あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 15:57:03

11時過ぎに大浴場に行く際に、外から帰ってきた人達がいたがが、結構騒がしく思えました。この御時世でのマナーを少しは考えては?
宿のせいでは無いですが、少し残念に感じました。

2021年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年04月26日 19:51:45

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前ご宿泊の際には、1階ロビーの喧噪についてのお言葉を頂戴しておりました。
お言葉以降常時スタッフを配置し、足湯のご利用制限のご案内を掲示する等改善に努めて参っておりました。

しかしながら今回のご滞在もご不満ののこるご宿泊になられましたこと、私どもも本当に申し訳なく思っております。今回ご指摘を頂戴しましたことに対しても、完全にご不満を払拭することには及びませんが、可能な限り改善に努めて参ります。

今週またご再訪された際には、ご満足いただけるご滞在であったと思っていただけるよう、心からのおもてなしでお出迎えさせていただく所存でございます。

マネージャー竹原

【4月末終了×特別企画】素泊まり4400(税込)~チェックイン22時まで!手軽に西伊豆旅!/食事なし

投稿者さん 2021年04月20日 09:05:44

お部屋タイプお任せでお願いしたのですが、客室露天風呂のお部屋が空いていたため部屋を変更していただけることになりました。対応も丁寧でありサービスも良好でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年04月25日 20:39:00

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マズドラ

【6月末まで販売延長!】素泊まり4400(税込)~チェックイン22時まで!お得に西伊豆へ!/食事なし

投稿者さん 2021年03月12日 09:54:23

安い値段で広い和室くれてよかったです。室内温泉、露天温泉、展望温泉もあって、選択が多くてよかった。楽しい旅できて最高でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年03月13日 19:32:26

この度は2日間にわたり、ゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

お広い客室でお部屋割りさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

どうぞまた機会がございましたら、お気軽に当館までお越しくださいますと幸いです。

【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

yuiivyさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

yuiivyさん [20代/女性] 2021年03月11日 04:57:10

初めて利用させて頂きました。
駐車場が分からず戸惑いましたが誘導して下さり助かりました。
またスタッフの方が丁寧、親切でとても良かったです。
お風呂は部屋の露天風呂のみ使用しましたが良かったです。
部屋も大人二人が一泊するには十分な広さがありストレスなく泊まれました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年03月11日 10:47:05

この度はゆとりろ西伊豆にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

マズドラ

【2-4月宿泊限定!】最大50%OFF!地元食材が詰まった朝食×露天風呂付和室/早い者勝ち
【【温泉露天風呂付】和室ツイン(43平米・定員3名)  ※禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 19:01:42

何度か利用させて頂いてます。今回は11時過ぎまでロビーなどで騒いでいたグループが居たので非常に残念でした!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年03月09日 08:59:14

いつもゆとりろ西伊豆をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、心地よくお過ごしいただけなかったようで、私どもも申し訳なく思っております。

週末の足湯やバースペース等は、多くの方がご利用いただきます。その中でも皆さまに快適にご利用いただけますよう、お声掛けをさせていただくなど、細心の注意を払い環境づくりを行って参ります。

どうぞまた当館までお気軽にお越しくださいますと幸いです。
重ねていつもご来館いただきますことに、心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 09:47:41

4000円の素泊まりプランで露天風呂付きの部屋だったので満足です。ただ、部屋の畳の部分が古いのが少し怖いです。

2021年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年02月27日 18:05:14

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
しかしながら、お部屋の畳につきましてご指摘ありがとうございました。
再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

マズドラ

【室数限定特別企画】素泊まり4000(税抜)~チェックイン22時まで!手軽に西伊豆を愉しむ/食事なし

投稿者さん 2021年02月24日 10:16:20

露天風呂付きの部屋良かったです!

2021年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年02月25日 16:46:59

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月23日 17:59:47

丁寧な接客で第一印象からとても良かったです。
フロント前の足湯と焼きマシュマロのサービスが嬉しかったです。
お部屋の畳が壊れていたので、そこが残念でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年08月25日 10:04:09

先日はゆとりろ西伊豆をご利用下さいましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたことにもお礼申し上げます。ありがとうございました。
また頂戴しましたお部屋の畳の件につきましては早急に修繕を行って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆

ポイント5倍!【平日限定×素泊まり】直前特価でおトク♪自由で気ままな西伊豆旅!

