あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月19日 20:09:55

ラー油キクラゲ美味い。
屋上露天よい
お部屋綺麗!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年09月20日 09:23:44

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設や朝食にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 フロント 坪井

【朝食付き】チェックインは22時まで/干物や料理長特製和朝食をお愉しみ<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 12:39:07

スタッフのサービスの質がとにかく良かった。それとダーツやビリヤード、ボードゲーム、会員登録すればbarまで無料で楽しめるので、他のサービスも非常に充実してて楽しめた

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年09月20日 09:12:02

この度はゆとりろ西伊豆にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆 フロント 坪井

【8月-9月宿泊者限定】最大5500円OFF!地元食材がつまった朝食×温泉露天付客室確約/1泊朝食付

投稿者さん 2022年09月01日 17:35:04

お食事が最高に美味しかったです。特に金目のご飯やお出汁は驚きです。近くにコンビニもあり立地は大変便利でした。朝食に出てきたラー油きくらげが気に入りました。チェックインの女性スタッフの接客も良かったですがチェックアウト時の男性スタッフは朝からいい気分の接客でした。又絶対泊まりに行きたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年09月02日 19:48:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【今夏特別企画】素泊まり5,000円(税込)~/さらにポイント倍!チェックイン22時迄<食事なし>

投稿者さん 2022年09月01日 17:27:36

夏の思い出に車で泊まりに行きました。御迎えからアウト時まで本当にストレスなく過ごせました。
駐車場は離れていますとのことでしたがおやどのめの前の安全な駐車場で移動も楽でした。温泉もお湯が柔らかくて良かったです。お食事の際のお酒のサービスやスタッフの接客も良かったです。定宿にしようと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年09月02日 19:51:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、大変嬉しく身に余る思いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 00:03:41

部屋もよく、料理も良かったです。
ただ、部屋のシャワーが割れていて漏れがあり、正直痛かったです。これは、すぐに直すべきだと思いました。
ただそれ以外は満足しているので、星4としました。良い時間を過ごせました。
ありがとうございました!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年07月30日 21:34:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。
お部屋のシャワーについては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

支配人 竹原

【楽天トラベルセール】大特価!ワンランク上の会席を期間限定でお得にご堪能<特選会席■煖~Dan~>
【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

Fさん9080さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

Fさん9080さん [60代/男性] 2022年07月14日 09:44:54

料理が美味しいので気に入っている宿です。今回は料理、お部屋お任せプランでしたが以前に泊まったグレードアッププランのお部屋にして頂きありがとう御座いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年07月18日 21:18:35

Fさん9080 様

この度はまたのご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
今後も、Fさん9080様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 竹原

【6月限定SALE】最大25%OFF!ワンランク上の会席をお得に満喫<特選会席■煖~Dan~>

投稿者さん 2022年06月25日 17:31:56

食事の量も多く、お部屋や露天風呂も広くて大満足です。
また機会があったら利用したいです。
お部屋でWiFiが使えると嬉しいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年06月27日 21:14:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
WiFiに関してのご指摘ありがとうございます。今後検討して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【楽天スーパーSALE】35%OFF/最上階露天風呂付客室にお得ステイ<基本会席★燈~Akari~>
【【最上階温泉露天付】特別室キング(70平米・定員6名)※禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 15:00:52

最上階の露天風呂付き客室が楽天スーパーセールとバイシズオカでかなりお得に宿泊出来ました。料理はAkariでしたので期待はしていなかったものの雰囲気もよく適量で美味しくいただきました。ただ夕食時のドリンクオーダー1杯目がお時間いただきますと前置きあったものの10分近く待たされたのには驚きでした。それ以外はあいにくの雨でしたが部屋の露天に屋根があり何度も入り気持ちがよかったです。宿泊中に公式会員の登録をすると特典がつくので利用されるといいと思います。当方は説明されたにもかかわらず理解不足でスタッフさんにご迷惑をかけてしまいました。とてもよかったので次回も同じ部屋で予約をとろうと思います。いい休息となりました。ありがとうございました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年06月22日 13:49:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、会員のご登録を頂きましてありがとうございました。
ご夕食時の際には、お飲み物のご用意に時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員でカバーし合い改善に努めて参ります。

支配人 竹原

あき20140503さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2022年05月29日 20:51:55

