あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月16日 12:18:16

何度か利用しました!展望風呂は好きでよく入りました。朝食も相変わらず美味しかったです。また機会があれば利用したいです!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年02月24日 09:59:03

いつもゆとりろ西伊豆を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただくことができ、スタッフ一同安堵しております。だんだんと日も長くなり、伊豆らしい天気になって参りましたので、思う存分土肥温泉をご堪能いただくことができます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割×朝食付き】朝活応援!朝食もついてくる直前割プラン

投稿者さん 2018年01月19日 18:43:10

・部屋の露天風呂が大きく、景色を眺めながらゆったりと浸かることが出来る。
・食事は、係りの人が料理内容を都度説明しくれ、大変おいしく満足であった。
・駐車場が、ホテルより少し離れているが、不便なことはなかった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年01月22日 16:38:15

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋は最上階で露天風呂も大きく、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お食事も春夏秋冬様々なお食事をご用意させていただいていますので機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います。
今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願いします。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

今日は土肥も初雪となるくらい冷え込んでいますのでお身体ご自愛いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×人気NO.1基本会席~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2017年12月04日 14:33:14

何度か利用させていただきました。今回、展望露天風呂が片方改修中でしたが、入口まで行って看板で知りました。出来れば階段前に看板を設置するか、フロントで教えて欲しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 19:42:16

この度はゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
展望露天風呂に関しまして、ご案内不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底して参ります。また近くにお越しの際には、ゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【直前割×朝食付き】見つけた方はラッキー!朝食もついてくる直前割プラン

投稿者さん 2017年12月03日 16:21:48

古いホテルをリノベーションしたようですが、隣室の声が聞こえて深夜まで眠れない。
食事は、懐石風で上品なのはわかるが刺身の薄切り?には呆れた。
カンパチがガンパチの味や食感がしないのが残念な内容。
安いなりの全容で二度と行かない。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 19:29:20

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中は御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ご宿泊いただくすべての皆様に快適かつ寛ぎの空間が提供できるように努めて参ります。
お食事に関しましても、ご満足いただけるお食事を提供するのが私達の使命だと思っております。関係各部署と連携して早急に改善させていただきます。お客様には多々ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天限定】最大45%OFF!露天風呂付をもっとお得に!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

サーシ31041229さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

サーシ31041229さん [50代/男性] 2017年12月01日 06:31:10

部屋で夕飯が
食べたい。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年12月04日 17:06:14

先日はゆとりろ西伊豆を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にはご面倒おかけしておりますが、当館では衛生管理上お食事はレストランにて提供させていただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!露天風呂付和室をもっとお得に!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年11月04日 15:27:58

ベッドがとても大きく、温泉のお風呂も最高でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年11月07日 08:55:44

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆるり頂いたご様子で何よりです。
当館の布団・マットはお泊り頂いたお客様からも寝心地がよくゆっくりできたとのお褒めのお言葉を数多く頂戴しております。
また西伊豆に来られることがありましたら是非ともお立ち寄りいただければ光栄です

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ツーサンズママさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2017年10月15日 10:00:19

10/13(金曜)~10/14(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行出るのですが、ゆとりろ西伊豆さんは、割安で部屋付き露天が楽しめる宿でした。

■評価

立地:温泉街の端にあるが、土肥温泉は大きな温泉街ではないので、徒歩圏内で全て回れる。

部屋:部屋のサイズは7.5畳だが、縦長なので、狭く感じる。又、清掃がイマイチ。浴槽はソープの残りか?ヌルヌルしていて入る気がしない。風呂場には長い髪の毛が残っているし、露天風呂も同じく髪の毛が・・・
しかし、この問題点を考えても評価4を付けたのは、露天の気持ち良さ。どの時間でも直ぐに入れる部屋付き露天は最高。ただ一つ残念なのは、景色が無い事。低層階では町の屋根しか見れないので・・・

食事:今回の灯コースは、自分で貝や鶏肉を焼くスタイルで、自分で焼き具合が調節出来て良い。味付けも十分美味しい。又、投稿で量が少ない事は知っていたので、他店で飲んだ後に二次会で食べると思えば丁度良い。※、いっその事、お酒を沢山飲む事を前提にしたコースにして、〆はお茶漬けとかにすればスッキリすると思います。

風呂:伊豆の温泉なら、源泉掛け流しを期待していたので2階も最上階の露天も循環式で、正直残念。更に浴槽の温泉の水位が低過ぎだし、浴場のシャワーの水圧もかなり低い。最上階露天の景色は、期待した程の景色では無いので、部屋付き露天をメインにする事をお勧め。

