あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 15:29:19

部屋が広すぎて落ち着かなかったです。家族でも泊まれそうな広さでしたので一人には広すぎかな~?贅沢をいってすみません。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年06月09日 18:36:21

この度は数ある施設の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊のお部屋タイプは館内でも一番広いタイプとなっております。また部屋タイプのご指定がない場合はおまかせいただくような形でございますのでご了承いただければと存じます。しかしながら今後はご利用人数等も踏まえたうえで検討できるよう努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ゆとりろ西伊豆 支配人佐藤

【直前割×素泊り】ぽかぽか土肥温泉を満喫!素泊り直前割プラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

cHanMil0539さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

cHanMil0539さん [20代/女性] 2019年04月29日 09:50:22

母と12年ぶりの旅行で来ました。
人生初の露天風呂付きの部屋で母が大変喜んでくれて嬉しかったです!
水回りも綺麗ですし、旅館は最高でした。
一つ言うとすればご飯の時に、GWだからだとは思いますが人手が足りていないのか待ち時間がちょっと長かったです…。
楽しいGWになりました。母も喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:43:53

cHanMil0539 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最長10連休!!■】早割り利用でみんなで楽しくお得にゴールデンウィーク/ご夕食は特選炙会席
【【温泉露天】露天風呂付和室】

ソンペン3さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2019年03月01日 11:04:05

部屋に椅子が欲しい(ベッドのみの部屋だった)。泊まった部屋の外(隣)の音が聞こえすぎ(防音が必要の部屋だと思う)。娯楽スペースがあって良かったと思う。ほかのゆとりろにも泊まったが、今一歩の感がした。食事処の従業員の対応は良かった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:35:22

ソンペン3 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人渡邊

【直前割×特選会席】料理長渾身の品々をご夕食に最大5400円オフ/特選炙会席■煖~Dan~
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

投稿者さん 2019年02月19日 22:19:44

2/12に宿泊しました。直前割で安かったですが、食事がおいしく満足しました。朝食が8時からでしたが、もう少し早くから食べれるとさらにうれしい。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:35:00

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いただきましたご意見を参考にこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【土肥桜&河津桜満喫▼】2食付で1名様9000円~!日本一の早咲桜で春を愉しむ/炙御膳・灯

投稿者さん 2019年01月20日 15:41:26

2回目ですが今回も満足でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年01月25日 21:44:53

いつもゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。季節も変わり大分寒くなりましたが、その中でご利用いただく温泉はいかがでしたでしょうか。伊豆は暖冬のため1月には土肥桜をお楽しみいただけます。季節ごとに変わりゆく土肥の魅力をお伝えできれば光栄に思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
ゆとりろ西伊豆 副支配人佐藤

【お日にち限定×9980円~】炉端で楽しむ冬の恵み&お部屋は露天付確約!~美味少量・炙御膳▼灯

投稿者さん 2018年12月04日 18:11:46

何度か利用させていただいてます。
今回は、食事つきでお願いしましたが、夕食時の内容が変更になった説明もあり、またこちらが欲しかったレンゲなど用意してくれてとても気持ちよく食事できました。

また利用させていただきます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年12月26日 23:25:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食は四季折々メニューを変えてお客様にご満足頂けるよう日々精進しております。
お気に召していただけてうれしく思います

今後ともよろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(☆)

ひたぎ8815さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ひたぎ8815さん [30代/男性] 2018年09月28日 18:25:37

露天風呂付き客室で夕朝食付きの1泊で利用しました。

車で旅館の入り口でお出迎えされ名前を名乗ると、「○○さんですね。」とさん付けで呼ばれました。旅館でさん付けされることなんてあるのですね。驚きです。
次に駐車場が旅館の後でせまい。荷物が多いのに隣の車とぎりぎりです。旅館で先に荷物を下ろせばよかったと後悔。

チェックインはゆず茶を頂きました。おいしく、これは満足。部屋に行く前にロビーにたくさんある浴衣から好きなものを選ぶことができました。館内は浴衣で良く、夕食でにおいがついたら、新しいものを持っていってよいとのことで、これも満足。

部屋は古い感じで壁や内風呂にカビや埃が。特に内風呂の出入り口の取っては埃だらけでかなり汚かったです。細かいところですが、絶対に目に付きます。布団カバーもしみや、所々べとついていて気持ち悪かったです。
客室の露天風呂ですが、ベランダの手すりに鳩が数匹止まっていました。鳩のフンも落ちていて、これで風呂に入る?ゆっくり?できるわけがありません。鳩対策もしているようでしたが、慣れてしまっているのか追い払ってもすぐに戻ってきました。「鳩が粗相をしたらすぐに掃除します」、と言ってくれましたが、いちいち呼ぶのも面倒でした。結局自分で鳩のフンをお湯で流してお風呂に入りましたが、気分は最悪。

