あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 20:12:14

アップグレードプランを利用しました。

温泉も気持ちよく客室露天の眺めも良くて
食事が美味しかったです!
食事処の若い男性のスタッフの方が
とても丁寧に対応して下さって
朝夕共に美味しく、気持ちよく食事ができました。

残念なところがいくつかあり
まず、お部屋、客室露天は
お客が利用する直前に清掃の確認をした方がいいと感じました。
お部屋の見えないところやアクセサリーを置くトレーに埃が被っていたり、
客室露天には鳩のフン、クモの巣。。

それと、隣に鳩が住み着いているのかずっと鳩の鳴き声や
部屋に向かって鳩が飛んできて
鳥が苦手なので鳩が飛んでくる度にビクビクして落ち着かなかったです。。

内風呂のシャワーが高温のお湯しか出なかったのも不便でした…

細かく言ってしまいましたが
お値段が良心的とはいえ
利用する方は非日常を味わえることを楽しみにしている為、完璧を求めてしまいます。

またぜひ利用したいので
改善して頂きたいです!

改善してほしい点がありながらも
また利用したいと思える素敵なお宿でした!

2018年07月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年08月02日 17:51:35

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。
またスタッフに対して温かいお言葉を頂戴し本人も含めスタッフ一同心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをいくつかさせてしまい、大変残念に思います。
ご指摘いただきました、ハトの件ですが他のお客様からもたくさんお声をいただいており、手を変え色々と策を講じておりますが決め手になっていないのが現状です。
お客様がご到着される前にハトのフンを清掃してお出迎えをできるよう日々清掃活動をおこなっていますがまだまだ改良をしなくてはならないこと痛感いたしました。

お部屋の清掃不備に関しましても再度教育を徹底して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったこと肝に銘じてまた是非ご利用いただけるように励んでまいります。

今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

楽天限定【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

cleam0516さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2018年06月12日 13:22:06

こちらの旅館、年に2~3回利用させてもらってます。
今まで客室露天付のお部屋でしたが今回、おまかせプランで予約しました。
ベッドのお部屋でのんびりくつろぐことが出来ました。
ご飯、いつもどおり美味しかったです。朝ごはんがとってもお気に入りです。
また、のんびりとしたい時には利用したいです。

2018年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年06月27日 20:05:18

いつもゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくりお休みいただけるようベットにこだわっております。お気に召していただくことができ大変うれしく思います。お食事もごはんのお供をコンセプトにご用意させていただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目ですので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(☆)
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

投稿者さん 2018年03月27日 11:44:36

お部屋も綺麗でお料理も大変美味しくいただきました。
選べる浴衣も女性だけの旅行には大変楽しい思い出になりました。
チョコレートファウンテンや囲炉裏で焼くマシュマロも大変おいしかったです。
ただお風呂のシャワーがほとんどお湯が出ない状態でした。
温泉が楽しみで伺いましたのでそこが残念でした。
また伺いたいなとは思っております。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年04月06日 20:39:06

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行に花を添えることができたのであれば幸いです。まずご指摘いただきました大浴場のシャワーに関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ただ今、業者を手配し原因の追究をしている段階でございます。一方で食事や選べる色浴衣をお気に召していただけた様子が伺え、大変うれしく思います。館内でゆっくりくつろいでいただき、さらに館内で楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、お客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【期間限定】ベストレート×人気NO.1基本会席~基本炙会席★燈(☆☆)
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

投稿者さん 2018年01月19日 18:43:10

・部屋の露天風呂が大きく、景色を眺めながらゆったりと浸かることが出来る。
・食事は、係りの人が料理内容を都度説明しくれ、大変おいしく満足であった。
・駐車場が、ホテルより少し離れているが、不便なことはなかった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年01月22日 16:38:15

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋は最上階で露天風呂も大きく、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お食事も春夏秋冬様々なお食事をご用意させていただいていますので機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います。
今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願いします。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

今日は土肥も初雪となるくらい冷え込んでいますのでお身体ご自愛いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×人気NO.1基本会席~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2017年02月23日 19:07:14

二人で11000円朝食付き、お部屋も最上階オーシャンビューで広くて寝心地のよいお布団もよかったです。お掃除もきちんとされています。
スタッフさんやサービスも丁寧で雰囲気よいです。
お食事も席についてすぐ焼きたてを持ってきてくれます。
大変美味しくいただきました。ただ席に着くまでテーブルに食事が予め出されているのが気になりました。蓋、してほしいですね。
設備に不具合おおいです。
居室に雨漏りのあとや天板が外れていたり、きちんとリフォームされていない箇所が目立ちました。

