紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> クチコミ・感想・情報

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

タッキー8888さんの 紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> のクチコミ

タッキー8888さん [50代/男性] 2016年07月05日 12:05:26

6月末~7月始めまでの5日間宿泊しました。8棟だけ子供NGの大人のヴィラ、リビングの目の前は、プライベートインフィニティープール越しのオーシャンビュー、ヴィラの周りにも建物は無く静かでゆっくり出来ます。沖縄の数々のリゾートホテルやヴィラに泊まりましたが、室内も屋外のプールやデイベット敷地内等、清掃は最高に綺麗、文句なし!朝食は毎日頂きましたが、洋食と和食が交互に配膳され飽きることは有りませんでした。夕食は1回頂きましたが、地物の食材を使い料理の出し方も演出され楽しめましたし当然お味も最高でした。室内で若干気になる点は、長期滞在(私たちは5日間)だとクローゼットが小さかったので引き出し式の家具が有ると良かったな~と。シャワールームとトイレに扉が無く洗面台と一緒で使用するのに凄く気を遣います。この3点は残念!ただ総合点ではスッタッフ対応・ロケーションも含
め最高点です。次回も利用したくなるヴィラでした。

2016年06月
紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2016年07月05日 14:11:14

過日は私ども紺碧The Villa All Suiteへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

支配人 狩俣 和昭

オープンキャンペーン★いつまでも見ていたい景色がそこに…大自然の伊良部島で過ごす休日!朝食付プラン
【ヴィラスイート/57平米(ガゼボ+プライベートプール付)】

投稿者さんの 紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2016年04月09日 15:01:43

新婚旅行で伺いました。
事前に新婚旅行だと伝え、主人のためにサプライズをしたいとお願いしました。何度も電話やメールでやり取りをしていただき、当日も皆さんにお祝いの言葉をいただいてとてもうれしかったです。
お部屋も写真の通り。実際行くとそれ以上に感激しました。
お料理も一品一品手が込んでいて本当に美味しかったです。

何度でも泊まりたいと思う宿でした。

2016年04月
紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2016年12月14日 17:43:23

今回は記念となる新婚旅行での滞在を当ホテルでご利用頂き、またお褒めのコメントも頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

支配人 狩俣 和昭

【2015年10月OPEN!】オープニング記念・特別プラン<2食付>

奈良おやじ8263さんの 紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> のクチコミ

奈良おやじ8263さん [70代/男性] 2021年01月22日 14:57:32

喜寿の祝いのケーキを用意していただき感謝しております。又夫婦とケーキの写真お撮りいただき、早速娘にメール送信感激されました。本当に記念になりありがとうございました。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2021年01月28日 09:42:30

この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お変わりなくお過ごしでしょうか?
お祝いのプレートにお喜び下さって大変嬉しく思います。お二人の素敵な思い出の中に紺碧がございましたら幸いです。

【秋冬旅セール】スペシャルディナーに舌鼓★完全プライベートで三密回避!(2食付)

投稿者さん 2020年11月12日 22:41:45

GOTOだったので、いつも泊まらないような所に泊まろうと予約しました。
口コミを書くのは始めてですが、あまりにも思う所が多かったので書かせてもらいます。

悪かった点
●宿泊前には電話がかかってきて、記念日か誕生日かですか?差し支えなければで良いのですがと聞かれたので、記念日です。と答えました。特別な1日になるように私達も頑張ります的な事を言われたので、何かあるのかな?!っと少し期待してしまっていましたが特に何もなしでした。
それで構わないのですが、ならわざわざ電話で聞いてくる必要もないのでは?と疑問です。
●ホテルの入る所がとてもわかりにくかった。看板もなく突然現れるので、1度目は必ず通り過ぎてしまうと思います。
●ホテルから右に出る時、道の木などで見にくく、危ないと感じました。
●風がすごく吹いていたのですが、ホテルのフロントに入るドアが開きにくくて、女性の力では難しかったです。
お部屋のドアはマグネットを強くしていると説明を受けていたので、わかっていたのですが、フロントのドアまで開きにくかったので困りました。
●部屋番号の所は照明でつくようになっていたのですが、私の泊まった部屋は電気が切れていたのかついていなかったです。
夜に戻ると暗くて怖く感じました。
●部屋に洗面所が2つあるのですが、左の方の栓が少し壊れているのか、勝手に栓がしまって常に流れが悪かったです。
●部屋の鍵がしめにくく開けにくかったです。
ちょっとコツがいりました。

