あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

たいさえさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

たいさえさん [50代/男性] 2019年05月03日 06:49:19

接客は、親切丁寧で嬉しかったです。
部屋も清潔でゆったりと使えました。
御料理は、万人受けするメニューより、事前にメニューで選べる宿泊プランをあると嬉しかったです。近海モノの炙り料理が食べたかったです。鳥とグラタンは要らなかった。
エントランスの囲炉裏が家族に好評でした。
チョコレートファウンテンや囲炉裏でマシュマロを焼いていただきました!
お風呂は、カランの水圧と水量が弱く、流したせっけんの泡が床に残って流れず、何度も滑りそうになりました。自分が流しても、他の泊まり客が気がつかないなら、対策が必要だと思いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:44:02

たいさえ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
大浴場の水圧不足につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

【特選炙会席】ワンランクアップ!旬な伊豆を満喫できる特選炙会席~特選炙会席■煖(☆☆☆)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 07:24:32

スタッフの方々の対応が良かったです。
白米がとても美味しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:33:40

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アッパレしず旅】【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(☆)
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

naomiyu0209さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

naomiyu0209さん [40代/女性] 2019年03月06日 09:01:20

スタッフの穏やかな対応により、ゆっくりと過ごす事ができました。

お部屋にあるシャンプー類やソープはポーラさんのが置かれてあり、ポーラ好きの私は嬉しかったです。
タオル類は厚みのあるしっかりとしたものです。
料理も美味しかったです。

全体的に色々と工夫されているのが伝わります。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:33:53

naomiyu0209 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【楽天限定】三大特典付きカップルプラン/女性1名様最大半額!~基本炙会席★燈

投稿者さん 2019年02月21日 09:10:46

とても綺麗で良かったです。
一階には囲炉裏と足湯があり雰囲気があります。
ご飯も美味しく、妊娠中の為あまり食べれない生物を別のメニューにして下さったり気遣いが嬉しかったです。
部屋からの景色も良く機会があればまた来ようと思います!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:35:05

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

はやは-やさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年12月26日 21:32:13

何度か泊まったことがあり1泊二食で宿泊。部屋はお任せの為羨望なしでしたが小綺麗で以外に広く快適でした。

はじめて貸し切り風呂にも入りましたとても気持ち良かったのですが夜なのと強風で板戸の揺れが凄かったです。次回は夕方くらいに入ってみたいかな。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年12月26日 23:38:31

いつもご利用ありがとうございます。

今回は貸切露天風呂をご利用いただき嬉しく思います。昼間から夕陽の時間は駿河湾を望むことができ、夜は晴れていれば満天の星空と対岸の夜景を楽しむことができます。
唯一の欠点は、お客様の言われる通り、海風が通り抜けていくため、風が強いときが多いです。
運よく風がないときは本当に気持ちの良い空間を提供させていただいております。
是非とも次回はころあいを見てご利用いただければと思います

どうぞ よろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊俊也

【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

boochan0502さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

boochan0502さん [40代/女性] 2018年11月23日 15:35:23

11月21日からの一泊二日、夫婦で利用させ頂きました。
到着してチェックインの際のスタッフの対応もとても親切で感じが良かったです。
サービスそして料理共に大満足です。
しかも、1人1万円以下で露天風呂付き。
また、利用させて頂きたいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2019年07月10日 09:34:19

boochan0502 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【お日にち限定×9980円~】炉端で楽しむ秋の幸&お部屋は露天付確約!~美味少量・炙御膳▼灯【紅葉】
【【温泉露天】露天風呂付和室】

