あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 06:00:33

お部屋タイプお任せでの宿泊で露天付きのお部屋に。お部屋の露天もほどよい広さと景色でゆっくりただきました。突発の旅でしたが満足のいく宿泊をさせていただきました。また利用したいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年03月09日 09:04:54

この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

メッセージにて徒歩にてご来館の旨、承っておりました。本当にお疲れ様でございます。

お客様のご道中でのお疲れを少しでも当館にて癒していただけたらと、お部屋割りをさせていただきました。館内で快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。

ご到着いただきました当日は雨交じりのお天気でしたが、本日は快晴でございます。どうぞお気をつけてご旅行をお楽しみくださいませ。

マネージャー竹原

【4月末終了×特別企画】素泊まり4400(税込)~チェックイン22時まで!手軽に西伊豆旅!/食事なし
【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 08:02:56

2/22に宿泊しました!お部屋のお風呂も気持ちよくお食事も美味しかったのでまた来たいです!

2021年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年02月23日 08:38:05

この度はゆとりろ西伊豆をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
心地よくご家族様でお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
土肥桜も見ごろが終わり、今は河津桜が満開の季節です。西伊豆は四季折々の風景をご堪能いただけます。
マネージャー竹原

【楽天新春企画】温泉露天風呂付き客室が10,000円~/1泊2食/季節御膳▼灯~Tomoshibi~
【【温泉露天】露天風呂付和室(30平米・定員3名)】

SONGBENGさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

SONGBENGさん [40代/男性] 2020年08月25日 19:16:13

GoToトラベルの割引もあり、信じられない破格の値段をみて急遽前日に予約しました。部屋付き露天風呂、食事、部屋の広さどれも想像以上の内容でとてもびっくりしました。他の口コミもありましたが、夕食時の煙の凄さはどうにか改善出来ないでしょうか?

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年08月26日 18:46:50

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
しかしながら、食事会場での煙に関しましては早急に改善する予定でございます。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
改めましてこの度はありがとうございました。

マズドラ

【迷ったらこれ】温泉露天風呂付き客室が2食付10,000円(税別)~▼ゆったりリゾート滞在/季節御膳
【【温泉露天】露天風呂付和室(30平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年03月10日 22:54:01

部屋の露天風呂とロビーの足湯がとても熱かった以外は、十分満足でした。露天風呂は一晩フタを開けっぱなしにしておいたら、朝には適温になってました。

2020年03月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2020年03月15日 22:33:39

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆にご来館いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、露天風呂や足湯温度管理ができてなかった事大変申し訳ございませんでした。
今一度宿全体の見直しを行い、改善に努めて参ります。

マズドラ

【朝活応援★朝食付きプラン】お日にち限定でお得に泊まれます!料理長こだわりの朝食と温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年11月30日 09:18:01

今年春に宿泊しました。ホテルはとても快適であり、温泉は気持ちのいいものでした!温泉独特の臭いもなく、ゆっくりと何回か入ることができました。徒歩3分圏内に夫婦?で営んでいるラーメン?居酒屋があるんですけど、とても優しくしてくださり、料理もとても美味しかったです!!ぜひお泊りになる際には行ってみてください。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年12月03日 19:17:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
近隣の居酒屋のご主人にも、お客様のお声を共有させていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
支配人 村上

【直前割×素泊り】ぽかぽか土肥温泉を満喫!素泊り直前割プラン
【【温泉露天】露天風呂付和室】

きんぎょのたま5さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

きんぎょのたま5さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:21:44

結婚記念のささやかな旅行で利用させていただきました。
予約より良い部屋をご用意いただいたようで、とても快適にゆったり過ごすことができました。
食事もおいしくたいへん満足でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年11月16日 11:31:12

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフi一同、嬉しく身に余る思いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
支配人 村上

【思いついたら秋旅×2019】おトク!なっトク!2食付9,000円(税別)~/少量・御膳▼灯~

投稿者さん 2019年06月30日 09:52:46

足湯しながらマシュマロ食べて、テーブルゲームやダーツ、ビリヤードなどできて楽しく過ごせました。
ご飯は、夜も朝もボリュームがありました。ちょっと味が濃いかなって思うものもありましたが満足です。
布団がとても寝心地良かったです。
スタッフさんがとても親切でした。
温泉も気持ちよかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月16日 09:52:25

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。お客様からのお声は私どもスタッフにとりまして貴重かつ励みとなります。お客様の立場として物事を考えるようスタッフ一同心がけておりますのでお言葉を頂戴し大変光栄でございます。宿としてさらに魅力度を高めていけるよう日々精進してまいります。また土肥へお越しいただく機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 支配人佐藤

【夏会席セール】鮎の一夜干しや地鶏味噌焼きで伊豆の夏を食す!~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2019年06月20日 08:16:38

当日に急遽 宿泊予約だったので、どんな部屋になるかおまかせプランだったのですが、とても 広くて素敵なお部屋でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月07日 09:23:56

先日は数ある施設の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。おまかせプランでのご予約の場合当日ご到着されるまでのお楽しみですが、このようなお褒めのことばをいただき安堵しております。急なご宿泊にも対応させていただきますのでまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 支配人佐藤

【直前割×朝食付き】朝活応援!朝食もついてくる直前割プラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