露天風呂の植木の手入れもいまいち。ただし、夕焼けの眺めは◎内風呂もよいです。
浴衣のレンタルもよいです。色あせが気になるモノが多かったのが残念です。
バーもビンの飲み物の提供のみで、ビリヤード、ダーツも予約制ではない、説明書がわかりにくいためちょっと使いにくいです。

和を基調として一見贅沢なかんじですが修理の仕方や
風呂場のホースが出しっぱなしだったり
雰囲気を壊すモノが少し目立ちました。

2017年02月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年02月26日 18:53:02

この度はゆとりろ西伊豆に足をお運び頂いて誠にありがとうございます。
また、温かな嬉しいお褒めのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お部屋にご用意させて頂いたシモンズ製のマットレスは寝心地が良く、翌朝の目覚めが良いとして皆様に大変ご好評を頂いております。
スタッフへの「丁寧で雰囲気よい」というお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様へ真心を込めたおもてなしができるようにスタッフ一同精進して参ります。
当館の朝食は新鮮な干物を焼きたてでお召し上がり頂けるということで大変人気な朝食でございます。
しかしながら、朝食の事前セッティングや設備に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お部屋のリフォーム等の早急な改善は難しいものの、ビリヤード・ダーツの簡易的な説明書の作成、お風呂場のホース等は早急に改善をさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多い私共ではございますが、お客様からのご意見・ご感想を大切にしながら、よりお客様の記憶に残るような宿にして参りたいと思いますので、引き続きのご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。
今回は朝食付きのプランでございましたが、もしお時間のご都合が合いましたら、次回は是非夕食付プランで、当館自慢の炙り会席をご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堀江

【直前割×朝食付き】神出鬼没!見つけた方はラッキー!朝食もついてくるシークレットプラン♪
【お部屋タイプはおまかせ☆】

喜怒哀楽2005さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

喜怒哀楽2005さん [40代/男性] 2016年08月22日 07:38:51

夫婦と小学校2年生の娘の三人で伺いました。食事はとてもおいしくボリュウームもありました。部屋も和室でとても清潔感を感じ良かったと思います。残念だったのが、お風呂で、お湯が私共にとってはぬるめで、展望露天風呂を入らせて頂きましたが、逆に肌寒さを感じました。温度調整ができていれば、もっと良かったのではないかと思いました。でも、楽しい時間を過ごせました。有難うございます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月22日 10:47:38

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてボリュームもあり、美味しかったとの最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお部屋の雰囲気などもお気に召して頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、展望露天風呂に関しまして湯温の調整ができておらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に確認をさせて頂き改善を致します。
楽しい時間を過ごせたとの大変嬉しいお言葉を裏切ることの無いよう今後もスタッフ一同精進して参りますので、また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【ビーチへ徒歩5分×お子様無料特典】お2人様で最大6480円OFF!地元産牛付き炙会席~煖~(★★)

投稿者さん 2016年08月09日 15:36:14

先日、一泊二日で宿泊させていただきました。
料理も美味しく、設備も充実していてよかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月09日 19:44:00

またお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお料理の内容がお口に合う内容でありご満足頂けたようで何よりでございました。
また設備に関しましてもご満足頂ける内容であったことに安堵しております。
また西伊豆へお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【さき楽28×2大アップグレード】早期予約御礼!お食事とお部屋をダブルでアップグレード~煖(★★)~
【【温泉露天】露天風呂付和室】

投稿者さん 2016年08月08日 09:57:14

お部屋は広く、食事も美味しく、値段が安い割には非常に満足しました。ただ残念だったのは、脱衣所の欄間や扇風機の網に埃が貯まっていることや部屋のシャワーの流量は問題ないのですが、大浴場のシャワーの水圧が低かった事が、総合評価が5点にならなった理由です。そこら辺を改善頂ければ、満点だったと思います。小学生の娘からは、『来年も行きたい!』と言っておりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月08日 12:01:44

またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニュー内容がお口に合う内容でありましたこと、美味しかったとの最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またお部屋の広さなどもご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながら脱衣所の扇風機の埃など清掃に不備がございましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ござませんでした。早急に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。また大浴場のシャワーの水圧に関しましても確認をさせて頂き善処させて頂きます。
お嬢様から来年も来たいとおしゃって頂けたとのこと大変嬉しくスタッフ一同に必ず伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。今後も頂戴致しましてお言葉を裏切ることのないよう日々精進させて頂きます。
またご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【テレビ放送記念】お2人様で最大6480円OFF!人気の富士山高原牛付き炙り会席を体験~煖~(★★)
【お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2015年11月23日 17:11:06

