新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

りんご酢0203さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

りんご酢0203さん [30代/女性] 2016年12月17日 00:21:24

喫煙ルームでしたが タバコのニオイはほとんど無かったです。

バスとトイレが別で2泊しかも金曜、土曜日で14000円はとても安く 助かりました。

またライブの時 使わせていただきます。
朝食のパンですが 温かいパンとても美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年12月21日 22:06:36

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バスとトイレが別のセパレートタイプのお部屋をご利用ですね。
こちらのお部屋タイプは、大変ご好評をいただいております。
料金につきましては、出来る限りリーズナブルな価格でご提供できるよう
努めさせていただいております。
ご朝食のパンは出来る限り焼き立てパンの提供をさせていただいております。
また、ライブ等でお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月24日 17:43:56

駅からとても近く、コンビニや飲食店も近くにあり立地は良かった。
スタッフの対応も良かった。
朝食はコーヒーとパンだけだったが、パンは温かく、それも席まで持ってきてくれた。
機会があればまた利用したい。

新横浜SKホテル 2016年10月27日 02:56:19

まず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食につきましては、焼き立てのパンを出来る限り提供できるように
しております。立地は新横浜駅から徒歩5分程の場所にございます。お客様のおっしゃる通りすぐ目の前にはコンビニエンスストアー(24H営業)もございますので
利便性はいいと評判をいただいています。
ぜひ、新横浜にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 11:46:02

ライブ遠征の為に一泊利用させていただきました。想像よりもお部屋が広く、清潔感があり大変満足しました。駅から少し歩きますがコンビニや飲食店が多い立地も良かったです。
朝食サービスのパン二種類とコーヒーは量的に適量でしたが欲張ればサラダやヨーグルト、温かいスープが欲しい感じです。
ロビー担当の方々の対応が丁寧で交換が持てましたが忙がしそうで、こちらから声を掛けるのも躊躇われました。宿泊客が集中する時間帯だったのかなと思います。
また新横浜駅周辺に宿泊の際はこちらを利用したいです。
よろしくお願いします。
余談ですが、朝食で使われていた猫柄のマグカップは市販品ですか?かわいいので気に入りました。

新横浜SKホテル 2016年10月27日 02:58:44

ご朝食につきましては、今現在パンとコーヒー以外で提供出来るものがないか社内で検討中でございます。
スタッフの対応につきましては、声をかけられないような躊躇するような対応とってしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ、半人前でございますが今後は常に余裕の対応が出来るよう心掛けて参るよう努力して参ります。

ご朝食のマグカップでございますが、
市販品でございます。
気に入っていただけてよかったです。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム】

hyama4054さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2016年10月08日 20:44:21

サービスでいただく朝食の暖かいクロワッサンが大変美味でした。

新横浜SKホテル 2016年10月12日 21:43:17

おかげさまでご朝食はパンとコーヒーだけでございますが
大変ご好評をいただいております。
お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月30日 08:17:43

出張で利用しました。とても綺麗なホテルで、ゆったりくつろげました。朝食はパンとコーヒーをいただきましたが、その中でもコーヒーが美味しかったです。従業員のみなさんは対応がよかったです。居心地の良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2016年09月03日 01:28:36

おかげさまでご朝食につきましては、大変ご好評をいただいております。
コーヒーは一杯ずつ落としたてをご用意しております。
また、居心地のいいホテルというお言葉を頂戴し、とてもうれしく存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう、努力して参ります。
ぜひ、新横浜へお越しの際はまたご来館下さいませ。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2016年08月08日 11:51:12

横浜アリーナのライヴへ行く際に利用させていただきました
アリーナ入口からホテルまで真っ直ぐ進むだけなので迷うことなく着きました。徒歩15分くらいです。コンビニも食事するところも近いので大変便利でした。部屋もお風呂場もとっても綺麗でした。化粧水等アメニティもフロントの横に用意されていて助かりました。新横浜行くときはまた利用させてもらいます(*^O^*)

新横浜SKホテル 2016年08月13日 02:31:47

横浜アリーナ、日産スタジアムご利用でご宿泊される方は、よくいらっしゃいます。
当ホテルより位置した場所からクロスした前の通りは横浜アリーナ、日産スタジアム通りがございます。お客様のおっしゃる通り横浜アリーナはもちろんの事、日産スタジアムも一本道で行かれます。
ホテル周辺は飲食店も多数有り、目の前は24時間のコンビニエンスストアーもございます。昨年9月に新規オープンしましておかげさまで、もうすぐ一年が立ちます。
お部屋、バスルームともきれいというお言葉を頂戴しお客様に気持ちよく
ご宿泊していただき大変うれしく存じます。

投稿者さん 2016年08月06日 10:36:25

横浜アリーナまでちょっと距離があるかなぁと思いましたがまっすぐ一本道で行けたので良かったです。周りにコンビニ、飲食店等あり便利でした。朝食のパンもとてもおいしくいただきました。バス・トイレが別でしたので快適でした。ひとつ残念なことは窓枠にホコリが溜まっていたこと。2、3日掃除していないと言うレベルではなかったです。カーテーンに隠れているからと気にしていなかったのでしょうか?他は問題なく良かったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:21:42