サービス:フロントから客室係、食事係りの方まで気持ちの良い対応。又、ロビーのマシュマロを囲炉裏で焼くのはホッコリして良いサービス。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、シャンプーリンスも良い物を使用してます。

以上 機会があれば宜しくお願い致します。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月16日 19:38:43

先日はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見評価を口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の準備の不備をご指摘いただき誠に心苦しく思っております。再度教育の徹底と確認を行って参ります。
お食事に関するご意見も今後の新しいプランの参考にさせていただきます。
お風呂に関しましてまだまだ改善点も多く少しでもお客様の癒しの空間になれるか今後も変更を重ねてまいります。
お部屋のお風呂からの眺めは私ではどうにもできないことですが今後もより良い空間づくりを目指して参ります。
スタッフに対するやさしいお声を嬉しく思うと同時に更なるサービス向上に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。

ホッコリ・・・ 凄くうれしいお言葉です

是非また土肥にいらっしゃる事がありましたらお立ち寄り頂けると光栄です

今後ともゆとりろ西伊豆を見守って頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

hamachan5459さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:23:51

期せずして、前週の箱根に続いて2週連続の貴グループへの宿泊。
人材確保難の中、どちらも若いスタッフが多いのが印象的です。

台風接近の中、最上階の露天風呂に入れたのは良かったです。

夕食はもう少しボリュームがあってもよいですかね。
おにぎりは味噌の味を変えて2つでも良いかもですね。
静岡の地酒は辛口で量も多くて良かったです。器が美しいです。

お部屋の洗面所の水道水、少しカビ臭い気がします。
施設は古そうなので難しいのかもしれませんが、改善すべき点かなと。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月13日 20:10:36

当館のグループ施設は箱根と熱海さらに西日本にもございます。
ぜひそちらも含め、今後とも御贔屓いただければ幸いです。
悪天候の中でしたが、展望露天風呂をご堪能いただけたこと大変うれしく思います。天気が良い日には星空がご覧いただけます。
夕食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様の「おいしい」を追及していけるよう精進して参ります。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。再度清掃を徹底して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【一人旅応援プラン】西伊豆の自然を感じる癒しの旅~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2017年09月30日 06:35:49

部屋は内露天ありの文句なし。
ただ共同風呂があまり大きくないので他の人、団体と時間が重なるときついかもしれない。
御飯美味しい。
足湯あるがお湯がちょっと汚かった。
コスパ的にはアリ。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年10月01日 21:21:24

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂とお食事をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場や展望露天風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り広さはあまりございませんが、混雑時でも早朝と夜遅くはごゆっくりご入浴いただけるかと思います。また、ご指摘いただきました足湯は再度清掃を徹底し、お客様の憩いの場として提供できるように改善して参ります。秋は紅葉や夕日が自慢の土肥でございます。またこちらへお越しの際には、ぜひゆとりろ西伊豆へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

Kiracoさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

Kiracoさん [30代/女性] 2017年09月22日 14:35:26

同業者なので従業員の無愛想な振る舞いが気になりました。
大浴場のシャワーちょろちょろ。
男女とも・・・
返金して貰いたいくらい気分が悪かったです。
今まで泊まった宿の中でワーストワンです。
辛口評価すみません。
ありがとうございました!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年09月22日 22:14:21

スタッフの心無い対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御客様は同じようなご職業とのことで目に付くところもたくさんあったかと思います。
お客様の仰せのとおり、水圧が弱くご不便をお掛けしたこと改善するべく現在工事に着手する段階でございます。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともゆとりろ西伊豆のことよろしくお願い申しあげます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

itinen3000さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

itinen3000さん [50代/男性] 2017年09月18日 12:40:48

口コミ情報から期待して出かけましたが
部屋はベッドがあり、少々手狭
部屋の露天風呂には満足!
夕食の炙り会席はもう少しボリュウームが欲しかったし
朝食の干物もIRORIで自分で炙りたかったですね。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年09月22日 22:04:51

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです。
朝食のメニューについてお客様のお声を今後の検討課題としていきたいと思います。
朝食もリニューアルしていこうとスタッフとも意見交換を重ねている最中でしたので貴重なご意見嬉しく思います。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×露天風呂付!~基本炙会席★燈(☆☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2017年08月05日 07:33:26

露天風呂付きのお部屋はとても良い感じでしたが、食事がチョイショボな感じで残念でした。何がチョイショボかと言いますと、出た食事は海沿いの街の旅館/ホテルではなくても出て来るような食事。大食堂に並ぶ一枚板のテーブルx沢山のそれぞれはとても良い物でしたがテーブルを食べる訳ではないですからどうしようもない。
伊豆は大好きなので、次回伊豆/西伊豆に行く時は他の宿を探します。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月14日 22:17:59

