新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 18:13:38

部屋が広くズベッドがとても良い。トイレとバスルームが別なのもいいですね、朝食は簡素ですが温かくてグッドです。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 20:05:15

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はツインルームでございますね。
ツインルームは全室トイレとバスが別のセパレートタイプでございます。
小さなビジネスホテルではございますが、ツインルームにつきましてはお部屋もお風呂場も一番広い造りでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたのなら何よりでございます。

ご朝食につきましては、現在ワンプレートでのご用意となりますが、焼きたてのパンと温かいお料理がご提供できますよう努めております。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

terume608さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:49:02

日産スタジアムでのイベントの為に利用しました。場所的には駅からも比較的近く、会場へは真っ直ぐ直線なので、とても便利な立地です。コンビニもスーパーも近くにあります。何よりフロントスタッフの方達の対応がとても感じが良く、気持ちよく滞在出来ました。お部屋やお風呂は決して広い方では無いですが、価格を考えたら問題無しです。お掃除もキレイにされていて、快適でした。空気清浄機、使い捨てスリッパ、ミネラルウォーターが有り難かったです。界隈のホテルはイベントの度に色々と泊まったのですが、イベント開催時は殆どがかなり高くなるんです。その中ではかなり良心的な価格なので、スタッフの方達の対応の良さや、清掃がキチンとされてる事が、お部屋の狭さやドアの音が響く等の施設的なマイナス面を補って余りあるというか、とても好感が持てました。強いて言うなら、ハンガーがあと1本と、テーブルの所に鏡が欲しかったかな。鏡は貸出備品に加えて頂けると助かる方多いと思います。ご検討下さい。また利用します。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 19:58:02

お目当てのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、イベントが行われた日産スタジアムはホテル目の前の「スタジアム通り」を一直線でございますので、非常に分かりやすいとご好評をいただいております。

また、フロントスタッフ、お部屋につきまして数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご料金につきましてはイベント日に限らず、新横浜地区の他施設様よりも比較的ご利用いただきやすい価格で販売できますよう努めております。

ハンガーと鏡につきましては、貸出し備品としてご用意しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。次回ご利用いただけます際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点は多くございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々励んでまいります。
また新横浜にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年05月16日 18:54:36

チェックイン前の荷物預かりの時からとても丁寧名接客でよかったです。
部屋も水滴一つ残らず、とてもきれいに清掃してありました。朝の軽食も、満足のいく量でよかったです。
一泊でしたが、快適に宿泊できました。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 17:33:13

「快適に宿泊できました」とのご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、私共で注力しております丁寧な対応と清潔感におきまして、このようにご評価いただくことが出来まして嬉しい限りでございます。
このお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

次回横浜にお越しの際も、是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

めぐもも5313さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

めぐもも5313さん [30代/女性] 2022年05月04日 10:12:33

接客、サービスがとても良かったです!
朝食が温かくてスクランブルエッグやヨーグルトがついていたのも嬉しかったです♪
また機会があったら行きたいです。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:18:51

「接客、サービスがとても良かった」とのご評価、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご朝食につきましても「朝食が温かくて」とのお言葉いただきありがとうございます。
小さな食事会場のため、バイキング形式ではなくワンプレートでのご用意となりますが、

また新横浜にお越しの際は是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年04月26日 18:01:01

4/19と20日連泊しました。駅にも近くまたコンビニ居酒屋スーパーも近くに沢山あり時間あれば
居酒屋巡りしたい環境です。WI-FIも快適に使用できスタッフもほど良い距離感でのサービスで最高
(ところによってはサービスの押し売りと感じる場面もあるがここはそれがなくて最高です)

新横浜SKホテル 2022年06月11日 18:02:36

ご投稿いただきました通り、ホテル周辺にはコンビニ、スーパーのみならず多くのお食事処や居酒屋が有り、
おかげさまで便利な環境とご好評を頂いております。
居酒屋も新しいお店が増えておりますので、是非次回お越しの際はお試しくださいませ。

また、スタッフにつきまして「ほど良い距離感でのサービスで最高」とこの上ないご評価、
大変恐れ多い限りでございますが、嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテルの為、スタッフも多くございませんが、一人一人のお客様に寄り添ったご対応を心掛けております。まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう研鑽を重ねてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

アバ・ザ・ムービーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

アバ・ザ・ムービーさん [70代/男性] 2022年04月11日 19:25:11

部屋は、シングルとしては広めで、照明の明るさも十分。楽に読書ができた。 朝食のパンはあたたかく、味もいい。ホテルの立地が良く、地図ですぐに見つけることができた。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 07:36:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋内の照明は入口やメイン照明の他、調光可能な照明がベッド上や机の上に配置されております。
楽に読書できたとのことで、何よりでございます。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年04月02日 18:38:27

ビジネスホテルといえば普通かもしれないけど、朝食は美味しいですよ。スタッフも良い方です。場所はコンビニ、スーパーが近く、便利です。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 07:23:42

ご朝食、スタッフにつきましてお褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございます。
立地につきましては、24時間営業のコンビニやスーパーが徒歩1分圏内に数店舗、夜中まで営業している飲食店も多くあることから、おかげさまでご好評を頂いております。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:52:36