部屋付きの露天風呂は想像よりも大きく, 温泉の質も非常に体に合いました.
囲炉裏をかなりプッシュされていましたが, 食事の内容から考えると部屋だしでもいいのかな...
と思うところは有りましたが, ボリュームと質は十分に満足でした.
リニューアル直後ということもあり, 細々としたトラブルは有りましたが, 全般的に満足でした.

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2015年11月25日 13:21:09

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。開業間もなくとのこともあり、多々ご迷惑をおかけする点もあった中、このようなお言葉を頂戴することができ心より感謝申し上げます。
またお部屋の露天風呂、そしてお食事の内容とご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。お食事のお部屋だしにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な部分が多くございますが、お客様のお声を聞きながら、1日1日成長して参りたいと存じております。また西伊豆へとお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 大川

【スタンダード】新鮮な地元食材を満喫できる炙会席~★煖Dan~(★★)
【【源泉かけ流し】露天風呂付和室】

投稿者さん 2024年06月16日 20:35:22

とてもいい部屋でした。
一人で来るのが勿体くらいでした。

2024年06月
【夕食のみ】翌朝ご予定がある方や朝はゆっくりしたい方に/和会席「朧月」★
【【5室限定 ※最大6名まで】和室ファミリールーム】

投稿者さん 2024年05月23日 11:48:56

ホテル内のバーが最高でした。
落ち着いた雰囲気は去ることながら、お酒の種類が多く、またバーテンダーさんが客の気分やこんな感じのという注文でも、話を聞いてとても満足の行くお酒を使ってくれました。インクルーシブなら絶対バーに行くべきです!バーテンダーさんとの会話も楽しかったです。
一つ残念なところとしては、大浴場に洗顔がなかったことと、客室露天風呂に入ると海が見えなくなってしまうところですねかね笑
総じてはとてもよかったです!いい旅行になりました!

2024年05月
【オールインクルーシブ】ディナー・バーでドリンクフリーの極上ステイ/和会席「朧月」■
【【温泉露天風呂付】海を眺める最上階和室特別室/73平米】

投稿者さん 2024年04月25日 17:11:28

お料理もお部屋も素敵で、スタッフさんの対応も良く素敵な日を過ごす事ができました。
夕食も朝食も美味しくて
アメニティもリファで満足でした。
記念日に素敵な1日を過ごせてよかったです
また、友人などに紹介したいお部屋でした

【楽天月末SALE】静岡県産牛のステーキをライブキッチンで。炎を愉しむ特選ディナー「朧月」■
【【温泉露天風呂付】キングルーム/30平米】

投稿者さん 2023年10月03日 15:23:22

誕生日に一人旅で利用させていただきました。
和室の客室露天風呂は最高でした。
少量の和懐石でも全然少量ではなく、お腹いっぱいになったので、バーの夜パフェ食べれず少し残念でした(笑。
でも美味しくいただけたので良かったです。

残念な点
・ユニットバスのシャワーの水圧がほぼなかった。
・和室のケータイを充電するコンセントの位置が良くない。それか増設してほしい。

風呂、食事を含めたら総じて良い誕生日になりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2023年10月04日 17:29:43

投稿者 様

この度はお誕生日に際しまして、あたら夜西伊豆にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
設備面に関しましては何点かご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をぜひ参考にさせていただき、改善をさせていただきます。
また西伊豆へお越しの際はぜひご再訪くださいませ。

あたら夜西伊豆 支配人 竹原

【楽天スーパーSALE】20%OFF×室数限定!少量ながらこだわり詰まった和会席「薄暮」▼
【【温泉露天風呂付】和室/30平米】

投稿者さん 2023年08月30日 20:05:13

夕食が、美味しい

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2023年09月02日 20:40:23

この度は、あたら夜西伊豆にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のご夕食は、ライブキッチンでの鉄板焼きをメインにした創作和食会席コースとなっております。
目にも舌にも美味しい、五感で楽しむことが出来るお食事となっております。
今後もお客様にご満足いただけるような、メニュー作りに努めて参ります。
次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