投稿者さん 2020年05月26日 01:59:46

5/23日に素泊まりで泊まりました。スタッフの対応はとても丁寧でした。一つ残念だったのが、翌日の展望風呂の事です。朝は6:30からで、一番風呂入りたくて部屋を5分程前に出発して行ったら、数名の方が既に入浴してました。ある方は30分にお風呂から出てきました。時間をしっかり守っていたのに残念でした。貼り紙の提示も無かったので、対策して欲しいです。
結局、朝は入るのをやめました。

2020年05月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年06月02日 20:53:44

この度はゆとりろ西伊豆にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら展望露天のお風呂に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を大切にし今一度見直しを図り多くのお客様に喜ばれるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
機会がありましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月29日 16:56:41

仕事が長引き、急遽当日予約しました。
素泊まりで5550円
普段泊まってるビジネスホテルの5倍の広さ。
ゆったりと過ごせました。
露天風呂は景色がよかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年04月21日 19:45:45

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同光栄に思います。屋上展望露天風呂は日中の夕陽だけでなく、日が暮れたあとの星空も非常にきれいで都会にはない景色と存じます。また時間帯によっては貸切にもなります。次回はぜひお食事つきでゆっくりご滞在いただければと思います。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ゆとりろ西伊豆 支配人佐藤

【直前割×素泊り】ぽかぽか土肥温泉を満喫!素泊り直前割プラン

投稿者さん 2018年09月19日 16:08:34

露天風呂の雰囲気と泉質が良かった。
お任せのお安いプランで、ベッド以外居場所のない落ち着かない部屋だったので
次回利用時は部屋をランクアップしようと思います。
コンシェルジュの女性も清潔感有り素敵な方々でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月15日 19:33:14

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のタイプも5種類あってそれぞれ趣がことなっております。スタッフに対するお褒めのお言葉励みになります。

今後ともよろしくお願い申し上げます

【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

cleam0516さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2018年06月12日 13:15:32

仕事が終わってから向かったので、21時過ぎに着。
おまかせプランだったので、どんなお部屋かな?と不安でしたがベッドのお部屋でとってもくつろげました。壁紙のセンスもいいですね。
土肥の温泉、とっても好きです。
朝に屋上展望風呂に行きました。新しくなっていました。
また、利用したいです。

2018年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年06月27日 19:55:16

いつもゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。御滞在中はおくつろぎいただくことができ、何よりでございます。土肥温泉は無色透明でありながら、芯から温まることができます。私も個人的に大好きです。新しく変わった展望露天風呂はいかがでしたでしょうか。お客様から「また来たい」と感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当館をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

投稿者さん 2017年11月04日 15:27:58

ベッドがとても大きく、温泉のお風呂も最高でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月07日 08:55:44

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆるり頂いたご様子で何よりです。
当館の布団・マットはお泊り頂いたお客様からも寝心地がよくゆっくりできたとのお褒めのお言葉を数多く頂戴しております。
また西伊豆に来られることがありましたら是非ともお立ち寄りいただければ光栄です

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月09日 19:50:20

旅館の場所が車かバスでないと行けないので立地条件は少し残念でした。ただそれも隠れ家的な旅館で魅力的なポイントではありました。全体的に満足度は高く、お部屋も温泉もとてもよかったです。リーズナブルでしたがお値段以上の満足度が味わえました。部屋付き露天風呂も共用の温泉もとても良く、サービスもとてもよかったです。隠れ家的なお宿としてお勧めしたい旅館でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月10日 10:35:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
遠いところお越しいただき誠にありがとうございます。
隠れ家的なお宿といっていただき嬉しく思います。当館は通りに面していますが、各お部屋や温泉施設などが隠れ家的な雰囲気を醸し出しているのでしょうか。サービスでも心がけているのがつかず離れずの接客です。お客様が少しでもゆったりできる空間を提供したいと日々しょうじんしております。
西伊豆に来られるときは是非お立ち寄りいただきたいと思います。

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

ティラミス好きの旅人さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2016年11月01日 07:13:24

仕事の為、一人で素泊まりしました。2回目ですが、しっかり覚えていてくれました。若い男性の案内係の方が終始笑顔で好印象。

チェックインの時にご馳走になったお茶が美味しかったです。

唯一、大浴場のシャワーの出が悪かったのが残念です。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年11月01日 09:23:21

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また前回に引き続き2度目のご利用をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のスタッフの対応に関しまして好印象だったとの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。2度目、3度目とリピーターとなってくださっているお客様により良いサービスがご案内できるような施設となるよう努力しております。今後もリピーターとしてご利用頂けるお客様が多くなって頂けるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。早速、確認をさせて頂き改善ができますよう善処致します。
また西伊豆へお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【お部屋タイプはおまかせ☆】