夕食は料理長渾身の品々とのことで期待していましたが、がっかりでした。料理長渾身なのにテーブルに七輪がきて、さんまなどを自分で焼くとのこと。料理長渾身なのに、自分で焼くの?できたものを持ってきてほしかった。取り皿も小さく、さんまがはみ出して食べにくかったです。
お造りの魚も生臭かった。
土瓶蒸しも妻のほうには松茸が入っていておいしかったのですが、私のは松茸がなく、海老の味しかしませんでした。料理長渾身ってなんだよって感じで、来なければ良かったと後悔ばかりです。

次の日も客室の露天風呂には鳩とフンが。もう露天風呂には入りませんでした。
旅館の施設ですが、ロビーに足湯があったのですが、熱いし、人通りも多く、ゆっくりできませんでした。それと、エレベータが古くちょっと心配でメンテナンス日を確認すると今年の7月で有効期限が切れている?ようでした。

いいところもあったけど、設備も露天風呂も料理も残念で、不満の残る旅行でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月15日 19:45:47

ご到着の際にご説明が不足していた様子で残根に思います。再度教育を徹底して参ります。
ハトの件ではご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
抜本的に対策をしなければならない状況で10/15~防鳥ネット工事を実施いたします。今まで景観を重視してきたため賛否両論ございましたが一度リセットさせていただきます。もちろんこの先別の対策も必要になると思いますがまずはハトが来ない状況を作ることが先決と思い工事をいたします。
お食事につきまして、当館は炉を使用したお食事内容を基本としています。他旅館さんではお見かけしないような食事内容を心がけております。
まだまだ改善の余地は沢山ございますので今後も鋭意努力して参ります。
建物としては築年数もたっており改善改修する箇所も多くご不便をおかけしておりますが一つづつより一層快適にお過ごしいただけるよう努力していきます。

貴重なご意見頂戴し嬉しく思っております

今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 16:01:18

軽めの夕食とありましたが
普通にありました。
満足しました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月15日 19:30:40

ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事の内容にご満足頂き嬉しく思います。春夏秋冬四季折々内容を変更し、少しでもお口に合うよう料理長も努力しております。

機会ありましたら是非またお越しいただければと思います。

今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF/露天風呂付き客室確約!軽めのご夕食「炙御膳」プラン▼

投稿者さん 2018年08月02日 20:40:51

なかなか趣のあるお宿ではあるけど、惜しい所が多々ありました。
部屋から出た瞬間、特に大浴場やお食事処に行く長い廊下は蒸し暑く厳しい!廊下に置かれてる大型扇風機は埃がたっぷり!感じのいい大浴場の大きな窓ガラスは水垢がビッシリ!喫煙室はとても狭くて不便でした。
しかしお風呂は良かったです。部屋の露天風呂もいつ入っても快適でした。天井の蜘蛛の巣はいっぱいありましたが。
和室の部屋の雰囲気も良かったです。
料理も美味しく、特にご飯が良かった。最後にお米でガッカリすることがある中でいいお米でした。ゆめぴりかだったかな?
お安く泊まらせていただいたので満足してます。正規料金だったらどうかな?

2018年07月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年10月11日 13:56:20

過日ゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました
ご指摘いただいたことを一つ一つ改善しお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お食事のことお褒め頂き嬉しく思います。お米はななつぼしというお米をご用意しております。
機会ありましたら是非またご利用いただければと思います
今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【平日は感謝DAY】期間限定!露天風呂付和室が最大42%OFF!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2018年07月29日 12:03:08

少し早めの夏旅行という事で、こちらの宿の特別室を予約しました。
事前に口コミを見て色々と不安でしたが、口コミの意味を納得という所でしょうか。

一番楽しみにしていた部屋付の露天風呂は木の重い蓋が一枚ずつ別々になっているために開けにくく、ベランダに鳩が住み着いているのか、あちこち鳩の羽根や糞だらけでした。天井の蜘蛛もぱっと数えただけで、20匹はいたと思います。ヒノキ風呂のお湯も衛生的にどうなんだろう?と疑問に思いました。洗面所と露天風呂の距離が離れ過ぎていて、立地が良くないと思いました。