お部屋の露天風呂をご堪能いただきまして
誠にうれしく思います。
レストランでのお食事サービスに関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に残念な思いをさせてしまったこと今後の検討課題としていきます。
お客様に次回もお選びいただけるよう今後も精進して参りますので今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【海の幸満喫×9980円から】炉端でホタテ・本海老・ハマグリにスズキを!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年07月31日 19:51:00

5F露天風呂付客室(和室)に宿泊しました。客室露天風呂は源泉が止まることなく流れ出て24時間いつでも入れて文句はなしです。しかし、建物が古く部屋が狭いこと、エアコンの作動音が煩いこと、真上の部屋で引き戸を閉める音が気になりました。

次に、食事に関しても期待外れで、夕食も朝食も演出は良いと思いましたが、量が少なくないため、男性には物足りないです。また、お米が最悪で夕食の焼きおにぎりは冷凍食品の様な感じでした。朝食の白米は水分が多くて米粒がダンゴ状態でした。

更に、朝食の味噌汁は塩辛くてしょっぱいため、お茶と味噌汁を交互に飲んでました。もう少し何とかして欲しいです。

次は別の客室露天風呂付ホテルに泊まります。

楽天限定【タイムセール×特選会席】最大30%OFF!初夏の西伊豆を愉しむ~特選炙会席■煖(★★★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

dai1010さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

dai1010さん [50代/男性] 2017年06月27日 04:45:49

リーズナブルなお値段で連泊しました。部屋の露天が思っていたよりも広く良かったです。
連泊のためか、食事内容を夕食朝食とも替えていただける配慮をいただき感謝しております。
普段はゴルフ+宿泊というパターンが多いのですが、ホテルにレンタサイクルがあったので土肥の街を散策することができ良かったです。また利用させていただきます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:10:03

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の客室露天風呂や、炭火で炙ってお召し上がり頂くご夕食、焼立て新鮮な干物をご提供させて頂くご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
また、2連泊ということでお食事の内容も変更をさせて頂きました。
土肥の海岸や砂浜を楽しみながら走れるレンタサイクルも皆様から大変ご好評を頂いております。
また季節を変えられてお目にかかれる日を従業員一同心待ちにしております。
この度のご利用誠にありがとうございます。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【海の幸満喫×9980円から】炉端でホタテ・本海老・ハマグリにスズキを!~炙御膳▼灯(★)

投稿者さん 2017年06月15日 11:55:54

何度か利用しましたが、今回は朝食のメニューを変えた心配りに感動しました!また利用したいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月17日 15:31:50

お帰りなさいません。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで、スタッフもお客様のことを覚えているものが多く、少しでも満足していただければとスタッフが考えてサービスしているようです。
是非次回もご利用いただくことを心よりおまちもうしあげております。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊

【直前割×朝食付き】空室があればラッキー!朝食もついてくるシークレットプラン♪

投稿者さん 2017年06月09日 19:50:20

旅館の場所が車かバスでないと行けないので立地条件は少し残念でした。ただそれも隠れ家的な旅館で魅力的なポイントではありました。全体的に満足度は高く、お部屋も温泉もとてもよかったです。リーズナブルでしたがお値段以上の満足度が味わえました。部屋付き露天風呂も共用の温泉もとても良く、サービスもとてもよかったです。隠れ家的なお宿としてお勧めしたい旅館でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月10日 10:35:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
遠いところお越しいただき誠にありがとうございます。
隠れ家的なお宿といっていただき嬉しく思います。当館は通りに面していますが、各お部屋や温泉施設などが隠れ家的な雰囲気を醸し出しているのでしょうか。サービスでも心がけているのがつかず離れずの接客です。お客様が少しでもゆったりできる空間を提供したいと日々しょうじんしております。
西伊豆に来られるときは是非お立ち寄りいただきたいと思います。

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン

投稿者さん 2017年06月07日 07:25:57

11過ぎに、一部屋ですが、宴会なのか奇声がうるさかった!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月10日 10:08:13

いつもご利用ありがとうございます。
先日はお部屋でのおくつろぎのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様は色々な目的で宿をご利用になられます。
度が過ぎるようなことがあれば、私どもとしてもお声掛けをさせていただきますのでどうぞ遠慮なくお知らせいただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月03日 10:24:02

