新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 23:06:06

フロントの対応が非常に丁寧でよかったです

新横浜SKホテル 2018年06月19日 20:17:14

フロントスタッフの対応につきまして、「非常に丁寧でよかった」とこの上ないお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは一人一人のお客様が、快適なご滞在と気持ちの良いご出発をしていただけますよう、スタッフ全員がご案内できるよう心掛けております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、より一層良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2018年06月04日 15:57:49

禁煙室が取れて良かった。ベッドが自分には合っていた。

投稿者さん 2018年06月04日 15:55:41

禁煙室が取れて良かった。ベッドの硬さが自分に合っていた。朝食は時間がなかったので取ってない。ただ、前回甘いパンと甘いヨーグルトしかなかったので、忙しい時わざわざ食べに行く気がしなかった。朝から甘いものばかり食べたくないので。

新横浜SKホテル 2018年06月08日 06:38:22

ご要望のお部屋が取れてよかったです。ベッドはシモンズのベッドをご用意しておりますが、硬さがあってよかったです。ご朝食につきましては、ご意見を参考にさせていただき検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月30日 00:44:19

横浜アリーナで行われたライブを見るために宿泊。
部屋はくつろぐに十分な広さがあるので快適に過ごすことができました。
ユニットバスのトイレと壁が近くて少し狭く感じました。
部屋風呂とは別に大浴場などがあればより快適だったかと思います。
朝食がついていたのですが、パン2つとヨーグルトとジュースという内容でした。
パンを1つにして卵料理やソーセージなどのおかずを加える方が満足感があるかもしれません。

新横浜SKホテル 2018年06月02日 20:37:24

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナライブは楽しめましたでしょうか。お部屋によっては構造上狭いタイプもございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘にございましたご朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

Minto09さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Minto09さん [50代/女性] 2018年05月21日 18:30:50

駅に近く、静かで、とてもきれい、眠りたい人向けのホテルです。

部屋は狭いかも知れませんが、窓を開けても静かです。
スタッフは、みなさんとても感じがいいです。
朝食は、私には十分の量でした。
(パン2ケ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー、紅茶)

星の一つマイナス分は、エレベーターの隣の部屋だったことだけです。
新エレベーターなので、静かですが、機械音が苦手の私には気になりました。
気にならない人にはほとんど聞こえない音です。(油圧ポンプのようなスースーするような音)

新横浜SKホテル 2018年05月29日 05:43:34

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。繁華街から少しだけはずれておりますので、繁華街に面しているホテルに比べれば静かかもしれませんね。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。朝食は簡単な物をご用意をしておりますゆえ、足らない方はすぐ前のコンビニエンスストアーに買いに行く方もいらっしゃいます。量が足りてよかったです。お部屋につきましては、エレベーター音が気になるとの事ですので、こちらもデーターに残しておきます。またご予約の際にリクエストいただければと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hero3710さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hero3710さん [60代/男性] 2018年05月18日 14:12:16

酒類は外のコンビニで買わなければならない。コンビニは近いので良いのだが、部屋着に着替前に教えて欲しかった。える

新横浜SKホテル 2018年05月21日 23:44:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。酒類の販売については、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。再度インフォメーションについてしっかりお客様にお知らせできるよう早急に検討して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月16日 19:10:28

利用料金からみれば 立地も設備も充分と思いました。
少し朝食にはがっかりしましたが出してもらえるだけありがたいと思います。
また利用したいと思います。

唯一 部屋の中の段差には不満は残ります。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:12:15

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、お客様の期待に添えるような物を提供出来ず申し訳ございませんでした。宿泊料金につきましてはこの地域ではリーズナブルな価格で提供できるよう、努力しております。お部屋の段差につきましては、大変ご不便をお掛けしております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年05月15日 11:49:39

安くてうれしいです。
朝食がパンのバイキングだったらいいのにな。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:12:02

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまで朝食のパンはご好評いただいております。宿泊料金も新横浜地区ではリーズナブル価格で提供できるよう努力しております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:48:50

出張先の仕事場から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:37

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用にあたってお仕事の場所から近くてよかったです。お客様のように職場がすぐ近くだからとご利用いただいてるお客様も多数いらっしゃいますね。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:45:21

仕事先から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

tyobirrさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2018年05月09日 23:48:07

こちらのカプセルは何度目かの利用です。
相変わらずカプセル、ロッカー、共用エリアの清潔感は素晴らしい。
シャワーの足元マットを都度持って入るシステムも清潔感がありいい

よくない点は、これも毎度のことになるが、チェックインすると行き場がないことが最大の問題だ
共有ラウンジ等がないため、チェックインすると水を飲むことすら不可能になる
水くらいならまだしも、コンビニで弁当買ってきてホテルのラウンジでなんて言うのも無理。
本当に寝る直前にチェックインすることを求められる

また、ロッカーそのものが非常に狭く、スーツをそのままかけることは不可能でしょう
スタッフの方もロッカーの中に手荷物のバッグと着替え、スーツをかけてください。
多分ぐしゃぐしゃになると思うのですよ。
どうでしょうか、いっそのことカプセル内部にハンガー掛けを取り付けませんか?
そっちのほうがまだましだと思います
バッグもフロントで預かってくださるそうですが、もう少し何とかなりませんかね…