まず、窓枠にホコリが溜まっていたことご指摘下さいまして、
ありがとうございます。また深くお詫び申し上げます。
再度清掃箇所の見直しとこのような事のないように、注意して参ります。
今回は横浜アリーナのイベントでお越しになられたのでしょうか。
お客様のおっしゃる通り横浜アリーナ迄一本道でございます。
日産スタジアム迄も徒歩10分の距離でございます。

ぜひ、新横浜へお越しの際はまたご来館下さいませ。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月04日 17:06:33

皆さん親切でした。
ライブ帰りにカップ麺買ったところ部屋のポットでわ時間かかるからと、お湯をいれてくれました。
そして、寝るだけなのでシンプルな部屋でしたが、部屋もお風呂もトイレも全てきれいでした。

あと、すいません
ビールをこぼしてしまい、拭いたのですが、ベトベトしてしまって…
ごめんなさい。
ほんとはもう一泊したかったです

またこちらにくることがあるなら利用したいと思います

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:21:20

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
こちら口コミ投稿にてビールをこぼした事をご申告くださいましてありがとうございます。お気持ちがうれしいですね。

また、新横浜にお越しの用事がございましたらぜひ、ご来館下さいませ。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

かっず37936118さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

かっず37936118さん [40代/男性] 2016年07月24日 10:00:23

用途は出張で、2回目です。駅から近く、室内の内装もきれいで大変満足です。朝食付きでこの価格は大変助かります。次回出張の際にも利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2016年07月27日 14:58:27

ご滞在にてご満足していただき、とてもうれしく存じます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩5分の立地にございます。
朝、お忙しいお客様にすぐ提供出来るよう
ご朝食は焼き立てのパンと落としたてのコーヒーをご用意しております。おかげさまでご好評をいただいております。

ぜひ、新横浜へご出張の際には御利用いただければ幸いと
存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月22日 09:53:48

もちろん立地は最高です。駅もコンビニも近くにあります。
今まで周辺ホテルに3箇所に泊まりましたが今回のホテルが一番でした。
まず新しいのでとにかく設備はきれいです。駅近のビジネスホテルでカードキーも珍しいですが、お風呂もユニットではなくセパレートで広くゆったりしています。部屋もツインベットをおいても更にゆったりした感じで幼児2人がいても狭い感じがしませんでした。
家族みんなリピート希望でしたので次回もここを使いたいと思います

2016年03月
新横浜SKホテル 2016年04月03日 03:22:06

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分程の近くにございます。
設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し

夜間もセキュリティー上入口正面玄関を閉めさせていただいております。ご宿泊のお客様はルームキーでドアが開くようになっております。

また、ご家族の皆様がリピート希望との事で
この上うれしい限りでございます。

今後もお客様に喜ばれるようなホテルを作って参る所存でございます。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月16日 22:30:34

バスルーム前の(ドアからベッドまでの)空間が広くてびっくり!とても使い易かったです。
バスルームはバスもウォシュレット付のトイレも壁もすべてがとても綺麗で、気持ちよく使えました。大満足です。
サービスのペットボトルの水、スチーマー、入浴剤、空気清浄器・・、みんな使わせていただきました。(笑) あって良かったと思えるものがいろいろで、嬉しかったです。
朝食のコーヒは大きめのカップで嬉しかったです。パンは美味しかったですが、パンだけ3つというのは私にとっては少々重かったです。
満足度はとても高かったです。次回横浜方面に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:21:38

おかげさまで昨年9月にオープンいたしました。
ご利用いただきまして、大変喜んでいただきこちらもうれしく思います。

ご朝食のコーヒーは一杯づつ個別に落としておりますので、大変お客様にはご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるような
より良いホテルを作って参ります。

ぜひ、横浜へお越しの際はお立ち寄り
下さいませ。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

遼彼さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2024年05月08日 17:35:04

GW中、横浜アリーナでライブがあり、帰りはゆっくりしたい、と思い宿泊。
ホテルに入ると、横浜アリーナで公演するグループの曲が流れていて、ロビーにはグループ結成10周年記念にFCに配布されたフォトフレーム、今期ツアーの銀テープが飾られていてウェルカムムードが感じられて嬉しいです。
お部屋はとても清潔感があり、一人部屋は快適です。トイレとお風呂が別々なのが、とても良いです。ウェルカムドリンクのミネラルウォーターのペットボトルはありがたいです。スティックコーヒーもあると嬉しいです。
朝食が無料で付いていて、パン、温野菜、ヨーグルトのワンプレートはちょうど良い量ですが、男性には少ないかもしれません。
横浜アリーナで公演がある時は、またよろしくお願いします。

2024年05月
新横浜SKホテル 2024年05月16日 07:22:14

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
横浜アリーナでのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館では近隣で行われるイベントにご出演されるアーティスト様の曲をフロントにて流させて頂いております。
お気づきになられたお客様から喜びの声を多々いただきます。
そういったお声をいただきますと、私たちも何より嬉しく思います。

