ホテルルートイン鴻巣 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鴻巣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 17:49:01

初めて利用です。
    何時も泊まっている宿には大浴場の脱衣場にロッカーがあるがこちらにはなかった。しかしその宿よりも大浴場は広かったのでのびのびお湯に浸かることが出来ました。

ホテルルートイン鴻巣 2020年12月15日 06:27:51

この度は、ホテルルートイン鴻巣を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
      ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    恐れ入りますが、大浴場の入口に貴重品ロッカーがございますのでそちらのロッカーのご使用をお願いしております。
     当ホテルは、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、大浴場も広く設計しております。また鴻巣にお越し頂く際は、是非こちらホテルルートイン鴻巣をご利用下さいませ。お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
    ホテルルートイン鴻巣 馬場

【《喫煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月05日 16:56:50

大浴場、部屋、リビングなど設備が大変キレイ。朝食は他のルートインより種類が少ない。
    近くにコンビニがなく、駅近でもないので車移動の人向けのホテル。

ホテルルートイン鴻巣 2019年10月06日 17:42:36

大浴場や客室などご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアが無く、お客様にはご不便をお掛けしております。当ホテルでは自転車のお貸出しも行っておりますので、最寄のコンビニまでお出かけになられる際はお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

フロント 村井

【《喫煙》コンフォートシングルルーム】

ショウ2012さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

ショウ2012さん [40代/男性] 2019年06月13日 07:39:09

有線LAN、無線LANとも、つながりにくかったり、速度が極めて遅かったりする時があります。
    特に宿泊者が多い時に顕著になると感じています。(何回も宿泊していますので)

ホテルルートイン鴻巣 2019年06月24日 03:32:07

いつもホテルルートイン鴻巣をご利用頂き誠にありがとうございます。インターネット環境が悪くお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、ご宿泊のお客様が多い日のネット環境が悪くなる傾向があり、その都度ネットワーク環境の点検・改善を行っております。ご宿泊のお客様が多い日にもお客様一人一人が快適にインターネットをご利用頂けますよう、これからも日々改善に努めて参ります。これからも何卒宜しくお願い致します。
    フロント 松尾

QUOカード1,000円付プラン
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

mayu00007629さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

mayu00007629さん [50代/女性] 2018年02月10日 18:32:52

ビジネスホテルであれだけの大浴場があるのは素晴らしいと思いました。
    何よりの楽しみに宿泊をしました。
    広くて清潔な大浴場で充分に温まり、翌日の仕事がうまくいきました。
    部屋も落ち着いていて、モーニングも早くからゆっくりたのしめましたし、
    フロントそばで美味しい挽きたてコーヒーがいつも無料で飲めます。
    部屋に持ち帰り飲みました。
    最寄り駅からは遠いので車の人には都合が良いでしょう。
    部屋もシックで一人で落ち着いて使えました。

ホテルルートイン鴻巣 2018年03月10日 04:09:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

十分おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお仕事も順調に進んだとのことで何よりでございます。

大浴場は夜は深夜2:00まで、翌朝は5:00からご利用頂けます。

また朝食は朝6:30から営業しており、早めのご出発のお客様からもご好評を頂いております。季節ごとのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

お近くに来た際は、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2018年01月08日 22:56:54

施設も新しくフロントの対応も良く風呂も広く良かった。朝食のゼリー(ブドウ、リンゴ、柚子)が無かったのは残念でした。

ホテルルートイン鴻巣 2018年01月11日 03:24:56

この度は、ホテルルートイン鴻巣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場は、男女の入れ替え制はなく、15時~深夜の2時まで、朝は5時~10時までご入浴頂けまして、お客様からはご好評を頂いております。

朝食にのデザートに関しまして、当ホテルでは、ゼリー3種の他にヨーグルト、トロピカルフルーツ、フルーツヨーグルトを日替わりでご提供をしております。また、クリスマスには、一口ケーキもお出しをしております。

ご朝食はご宿泊をされていないお客様でも、お1人様¥1,080でお召し上がりいただけます。お気軽にお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 七尾