大浴場がないのは仕方ないので、近所の銭湯などと提携して案内でも書いてあるといいですね

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のご指摘いただいた点につきましては、お客様のおっしゃるとおりでございます。今後検討課題として、取り組んで参りたいと存じます。大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。その他清潔感という大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様のご期待に、添えるよう努力して参ります。                         またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月30日 20:22:12

部屋はシンプルでありながら、十分な広さがありました。お風呂が洗い場もあり、使いやすかったです。イスがあればなお良かった。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2018年05月04日 15:22:48

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ツインルームのお部屋をご利用ですね。ツインルーム、ダブルルームのバス・トイレはセパレートタイプになっており、使い勝手がいいと評判をいただいております。イスにつきましては、ご不便をお掛け致しております。今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。後もより良いサービスが提供出来ますよう邁進して参ります。お近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

あずー0312さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

あずー0312さん [20代/女性] 2018年04月23日 22:09:01

イベントにて利用させていただきました。アリーナから徒歩5分ちょっとという距離で疲れた体でも問題ありません!
お部屋には電気ケトルもあり買ってきた軽食も食べれます!
お部屋がやや小さいと書いているレビューもありますが、清潔感がありベッドも寝心地よく、1人で過ごすには問題なく快適に過ごせさせていただきました。
疲れていたのと、寝心地が良かったのと…帰ってきてついウトウト…お風呂に入って一杯飲んで、朝までぐっすりでした!
アメニティはカウンター横に小さなくし、コットン、メイク落としや化粧水、乳液と…ケア用品を持って行かなくてよかったので、助かります。
朝食のサービスもいただきました。他のコメント通りでりんごのパンが美味しかったです。私はあまり量は食べないのでちょうど良かったです。
カウンターの方の雰囲気もよく丁寧な対応で気持ちよかったです!チェックイン当日のAMにもかかわらず、荷物を預かっていただけたのもありがたかったです。
また横浜に行った際は利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2018年04月26日 08:49:03

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 横浜アリーナへイベントでお越しになられたのですね。お部屋も朝までぐっすり快適にお過ごしいただけてよかったです。フロントスタッフの対応についても、雰囲気よく丁寧な対応と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後も承っております。アメニティは持っていってもらうシステムになっています。但し、タオル類、歯ブラシ、シャンプー・リンス・ボディソープはお部屋に完備されております。また、横浜方面へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年04月19日 12:24:58

カプセルにしては居心地がよかったです。

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:38:10

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。新横浜では初めてのカプセルルームでございます。まだまだ至らぬ点がございますが、またこちら方面へお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月18日 01:27:44

ベッドの硬さが合っていた。

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:37:45

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルのベッドはシモンズベッドをご用意しております。お客様にベッドの硬さが合ってよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 12:48:53

今回もライブのため利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良く部屋もキレイで気持ち良く過ごすことができました。
食事も去年と変わりジュースとヨーグルトまで付けていただけてありがたいのですが、個人的にはジュースよりサラダの方がもっと嬉しいです。(サラダは仕込みが大変だからでしょうが…)

一つ残念だったのが、ガウンをお借りして入浴後着用したら加齢臭のような臭いがしました…。
替えてもらおうと思いましたが、時間も遅いしまた着替えるのも…と思い我慢して着用しました。
男女別に用意してほしいとは求めませんが、せめて臭いには気を付けてほしいと思います。
そこだけ改善されればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2018年04月06日 13:59:28

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ライブは楽しめましたでしょうか。朝食につきましては、少しメニュー変更致しました。ご要望のサラダにつきましては今後検討課題として取組みたいと思います。ガウンにつきましては、臭いがついていました事について大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう気を付けて参ります。これからもより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2018年03月06日 14:36:05

禁煙室・ベッドの硬さが良かった。会社に近いのも良い。

新横浜SKホテル 2018年03月07日 21:52:37

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドの硬さが良くてよかったです。ベッドはシモンズのベッドをご用意しております。また、会社から近いとの事でぜひ、業務が遅くなった時や終電を逃した時などに、ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月02日 20:20:53

WiFiが繋がらない。部屋が狭すぎてスーツケースも広げられない。一緒の友人の部屋はまだ広くて同じ値段とは…。立地が良かったこと、朝のパンが美味しかったことは高評価です。この部屋ならもっと価格を下げて貰いたい。

新横浜SKホテル 2018年03月07日 00:52:01

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まず、WiFiが繋がらなかった事につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。お部屋の狭さにつきましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月02日 20:10:12

お風呂の配水が悪く、水がいつまで経っても流れなかった。
備え付けのボディーソープが合わず、かぶれてしまったため、何種類か置いてあると嬉しいなと思いました。
朝ごはんのりんごのパン?がとても美味しかったです。お金を払ってでも食べたいと思いました。
ちなみに部屋は309でした。

新横浜SKホテル 2018年03月07日 00:51:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まず。お部屋の排水が悪く大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。また、ボディソープがお肌に合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝食のパンにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 22:13:58

朝食が良かったです。

新横浜SKホテル 2018年03月04日 07:30:46

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご朝食ご満足いただけてよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。