あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

shimuyoさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

shimuyoさん [50代/男性] 2022年01月26日 08:47:15

従業員の教育が行き届いているという話が同業の旅館からも聞かれます。対応が丁寧で凄く良い印象です

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年02月15日 08:56:43

shimuyo 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

支配人 竹原

【朝食付き】伊豆の旬がつまった和朝食♪チェックインは22時まで可能!<1泊朝食付き>
【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 18:10:37

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
笑顔で迎えてくださって親切な対応、とても気分良く過ごせました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年01月18日 09:31:04

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!一番人気の基本会席をお得に堪能/1泊2食付/★燈~Akari~

投稿者さん 2022年01月09日 17:16:02

1人で伺いました。前日の雪でどうなるかと心配でしたが、部屋の露天風呂はじめ、展望風呂も良かったです。食事も個人的に量もちょうどよく、スタッフの方の敎育もできていたように思います。また、伺って見たいと感じる宿でした。強いて言えば、風呂行く時迷ってしまった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2022年01月18日 09:27:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 竹原

【静岡県応援】温泉露天風呂付き客室が12,100円~/1泊2食付/季節御膳▼灯~Tomoshibi~
【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

utchyyさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

utchyyさん [60代/男性] 2021年12月07日 17:28:44

露天風呂付のお部屋で、時間と他人を気にせず過ごせたのがとても良かったです。
ロビーに置いてあったみかんが美味しかった。
食事会場まで階段があります。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年12月21日 09:46:27

utchyy 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

マネージャー竹原

【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

HIRO7603さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:09:24

露天風呂付客室、満喫させていただきました。食事も美味しかったですよ。リピートしてみたいお宿です。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年12月21日 09:25:59

HIRO7603 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー竹原

投稿者さん 2021年10月18日 20:42:04

二つのプランを使用し連泊しました。
初日は露天風呂付きの部屋ではなかったはずですが、二日とも露天風呂付きの部屋にしていたき、
のんびり過ごすことができました。
部屋から夕陽が沈むところが見えて、とても良かったです。
食事は普通の温泉旅館といった所ですが、
部屋の温泉だけでなく、2階の大浴場も結構良かったです。
また訪れたい旅館です。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年10月25日 09:18:11

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

竹原

【楽天スーパーSALE】50%OFF!地元食材がギュッと詰まった朝食付き×温泉露天風呂客室/朝食付き
【【温泉露天風呂付】和室ツイン(43平米・定員3名)  ※禁煙】

深記録さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2021年10月11日 17:48:53

キャンペーンでとてもお手頃に宿泊させて頂きました
【良かった点】
何と言っても部屋の露天風呂

【残念だった点】
選択した食事が普通(コスパは良かったが)
廻り方が召し上がっていた、金目、肉、釜めしがついてなく残念

また、お安いキャンペーンの際は、アップグレード食事を選んでお伺いします。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年10月25日 09:05:42

深記録 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊頂けたらと願っております。

露天風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月06日 15:50:10

ホテルの目の前にバス停があったので移動するのにとても便利でした。ホテルの方も気持ちの良い接客でとても満足です!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年10月25日 09:01:11

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

竹原

【初秋特別企画】素泊まり4400(税込)~さらにポイント倍!チェックイン22時まで/食事なし
【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

りょすけ7449さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

りょすけ7449さん [30代/男性] 2021年10月06日 10:18:34

2歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。

車で宿に到着すると従業員の方がすぐに出てきてくれて、駐車場の案内をして頂きました。駐車場は歩いて2~3分のところにありました。

周辺にはコンビニは歩いて10分、ドラッグストアは歩いて5分のところにあります。

お部屋は畳の軋みが気になりましたが、この価格で露天風呂付は大変満足です!
ちなみに子供のおむつ処理BOXが準備してあったのは助かりました。

大浴場はそれなりでしたが、展望露天風呂からの眺めはよかったです。

夕食、朝食共に量も多く味も美味しく満足です。
朝食のアジは美味しかったです。

宿周辺も静かでゆっくりとしたひと時を過ごせる宿だと思いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年10月25日 09:03:26

りょすけ7449 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

竹原

【夏秋旅企画】基本会席と温泉露天客室が『13,000円』ぽっきり!/1泊2食付/★燈~Akari~
【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

麦芽コーヒー9889さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

麦芽コーヒー9889さん [50代/男性] 2021年09月15日 16:03:44

朝夕の料理がボリュームもあり、密にならない配慮もあり、大変美味しくいただきました。客室内露天風呂も好きな時に入れて満足しています。夕食の時間も先着で決まるみたいですが、変更していただき感謝です。また、利用させていただきます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年09月17日 09:44:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お食事や露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年09月11日 20:32:00

旅行で利用しました。
景色がとても綺麗な旅人岬まですぐでとても良かったです。
周りに飲食店が少ないため気をつけた方がいいかもしれません。
露天風呂は星が綺麗に見え素敵な時間を過ごせました。
浴衣を選べたのは楽しかったです。
スタッフの方の対応が丁寧でした。ありがとうございました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年09月15日 09:26:45

この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マズドラ

【直前割×素泊まり】直前特価でおトクに西伊豆で自由旅!温泉露天風呂付客室限定/食事なし

はうつぁさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

はうつぁさん [30代/男性] 2021年08月30日 08:44:13

バイクでのソロツーリングで利用させて頂きました。

宿に到着してまず感じたのは、スタッフさんの対応が非常に気持ち良い事。
このご時世ですから、そういった姿勢を見せて頂けると「感染対策もしっかりやってるのだろう」と安心できます。

