきちんとした対応ができず誠に申し訳ありませんでした。
今回の経験を基に改善をしていく所存です
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

楽天限定【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2019年08月09日 06:07:11

常にスタッフが足りてない状態。
いろいろ、がっかりしました

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年09月17日 23:38:01

数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はガッカリさせることが多く大変心苦しく思います。体制について早急に改善できるよう再度教育していきます

機会ありましたら是非お立ち寄りいただければと思います

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

【夏会席セール】鮎の一夜干しや地鶏味噌焼きで伊豆の夏を食す!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2019年07月29日 22:03:52

いつもは、平日に宿泊するのですが、今回は土日を絡めた宿泊でした。ハイシイーズンの宿泊をしたこと無いので、なんとも言えませんが、対応が悪すぎ!間に合っていない!注文しても来ない、こちらが気を使うほど、急遽バイトを使って回してる感が否めない。せっかくの露天風呂の景色も残念!植木の手入れが出来ていない、夏なのに枯れ葉だらけ、残念です。駐車場も遠い!無駄にホテル内が広すぎ、縮小して、駐車場を作ったほうが良いかも、料理もなんとなく、料理長の独り善がり感が、少ないコースを選んだのに、余計なものが多過ぎ、海の幸を使った物が無い、山の物ばかりでした。唯一鮎の開きは好評かでした。改善を望みます。WIFIを全室に飛ばしてください。色々書きましたが、たまたまなだけかもしれませんが改良の余地ありでした。期待してます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年08月29日 10:47:07

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ゆとりろ西伊豆 支配人 佐藤友愛

【炙御膳】女性に大好評!軽めのご夕食「炙御膳」~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2019年05月06日 11:04:31

清掃が出来ていない、部屋の隅がホコリだらけ、食堂の下駄箱の上もホコリで真っ白
部屋の露天風呂の床の木は腐って釘が飛びで出ました
もう一度、利用したいとは思いません、今後の改善点は多いと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:44:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
支配人佐藤

【基本炙会席】迷ったらコレ!ゆとりろ西伊豆を愉しむ炙会席~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2019年03月17日 10:13:19

良かった点
従業員の方は丁寧でいい印象でした。お部屋の露天風呂は気持ちいいです。

悪かった点
屋上の露天風呂がぬるかった
値段に対して部屋は狭く古い

もう少し安ければ満足

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:33:19

投稿者 様
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

【スプリングセール★】五感で春を感じる基本炙会席プランが1名様最大3240円オフ

投稿者さん 2018年08月28日 17:56:58

8/21家族で宿泊しました。
夕食の際、お皿にあるはずの料理が一品足りなかったので近くにいた女性の従業員に聞いたところ、暫く沈黙ののち ないです。とのことでした。この時、確認するという言葉も聞こえてきませんでした。
聞かれてわからないなら普通、確認するとかしませんか?
無いならないで他のものの用意があります。などの対応はないのでしょうか?
ないです。と言っただけで何も対応なしは ありえません。
そんな接客の仕方が通るのでしょうか?
同じ内容の料理を頼んでいた他のテーブルを見ると 今運ばれてきた料理の中には入っていました。
不思議に思い男性の従業員に聞いてみると、すみませんでした。すぐお待ちしますので お待ち下さい。と言われました。
その後、すぐ届けてくれました。
これは、どういうことなのでしょうか?こちら側が男性の従業員に確認しなければ何もないまま、気づかれないまま夕食は終わっていました。
チェックインの際には、夕食の間に布団も敷いていただけるとのことでしたが部屋に戻っても布団は敷いてありませんでした…
楽しみにしていた、家族旅行が台無しです。
とても不愉快な思いをしました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月11日 14:56:48

過日ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフの対応について再度認識をして教えていく所存です

貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【直前割×特選会席】当館イチオシ≪特選会席■煖≫が最大5400円オフ/夕朝食付き