受付の方がとても親切でした
また機会があればよろしくお願いします

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:39:40

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客はシティホテルに負けないつもりで日々研鑽を重ねております。
お客様からのこのようなお言葉が何よりの力となります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
重ねてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年08月27日 19:35:30

連泊で利用させていただいています。普段は口コミ投稿しないのですが、接客がとてもよかったので初めて投稿します。ホテルもきれいですし、親切丁寧に対応していただけるのでとても気持ちよく滞在できます。朝食はおいしくてとても満足なのですが、欲を言えば卵やサラダがほしい。別料金でもいいので、あったらとても嬉しいです。近くにコンビニやスーパー、ネカフェもあり便利です。駅も近いです。この度はありがとうございました。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 09:42:49

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

「接客」につきまして、身に余る数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
このお言葉に驕ることなく、より良いサービスを日々心掛けて参ります。

ご朝食につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
様々なお声を頂いております中、多くの皆様にご満足いただけます内容への改善を模索しております。
別料金という点も含め、検討して参ります。
普段は口コミをご投稿なさらない中、新横浜SKホテルへ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

ご評価いただきました点は更に向上できますよう、貴重なご意見は活かせますよう精進して参ります。

是非ともまた横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年08月09日 14:08:39

立地と駐車場の安さで選んだホテルでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく利用出来ました。
次にこちらに用がある時も是非利用したいです。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 06:36:56

駐車場がご縁になり当ホテルをご利用いただき、大変嬉しい思いでございます。
当ホテルに提携しておりますコインパーキングは
入庫してから24時間ご利用いただける駐車サービス券を1,000円で発行しております。
新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また「スタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく利用出来ました。」と身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、励んで参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

ドショヤン2018さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ドショヤン2018さん [50代/男性] 2021年06月25日 15:04:03

接客が丁寧で凄く良かったです。また、新横浜に来る時は再度利用することに決めました。

2021年06月
新横浜SKホテル 2021年06月29日 16:51:32

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共は100室にも満たない宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一人一人が心掛けております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
まだまだ至らない点は多々ございますので
このお言葉に驕ることなくスタッフ一同研鑽を重ね
より良いサービスのご提供をを目指して参ります。

今後新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

岡平健治1371さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

岡平健治1371さん [30代/男性] 2021年06月16日 22:33:03

朝食は本格的パンなのでほんとに美味しいですし、持ち帰り対応もしてくれてコロナ渦にも関わらず、対応良かったです。
また、広い部屋も提供して下さりましたし充電器も用意させて頂きました。
UVERworldのライブで宿泊したのですが、ロビーではUVERworldの曲が流れてて最高!!!
間違いなくリピート確定ホテルと思いました!
次回も宜しくお願いします!

2021年06月
新横浜SKホテル 2021年06月29日 15:49:34

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

ライブでお越しになったのですね。お楽しみいただけましたでしょうか。

普段のBGMはクラシック等を流しておりますが
横浜アリーナなどでライブのある時は出演するアーティストの曲を流しておりご好評いただいております。

ご朝食のパンにつきましては、日替わりで2種類のパンを毎日ホテルで焼き上げております。
また、パンはお代わり自由でございますので遠慮なくお申し付けください。
通常は朝食会場でお召し上がりいただくのが原則なのですが、
コロナ渦の為、お部屋へのお持ち帰りなど柔軟に対応させていただいております。
充電器などのお貸出し品も数に限りはございますがご用意しておりますので遠慮なくお申し付けください。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年05月22日 14:15:20

5月20日に利用させて頂きました。
チェックインの時間が早まってしまい、連絡した際もとても感じの良い応対をして頂き、チェックインが楽しみになりました。対応して下さったフロントの方が、今までのどこの宿泊施設よりも、親切丁寧で又宿泊したいと思いました。
「おもてなし」の素敵なホテルです。

新横浜SKホテル 2021年06月01日 15:13:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「おもてなし」の素敵なホテルとご評価いただくことができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。

このお言葉に奢ることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、またお泊まりいただきたいと思えるホテルを目指します。

まだまだ至らない点は多々ございますが、大変励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、日々努めてまいります。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年04月17日 15:13:39

新横浜に用事があり尚且つどうしても車で行く必要があったため、新横にあるホテルの中で駐車場料金がリーズナブルだったこちらのホテルに1泊お世話になりました。
駐車場料金を優先させたため、正直あまり期待していなかったのですが(すみません!)ビジホとは思えないくらいフロントの方のホスピタリティが素晴らしかったです。びっくりしました。新横浜にある他のホテルにもいくつか泊まったことがありますが、スタッフの方の対応は間違いなくこちらがNo.1です。朝食も美味しかったですし、朝食会場スタッフの方の感じもとても良かったです。
新横浜に用事があり、再度宿泊の必要が発生した際は絶対にまたこちらを利用させて頂きたいと思います。この度は気持ちの良い滞在をさせて頂き、ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:37:32

フロントスタッフ、また朝食会場のスタッフの対応につきまして身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルには提携しておりますコインパーキングは
新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年04月03日 18:18:15

