あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

ロドリゲス47さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2017年05月06日 15:18:22

仕事で宿泊しました。
とてもいいお部屋を提供いただき、短い時間ではありましたが、非常にゆったり過ごすことができました。
特に、部屋に温泉露天風呂が付いている施設に泊まるのは初めてでしたが、非常にいいものでした。
屋上の露天風呂も非常に快適です。
全体が大人の雰囲気で、とてもいいと感じました。
次回はプライベートで利用させていただきたいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年05月07日 15:12:00

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉施設の中で当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご用意をさせて頂いたお部屋は客室に露天風呂が付いた和ベットタイプのお部屋でございました。ご滞在中は客室や最上階の開放的な展望露天風にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【お部屋タイプはおまかせ☆】

cleam0516さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2017年04月26日 09:13:20

4月14日に宿泊しました。客室露天風呂付のお部屋で何回も温泉に入れて気持ちよかったです。朝に屋上の展望露天風呂にも行きました。とても気持ちよかったです。
朝ごはんがおいしくて、てとても満足です。
また、行きたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年04月26日 16:25:56

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の24時間いつでもご入浴頂ける客室露天風呂付き客室、最上階の展望露天風呂、そして、焼き立て新鮮な干物を提供するご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければと思います。お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆
堀江

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!~炙御膳▼灯Tomoshibi(★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 19:05:32

毎日1組しか予約できない点と、食事グレートアップという点で夫婦揃って心惹かれ、1月15日に利用させてもらいました。出てくる料理はそれぞれとても美味しく頂きました。しかし、ご飯が出てくるタイミングが最後だったので、美味しい料理と一緒に食べられるタイミングだったら余計嬉しかったのになぁと感じました。また妻曰く、食事で出る肉串のお肉は、絶品っ!とのこと。また利用したいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年01月19日 11:38:58

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、またご利用いただき誠にありがとうございました。当館の炙り会席コースのお食事内容がお口に合う内容でありましたこと大変嬉しく思います。またお連れ様にも絶品とのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら、ご飯のご提供のタイミングに関しましてワンテンポ遅い提供となりご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お客様に合ったタイミングでのご提供ができるようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉は私どもにとて最高の褒め言葉でございます。今後もご期待を裏切ることの無いようスタッフ日々精進して参ります。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【歳末大感謝祭タイムセール】温泉露天付を最大8,000円OFF!~特選炙会席■煖Dan(★★★)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

shima_guniさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2016年12月19日 19:48:34

初めて露天風呂つきのお部屋に泊まりました。
素泊まりとはいえ、1万円とはなかなかにリーズナブルだと思います。

温泉は共同の内風呂、露天、部屋の露天ともにちょうどよい湯加減で
気持ちよく入れました。部屋の露天風呂は最高に贅沢な気分です。
飲み物を持ち込むという、共同風呂ではできない楽しみ方もありました。

スタッフさんの対応も好印象で
素泊まりの私に、近所のお勧めの食事処などをご紹介いただき非常に助かりました。
駐車場は離れにありますが、徒歩1分もない距離で迷うことなく駐車できました。

共同の脱衣所内に、ロッカーが欲しいところです。
部屋の鍵が入れられる程度の小さなものでもあれば盗難の心配がないと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年12月20日 13:32:40

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
初めての露天風呂付き客室へのご宿泊がご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。大浴場のお湯加減など気持ちよくご利用いただけ、またお部屋の露天風呂に関しましてはごゆっくりお寛ぎいただけ贅沢な気分を味わえご満足いただける内容でありましたこと何よりでございました。
またスタッフの対応に関しましても好印象であったとの温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。素泊まりプランの方でも安心してお泊りいただけるよう周辺の情報などできる限り日々勉強をさせていただいております。また駐車場に関しましてもご不便をお掛けしてしまう立地となっておりますが、迷うことなく駐車できたとのことで安堵しております。
しかしながら、大浴場の貴重品ボックスに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、貴重品ボックスの設置を検討しており、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また西伊豆へお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ゆとりろ西伊豆 若林

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

はるちゃん4895さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2016年10月18日 15:53:54

お部屋の露天風呂がとても気持ち良く、何度も入ってしまいました。
料理も豪華でとても美味しく感動しました。連泊したのですが、2日目の料理はさらに豪華に内容を変えてくれるなど、料理長の心のこもったおもてなしに感動しました。
是非また利用させていただきます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年10月18日 16:45:27