投稿は当人の主観が入るため基本しないのですが、今回はあえてさせていただきました。
●部屋と宿泊プラン
露天風呂付の部屋(予約時の写真からは海が見える)を予約しましたが、3階の部屋で、見えるものは目の前の建物だけという状態で、とても入る気にはなれませんでした。
部屋の案内にそういう部屋があること、あるいは、予約のプランを分けて眺めの悪い部屋は別にするなど、はっきりと明示すべきです。
また、上の階と同じ価格なら疑問を感じます。

●食事時間
食事の開始時間が17:30、18:00、20:00の何れかと言われましたが、早く指定した順でしょうか。仮にそうなら、早めに着いらその時に食事の時間も受け付けるべきではないでしょうか。

●食事のサービス
はしの席に座りましたが、呼んでもなかなか気付いてもらえない。忙しいためか、若いスタッフの経験不足のためか不明ですが、不満を感じました。

一休にも登録されている宿なので、何かあったとしてもそれほどひどくないと思っていましたが、悪い意味で予想を裏切ってくれました。
あるいは、楽天トラベルで予約したからというのが理由なのでしょうか。
今後、土肥に寄っても利用することはないです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年05月04日 13:06:46

せっかくお選びいただいたのに期待を裏切る形になり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声でいただきました、お部屋に関してですが3Fから6Fまでが露天風呂付客室となっておりますが、当然のことながら上層階から下層階までございます。お部屋の種類ごとの価格設定は異なりますが同じタイプで階層の違いで価格の差異はございません。当日もご予約で満室となっており、イメージされていたお部屋がお取り出来なかったこと大変心苦しく思います。
お食事の時間に関しまして、当日早めにご到着されたのにも関わらず、スタッフの配慮が足りずお出かけの際にお食事時間をお聞かせいただかなかったことお客様のおっしゃる通りだと思います。再度徹底していきます。
お食事のサービスについてお客様の言われる通り、研修中のスタッフもサービスさせていただいておりますが、不慣れな中お客様に励まされながら一生懸命おもてなしをしておりますが行き届いていないなと感じさせてしまったこと重ねて申し訳ございませんでした。日々精進していけるよう努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変うれしく思っております。

お客様より頂いたご意見を基に今後のサービス向上に努めてまいります。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【一人旅応援プラン】自然を感じる癒しの旅~スタンダード炙会席★燈(★★)

投稿者さん 2017年04月14日 18:38:15

3月の春休みシーズンに、3世代で宿泊しました。
修善寺からのバス停がホテルの目の前にあり便利でした。
バスは見たこともないような古さ(笑)でした。
ICカードは使用できません。
山道をかなり長時間走ります。(トイレ注意)

スタッフは学生のバイトさん達なのか、若い方が多く
部屋の場所や設備に不慣れなご様子でした。
部屋に露天風呂付と言われたのについていなかったり
案内の際に、部屋の電気のスイッチが見つからずなど…

ホテル自体はきれいにされていて好感が持てました。
ただ、お風呂に行くにも食事処に行くにも必ず通る2階の廊下が
カビくさく、食事処へは階段を使用しないと行けないので
足の不自由な方は大変だと思いました。
今回は上層階のお部屋でしたが、2階のお部屋になったら
時間帯によっては数珠つなぎに他の宿泊客が前を通り
かなり さわがしいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年04月14日 19:29:03

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またバスでの長い旅をして土肥まできていただき重ねて御礼申し上げます。長旅でお疲れでやっとの思いでご到着されたにも関わらず、不慣れな対応をしてしまい、誠に残念な思いでいっぱいです。
再度、心配りができるよう教育していく所存です。
館内のお気づきの点、今後改善していくよう努力していきます。構造上の部分を出来るだけ工夫してご不快な思いをさせないよう今後も精進していきます。
ホテル自体には好感を持っていただけたご様子でチャンスを頂けるならまた是非ご来館いただけることをお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~スタンダード炙会席★燈Akari(★★)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2017年04月10日 06:19:16

サービスは良く、食事も美味しく頂きました。
焼きマシュマロも良かったです。ただ、足湯は浴衣だと出入りが大変ですね。
お風呂も申し分なし。夕日が見れなかったのが残念でした。
駐車場が、遠いのが残念でした。晴れていたので良かったですが、雨だったら約5分の道のりはちょっと遠慮したいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年04月14日 19:18:28

先日はゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は西伊豆からの夕陽を見ていただくことができず残念に思います。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。街中で駐車場の台数を確保することがなかなか大変でございましてなるべく近い場所を今後も検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
焼きマシュマロに代わるものがればまたご意見頂戴できればと思います。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!~炙御膳▼灯Tomoshibi(★)