サンヴィレッジ苗場 クチコミ・感想・情報

サンヴィレッジ苗場

サンヴィレッジ苗場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月14日 15:44:35

値段以上!
    お料理本当に美味しくて、量がたっぷりで、おかげでスキーの後に十分なタンパク質が取れました。
    滞在中暖かいホスピタリティを受けた。スキーへの送迎も、バスまでも声を掛けたらすぐにやっていただいており、とても便利です。アーリーチェックイン、レートチェックアウトも対応していただいて本当に感謝します。
    部屋にバストイレないのですが、きれいなお風呂があって、チェックアウト後でも利用できてうれしいです。
    また苗場スキー場ならここに決めます。

2022年02月
    【連泊限定】1泊じゃ物足りない!連泊で苗場を満喫!ゲレンデまで送迎&7時より駐車場OK(2食付)

ゆきんこ3兄弟さんの サンヴィレッジ苗場 のクチコミ

ゆきんこ3兄弟さん [40代/女性] 2022年01月02日 19:15:09

年末年始の忙しい時期でしたがきめ細やかなサービスに親子共々、感激でした。ありがとうございました!

【年末年始】年末年始は苗場でスノボ&スキー三昧♪苗場スキー場まで送迎OK!

投稿者さん 2020年01月08日 10:36:38

コスパ良し、ご飯がすごく美味しい、宿の方がとても親切、お値段以上にサービスが良かったので機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2019年01月02日 22:11:21

大晦日から元日にかけてスノボ旅行で宿泊しました。アットホームで居心地の良い宿でした。
    色々、こちらの都合に合わせて臨機応変に対応して頂いて、とても楽しい年越しが出来ました。
    チェックイン時間前から片付けの済んだ部屋から使わせてくれたり、体調を崩した連れに姉妹宿から薬を貰ってくれました。
    また、元旦のファーストトラック に合わせて、送迎してくれ、朝ご飯やチェックアウト時間もずらしてくれたので、とてもありがたかったです。
    食事も味も量もとても満足で、大晦日の晩御飯にはそば、元旦の朝食には雑煮やおせちが添えられて、すごくよかったです。
    残念なのはお風呂のシャワーが4つのうち、2つがお湯が出ず使えない状態だったことです。

総合的にまた苗場に滑りに行く際、使いたくなる宿でした!

投稿者さん 2019年01月02日 17:03:25

12月30日から2泊で利用しました。
    全体的に満足なのですが、一つ改善提案があります。
    部屋の中に荷物を置く棚が有り、その棚を吊るすチェーンを止める金具が尖っていて危ないので対策をお願いします。