トラブルがあり、チェックインが予定時刻より遅れたのですがメールにチェックイン予定時刻を過ぎるとキャンセルされますと書いてあって焦りました。 実際は22:30の受付終了時までに間に合えば良かったらしく無事に泊まれました。 お風呂のお湯が予想よりかなり良かったです。
コスパ最高の宿です。部屋はテレビもアメニティもなくベッドのみで、風呂・トイレ・洗面は共同ですが比較的キレイな設備ですし大浴場もありゆっくりできました。 アメニティがないのでタオルはレンタル100円、歯ブラシは購入になりますが、自分で持っていけば大丈夫です。
天然温泉がよかった。 浴室は狭いが、泉質がよいと思った。 泉質の記載は見当たらなかったが、入浴するとすぐわかる。やわらかで心地よい。 また行きたいと思った。
サービスを最小限にして価格を下げるという考えに共感しました 温泉だったこともgoodでした
お風呂は温泉でよかったです。
値段相応なんだと思いますが、フロントが空いてるのが午後16時から20時半までと非常に短くて、その時間を逃すとチェックインできないのがすごくストレスでした。。。
ホテルと言えるか、「ドヤ」に近いかもしれません。安いので文句は言えませんが、部屋がとにかく狭かったし、ベッドも簡易なものでした。
岐阜には2件の翔があり、栄えた場所から離れた住宅街の南店 全体に小綺麗で音も静かで満足 不満は、風呂!外風呂は良かったが、内風呂の湯がヌルヌル。何人入ったのかと思うほど 改めて貰えれば、概ね良い施設だと思います
8/14に宿泊。アメニティは有料のため、必要なら自分で購入するか、持ってくる必要がある。 部屋は小さいがスーツケースやリュックサックをおけるスペースもあるし、エアコン、小型冷蔵庫は置いてあるため困ることはなかった。 風呂の大きさは十分であり、特に不自由はない。 ただし近くにスーパーやコンビニはないため、ある程度どこかで買ってくる必要がある。 料金が安いため、素泊まりでいいのならばとてもオススメ。
この値段で温泉付きは、コスパ抜群です。ただ、近くにはコンビニ1軒しかないので、気を付けて下さい。
駅からは少し遠かったですが、この値段なら文句言えません。友達と2人で利用しましたが、部屋も綺麗で、お風呂も気持ちが良かったです。また岐阜旅行の際は利用したいです。
和室ツイン禁煙 【バストイレ共同】コスパ的に十分です。 岐阜駅にも近く今後も利用したい。 温泉に浸かるとぬるっとした泉質で、肌がツルツルになり、良かったです。 岐阜で宿泊する際は、この温泉目当てで宿泊したいと思います。
和室ツイン禁煙 【バストイレ共同】安くて助かりました。2泊してしまいましたが温泉なので気持もリフレッシュできてよかったと思います。温泉のせいか良く寝れた感じします。また利用します。
温泉なので驚きました。仕事で名古屋と大垣に用事があったので中間のこのホテルにしました。特にうるさくもなくしずかでゆっくりやすめました。この値段で温泉付きは大変ありがたく、ゆっくりできました。また利用したいと思います。
天然温泉と言う話しでしたが、湧いている訳ではなく何処の温泉を持ってきて循環させています。 部屋にはテレビがなく寝るだけ部屋でゆっくり過ごすタイプではありません。近くにはミニストップしかないので食料品の買い出しは行く前にするのがおススメです。 ただ、岐阜駅から徒歩約10分で3000円弱の宿泊はコスパ最強なのは間違いありません。激安旅でただ寝れれば良い方にはオススメします。
施設内清掃がなされていて清潔感があり満足しています。一つ提案させて頂くとすれば、部屋のテレビ用にイヤホンを設置してもらいたいです。深夜早朝に関わらず、ずっとテレビをつけっぱなしにしている方がいて、音が気になり不快でした。個人のモラルの問題ですが。
現代の究極の木賃宿というのでしょうか!? 宿泊費はとてもリーズナブルと感じました。部屋は清潔で、寝るだけなら十分です。エアコンの効きも良かった。 アメニティを忘れたので購入しましたが、お値段は安かったので負担感はありません。 特筆すべきは温泉のお風呂です。大人数が入れない不便さはあるかもですが、お湯がとても良かったです。機会あればまた利用したいです。
個室で格安。チェックインの時刻がもっと遅くても良いと助かりますが、今回は調整できたので助かりました。駅からほぼ直線上を歩けば良いのもわかりやすいです。
夜中に温泉ゆたったり入れました。
駅からのアクセスも良く、アメニティなど無くす方でお安く泊まれるのが魅力的でした 自転車がレンタル出来たのも便利でした。 また利用したいです。