食事が少なめだったが、それ以外は素晴らしかった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年06月15日 15:50:49

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お食事の内容については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は検討に検討を重ね、ご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろ西伊豆

楽天限定【さき楽28】ポイント倍!早期割で人気会席がお得♪添い寝無料<★燈~Akari~>
【【和室】ツインルーム(34平米・定員3名・バスなし)※禁煙】

湘南523さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

湘南523さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:33:58

部屋の露天風呂からの眺めが良かったです
食事も美味しく丁度量でした。
スタッフの対応も良かったですし浜辺の散歩も出来て満足出来ました

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年06月15日 15:29:21

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。ご満足いただけて、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に喜んでいただける宿を目指して精進して参ります。
またのご利用お持ちしております。

ゆとりろ西伊豆

【楽天スーパーSALE】35%OFF!最上階温泉露天付特別室限定<★燈~Akari~>

らいおんR1101さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

らいおんR1101さん [30代/男性] 2022年04月23日 18:55:37

建物は新しくはないけれど、きちんと清掃されていました。
食事も朝から食材豊富な食事をおいしくいただきました。
今回は独りで宿泊しましたが、家族を連れてまた泊まりにきたいと感じました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年05月10日 08:33:33

らいおんR1101 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
次回はご家族様でのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:23:07

ホテルの雰囲気や客室露天風呂が最高で何度も利用させてもらっています。
部屋も和のテイストのシンプルな感じで、ゆっくりするにはちょうどいいです。
もう3回ほど利用させていただいていますが、客室露天風呂にたまに細かい木片が多く入ってることがあります…
一応それらを取る網も置いてあるのですが、取り切るのは難しいので一旦湯を抜いてそれらの木片を洗い流しています。
それからまた湯を入れ直すとなると満杯になるまで2時間ほどかかるので、それが少し気になります…
私は慣れたものなので3時にチェックインしてすぐに露天風呂の様子見て、木片が気になるほど無ければそれでいいですし、あればすぐ抜いて流して18時(日が落ちて涼しくなったくらい)には入れるようにしています。
あの木片が地味にストレスなので、スタッフのかたに事前に取っておいてもらいたいのですが、それはそれで負担かけてしまいますし…
それ以外は最高です。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年04月12日 09:27:37

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

露天風呂の件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
万全の体制でお客様をお迎えするのが、スタッフの努めであると存じております。

次回ご来館の際にはストレスなく当館をご利用いただけますよう、従業員一同、細心の注意を払いまして事前のご準備をさせて頂きます。

支配人 竹原

【期間限定】温泉露天風呂付客室素泊まりプランを特別価格で販売!西伊豆で自由旅を満喫<食事なし>

投稿者さん 2022年03月14日 23:17:32

ホスピタリティの良い宿です。
従業員の方が親切丁寧で良かったです。展望風呂は西伊豆のサンセットが見れて感動しました。
料理はもう少し頑張って欲しいのが正直なところです。
海も近いし、次回は海水浴シーズンに泊まりたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年04月12日 08:49:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