個室の露天風呂は広さも充分で、伊豆半島を縦断した疲れを翌日に残さずに済みました。

夕飯もとても美味しく、量もたっぷりなのでお昼は軽めにしておきましょう!(キンメの煮付けが最高です)

私個人は特に不満に感じなかった点ではありますが、Wi-Fiはロビーにしか飛んでませんのでビジネスやオンラインゲームの事を忘れられない人は注意ですね。

伊豆全体がツーリングスポットですから、東側から半島をぐるっと回った先に立地してるのもポイント高かったです。
今度はまた別の季節に利用させて頂こうと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年09月02日 19:11:13

またお越し頂けましたら幸いでございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マズドラ

【2大アップグレード】お食事とお部屋をUP!露天風呂客室確約/1泊2食付/基本会席★燈~Akari~

投稿者さん 2021年08月23日 10:27:36

とても安いプランだったので、あまり期待せずに利用させていただきましたが、結果的に大満足しております。
海からもとても近く、夕暮れ時の散歩もできました。
お部屋も広い部屋を用意していただき、快適に過ごせました。おそらくリノベーションした宿かと思いますが、一部、古さを感じる部分はあるものの、お部屋もとても清潔にされていました。
屋上の展望湯も海が見渡せる素敵なお風呂でした。2階の大浴場も広めでこちらにも露天風呂がありました。

ビリヤードやダーツもあり、子どもたちも大はしゃぎで利用させて頂きました。

ひとつだけ気になった点は、サービスのかき氷のスコップが、素手で触ってボックスに収納する方法だったので、この時期の感染対策としては、どうなのかな‥?と不安になりました。
しかし、全体的にみても、感染対策はきちんとされている印象です。
また土肥温泉を訪れる機会がありましたら、また利用したいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年08月25日 20:00:01

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら、ウエルシアサービスのかき氷につきましてごご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後対策を考え、改善して参ります。

マズドラ

【今夏特別企画】素泊まり4400(税込)~さらにポイント倍!チェックイン22時まで/食事なし

投稿者さん 2021年08月07日 07:10:16

露天風呂に浸かりながら海を眺められて最高です

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年08月07日 22:02:53

ご滞在中露天風呂にご満足頂けてなによりでございました。

マズドラ

【7-8月宿泊限定!】最大50%OFF!地元食材が詰まった朝食×温泉露天付客室確約!/1泊朝食付き

ティラミス好きの旅人さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2021年07月31日 18:02:44

スタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、気持ちよく滞在できました。館内も清潔で明るく、今度は食事付きで予約してみようと思いました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年08月03日 20:55:42

また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月21日 11:36:13

お部屋に露天風呂が付いていて何度も入れて気持ち良かったです。
虫も全然いなくて最高!露天風呂にもシャワーがあったらもっと最高でした!
露天風呂にキノコちゃんが生えていましたよ。
温度が熱く、ホテルの方が調節しに来てくれたのですが、後に調節のやり方の説明を発見。自分たちでやるはずなのに、何も言わず調節に来てくれました。
ホテルの方は皆さん丁寧でした!
お部屋も綺麗で快適でしたが、唯一お風呂のドアが錆びていて、お風呂の床に錆びた茶色い水が溜まるのが気になりました。
食事もとても美味しく頂きました。
子供の夕食はかなり量が多くて驚きました!!

とても良い宿でした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年07月23日 21:36:40

この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
早々に確認し清掃行う様に致します。

従業員一同、お待ち申し上げております。

マズドラ

【静岡県応援】温泉露天風呂付き客室が11,000円~/1泊2食付/季節御膳▼灯~Tomoshibi~

投稿者さん 2021年07月11日 18:28:44

2歳の子供連れでお世話になりました。
フロントの方も食事処の方もとても素敵な対応でした。
お部屋の温泉露天風呂も気持ち良かったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年07月18日 17:28:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マズドラ

【楽天スーパーSALE】35%OFF!最上階温泉露天付特別室限定!!/1泊2食付/★燈~Akari~
【【最上階温泉露天付】特別室キング(70平米・定員6名)※禁煙】

投稿者さん 2021年06月19日 18:09:02

露天風呂つきのお部屋を何回か利用させて貰っています。
スタッフさんの対応もいいですし好きな時に好きなだけ温泉に入れるので気に入っていますがお値段が安くて申し訳ないなーと思ってます。
暇を見つけてちょくちょく行きたいと思います。

2021年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年06月26日 19:47:55

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 07:30:40

部屋の露天風呂がとてもよかったです。
サプライズのケーキを用意して頂き、スパークリングワインもつけてくださいました。
ありがとうございました!

2021年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年06月26日 19:47:19

投稿者さん 2021年06月17日 18:41:16

ロビーに囲炉裏があって、ダーツやウエルカムドリンクも用意してあって、至れり尽せりの宿でした。今回は素泊まりだったので、今度は食事も頂きたいと思います。

2021年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2021年06月18日 19:56:07

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マズドラ

【6月末まで販売延長!】素泊まり4400(税込)~チェックイン22時迄!さらにポイント倍!/食事なし
【【和室】ツインルーム(34平米・定員3名・バスなし)※禁煙】