良かった点
●朝食のみにしましたが、とても美味しかったです。夜ご飯も食べてみたいと思いました。
●立地の良さは最高です。お部屋からの景色は癒しです。

GOTOのこのお値段だったのでまぁいいかと思えましたが、正規の値段を払ってまで泊まりに来たいかというと、そうは思えませんでした。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2020年11月21日 14:01:51

この度は紺碧ザ・ヴィラオールスイートにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご記念のご旅行にもかかわらず、ご滞在中に様々な面において、ご期待にお応えする事ができず、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お気付きになった点を、内容ごと一つ一つ丁寧にご明記頂き、本当に有難く感じております。
ご意見を頂戴致しましたのは、お客様からの紺碧への期待があるからこそかと存じます。
ご指摘や率直なご意見を真摯に受け止め、全スタッフと共有し、今後の課題として、しっかりと改善に取り組んで参ります。

ご多忙の中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
またのご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】楽天限定!1室<28,000円引き>伊良部島で過ごすプライベートな休日(朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 18:01:28

新婚旅行で朝食と夕食コース(1万円)付きで宿泊しました。
本当に最高でした。。。
Vilaで全室にプールがついていますが、屋根付きのベッドみたいなところでずっとゴロゴロでき、自然の中でただボーッとできるのがとても気持ちよかったです!
そしてごはんも全てこだわられていて本当に美味しい!コスパがいい!
また絶対行きたい!!!

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2020年10月10日 14:07:35

この度はハネムーンというお二人のご記念に紺碧ザ・ヴィラオールスイートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ガゼボでおくつろぎいただけたご様子伺え、お食事でも宮古島や沖縄をご堪能していただけたようで非常に嬉しく思います。
お二人がまたいつかご来島された際に、ご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【連泊専用プラン】1室<28,000円引き>完全プライベートで三密回避!2泊以上でお得!(朝食付)

kimu嫁さんの 紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> のクチコミ

kimu嫁さん [20代/女性] 2018年01月21日 20:54:34

結婚記念日の旅行で宿泊致しました。
総てにおいて最高の宿でした。
スタッフさんもフレンドリーでしたが、余計なところまでは干渉せず、且つ質問や要望に対しては親切丁寧に色々やってくださいました。さらに細かい心遣いも行き届いているなあという印象でした。
食事も美味しく、特に和朝食がお気に入りでした。
帰る前日の夜に、飛行機の便を変更して延泊しました。それほど居心地がいい宿でした。

光に集まる小さい虫は居ましたが、自然豊かなので許容範囲内だと思います。とてものんびり、ストレス発散できました。
また、機会があれば伺いますね。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2018年03月09日 17:44:20

過日は紺碧ザ・ヴィラ・オールスイートをご利用いただき誠にありがとうございます。お二人の結婚記念日に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。施設、料理、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お言葉にあったように南国のリゾートホテルですのであまり堅苦しくないようお客様との距離感をとても大切にしております。これからも居心地よい空間をご提供できるよう精進して参ります。
伊良部島、宮古島出身のスタッフが多いのでおすすめスポットや歴史などお応えできることも多いと思いますのでご旅行の行先などの参考になれば幸いです。
朝食は洋食、和食と日替わりでご提供しています。和食は沖縄の料理をバランスよく味わっていただけるようなお膳にしております。お気に召していただけて調理スタッフも喜んでおります。
虫に関しては対策を常に考えどうにか駆除をしておりますが100%出ないとは言い切れずお苦手な方には不愉快な思いをさせてしまう場合もございます。その際はスタッフが駆除に参りますのでお気軽にお申し付けください。
島のゆったりとした時間をまた、ぜひ味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【連泊専用プラン】2泊以上でお得にステイ!宮古島フレンチコースを堪能(2食付)