夕食は席に着いた際、どんどん持って来てと言ったのにも関わらず、一品ずつしか出てこないため、連れはかなりイライラしていました。
普段から薄味派な私でもわからないぐらい味付けも曖昧な物が多く、とても美味しいとは思えませんでした。朝食の方が味付けはしっかりしていたと思います。

良かった事は外がとても暑かったため、ウェルカムドリンクの柚子ジュースと冷たいタオルは嬉しかったです。
また沢山の荷物をお部屋まで運んで頂きありがとうございました。
お部屋のシモンズベッドの寝心地はとても良かったです。

訳ありプランならともかく、楽天スーパーセールでお安く泊まれたので多少は目をつぶるとしても、それでも不満が多く、通常金額を出してまではとてもじゃないけれど、泊まれないと思いました。残念ですが、次に西伊豆へ行く際は他の宿を探そうと思います。

2018年07月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年08月02日 18:08:43

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見頂戴し嬉しく思います。

最上階の露天風呂付きをご利用いただいたにも関わらず至らない点が多く、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
クモの件も当日は何故か多く発生しており再度害虫駆除対策を講じて参ります。
ハトの件は以前も他のお客様からもお声を頂戴しておりますので再度専門の方に調査を依頼しております。

御食事もお口に合わなかったご様子で残念な気持ちでいっぱいです。サービスでもご希望通りにお食事を提供できず重ねてお詫び申し上げます。

せめてもの救いは、暑い日が続くため、少しでもお客様にご到着された際に ホッ と一息つけるようなおもてなしを出来ればとフロントスタッフ一同願っております。お褒めを頂き嬉しく思います。

もしチャンスを頂けるのであれば、ご指摘いただいた点を改善しまた足を運んでいただけるよう日々改善に励む所存ですので是非これからもゆとりろ西伊豆を見守っていただければ光栄です。

どうぞよろしくお願いします

投稿者さん 2018年05月28日 20:40:25

露天風呂付部屋を予約したが、朝風呂入ろうとしたら水風呂で入れなかった!チェックアウト時フロントに言ったら、何処か触りませんでしたか…
後で確認してみます。。
ふざけた対応、客が悪のか!
もう訳ありませんの一言が言えないのか!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月29日 12:57:34

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の客室露天風呂はある程度一定の温度で温泉を提供できるような仕組みにしてありますが当日の気温・湯温・天候などにより、微妙に変化がございます。お客様のご到着前に必ずチェックはさせていただいておりますが翌日の朝に湯温が下がっていたことに関しましては、適温にするためにお客様に加水をお願いしておりますが何らかの形で加水されてしまっていたようです。
朝フロントスタッフにお申し出頂いた際に心無い対応をしてしまいご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
再度教育に努め、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し嬉しく思います。
機会ございましたら是非また西伊豆にお越しいただけると光栄です。
今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 08:42:09

駐車場が思ったより遠くてビックリしました。
料理は美味しく、お酒も進みました。
露店風呂付きの部屋にしたのですが木クズや毛などが浮いていて、フタがしまっていたのに
もう少し掃除をして欲しいなと思いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月22日 17:49:36

先日は数ある施設の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました駐車場に関しまして、当館の敷地内ではないため、少し歩いていただく必要がございます。ご不便おか致しますが、ご理解いただけますと幸いです。お食事はお気に召していただくことができ何よりでございました。また当館の料理に合うお酒等ございましたらお申し付けくださいませ。客室の露天風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。再度清掃スタッフとも共有し、ゆっくりおくつろぎいただけるような空間づくりを目指して参ります。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【GW】ゴールデンウィークは爽やか西伊豆散策!割引・特典Wでおトク!~特選炙会席■煖(☆☆☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

ごま69さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ごま69さん [40代/女性] 2018年03月21日 12:14:19

最上階露天風呂付きのお部屋に家族旅行で伺いました。まず、ロビーで足湯しながらの囲炉裏での焼きマシュマロに子供たち大喜び!選べる浴衣もかわいい柄でうれしい!
お部屋は家族6人でも、ゆったりできる広さで大満足。露天風呂もけっこう大きくてテンションあがる!部屋からの眺めは、海は見えるものの、立地が街中に有るため、海沿いの宿には劣ると思います。
食事は、軽めの炙り御膳にしました。量が少し心配で近くのスーパーでお部屋で夜食べようと、おつまみなどを買っておいたのですが、それが食べられないくらいお腹一杯。美味しくいただきました~。
朝食も、とても美味しかったです!
またうかがいたいです!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年03月30日 19:11:55