当館自慢のお部屋にございます露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、ご満足いただけとのこと何よりでございました。
またお食事内容に関しましても2日間ともお口に合う内容でありましたことに安堵しております。とても美味しく感動したという大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして料理長はじめスタッフ一同身に余る光栄で感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
この度のご旅行が2泊ともご満足頂けた結果となりましたことに大変嬉しく思い、また数々の心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。今後もご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。また西伊豆お越しになる際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【シークレット】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~特選炙会席■煖Dan~(★★★)

投稿者さん 2016年10月08日 19:15:15

タイミング良く?子供が修学旅行という事で、結婚20周年の記念として結婚前から度々訪れていた地に妻と宿泊させていただきました。

チェックインの対応に始まりスタッフの方々の対応も素晴らしく、チェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。

部屋から夕陽を眺めながらの露天風呂は肌もスベスベになり最高でした。

ダイニングの雰囲気も良く、食事もボリュームがありとても美味しかったです。
中でも自分たちのペースで焼きながら食べることができるところは、色々と話も弾み良かったです。
また、部屋と夕食のサプライズには妻共々驚き、感動しました。
有難うございました。

リノベーションとのことで廊下やエレベータなどに古さを感じますが、スタッフの方々の対応で十二分にカバーされていると思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年10月08日 20:15:50

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また結婚20周年の記念のご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、とても心の温まるお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉は私どもにとって最高の褒め言葉で、何よりスタッフの励みとなるお言葉でございます。
また、お部屋の露天風呂で夕日を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵しております。
お食事に関しましてもお口に合う内容でありましたこと何よりでございました。当館の一番のおすすめの炭を使ったコンロでの焼き物料理もお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
記念のご旅行に少しでもお役に立てればと思い、当日はレストランでのフルーツ盛りとお部屋へのワインのプレゼントをさせて頂きました。奥様にもお横日頂け私どもも嬉しく思います。ありがとうございます。
次回はぜひお子様もご一緒にご家族でのご旅行でもご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【タイムセール×迷ったらこれ】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~煖Dan~(★★)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2016年10月04日 12:45:01

お部屋は広くて良い感じでした。客室のお風呂も二人で入っても十分な広さ。温泉も良かったです。屋上の展望風呂はぬるくてちょうど良い温度。長時間入ってられるのでとても良いです。食事もボリュームあってお腹一杯になりました。客室展望風呂のところに椅子があるのですが小さくても良いので2脚あればなお良かったかな。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年10月04日 14:08:50

お部屋に、お風呂にとご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。屋上展望露天風呂のご利用もいただきごゆっくりお寛ぎいただけたとのことに安堵しております。西伊豆の海を見渡せる眺望となるため少しでも長くゆっくりご利用いただけるよう若干ぬるめの温度で調整をさせて頂いております。またお食事のメニュー内容、ボリュームなどもご満足いただけた内容となりましたこと大変嬉しく思います。しかしながら客室露天風呂に設置させて頂いている椅子に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認をさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 若林

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2016年10月01日 17:15:40

妻と休みが合わなかった為、やむを得ずのバイク一人旅でした。お迎えやお見送りなをはじめ、若いスタッフの方々の笑顔でのおもてなしは良かったですよ。また、最後に素敵なプレゼントいただきました。ありがとうございます。
私の食事は、基本的なコースだったと思いますが、おなかがいっぱいになりました。豪華な食事を考えている方は、オプションメニューがありますので、そちらを利用されてはいかがでしょうか。
温泉大好きの私には、とても素晴らしい宿でした。土肥のお湯も良いですね。また伺いたいと思います。その際はぜひ今回と同じ海側の露天付きの部屋をお願いします。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年10月01日 20:27:55

バイクでのお一人旅がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく、誠にありがとうございます。
スタッフのお出迎え、お見送りなどのスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。おもてなしがよかったとのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。またお食事の内容に関しましてもお腹いっぱいになりご満足いただける内容であったことに安堵しております。
また土肥のお湯でごゆっくり癒され、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が何よりでございました。
またぜひ西伊豆へお越しの際は当館をご利用くださいませ。その際も海側の露天風呂付のお部屋がご用意させていただきます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 若林

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!露天風呂付客室が2食付きでお一人様9980円驚き価格~灯~
【【温泉露天】露天風呂付和室】

cleam0516さん [40代/女性] 2016年08月04日 18:52:23

温泉露天風呂付客室でした、いつもでも温泉に入れて、温度もぬるめでとってもよかったです。夜、空を見上げると、星がとってもきれいでした。
屋上の露天風呂も行きましたが、高い位置から見える海もきれいでした。
ご飯もおいしかった~
スタッフの方がとっても、気持ちいい接客をしてくれました。
彼との旅行でしたが、機会があればまた行きたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月06日 13:14:31