お食事の件でご満足頂けなかったこと深く反省しております。

支配人 竹原

【2大アップグレード】お食事とお部屋をUP!露天風呂客室確約<基本会席★燈~Akari~>

投稿者さん 2022年03月13日 17:44:11

まず、ウエルカムドリンクはジュースとサングリアがあり、サングリアをいただきましたが普通に美味しかったです。
他のお客さんがおられなかったこともあって、ダーツとビリヤードをしながらお代わりしてしまいました。
お部屋は想像通りに広々としており、清掃も行き届いていて気持ちよく滞在することが出来ました。
室内露店風呂は想像以上に大きく、一人なら手足を伸ばしても当たらず、息子らと3人で入っても狭さを感じないほどでした。
夕焼けはやや斜め左前の建物を避けた、右側への日没を見届けることが出来ました。
お料理の味付けはどれも大変よろしかったですが、お部屋やお風呂の格式と比べて、やや華に欠けているように感じました。
6Fでは楽天モバイルもアンテナが立って通信できていましたので、1FロビーのみのFree WiFiで問題ありませんでした。
お食事会場は、本館(?)2FのEvからくねくねと進んだ先の階下にありましたが、広々として雰囲気も良く、スタッフ方々はフロントと同様にお若い方々が多かったですが、皆さん大変感じがよろしかったです。
寝具はベッドがシモンズ、布団のマットレスが西川のハイグレード品とのことで寝心地が良く、家族共々で安眠、疲れををとることが出来たことは宿泊施設(の設備)として、基本のツボを押さえていると思いました。
男性お一人で宿泊されている方々が散見されましたが、非日常、都会の喧騒を離れてリラックスできるので羨ましいと感じたしだいです。時間と予算(お小遣い)に余裕が出来れば、是非一人でも滞在したいと感じさせました。
西伊豆は未だに鄙びた温泉街、漁港の街々であり、月並みな表現となりますが、都会人の心のオアシスであり続けて欲しいと強く感じました。
コロナ影響で業況は厳しいと思いますが、頑張っておりますしこれからも頑張って欲しいです。
家族旅行は久々でしたが、大変良い思い出を作ることが出来ましたことに感謝しています。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年04月12日 08:48:06

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
若いスタッフが多い中、従業員の対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

支配人 竹原

【冬春旅セール】基本会席と温泉露天客室がお得!カップル・ご家族必見/~★燈Akari~

投稿者さん 2022年03月04日 10:03:34

おまかせプランでお風呂のついた部屋にしていただけて大変満足でした。また利用したいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年04月07日 20:59:21

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

支配人 竹原

【お日にち限定】1泊2食付9,900円~お手軽御膳でお得旅!<▼灯~Tomoshibi~>
【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

yiih-さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

yiih-さん [40代/男性] 2022年03月01日 17:53:15

部屋の露天風呂最高です。今度は、家族で泊まりに行きたいと思います。夜も静かで、落ち着きます。

2022年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年04月07日 20:49:56

yiih- 様

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人 竹原

【大感謝祭】最上階温泉露天付特別室限定!人気基本会席最大30%OFF<★燈~Akari~>

投稿者さん 2022年02月27日 08:32:20

お部屋の露天風呂が最高でした!とってもプライベート空間で、またデートに行きたいです。
ありがとうございました!!

2022年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年04月07日 20:49:18

支配人 竹原

【1月-2月宿泊限定】最大5500円OFF!地元食材がつまった朝食×温泉露天付客室確約/1泊朝食付

投稿者さん 2022年02月18日 08:57:49

コロナ、禍蔓延防止と宿泊業試練の中、スタッフさんが寒い中玄関外で待機、到着時の出迎えからチェックインのオペレーションまで溌剌と気持ちのいい対応。部屋タイプお任せプランでしたが、上層階の次の間つき!部屋付きの露天風呂から眺めるオーシャンビュー、最上階の展望露天風呂からのサンセット、さらに折しも今夜は満月、贅沢な風景をありがとう!

ただ、ここはお風呂がいいですが、大浴場以外は熱すぎで長く浸かっていられない。温度調整可能と案内の何処かにはあった気がしますが、実際にできたらもっと嬉しかったかと。

ダイニングでの食事は、朝も昼もセットになっていて、バイキング苦手な私には、分量もちょうど良くほどよくかまってほどよく放置して欲しい一人旅にはぴったり。

総じて思い出に残る楽しい時間を過ごさせていただけた宿です。ありがとうございました。

2022年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年02月22日 09:06:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

温泉の温度管理につきましては今後も日々のチェックを強化して参ります。申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年02月15日 09:59:15

すごく良かった!

2022年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年02月22日 09:03:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 竹原

【静岡県応援】温泉露天風呂付き客室が12,100円~<季節御膳▼灯~Tomoshibi~>
【【温泉露天風呂付】和室ツイン(43平米・定員3名)  ※禁煙】

投稿者さん 2022年02月14日 08:18:51

露天風呂付き部屋に宿泊しました。部屋、食事、サービス共に満足で価格以上の価値がありました。
設備に関しては部屋のコンセントが少なく少し不便に感じました。

2022年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年02月15日 09:20:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在にご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

延長コードの貸し出しも行っておりますが、今後はコンセント自体の数を増やすなど改善に努めて参ります。

支配人 竹原

【直前割×基本会席】直前でお得に宿泊★ご家族・カップル・一人旅に!<★燈~Akari~>