はやは-やさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年05月28日 20:52:37

土肥の泉質は最高でした。
何度か利用していますがまた伺いたいと思います

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:44:15

はやは-や 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

楽天限定【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

まちゃきさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

まちゃきさん [50代/女性] 2017年12月16日 14:07:57

お部屋の露天風呂広くて、湯温もちょうどよくとても満足でした。
隣の部屋の物音が少し気になりましたが、お値段から考えれば仕方ないかと。
お食事も充分満足いく量でした。
到着時お部屋に、お菓子が一個しか置いてなかったのは、ちょっとおかしかったです。
仲良く半分にさせていただきましたけど。
機会あればまた利用したいと思いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月19日 10:04:12

ご滞在中は隣のお部屋の物音に関しまして、くつろぎの空間を妨害してしまったこと残念に思うとともに、お詫び申し上げます。またお部屋の準備が行き届いていなかったこと大変失礼致しました。しかしながら総合的にご満足いただけたことにスタッフ一同安堵しております。現状に満足することなく、お客様目線でのサービスの向上を図って参ります。また西伊豆へお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。お忙しい中、口コミに投稿いただきましてありがとうございました。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF×お手軽御膳~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年12月11日 11:07:56

友人と二人で訪れました。入ってすぐ足湯が出来る囲炉裏が綺麗でした!マシュマロを焼いて食べれるサービスも女子うけすると思いました!部屋に露天風呂が付いていて嬉しかったです。夕焼けが素晴らしいのですが、前に建っている旅館が無ければ最高でしたね!露天風呂がついているせいか、他の方はカップルばかりでした。そのせいか、展望露天風呂は誰も居なく貸し切り状態でのんびり出来ました。星空が綺麗でしたね!食事も自分で囲炉裏で焼いて楽しめて、尚且つ美味しいものでした!スタッフの方もとても親切で食事の提供タイミングも良かったです。翌朝、大浴場の露天風呂に行きましたが、そちらも貸し切り状態で良かったです。友人もとても喜んだくれました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月15日 20:56:07

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。当館自慢の囲炉裏に関してもお褒めの言葉を頂戴重ねて御礼申し上げます。足湯につかりながらマシュマロを焼いていただき、いつもとは異なる空間をお楽しみいただければ幸いでございます。露天風呂付きのお部屋はこの時季は特にきれいな夕陽がご覧いただけるため、大変人気のお部屋となっております。さらに展望露天風呂からは夜は星空、朝焼けもご覧いただけますので、大変おすすめでございます。お食事に関しても、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。現状に満足することなく、施設・サービス両面で成長して参ります。また土肥へお越しの際にはぜひ当館をお選びいただると幸いでございます。寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!露天風呂付和室をもっとお得に!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

cleam0516さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2017年04月26日 09:13:20

4月14日に宿泊しました。客室露天風呂付のお部屋で何回も温泉に入れて気持ちよかったです。朝に屋上の展望露天風呂にも行きました。とても気持ちよかったです。
朝ごはんがおいしくて、てとても満足です。
また、行きたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年04月26日 16:25:56

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の24時間いつでもご入浴頂ける客室露天風呂付き客室、最上階の展望露天風呂、そして、焼き立て新鮮な干物を提供するご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければと思います。お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

堀江

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!~炙御膳▼灯Tomoshibi(★)

投稿者さん 2016年10月04日 12:45:01

お部屋は広くて良い感じでした。客室のお風呂も二人で入っても十分な広さ。温泉も良かったです。屋上の展望風呂はぬるくてちょうど良い温度。長時間入ってられるのでとても良いです。食事もボリュームあってお腹一杯になりました。客室展望風呂のところに椅子があるのですが小さくても良いので2脚あればなお良かったかな。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年10月04日 14:08:50

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に、お風呂にとご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。屋上展望露天風呂のご利用もいただきごゆっくりお寛ぎいただけたとのことに安堵しております。西伊豆の海を見渡せる眺望となるため少しでも長くゆっくりご利用いただけるよう若干ぬるめの温度で調整をさせて頂いております。またお食事のメニュー内容、ボリュームなどもご満足いただけた内容となりましたこと大変嬉しく思います。しかしながら客室露天風呂に設置させて頂いている椅子に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認をさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 若林

【シークレット】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~特選炙会席■煖Dan~(★★★)

投稿者さん 2021年03月17日 09:56:39

露天風呂付き客室が良かったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年03月20日 21:35:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

マズドラ

【楽天新春企画】温泉露天風呂付き客室が11,000円~/1泊2食/季節御膳▼灯~Tomoshibi~
【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 22:19:44

2/12に宿泊しました。直前割で安かったですが、食事がおいしく満足しました。朝食が8時からでしたが、もう少し早くから食べれるとさらにうれしい。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:35:00

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いただきましたご意見を参考にこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【土肥桜&河津桜満喫▼】2食付で1名様9000円~!日本一の早咲桜で春を愉しむ/炙御膳・灯
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2017年11月24日 20:58:29

お風呂がちょうどよくて良かった

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月27日 19:28:45

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最近はだいぶこの西伊豆でも寒さを感じるようになりました。それに合わせて所々での紅葉が綺麗さを増してきた様子です。
お風呂のお湯加減も日々の気温によって感じる温度が様々になってきました。出来る限りお客様には適温でお入りいただきたいと温度管理等もこまめに行っております。
機会ありましたら是非また一度お立ち寄りいただけると光栄です。

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】