茶々1374さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

茶々1374さん [40代/女性] 2018年05月06日 21:19:29

到着して早々に、ウイルカムドリンクとても美味しかったです。女性スタッフさんの対応がとても良かったです。駐車場がもう少し近いといいかな!
部屋にもWi-Fiがあると、とてもいいと思います。今後検討していただきたいです。こじんまりとしてましたが、和風でとても落ち着きのある感じで私は、とても好きです。
部屋の露天風呂とても気持ちよかたです。ただ、風景が見やすいようにか、のぞき窓的な引戸が有りましたが、露天風呂に浸かって海が見えたら、最高だとおもいました。展望露天風呂も浸かって海が見えたらいいと思います。
食事は普通だと思います。せっかくの炭火焼なので最後、ご飯ではなく、焼きおにぎりでもいいのかと思いました。
ロビーの、足湯とても気持ち良かったです。ホッとしました。
いろいろ書かせて頂きましたが、寛ぐことができました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月22日 17:17:11

先日はゆとりろ西伊豆へお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。ウェルカムドリンクをお気に召していただきありがとうございます。また当スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては当館の敷地内ではないため、少し歩いていただく場所へのご案内させていただく場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。またWifiはたくさんのお声をいただいておりますので、なるべく早くご希望に添えますよう検討して参ります。お食事は「おいしい・楽しい」と感じていただけるよう日々試行錯誤しております。貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂戴する数々のご意見に心より感謝申し上げます。今後もお客様により快適な空間を提供することができるようスタッフ一同精進して参ります。また土肥へお越しの際には、ぜひ当館を用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【スプリングセール】ぷりぷりイサキや地鶏桜葉焼で春の土肥爛漫旅~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2018年05月02日 19:51:48

5月22日に宿泊させて頂きました。
一人旅お得プランで、ツイン露天風呂付、とてもお得なプランでした。

先に少し残念な点を。
露天風呂付のお部屋、5階でしたが、少し遠くに同じ高さほどの旅館?建物が。
部屋案内の時に、部屋露天風呂はタオルを巻いて利用したほうが良いか尋ねると、「気になるなら巻いてください」という内容のお返事が。。
気になるかどうかでなく、向こう側から見えるかどうかの問題だと思うのですが・・・

あととてもお得なプランなので、これは私のワガママですが、お得プランには夕食が1種類一番お安い物しかありませんでした。プラス料金でもワンランク上のお食事が選べればなお良かったです。

あと、駐車場は2カ所?あるようですが、1カ所は少し離れており雨の日は少し不便でした。

評価でよかった点
・最近では少ない低価格料金のお宿で、お部屋まで荷物を運んで頂けたこと。
・お食事がとてもおいしいこと。
・一人利用できるお宿が少ない中、朝夕食のプランがあること。
・一人利用で露天付のお部屋が用意して頂けること。(これは本当に珍しい)
・一人利用でしたが、アメニティが2セット分あり、露天風呂利用でタオルをたくさん使わせていただきました!
・とても清潔感あふれるお部屋で本当に満足しました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年05月08日 19:19:20

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました二点に関しまして、こちらのご案内不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
まず露天風呂がついた全客室は向かいの建物から見えないということが確認されております。ご安心くださいませ。またお食事もご希望に応じて追加料金をお支払いただければコースを変更していただくことができます。このような貴重なご意見を頂戴できましたので、改善できる点はすぐに対応させていただき、お客様に寄り添ったより良い施設を目指します。
このようなうれしいお言葉をいただけたことは私たちスタッフにとって光栄なことであり、励みともなります。今後もご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひ今後ともご贔屓いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆとりろ西伊豆 佐藤

【平日は感謝DAY】期間限定!露天風呂付和室が最大42%OFF!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2018年04月02日 11:22:40

最初にお迎えくださった男性の方、お布団も敷きにきてくださいましたが、誠実な接客に好感がもてました。
信じられない価格で露天風呂付のお部屋に泊まれうれしかったです。
また、食事も工夫を凝らした数々のものがおいしく、特にあんかけのようなものがかかった茶碗蒸しは絶品でした。
暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく提供してくださり、こちらは食事にこだわりのあるお宿さんなんだなぁ、と思いました。
部屋付きの露天には一泊の滞在中に7回以上入りました。
チェックアウトが11時なのも良かった点です。
10時と11時では朝食後のゆとりが断然違いますから。
夕食中にお布団が敷かれているものかと思いましたが、当日は非常に混んでいて、それは難しかったようでしたが、温泉旅館でもあるので、チェックインの時にすでに敷かれていても良いのでは?と思います。
あと、有料でも良いので浴衣が2枚あると良かったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2018年04月10日 10:12:18

