新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

古野 シンジさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

古野 シンジさん [50代/男性] 2019年08月26日 19:27:33

ワケあり表示で予約を受けている9階(901、902号室)部屋はアタリだと思う。エレベータが8階までなので階段を歩くワケだが僅か数歩で部屋に着くし、予め部屋は空調を入れてあるので(階段を歩く時は別だが)夏は暑くなく、恐らく冬も寒いと感じない。部屋は新しく綺麗で、しかも同じ階には2つしか部屋がないから気にするのは隣部屋だけというのは気楽でいい。次に新横浜で宿泊する時はこのホテル9階部屋を迷わず選ぶぞ!

新横浜SKホテル 2019年09月12日 17:35:05

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。9階訳ありプランをご利用頂きありがとうございます。お客様には大変ご不便をお掛けしていますが、9階へは8階より階段でご利用いただいております。階段・9階廊下にはエアコンは常備されておりません。夏の暑い季節でお部屋につくまでが大変暑い事もあり、9階のお部屋につきましては予め空調の準備をさせていただきました。お部屋につきましては昨年11月頃に新設いたしまので新しく綺麗かと思います。大変ご好評いただき嬉しい限りでございます。次回、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆訳有りプラン☆最上階だけど8階から9階までELVなしでごめんなさいプラン☆朝食付き
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

Sin48さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:56:43

ビジネス利用ですが、駅近で立地がよかったです。
スタッフの対応がよかったです。

新横浜SKホテル 2019年08月14日 23:15:05

立地につきましては、新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩約5分程の場所に位置しており、おかげさまで利便性が良いとご評価いただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声が大変励みになります。

今後もより良いサービスがご提供できますよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

rosemary_yさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

rosemary_yさん [40代/男性] 2019年07月26日 20:34:07

大変気持ち良く過ごさせて頂きました。近隣は通りに面しているにも関わらず静かで、ラウンジの窓からは木々の緑が美しく、気持ち良く朝食を頂きました。温かなパンとコーヒー、オレンジレンジジュース。スタッフの方みなさんとてもフレンドリーで優しく、疲れをとれました。
実は予約直後と、宿泊日直前、当日と、三回も別件で教えていただきたいことがあり電話したのですが、それぞれに応対して下さったスタッフの方皆さんとても丁寧で気持ちよかったです。駐車場もすぐ横にあるので次の宿泊の際は車で来るのも良いと思いました。部屋も清潔で細やかな心遣いが嬉しいレディース部屋ならではのおもてなしで、気持ち良く過ごせました。楽しい思い出に寄り添って頂き、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年07月31日 20:45:29

気持よくお過ごしいただけて、私共もうれしい限りでございます。当ホテルはアットホームなサービスをモット—に努めさせていただいております。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、楽しい思い出にご協力出来てよかったです。今後もお客様の期待を裏切らないようサービスに努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年07月16日 15:35:59

女性に必要なものは付いていたので十分でした。
朝食も暖かいパンが二個も付いていてゆっくり出来たので
次回も利用したいと思いました!
強いて言うなら枕がもう一つあるとくつろげてテレビが見れました。値段から言うと十分満足です。

新横浜SKホテル 2019年07月19日 07:53:40

レディースプランでのアメニティ類は特に足りない物はございませんでしたでしょうか。枕ご希望の際、数に限りがございますがフロントにお申しつけいただければ、ご用意させていただきます。また十分ご満足とご評価をいただけてよかったです。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

timi1250さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

timi1250さん [60代/女性] 2019年07月09日 20:53:35

横アリのコンサートで利用。連泊しました。
常宿が取れずでの予約でしたが、思ったよりといっては失礼ですが、とても良かったです。アメニティも充実、スタッフの皆さんも感じが良く、部屋も清潔でした。また利用したいと思います。
朝食に野菜があっても良かったかなと思いました。

新横浜SKホテル 2019年07月13日 15:38:02

横アリのコンサートは楽しめましたでしょうか。
いい意味で期待が外れてよかったです。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食につきましては、お客様の意見として検討して行きたいと思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 20:48:25

スタッフ対応が特にパーフェクトでした。部屋の中も必要最低限の物だけでしたが充分でした。

新横浜SKホテル 2019年07月06日 21:21:15

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、パーフェクトというこの上ないお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も更に気を引き締めて接客に努めさせていただきます。お部屋の備品についても何かご不便をお掛けする事はございませんでしたでしょうか。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

金無ゴンタさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

金無ゴンタさん [40代/男性] 2019年06月29日 15:49:39

部屋も広く、机、TVもしっかりしていて大変満足です。朝食メニューガパンだけなのが少々寂しかった。

新横浜SKホテル 2019年06月29日 22:13:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変満足」とこの上ないお褒め言葉をいただきありがとうございます。
その中で、ご朝食におきましてはご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。
現在、朝食内容の改善に向けて様々検討しております。皆様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容全体を見直してまいります。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 09:50:09