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございました。西伊豆のきれいな夜空をご堪能頂けましたようですね。
また屋上露天風呂のご利用も頂き、当館自慢の眺望にもご満足頂けたようで安堵しております。
お食事に関しましてもお口に合うメニュー内容でありましたこと何よりでございました。美味しかったとのお言葉は調理場スタッフにも伝えさせて頂き今後の励みとさせて頂きます。誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらまたぜひ当館へお越しくださいませ。今回頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【7月21日~30日限定】温泉露天風呂付客室が2食付きでお一人様平日9980円~の驚き価格♪~灯~

投稿者さん 2016年07月14日 23:43:09

宿泊施設で働く様になり ひとりでぷらっと旅行される女性が多い事を知り 自分もしてみたいなぁ…と日頃から①近場で温泉有り②一人でも受け入れ可能③バイキングNG④一人でも安価 と言うかなり難しい条件で探していました。
こちらは 全てが叶い 更にプラスαでお部屋に露天風呂と言う 願ったりかなったりの好条件。
行かない手はない!と当日予約でお宿には慌ただしい思いをさせてしまいましたが 思い切ってひとり旅デビューしました。
ステイ中も娘に写真を送ったりして紹介しました。
また 施設、スタッフ共にとても良かったです。
お料理はヘルシーなプランだった為 別注でお肉を頼みましたが 良心的なお値段でとても美味しかったです。
お陰様で とても素晴らしいひとり旅デビューとなりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年07月15日 13:59:27

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございました。初めての一人旅がご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。女性の方の一人旅や会社帰りの疲れを癒しにご利用頂いているお客様を増えており、一人旅のお客様でも安心してご利用頂ける施設となれるよう今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。また、当館の雰囲気もお気に召して頂けたようで何よりでございます。またお食事のメニュー内容に関しましてもお口に合う内容であったようで安堵しております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切ることの無いよう日々精進して参ります。また西伊豆へお越しの際は当館へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【楽天限定タイムセール】温泉露天風呂付客室が2食付きでお一人様平日9980円~の驚き価格♪~灯~
【【温泉露天】露天風呂付和室】

GEN&ベッキーさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

GEN&ベッキーさん [30代/女性] 2016年06月16日 20:02:34

先日、友人と利用しました。何よりも温泉でゆっくりできてのんびりしました。展望露天風呂に何度も入ってしまいました。そして夕食はボリュームがあり、お腹一杯で苦しくなるくらいでした。囲炉裏で焼くのが楽しくて、食べ過ぎてしまいました。今回は露天風呂付きの部屋ではなく広い部屋だったので、ゆったり寛げました。次回は露天風呂付きの部屋にも泊まってみたいと思いました。またみんなで来たいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年06月18日 00:00:40

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりございました。またお食事に関しましてもご満足頂けたメニュー、ボリュームであったとのことで安堵しております。何よりもまた来たいとのお言葉を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。大変嬉しくスタッフにとって何よりも励みになるお言葉でございます。今回頂戴致しましたお言葉を裏切ることのないようスタッフ一同日々精進して参ります。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【宿ラボフェア★】近海産伊勢海老のお造りプレゼント♪お食事は一番人気のスタンダード会席~煖~
【お部屋タイプはおまかせ☆】

ロシアンフック914さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ロシアンフック914さん [20代/男性] 2016年06月14日 15:35:46

館内は清掃が行き届いていて、気持ちがよく宿泊できました。
大浴場の温度も調度良く、なによりも客室露天風呂からの景色が最高でした。
チェックインとチェックアウトの際にフロントにいた女性スタッフの対応も素晴らしかったです!

また、泊まりにこようと思っています!!

2016年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年06月14日 21:08:54

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は大浴場はもちろんのこと客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。またフロントスタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また泊まりにきたいというお言葉を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【文化遺産登録1周年♪】“韮山反射炉”とアップグレードした夕食を愉しむ夏の伊豆旅~燈~

投稿者さん 2016年01月21日 19:12:23

12月上旬に1泊しました。 お風呂、部屋、接客ともに素晴らしく、料理は日本酒が合ってとてもおいしかったです。量も盛りだくさん過ぎるくらい。ワインオープナーをお借りしたところグラスまで持ってきていただき感激しました。ぜひまた泊りにきたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年01月30日 09:45:56

この度はゆとりろ西伊豆へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご様子から当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お風呂や、お部屋そしてスタッフの接客につきましてご評価いただき、誠にありがとうございます。
「感激」とのお言葉、私共も同じく感激でございます!