あたら夜西伊豆
支配人 竹原

【和会席】旬菜と地の食材をメインに、国産牛も味わえるカジュアルディナー「今宵」★
【【新客室】カルテットルーム/シャワーのみ・貸切露天1回無料】

投稿者さん 2023年03月24日 21:40:14

家族で宿泊させていただきました。とてもアットホームな雰囲気でくつろぐことができました。
部屋のお風呂は、好きなときにはいれるので最高でした。
お食事は美味しく、量も多過ぎず、子どもも喜んでいました。
ウェルカムドリンクや足湯も楽しめました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2023年04月15日 22:00:45

投稿者 様

この度はあたら夜西伊豆にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館では十分おくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひまた西伊豆にお越しの際にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げます。

あたら夜西伊豆 支配人 大宅

【リブランドオープン記念】あたら夜スタンダード■ライブキッチンで炎を愉しむ特選会席を先取り■夕朝食付
【【温泉露天風呂付】和室キングルーム(定員6名)】

投稿者さん 2023年01月03日 20:14:53

ウェルカムドリンクやマシュマロなど、自由に食べ飲みできるのが嬉しい!遊べるスペースもあって楽しめる!
ただ駐車場から遠いのが大変。荷物は入り口で下ろせるけど雨の時は不便かも。あと部屋の中の欲しい場所にコンセントが無くて携帯等近くで充電できないのが不便。。
乳児連れだったのですが、スタッフの方々の対応がとても良かったので気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2023年01月13日 09:04:30

投稿者 様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サービスを楽しんでくださり、本当に嬉しく思います。
ご意見いただきました、コンセントの位置に関しては、すぐに増設も難しいです。
フロントにて、延長コードの貸し出しを行っておりますので、そちらをご利用いただければと思います。
お手数おかけして申し訳ございません。
今後少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、またいつでもご家族で遊びにいらしてくださいね。
千葉

【年末年始×朝食】12/31~1/1の2日間限定で特別朝食をご用意!ゆったり西伊豆を満喫<朝食のみ>
【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

投稿者さん 2022年09月29日 17:46:49

部屋や浴衣がかわいらしく、お風呂なども素敵に作り込まれていた。
ウェルカムサービスや、囲炉裏でマシュマロを食べたりできるのもよかった。
朝食もとても美味しく、ボリュームたっぷりでしたが、完食しました!
部屋にwifiがないことが残念でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年10月05日 12:36:47

投稿者 様
ウェルカムサービス等喜んでいただけましたこと、嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスを展開していきますので、どうか楽しみにしておいてくださいね。
Wi-Fiに関しましては、皆さまの要望に応えられるよう、少しでも早い設置を目指しておりますので、今しばらくご容赦くださいませ。
千葉

【朝食付き】チェックインは22時まで/干物や料理長特製和朝食をお愉しみ<1泊朝食付>
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さん 2022年08月08日 09:47:38

展望露天風呂からの眺望を期待していたのですが、ちょっと残念な感じでした

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年08月10日 08:45:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見をもとに、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

楽天限定【早期割21×基本会席】ポイント倍!早期予約がお得<★燈~Akari~>
【【次の間付】和室(65平米・定員6名) ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月14日 09:28:50

お部屋は、こじんまりとしているが、特に問題なし。客室露天風呂はとても気持ち良かったが床の板がきしむのが少し怖い。7階の展望露天風呂は虫だらけで気持ちが悪かった。網が置いてあったから取り除いたが、ものすごい時間がかかる。食事は美味しかったです。従業員は外人が数名。一生懸命頑張っていました。早口なので聞き取りづらい。そこ気を付けたらもっと良くなりますね。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年07月18日 21:05:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
展望露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。今後はしっかりと確認して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

支配人 竹原

【初夏旅企画】基本会席と温泉露天客室が『15,000円』ぽっきり!<★燈~Akari~>
【【温泉露天風呂付】和室ツイン(43平米・定員3名)  ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 18:39:21

おおむね満足です。エレベーター横の部屋でも、そんなにうるさいとは思いませんでした。
食事の宿側の不手際も、ちゃんとリカバリーして頂きました。
いつか、部屋にもWi-Fiをお願いします。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年07月03日 14:58:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後も親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
Wi-Fiにつきましても、多数のご意見頂いております。引き続き社内にて検討させて頂きます。申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【直前割×基本会席】直前でお得に宿泊★ご家族・カップル・一人旅に!<★燈~Akari~>
【【和室】ツインルーム(34平米・定員3名・バスなし)※禁煙】