早割10日前プラン

g832さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

g832さん [40代/男性] 2017年06月08日 00:40:48

川越カントリークラブで日曜日のスタート時間が朝早かったので、土曜日の前泊に利用させて頂きました。ルートインさんは、仕事で出張時にも各地の駅前を良く利用していますが、こちらは駅から距離があります。今回は遊びで車での訪問だったので問題なし。広い駐車場は有り難かったです。早めにチェックインし、近くにあるゴルフショップを覗き、大浴場でゆっくり汗を流し、ゆっくり出来ました。人工温泉ですがたっぷりのお湯が柔らかい感じで、温度も丁度良く、土曜日の早い時間で貸し切り状態。とても寛げました。
    あー、良いですねぇ。こうゆうのも。
    さて、汗を流した後は館内のレストランで生ビールです。キンキンに冷えたビールは最高でした。お食事は残念ながらイマイチ。冷製イカの漁火焼きは、冷製を通り越して凍っていました。レンジでチンが足りないようです。でもチンしすぎると固くなるのは分かっています。冷凍イカでも直火で炙れば香ばしくて美味しいと思うのですが・・・ ハンバーグも、冷凍期間が長かったせいか、温めても端っこが乾燥して固かったです。まぁ、場所柄特別に美味しいものは期待していませんでしたのであまり違和感は感じませんでした。
    その代り接客がとても良く、高校生の団体が入るので少し賑やかになる可能性があるので済みません、飲み物が無くなった頃にタイミング良く注文を取りに来てくれる、寒くないですか?、ラストオーダーがいつもより早いので済みません、などと気を遣って頂き、ゆっくりと気持ちよくお酒を頂けました。
    食後のセルフサービスのコーヒーも美味でした。
    朝食は6:30から。川越CC7:50のスタート時間だったのでゆっくり味わえなかったのですが、多分美味しかったです。(済みません、半分寝ながら頂きました・・・)
    川越カントリークラブでは年に数回ラウンドするので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン鴻巣 2017年06月15日 17:32:36

この度は、ホテルルートイン鴻巣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    全国のルートイングループのご利用 重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉、貴重なご意見に身が引き締まる思いでございます。
    お食事に於きましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう調理手順の確認、商品管理の徹底に努め 細心の注意を払って参ります。
    今後もお客様に快適な空間のご提供が出来ますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鴻巣 フロント 福島

直割プラン★朝食バイキング付き★

磯さん3710さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年03月04日 21:07:39

何回も泊まっていますが、風呂が広くてきれいで特に気に入っています。
    今回は宿泊費も安くて済んだので、うれしい。

ホテルルートイン鴻巣 2017年03月23日 11:38:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂きまして私共と致しましても嬉しい限りでございます。
    今後ともご満足頂けるよう従業員一同全力で取り組んで参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小林

開業一周年記念プラン

投稿者さん 2017年01月29日 15:43:27

仕事で利用するにはもったいないレベルの高さ。立地的に徒歩での利用は厳しいが、駐車場は隣接完備されている。連泊でエコ清掃を申し込むとビールがもらえた。大浴場は利用する価値あり。朝食はバイキングだが、和洋折衷で中途半端な感じがした。私的には無駄に品目を増やさないで数品充実の方が満足度は高いと思う。

2017年01月
    ホテルルートイン鴻巣 2017年02月02日 03:34:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    しかし、和洋バイキングとして、お客さまにご案内させて頂いておりますのでご承知、ご了承いただきたく存じます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    フロント 綱川

開業一周年記念プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年12月23日 14:51:34

駅から近ければ申し分無いのですが…。

ホテルルートイン鴻巣 2016年12月28日 14:44:32

この度はホテルルートイン鴻巣にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    タクシーをお呼びすることも可能でございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ルートイン鴻巣をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

直割プラン★朝食バイキング付き★
    【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年12月14日 22:01:32

フロントの方がとても親切でした。早朝からの研修があり近隣と言うことだけで利用を決めたので期待せず宿泊しましたが部屋も綺麗て゜エアコンの位置も直接当たらないし、空気清浄機もあり、喉が乾燥せず快適に過ごせました。温泉大浴場もあり、ゆっくり伸び伸びと癒されました。
    フロントの方に会場迄の道案内とコピーまでして頂きとても助かりました。今週また利用させて頂きます。

ホテルルートイン鴻巣 2016年12月20日 14:18:49

またご滞在中、気持ちよくお過ごし頂き、お褒めの言葉まで頂けた事を大変嬉しく感じております。
    今後もご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

hothartさんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2016年08月21日 21:37:31

やっぱり大きな風呂はくつろげますね。
    夕食は予想に反して、ボリューム、味とも大満足でした。
    あとは、いつももどうりのルートインでゆっくりとできました。