またお食事もご満足いただけ何よりでございます。当館のお食事処では、レストランスタッフが厳選したおすすめの日本酒を、週もしくは月替わりでご用意させていただいており、日本酒好きのお客様には大変ご好評をいただいております。

是非次回も当館自慢の炙り焼きと共に、厳選日本酒をお楽しみいただければと思います。
ゆとりろ西伊豆 大川

【迷ったらこれ!】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFFとお得ステイ!~煖Dan~(★★)
【【源泉かけ流し】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2015年12月21日 11:56:27

オープン記念プラン、平日ということもあり、かなりお得なお値段でした。
大浴場の湯加減はちょうどよかったのですが、お部屋の露天風呂は源泉かけ流しとのことで温度がけっこう熱め、私は水を足して利用しましたが、温泉濃度を求める方や、あつ湯好きには良さそうです。

食事、美味しかったです。自分で焼きながら食べるメニューが中心でした。料理長らしき方が各テーブルを挨拶に回られていて感心しました。

皆さん投稿されているロビーの囲炉裏で食べる焼きマシュマロはいいですね。
マシュマロ、久しぶりに食べました(笑)
小さなお子さんに、スタッフの男性がマシュマロを代わりに焼いてあげている姿ややりとりが微笑ましく、全体を通じて適度な距離感をもった接客の宿ですが、きちんと目を配っていただいていると感じて安心しました。

平日の贅沢であまり混雑せず、足湯、ビリヤード、ダーツ、温泉、、たっぷり楽しませていただき大満足です。

また西伊豆方面に旅行を企画する時には利用させていただきます。お世話になりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年01月17日 18:27:47

開業間もなくとのこともあり、ご迷惑やご不便をおかけする場面もあったのではと存じますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミの内容からお食事、ロビーの焼きマシュマロ、ビリヤードなど楽しんでいただけた様子が伺え何よりでございます!なかなか普段ではマシュマロを召し上がる機会も少ないのではと存じますが、久しぶりに口にするとなんだか懐かしい気分になるものでございますね!
またお部屋の露天風呂は、やや熱めではございますが100%源泉掛け流しの湯をお楽しみいただきたく、事前にお水などは加えず、お客様それぞれのお好みでお水を加えていただきお楽しみいただいております。
また西伊豆へとお越しの際には是非当館へとお越しくださいませ。足湯や露天風呂につかってゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 大川

【OPENモニター価格】お一人様最大3000円OFF!オープンしたゆとりろ西伊豆を体験~煖~(★★)

投稿者さん 2015年12月12日 11:18:08

リニューアルオープンということで、期待半分、不安半分で予約しましたが、チェックインから驚きの連続でした。特に接客してくれた女性スタッフ(確か大川さん)の印象がよかったです。しっかりと教育されているんだろうな~と感心しました。

温泉で疲れを取ったあとは、ロビーの足湯と囲炉裏が一緒になった場所で、マシュマロを焼いて食べたり、新聞を読みながらくつろぎました。

屋上露天風呂を利用しましたが、絶景とは言えませんが、沈んだ夕日が地平線に赤く染まる景色には癒されました。まさに都会では味わえないスローライフですね!

夜は久しぶりのビリヤードとダーツを楽しみ少し昔の自分に帰ったようで癒されました

この値段としては非常に満足度も高く、知人に紹介したいレベルです。

開業間もないため、スタッフの皆さんも大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

大きな活力を頂きました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2015年12月14日 13:39:13

この度数ある宿の中から、ゆとりろ西伊豆をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
開業間もなくとのこともあり、至る点でご迷惑をおかけるすることもあったかと存じますが、このような心温まるお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感動いたしております。誠にありがとうございます。
また展望露天風呂では夕日をご覧いただけ、ロビーの足湯に焼きマシュマロと、ご滞在をご満喫いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
ロビーのメインでございます足湯と囲炉裏を、もっとお客様に楽しんでいただけるような、そんな空間にするため、今後も様々なサービスを展開いたして参ります。
次回お越しの際にはまた新鮮な一面をお客様にお見せできるよう日々努力いたして参ります。
また西伊豆へとお越しの際には、当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ゆとりろ西伊豆 田尻

【夜釣りや観光応援!】焼き立て干物で伊豆を愉しむ!IRORIダイニングの拘り朝食プラン~1泊朝食~