投稿者さん 2018年01月07日 17:30:13

12月の少し肌寒い日でしたが、快適に過ごせました。
12月だからか心配していた虫にも出会いませんでした。
エステ、ディナー付きプランでしたが、どれもとても良かったです。
エステはどこか別の場所に行くかと思いましたが、部屋のベッドを整えなおして行うものでもみ返しもなくとても良かったです。(オイルマッサージなので、その後のお風呂は注意です)
ディナーはどれも美味しかったです。あと、オリジナルバターがフンワリ口どけ良く、気に入りました。
部屋の冷蔵庫内のビール、水、チーズはフリーでした。
シャンプー類アメニティはネイチャータッチ ボタニカ。聞いたところスタッフの方が色々試してこれに決めたようで、私は香りが好みだったので癒されました。(フロントの香りもこれのようでした)
基礎化粧品は資生堂ルモンドール。女性二人だったのですが、一つしかなかったのがちょっと残念でした。ドライヤーはダイソン。
入れるとのことだったので、プールにもちょっと入ってみました。冷たかったですが、海の水をひいているということだったので、そこは思い出です。(前日シュノーケリングをしていたのですが、海温と同じ位だと思いました)
外からお風呂に直接行けるので、助かりました。
ただ、プールはあるのに洗濯機等が施設内にないので、脱水機位は欲しいところです。
伊良部島出身のスタッフの方が、伊良部島の良いところを色々教えてくれ、体調なども考えながら観光プランを教えてくれるなど、ともて親切でした。
宿泊プラン名通り、贅沢なリゾート旅を楽しめ、ぜひまた行きたいと思いました。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2018年03月09日 16:49:07

食事、プラン内容、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
夕食時のバターは宮古島産のレモングラスを練り込んだ風味爽やかな自家製バターでございます。こちらは大変人気でファンが多い品となっておりますが大量に作れないため、夕食限定でございます。
南国特有の虫も日々対策を考えており、お苦手な方も安心してお過ごしいただいております。ただ星空や静かな時間を楽しんでいただく為、自然豊かな立地で100%虫がでないとは言い切れない状況が正直なところです。
お部屋には虫よけ対策の備品を揃えておりますがスタッフも駆除にお伺いいたしますのでお気軽にフロントにお問い合わせください。
エステも熟練の女性スタッフがお部屋に伺いますのでお客様は移動せずお部屋でお待ちいただくだけで優雅な時間をお楽しみいただけます。
アメニティや備品は一流の品をというこだわりが詰まった品を置かせていただいております。
基礎化粧品が足りなかった点はご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のプライベートプールは伊良部島の地下水を汲み上げております。海から近いので海水が混ざっており水温は海水とほぼ同じ温度でございます。冬場は22℃ほどございますが、海風が強いので冬場はお楽しみいただくことが難しい状況ですが代わりにオーシャンビューのお風呂で景色をご堪能していただけます。
ランドリールームは設置しておらないのでお手間をおかけ致しますがスタッフにお渡しいただければ洗濯はお手伝いできますので次回お越しの際はぜひお申し付けください。
是非、次回は常夏の伊良部島もお楽しみいただければと思います。またの来島をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【女子旅】エステ&プレゼントの4大特典付!友達や母娘で行く、贅沢なリゾート旅(2食付)

投稿者さん 2017年04月25日 20:17:17

とても快適に過ごすことができました。フレンチのコースもなかなか面白く、もちろんおいしくいただけました。プライベートプールは海水を引いていて宮古島のしょっぱい海水を楽しむことができますし、プールサイドにお風呂につながるドアもあるので冷えた体をすぐに温めることも可能です。気さくにお話できる雰囲気をスタッフの方が作ってくれるので安心して過ごすことができますよ。

紺碧 ザ・ヴィラオールスイート<伊良部島> 2017年04月29日 10:25:08

過日は紺碧ザ・ヴィラオールスイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「快適に過ごすことができました」というお言葉非常に嬉しく思います。
またディナーや施設、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もそのご評価に慢心することなく、施設及びサービスの改善に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。