先日は数ある施設の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館のスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の客室露天風呂をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。またお食事に関しましても、数々の温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。このようなお言葉は私たちにとって日々の励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるようなお食事を提供できるように試行錯誤して参ります。また土肥温泉もお気に召していただけたようで何よりでございました。
しかしながらご宿泊いただいた日は人手が足りず、夕食の間にお布団をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。またご案内が行き届いていなかったようですが、浴衣は無料でご滞在中何枚でもご利用いただけるようになっております。大変失礼いたしました。
また土肥へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 14:40:40

12歳の子どもにお子様ランチ的なメニューだったので、量が少ないのと物足りなさがありました。食事の追加がもう少し豊富だとよいと思いました。
他はすべてよかったです☆

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:47:26

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様のお料理、追加料理の種類の少なさに大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お子様のお料理のボリュームや追加料理の品数については早急に料理長に相談させて頂き、改善致します。
しかしながら、「他はすべてよかった」とのお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(★)

投稿者さん 2017年06月19日 23:12:37

6月初旬にお邪魔させて頂きました。
厳しいレビューもあったので、少し不安を抱えつつの旅行でしたが、とても満足いく旅行になりました。まず駐車場が分かりにくい、離れているとのレビューがまず気になっていたのですが、思ったより離れてはいませんでしたし、スタッフの方の丁寧な説明でとてもわかり易く雨の日でしたが全く気にはなりませんでした。気になった点と言えば、お部屋の内風呂のシャワーの水圧が弱い、温度調節が難しい。露天風呂の方は温度もちょうど良く何度も楽しませて頂きました。お食事ではスタッフの多くの方が若い方で、一生懸命さは伝わるのですが、もう少しお食事の説明が欲しかったかなと思います。朝食時はBGMのボリュームが少し大きくて、笑ってしまいました。もう少しボリュームを抑えてもいいかもしれませんね。朝夕共に美味しく頂けて、とても満足でした。また機会がありましたらお邪魔させて頂きたいとと思います。楽しい旅行になりました。有難うございました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月29日 12:10:05

先般ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応について温かいコメントを頂戴し本人たちも嬉しく思っております。
ユニットバスの水圧、温度調節の件ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
お部屋の露天風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです。最上階のお部屋からは土肥の海ときれいな夕陽を眺めることができます。
小鳥のさえずりを聞きながら静かな時間が流れているそんな空間をご提供したいと考えております。
日々勉強しより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同心がけておりますので是非またもう一度お越しいただけると嬉しいです。
今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

楽天限定【タイムセール×特選会席】最大30%OFF!初夏の西伊豆を愉しむ~特選炙会席■煖(★★★)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2017年06月15日 11:55:54

何度か利用しましたが、今回は朝食のメニューを変えた心配りに感動しました!また利用したいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月17日 15:31:50

お帰りなさいません。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで、スタッフもお客様のことを覚えているものが多く、少しでも満足していただければとスタッフが考えてサービスしているようです。
是非次回もご利用いただくことを心よりおまちもうしあげております。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊

【直前割×朝食付き】空室があればラッキー!朝食もついてくるシークレットプラン♪

投稿者さん 2017年06月09日 19:50:20

旅館の場所が車かバスでないと行けないので立地条件は少し残念でした。ただそれも隠れ家的な旅館で魅力的なポイントではありました。全体的に満足度は高く、お部屋も温泉もとてもよかったです。リーズナブルでしたがお値段以上の満足度が味わえました。部屋付き露天風呂も共用の温泉もとても良く、サービスもとてもよかったです。隠れ家的なお宿としてお勧めしたい旅館でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月10日 10:35:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
遠いところお越しいただき誠にありがとうございます。
隠れ家的なお宿といっていただき嬉しく思います。当館は通りに面していますが、各お部屋や温泉施設などが隠れ家的な雰囲気を醸し出しているのでしょうか。サービスでも心がけているのがつかず離れずの接客です。お客様が少しでもゆったりできる空間を提供したいと日々しょうじんしております。
西伊豆に来られるときは是非お立ち寄りいただきたいと思います。