先日はゆとりろ西伊豆へお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご家族でのご旅行に数ある施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
囲炉裏での焼きマシュマロと足湯をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。ご指摘いただきましたように、海から徒歩5分の距離にございますので景色も少し遠目になってしまいますので、その点はご了承いただければと思います。当館のお食事は季節にあわせて提供いたしております。お腹一杯お召し上がりいただけたようで安堵しております。またご家族で近くへお出かけの際は、ぜひ当館ゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月16日 12:18:16

何度か利用しました!展望風呂は好きでよく入りました。朝食も相変わらず美味しかったです。また機会があれば利用したいです!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年02月24日 09:59:03

いつもゆとりろ西伊豆を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただくことができ、スタッフ一同安堵しております。だんだんと日も長くなり、伊豆らしい天気になって参りましたので、思う存分土肥温泉をご堪能いただくことができます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割×朝食付き】朝活応援!朝食もついてくる直前割プラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

とし1953920さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

とし1953920さん [60代/男性] 2017年12月13日 17:35:54

食事の量が少ないとの書き込み多かったが、満足できる量でした。
ただ食材がクエッションマークだらけ。

土肥で「ぶりかま焼き」はないでしょ。
IRORIがテーマなのはわかるのですが・・・

朝のアジの干物も油が乗っておらずパサパサ。
せっかくの海辺の温泉なのに。勿体ない。
大浴場の温泉もカルキ臭い。しょうがないのかな。。。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月15日 21:50:17

先日はゆとりろ西伊豆へお越いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足いただける量であったこと幸いに思います。しかしながら、数ある施設の中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足いただけるお食事を提供させていただくことを第一に施設として再度改善して参ります。大浴場に関しては、ろ過循環式の温泉でございます。衛生を保つために消毒液を使用しておりますので、気温や湿度によって匂いがする場合がございます。お客様にとっての安らぎの空間を妨害する形となったこと心苦しく思います。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!露天風呂付和室をもっとお得に!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年12月04日 14:33:14

何度か利用させていただきました。今回、展望露天風呂が片方改修中でしたが、入口まで行って看板で知りました。出来れば階段前に看板を設置するか、フロントで教えて欲しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 19:42:16

この度はゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
展望露天風呂に関しまして、ご案内不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底して参ります。また近くにお越しの際には、ゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【直前割×朝食付き】見つけた方はラッキー!朝食もついてくる直前割プラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

サーシ31041229さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

サーシ31041229さん [50代/男性] 2017年12月01日 06:31:10

部屋で夕飯が
食べたい。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 17:06:14

先日はゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にはご面倒おかけしておりますが、当館では衛生管理上お食事はレストランにて提供させていただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 20:58:29

お風呂がちょうどよくて良かった

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月27日 19:28:45

最近はだいぶこの西伊豆でも寒さを感じるようになりました。それに合わせて所々での紅葉が綺麗さを増してきた様子です。
お風呂のお湯加減も日々の気温によって感じる温度が様々になってきました。出来る限りお客様には適温でお入りいただきたいと温度管理等もこまめに行っております。
機会ありましたら是非また一度お立ち寄りいただけると光栄です。

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2017年09月30日 06:35:49

部屋は内露天ありの文句なし。
ただ共同風呂があまり大きくないので他の人、団体と時間が重なるときついかもしれない。
御飯美味しい。
足湯あるがお湯がちょっと汚かった。
コスパ的にはアリ。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月01日 21:21:24

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂とお食事をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場や展望露天風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り広さはあまりございませんが、混雑時でも早朝と夜遅くはごゆっくりご入浴いただけるかと思います。また、ご指摘いただきました足湯は再度清掃を徹底し、お客様の憩いの場として提供できるように改善して参ります。秋は紅葉や夕日が自慢の土肥でございます。またこちらへお越しの際には、ぜひゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆとりろ西伊豆 佐藤

【お部屋タイプはおまかせ☆】

Kiracoさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

Kiracoさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:35:26

同業者なので従業員の無愛想な振る舞いが気になりました。
大浴場のシャワーちょろちょろ。
男女とも・・・
返金して貰いたいくらい気分が悪かったです。
今まで泊まった宿の中でワーストワンです。
辛口評価すみません。
ありがとうございました!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年09月22日 22:14:21

スタッフの心無い対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御客様は同じようなご職業とのことで目に付くところもたくさんあったかと思います。
お客様の仰せのとおり、水圧が弱くご不便をお掛けしたこと改善するべく現在工事に着手する段階でございます。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともゆとりろ西伊豆のことよろしくお願い申しあげます。