ホテルルートイン鴻巣 2016年08月23日 15:33:01

この度はホテルルートイン鴻巣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。レストランでは、鴻巣名物の川幅うどんもご用意しております。
    お客様にアットホームな雰囲気で快適にくつろいでいただく為、スタッフ一同さらに努力して参ります。

フロント 小林

組み合わせ自由な夕食セット付きプラン

磯さん3710さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2016年02月06日 23:05:56

全体的には満足ですが、歯ブラシが無かったのが残念でした。かわりにブラシが二本ありました。

2016年02月
    ホテルルートイン鴻巣 2016年02月10日 20:30:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂き光栄でございます。

歯ブラシとヘアーブラシの入れ間違いについて、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、アメニティ類の確認をスタッフ一同徹底し、次回お客様にご利用頂く際にはご満足して頂けるよう努めて参ります。

フロント  志村

磯さん3710さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2016年01月14日 23:43:57

どこもきれいで満足です。

2016年01月
    ホテルルートイン鴻巣 2016年02月10日 20:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
    私共のホテルは12月11日にオープンしたばかりでございます。いつでもお客様に、快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります

フロント 志村

早割10日前プラン

磯さん3710さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2015年12月17日 18:56:26

きれいで居心地が良かった。

2015年12月
    ホテルルートイン鴻巣 2015年12月23日 12:24:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回の鴻巣の滞在が少しでも快適なものとなったのであれば、幸いでございます。
    私どものホテルは今年の12月11日にオープンしたばかりでございます。またぜひ鴻巣に立ち寄られた際はお越しいただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
                フロント 須藤

投稿者さん 2020年11月24日 20:59:46

朝食バイキングは無料だが、種類も多くてよかった。
    部屋もソファとテーブルに満足、家具の配置のバランスも良く、コンパクトだが、使い勝手が良かった。

ホテルルートイン鴻巣 2020年11月29日 16:45:18

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるような朝食バイキングメニューを考えております。冬ならではの温かい鍋や鴻巣自慢の真心こもった味噌汁等は絶品です。
    またのお越しの際はぜひお召し上がり頂ければ嬉しい限りでございます。
    家具の配置もお仕事・プライベートに合わせた場面を想定した造りでございます。
    より最適な空間作りを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

寒くなる時期ですがお身体には気を付け、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 原田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

jinmuraさんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

jinmuraさん [60代/男性] 2020年10月25日 15:48:12

最寄駅から遠いので、車でないと不便です。ホテル周りには殆ど何も無く、コンビニも離れているが、まだ新しいので、綺麗で清潔。

ホテルルートイン鴻巣 2020年11月11日 13:02:30

この度はホテルルートイン鴻巣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅からのアクセス、周辺環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    館内設備やサービスの面でよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    また鴻巣にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 福島

【【禁煙】スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

1t未満のショベルローダーさんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

1t未満のショベルローダーさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:42:17

安心、安定のルートイン
    やっぱり、大浴場があるのは良いですね。
    朝ごはんも、満足でした。

ホテルルートイン鴻巣 2020年08月28日 21:53:25

1t未満のショベルローダー様
    いつもルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    これからも1t未満のショベルローダー様に引き続き、安心・安定とご評価頂けるホテル運営を目指し精進致します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 黒澤

【楽天限定2020】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
    【《喫煙》コンフォートシングルルーム <VOD無料>】

投稿者さん 2020年06月11日 15:15:57

移動手段が電車でない場合は、お勧めできるホテルです。快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン鴻巣 2020年06月12日 05:50:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に満足頂けるようお客様のお声を
    聞きながら日々、努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント   内 田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2019年11月28日 21:27:41

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月13日 18:41:43

当ホテルは皆様のご愛顧を頂き、12月11日に4周年を迎えました。
    今後も5年、6年、10年、と何年経っても清潔な状態を保っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また鴻巣にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン鴻巣 村松

【さき楽】早割28日前プラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 21:26:17

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月13日 18:23:17

無料朝食バイキングはご宿泊のお客様に大変好評のサービスでございます。
    クロワッサンやデニッシュは厨房で焼いておりますので、焼き立てのパンの香りを常時お楽しみ頂けます。
    今後も皆様に楽しんで頂けるよう、新しいメニューも取り入れて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鴻巣 村松

【さき楽】早割28日前プラン♪