今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン

投稿者さん 2017年01月17日 21:36:46

1月14日に露天風呂付和室に宿泊しました。  風が強かったのですが、部屋の露天風呂に気持ち良く入れました。  夕食はそれなり? 朝食のほうが美味しかったように思えます。  ホールの足湯&マショマロはなかなか良い体験をさせて頂きました。 スタッフ皆さんの印象は良く思えました。 また利用してもいいかな~と、思える印象です。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年01月19日 11:57:12

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館おすすめの露天風呂付き客室でご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ露天風呂も気持ちよくご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。またロビーにございます足湯で焼きマシュマロもご利用いただきお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございました。またスタッフの対応に関しましても良い印象であったとのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また利用したいと思っていただけるようなサービスが行えるよう今後も日々指導、教育を行って参ります。しかしながら、お食事に関しまして旅行の醍醐味でもございます夕食の内容がお口に合う内容でありませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後の改善が行えるよう努めて参ります。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければと思います。お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ゆとりろ西伊豆 若林

【カップルプラン】女性1名様半額!記念写真特典付き~スタンダード炙会席★燈Akari(★★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

ティラミス好きの旅人さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2016年11月01日 07:13:24

仕事の為、一人で素泊まりしました。2回目ですが、しっかり覚えていてくれました。若い男性の案内係の方が終始笑顔で好印象。

チェックインの時にご馳走になったお茶が美味しかったです。

唯一、大浴場のシャワーの出が悪かったのが残念です。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年11月01日 09:23:21

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また前回に引き続き2度目のご利用をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のスタッフの対応に関しまして好印象だったとの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。2度目、3度目とリピーターとなってくださっているお客様により良いサービスがご案内できるような施設となるよう努力しております。今後もリピーターとしてご利用頂けるお客様が多くなって頂けるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。早速、確認をさせて頂き改善ができますよう善処致します。
また西伊豆へお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【お部屋タイプはおまかせ☆】

喜怒哀楽2005さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

喜怒哀楽2005さん [40代/男性] 2016年08月22日 07:38:51

夫婦と小学校2年生の娘の三人で伺いました。食事はとてもおいしくボリュウームもありました。部屋も和室でとても清潔感を感じ良かったと思います。残念だったのが、お風呂で、お湯が私共にとってはぬるめで、展望露天風呂を入らせて頂きましたが、逆に肌寒さを感じました。温度調整ができていれば、もっと良かったのではないかと思いました。でも、楽しい時間を過ごせました。有難うございます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月22日 10:47:38

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてボリュームもあり、美味しかったとの最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお部屋の雰囲気などもお気に召して頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、展望露天風呂に関しまして湯温の調整ができておらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に確認をさせて頂き改善を致します。
楽しい時間を過ごせたとの大変嬉しいお言葉を裏切ることの無いよう今後もスタッフ一同精進して参りますので、また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【ビーチへ徒歩5分×お子様無料特典】お2人様で最大6480円OFF!地元産牛付き炙会席~煖~(★★)

眉眉毛さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

眉眉毛さん [30代/女性] 2016年08月21日 15:21:57

焼きマシュマロや、ダーツ、ビリヤード、かき氷、御菓子すくい、全て無料で子供は、大喜びでした!