毎年横浜アリーナに用事があり、今回で3回目の利用になります。
駅からほどほどに近く、付近にごはんどころ・コンビニ・スーパーも多く、とても便利な立地です。
清潔感のある部屋とお風呂で、十分な広さです。各部屋毎に無線LANがあるのでありがたいです。
朝食の時間を伺ってくるわりには部屋に時計がないので、あると便利度が増すかもしれません。(テレビをつければ確認できるので、いらないと言えばいりませんが)
朝食のサービスは本当にありがたいです。人によっては物足りないかもしれませんが十分な量です。
セルフアメニティが豊富でいつも助かってます。昨年利用したときと種類が異なったのですが新しくしたのでしょうか。種類も量もよかったです。
また来年も利用しようと思います。

新横浜SKホテル 2019年06月22日 20:34:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとご評価いただいております。
お部屋につきましては「清潔感のあるお部屋とお風呂」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔感を維持できるよう日々の清掃を努めております私共にとって、大変励みになります。
無線LANはお部屋ごとにパスワードを設けておりますので、セキュリティ面ではご安心してご利用いただけるかと存じます。
また時計につきましてはご指摘の通り、現状お部屋内にご用意が無いため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに設置に向けて検討してまいります。
朝食におきましては、実際に物足りないとのお声もいただいておりますため、改善に向けて検討しております。しかしながら、「十分な量」とのお声や、内容につきましても「美味しい」とのお声をいただいておりますため、貴重な一件々々のご評価を大切に、より多くのお客様からご満足いただける内容を模索してまいります。
貴重なお時間を割いていただき、様々なご指摘、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供出来ますよう一層努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

生活クラブさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

生活クラブさん [60代/男性] 2019年06月01日 09:27:24

とても親切なご対応をしていただきました。

新横浜SKホテル 2019年06月01日 20:40:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、「とても親切なご対応」とご評価していただきありがとうございます。私どもでは、一人一人のお客様により近い距離で親しみのあるご対応を心掛けておりますので、ありがたいお言葉をいただき大変励みになります。

まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月05日 18:59:46

最寄りでコンサートのため利用しました。GW中なので一泊一万円超えは仕方ないですね。新横浜駅からは大変近く、雨だったとしてもほとんど濡れずに行ける経路です。フロントスタッフは感じが良い方です。室内はお風呂も含めて非常に綺麗です。バスタオルも似たようなランクのホテルと比べても新品でかなりふわふわです。コンセントの差込口もいくつもあり困らず、Wi-Fiも快適に繋がります。翌朝の朝食会場ではFMラジオがほどよいBGMになっており、朝食はポスターを見る限り全く期待していなかったのですが、焼き立てのパンもコーヒーもとても美味しかったです。軽食なので席に持ってきてくれるシステムも楽でありがたいです。会場にいるスタッフの方もフロント同様感じが良い方々でした。コーヒーは食後に持って帰れるシステムがあったらさらに嬉しいと思いました。

新横浜SKホテル 2019年05月31日 17:38:38

当ホテル、新横浜駅より徒歩5分程、日産スタジアムや横浜アリーナもすぐの場所にございます。室内やバスタオルについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。清掃スタッフ一同今後ともお客様にご満足いただけるよう、丁寧に清掃して参りたいと存じます。
コンセントの差込口はお仕事でご利用の方、最近はスマホ・タブレット等の機器をご使用されるお客様が多いようです。ご利用していただきやすい場所に設置させていただきました。朝食会場のBGMは地域の天気や情報を朝得ることが出来る様にとFM横浜を流させて頂いております。ご提案いただきました、食後のコーヒーテイクアウトを早速始めさせて頂きました。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春お年玉】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙

投稿者さん 2019年04月13日 22:03:49

横アリでのライブのため、友達と2泊にしました。新横浜駅から近くて便利でした!
朝食のパン美味しかった!

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:11:53

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅から徒歩約5分、ホテル周辺にはコンビニも多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、利便性が良いとのお言葉をいただいていております。
また、ご朝食のパンにつきまして、美味しいとのご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月28日 16:21:08

立地が少しわかりにくかったですが、このお値段でこんなきれいなお部屋に泊まれたのでとても満足です!
フロントの方もとても親切丁寧で、また泊まりたいです。

新横浜SKホテル 2019年04月02日 15:35:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「きれいなお部屋に泊まれてとても満足」というお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。宿泊料金も日にちによって変動しておりますが、リーズナブルな価格で提供出来るよう努力しております。また清掃も外部委託ではなく直営で行っております。それゆえ細かい所まで清掃が行き届くよう、日々清掃スタッフも良いお部屋が提供できるよう努力しております。フロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。まだまだ至らぬ点等多々ございますが、今後もご期待に添えるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちる08さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ちる08さん [50代/女性] 2019年03月24日 18:37:06