エレベーターホールの隣でしたが、さしたる騒音もなく、快適でした
お部屋は狭いですが、とても丁寧に掃除されていて、その仕事振りが素晴らしいと思いました
朝早くの出立の為、朝食をいただけなかったのが本当に残念でした
大変お世話になりました

新横浜SKホテル 2021年04月14日 07:12:17

「とても丁寧に掃除されていて、その仕事振りが素晴らしい」とのお言葉、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく今後も横浜一のサービスを目指してスタッフ一同日々研鑽を重ねて参ります。

ご朝食はお召し上がりいただけなかったのですね。
パンと、ヨーグルト、お飲み物だけの簡単なものではございますが、パンは毎朝ホテルで焼き上げておりまして、お代わりも自由でございます。
次回横浜にお越しの節はゆっくりとご出発なさって、私共のご朝食をご賞味くださいませ。

【春夏旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年03月26日 20:11:12

大雨の日に向かうとチェックイン時にタオルを貸し出してくださり助かりました。また、部屋が空いていた為、プランとは違うベッドサイズの大きい部屋を案内くださりしっかり休めて良かった。接客が素晴らしいホテルです、また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2021年03月31日 06:20:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私共は宿泊に特化したビジネスホテルですが、少しでもゆっくりお過ごしいただけますよう、お客様に対する心遣いはシティホテルにも負けないようスタッフ一同研鑽を重ねております。
お客様からのこのようなお言葉が私共の何よりの励みになります。
このお言葉に奢ることなく横浜地区No1のサービスを目指してまいる所存でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非とも私共のホテルご検討くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

けんたびーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2020年11月07日 12:30:01

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。スタッフの方がとても親切でおもてなしが素晴らしく、ぜひまた利用したいです。バスローブが部屋になく、フロントで借りる必要があったことを後で知りました(うっかりしていました)。部屋に入った後にも案内があれば嬉しいです。また利用したいです!ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年11月16日 19:41:24

ご滞在中は「快適に過ごす事」が出来たとのことお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
「スタッフの方が親切でおもてなしが素晴らしい」との身に余るほどのお褒めの言葉をいただき
頭が下がる思いでございます。
しかしながら、チェックイン時に適切な案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時のご案内につきましてはこのような事のないよう注意してまいります。
当ホテルはガウン、並びにアメニティ類からご利用の品をご自由にお持ちいただく
アメニティバイキングを行っております。
入室後の案内も分かりにくく、申し訳ございませんでした。
ご案内の強化と合わせまして、各階のエレベーター横にも設置するなど、
目視でも分かりやすい改善を図ってまいる所存です。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より一層サービスの向上に取り組んでまいります。
こちらへお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2020年08月03日 08:49:22

室内の照明のスイッチが枕元にもあるとよかったです。 朝食のパンはおいしくいただきましたが、もう少しボリュームがあるとよいですね。(軽食とありますのでぜいたくでしょうか。どこからかおかわりと言う声が聞こえましたが何かおかわりできたのでしょうか。)以上気になった点です。
フリーアメニティ、ありがとうございました。室内は雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。チェックイン日のフロントの女性の方の接客対応が申し訳ないくらい素晴らしかったです。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年08月05日 15:29:39

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

室内の照明のスイッチが枕元にあると良いとのご意見、ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋への改善策として参考にさせていただきます。

ご朝食の件でございますが、当ホテルではパンやセルフサービスのドリンク、スープは
おかわり自由となっております。
ご説明、並びにご案内が不足いたしました事を深くお詫び申し上げます。
より分かりやすいご案内へと改善してまいります。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
お気づきの点がありましたら、ご意見等をお寄せいただけますと幸いでございます。

室内でゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。
新横浜という土地柄、静かな場所とは決して言えませんが、
大通りより少し離れていますので、幾分かは騒音から免れているかと存じます。

また、当ホテルのスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

投稿者さん 2020年06月19日 21:18:02

ホテル自体は古いようですが、部屋の中は綺麗に掃除されていました。
フロントの方がとても丁寧でとっても感じが良かったです。
朝ご飯に軽食(パン、スープ、飲み物、ヨーグルト)がありまたが、パンは思っていたよりも美味しくびっくりしました。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
新横浜SKホテル 2020年06月21日 21:41:28

クチコミへのご投稿、高評価をいただきまして恐れ多いかぎりでございます。
当ホテルはオープンより5年目でありますが、清潔感が維持できますよう日々の清掃と細かなチェックを心掛けています。
実際にご評価いただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、フロントスタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも一層、お客様に寄り添った親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用、ご検討いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割7・軽朝食無料】7日前の予約がお得です!

hiroinbkk03さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2020年01月31日 15:47:53

2回目の商用での宿泊、静かで綺麗なホテルです。朝食はパンとヨーグルトですがちょうどいい量です。また機会があれば利用させて頂きます。

新横浜SKホテル 2020年02月11日 14:13:24

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用ですが、ごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうじゃ。朝食は今現在スープが新たにメニューに加わりました。まだまだ至らぬ点多々ございますが、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援