スタッフの方も、丁寧に対応して下さいました。

夕飯は、サービスで子供に焼きそばを用意してくれました。
朝飯は、とても美味しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月21日 18:34:38

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとございました。
当館おすすめの足湯にあります囲炉裏での焼きマシュマロ、無料でご利用頂けるビリヤードやダーツなどお子様にお喜び頂けたようで何よりでございました。またこの夏のイベントとしてかき氷、お菓子すくい、夕食時の焼きそばサービスもお楽しみ頂けたようで安堵しております。お子様にも大人の方にもお楽しみ頂けるイベントとして行っておりましたが喜んで頂けたとのお言葉を頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても丁寧な対応だったとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼も申し上げます。誠にありがとうございます。
朝食に関しましても美味しかったとのこと誠にありがとうございます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【タイムセール×迷ったらこれ】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~煖Dan~(★★)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

じゅん5944さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

じゅん5944さん [50代/男性] 2016年04月06日 20:17:49

結婚10周年の記念で4月6日に宿泊しました。
部屋も露天付きで海側の部屋でしたので景観はまずまずでした。食事もボリュームがあり、また子供用の食事も用意されており大変満足です。
食事後、料理長のサプライズで結婚10周年記念という事でデザートが届けられ、とてもビックリしました。
全体的にリニューアル後のためキレイでした。

2016年04月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年04月09日 12:06:40

この度は、ご結婚10周年の大切なお祝いの日に、ゆとりろ西伊豆へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

料理長からのサプライズデザートをお喜びいただけて何よりでございます。
少しでもお祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また西伊豆へとお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
是非またお部屋の露天風呂でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【スーパーセール×迷ったらこれ】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~煖Dan~(★★)
【【源泉かけ流し】露天風呂付和室】

投稿者さん 2016年01月04日 16:43:39

部屋が広くてベッドもつけられたので、布団も置いてありましたが使わずに家族三人で寝れました。
結婚10周年の旅行で利用しましたが、部屋にワインとメッセージがあり嬉しかったです。
お風呂も気持ちよく屋上の露天風呂も貸切状態で入れました。
アメニティも充実しています。

料理もとても美味しかったです。
でも、子供のメニューが多くて残してしまいました。
オムライスとうどんはどちらかでもいいのかなっと思います。
朝食は大人と同じメニューだったので、もう少し子供向きなものがあってもいいと思います。

マシュマロはとても美味しく楽しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年01月17日 18:41:50

この度は、ご結婚10周年の大切な日にゆとりろ西伊豆へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。少しでもお祝いのお手伝いをさせていただきたく、ささやかながらワインとメッセージを贈らせていただきました。お喜びいただけて大変嬉しく思います!
また、露天風呂やお食事にとご満足いただけ何よりでございます。お子様のメニュー内容につきましては、早速料理人に申し伝え、お子様にもっと喜んでもらえるようなメニューを検討いたして参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また西伊豆へとお越しの際には、ぜひご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご結婚10周年誠におめでとうございます。
ゆとりろ西伊豆 大川

【OPENモニター価格】お一人様最大3000円OFF!オープンしたゆとりろ西伊豆を体験~煖~(★★)

投稿者さん 2024年06月12日 23:44:25

オールインクルーシブをうたっているけど、オールインクルーシブとは言えないかも。
BARにいかないとお酒を楽しめないから、チェックインが遅くなると使う時間がない…
ロビーに足湯できるとこあってマシュマロ焼けるようになってるけど、玄関の前だしフロント目の前だし落ち着かないから利用できなかった。
夕食の時は飲み放題だったからまぁいいけど。部屋の冷蔵庫内にドリンク入ってたけど、溢れるほどセットはされていないので、ソフトドリンクもアルコールも足りず結局買い出しにいく羽目になりました。
オールインクルーシブなはずなのに施設内に自販機が設置されてるのがそもそも違うかも。
食事はまぁ普通。お肉以外はそこらへんの会席とあまり変わらない。
部屋は使いやすくできていた。
部屋の露天風呂が快適で施設内にある大浴場に行く必要がなかった。
トータル的には部屋でゆっくりできたから良しかな。

2024年06月
【オールインクルーシブ】ディナー・バーでドリンクフリーの極上ステイ/和会席「朧月」■
【【温泉露天風呂付】スタンダードキング/30平米】