新横浜駅からも近く、ホテル近辺にコンビニやスーパーもあり、立地条件が良いです。改装したばかりなのか、お部屋、システムバス全て新しく快適でした。モーニングのパンがディニィシュ生地ばかりで一つはロールパンや塩パンなどのパンなら良かったと感じました。ナノケアスチーマーが気持ち良く、遂に購入してしまいました。
また新横浜に行った際は利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2019年03月29日 05:49:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り周辺にはコンビニ、ミニスーパー等があり、利便性が良いと評判をいただいております。当ホテルは約3年半前に開業いたしました。日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃業務、客室清掃後の点検チェックを日々怠らないよう努めさせていただいております。朝食につきましては、たくさんの物足らないとお声を日々いただいてる中で、ご満足いただける内容がお客様に提供されていない事を大変ふがいなく心苦しく感じます。誠に申し訳ございません。只今新しいメニューを検討中でございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 08:17:48

新横浜宿泊時の常宿にしています。色々なホテルを試していますが、ここが一番良い印象です。

新横浜SKホテル 2019年03月21日 15:17:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まず、常宿にしていただきありがとうございます。また、色々なホテルをご利用いただいている中で当ホテルが一番良い印象との事で大変うれしい限りでございます。今後もお客様の期待に添えるよう努力して参る所存でございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 14:24:42

賃貸物件契約のためこちらに一泊しました。お部屋、ユニットバス、アメニティ、とても清潔で綺麗に整えてありました。加湿器、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コーヒーサービスなど女性には嬉しいサービスでした。
朝食も焼きたてのクロワッサンとベリーのデニッシュ、コーヒーとオレンジジュース、ヨーグルトと朝、軽くお腹を満たすにはちょうど良い量でした。
フロント、キッチンでのスタッフの方々の対応も気さくで丁寧で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:44:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は「レディースプラン」のお部屋にご宿泊でございますね。女性のお客様がお喜びいただければ、と考えご用意しておりますサービスでございますので、ご好評の声をいただくことができ大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食とフロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく、ホッとお寛ぎいただけるようなアットホームなサービスをモット—としております。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 09:18:20

清潔でなんの不満もありませんでした!ロビーで化粧水や美容液も貰えるし、一通りのものはすべて揃っているのでお泊りセット不要です。朝食が9時までなのが少し残念。もう少し遅くまでやってほしい

新横浜SKホテル 2019年02月27日 19:47:08

「清潔」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロビーのアメニティサービスにつきましては、お客様のご指摘の通り、お泊りセット等の携行の無い方でもホテルのご滞在を快適にお過ごしいただけますようご用意しておりますので、ご利用いただけまして何よりでございます。
ご朝食につきましては、9時に入場いただく時間が最終となります。お客様のご意見を参考とさせていただき、検討してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かっち1967さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

かっち1967さん [50代/男性] 2019年02月15日 17:25:11

部屋が広く寛げました。立地もよく夕食も外食で楽しめました。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:51:01

お寛ぎいただけましたとのこと、何よりでございます。お部屋タイプにより広さは異なりますが、限られたスペースの中で快適にお過ごしいただけますよう今後も常に改善に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙(変更、取消不可)

ミルクティー3272さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ミルクティー3272さん [40代/女性] 2019年02月04日 16:49:09

先日はお世話になりました。
駅チカで立地条件もよくお部屋も綺麗だしトイレ、バスも別々で清潔感あり大変満足しました!
2月ということでバレンタインのチョコをいただきお心遣いが素敵でした。またぜひ機会が有れば泊まりたいと思います。ありがとうございました

新横浜SKホテル 2019年02月04日 21:40:43

お部屋につきまして、綺麗、清潔感とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。トイレ、バスにつきましては全室ではございませんが、一部セパレートタイプのお部屋がございます。
また、バレンタインチョコのサービスは期間限定で、この度開始させていただきました。
ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しい限りです。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、一層努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

toropicalactさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

toropicalactさん [50代/男性] 2019年01月23日 12:56:03

部屋は元ワンルームマンション?の如き、広くて快適です。
風呂(湯舟)も広い、ボディソープ、シャンプーもビジネスホテルのレベルでは無く高級。
悪い点は、部屋ごとに窓の下にある室外機がうなり音でうるさい、2階なのもあるが信号機のピヨピヨ音がうるさい。朝食がパン2個とコーヒーとヨーグルトのみ、ダイエットになりました(笑)

新横浜SKホテル 2019年01月25日 15:57:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用になられたお部屋は新しくリニューアルされたお部屋でございます。シャンプー類につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋の室外機の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。朝食の内容につきましては物足らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後も改善する所を再度見直し改めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月13日 22:23:36

横浜アリーナ付近に行くために予約させていただきました。前回、違ったホテルに泊まったときはとても不潔でそこら辺を心配していましたが、とても清潔感を感じるお部屋でした!
レディースルームでしたのでヘアアイロンなどありましたがそれは予想が外れてしまい、もうちょっといいものなら、これならアイロンは持参した方が良かった‥と思う結果になりました。
朝食は、さすがにパン2個はきつかったです。でも、とっても美味しかったです。
横浜に来ることがあれば利用したいと思います。
今回は、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年01月16日 16:43:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レディースルームでセットされております、ヘアアイロンはお客様に合わなかったようで失礼いたしました。朝食のパンを美味しく召し上がっていただきありがとうございます。また、お部屋については清潔感を感じるとお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。清掃スタッフの励みとなります。