また、お部屋や朝食につきましてもお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

ぜひまた新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年03月31日 09:44:35

何回か利用させていただいてますが、不快な思いをしたことは一度もありません

また利用させていただきますね

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:42:51

この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また利用するとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく過ごせるアットホームなサービスをモットーとしております。
次回ご利用いただく際もより良いサービスをご提供できますように邁進して参ります。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年03月05日 16:13:12

チェックインの時間より随分早く到着してしまったため、エントランスでのんびり待たせて頂こうと思っていましたが、フロントの方のご厚意で早めにお部屋に案内していただきました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:36:43

お客様のお力になれました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はチェックインのお時間が基本15時からとなっております。
確約は出来兼ねますが、なるべくお待たせすることがない様、お部屋のご準備が出来次第お客様をご案内させて頂いております。

また、お部屋のご準備が整っていない場合はお荷物のお預かりや、当館のロビーでお待ちいただくことも可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も引き続き親切でとても良いと思っていただける対応や、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますように努めて参ります。

これからも新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年12月06日 18:38:10

スタッフの皆さんの対応に癒され、とても快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。どなたにもお勧めできるホテルだと思います。
また、予約の時に間違えて喫煙できる部屋を選んでしまいましたが、禁煙の部屋に変更していただけました。お手数をおかけしましたがとても心温まる対応をしていただき感謝しています。

新横浜SKホテル 2023年12月20日 17:16:45

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「どなたにもお勧めできるホテル」このようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。

また、禁煙室をご希望だったとの事ですが、禁煙室がご用意できて何よりでございます。
お部屋に空きがある場合はお部屋タイプの変更も出来る限り承らせていただきます。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

ウサギのぴょん子さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ウサギのぴょん子さん [50代/女性] 2023年11月21日 19:02:17

駅近、買い物充実、リーズナブルで
豪華ではないけれど清潔感もあり
満足しました。
朝食も軽食と書かれていますが、充分満足出来ました。美味しいコーヒーも
いただけて朝から気分良く出発出来ました。チェックイン、アウト後も
荷物を快く預かって頂き、大変助かりました。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:40:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

お部屋や朝食つきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
また、お荷物に関しましてはご滞在中は勿論のこと、ご宿泊前後も快適にお過ごしいただけますように、
チェックイン前・チェックアウト後はフロントにてお荷物をお預かりしております。

これからも丁寧なご対応をスタッフ一同で心がけ、皆様からまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

Sakuranoさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Sakuranoさん [40代/女性] 2023年09月16日 17:34:50

連泊ecoプランで2泊、家族で利用させて頂きました。
お部屋は清潔感があり、加湿器も完備。
テレビも大きめで見やすく、お風呂場、トイレも綺麗でした。
ベッドも枕もクッション製があって寝心地が良く、洗顔料や化粧水、乳液、日本茶などのアメニティが無料で頂けるのもありがたかったです。
また、ecoプランでも毎日清潔なタオル、バスタオルと歯ブラシ、お水を用意して下さり、感激でした。
無料の軽朝食も温かいパンが二つとソーセージにゆで野菜、ヨーグルト、ポテトサラダ(二日目はマカロニサラダ)、コーヒーやコンソメスープなども飲み放題でジャム、マーガリンも好みの物が欲しいだけ使えました。パンがとても美味しかったです。
受付のスタッフさんも出かける時、帰ってきた時に「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけて下さり温かい気持ちになりました。
二日間の利用でしたが総じてとても良いホテルでした。
また新横浜に来ることがあったら新横浜SKホテルさんに泊らせて頂きたいです。

新横浜SKホテル 2023年10月23日 06:51:43

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
ご家族でのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の清潔感やご朝食、スタッフのお声かけなど、
多岐にわたりお褒めいただけて、嬉しい限りでございます。
無料のアメニティや朝食のジャムやマーガリン、ECOプランのご用意など、
環境や資源に配慮したうえで快適にお過ごしいただけるように努めております。

これからも励みになるご評価をいただけるように、
スタッフ一同より一層精進して参ります。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

nachi-papaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

nachi-papaさん [60代/男性] 2023年07月08日 16:28:59

美味しい朝食です。
受付の対応の親切で助かりました。

新横浜SKホテル 2023年07月11日 07:43:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

朝食についてのおほめのおことば、誠にありがとうございます。
私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。
洋食のワンプレートではございますが、毎日ホテルで焼き上げるパンと温野菜、ウィインナー、ポテトまたはゴボウサラダ、ヨーグルト、簡単なドリンクバーをご提供いたしております。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、小さいホテルならではの接客サービスを日々模索しております。
お客さまからのおほめのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございました。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ねてまいります。

従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年04月20日 21:28:07

部屋が広く、ゆったりできました。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 20:26:11

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもお客様の過ごしやすい環境作りをするべく励んでまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

kisusukiさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kisusukiさん [50代/男性] 2023年04月17日 13:33:28

また機会がありましたら、利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 19:46:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

また機会があったら利用したいとおっしゃっていただけて何よりでございます。
これからもまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。