新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月18日 16:16:44

コンサートがあり宿泊しました。立地も良く、近くにコンビニやミニスーパーがありとても便利でした。接客も素晴らしかったです。朝食は食べそびれたので、次回利用した際はぜひ食べたいと思います!

新横浜SKホテル 2022年12月22日 20:46:38

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お目当てのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。
また、「接客も素晴らしい」とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また新横浜方面のコンサートなどで機会がございましたら新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
次回はご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月14日 11:49:50

清掃が行き届いていて、気持ち良かったです。
フロントの方々も、明るく気持ちの良い対応でした。
次回も是非宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2022年12月17日 20:03:28

「清掃が行き届いている」、「明るく気持ちの良い対応」と大変励みになるお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年11月07日 18:53:45

横浜アリーナでライブがあったため利用させていただきました。少し歩きますが駅からもアリーナまでもわかりやすい立地なのでありがたかったです。
受付の方の印象がとても柔らかく接しやすかったため安心して泊まれました。禁煙シングルルームから女性用の部屋に変えてくれたそうで、くるくるドライヤーやヘアアイロン、アメニティと入浴剤などが部屋に用意されており助かりました。特にライブ後の疲れを癒やす入浴剤が嬉しかったです。
朝食は混雑解消のためにだいたいの時間を聞かれます。その時間に遅れてしまいましたが大丈夫でした。バイキング形式ではなく、ドリンクを選んで席に座れば決まった朝食が運ばれてくるシステムです。野菜とパンに塗るジャムなどがなかったのが残念でしたが、パンは焼きたてなのか温かくふわふわカリッとしていて美味しかったです。スープがあったのは食べたあとに知ったので最初にドリンクの案内時に知りたかったなと思います。(なんとなく忙しない雰囲気が漂っているのでもう少し落ち着いて食べたかったです)
部屋の無料Wi-Fiの電波が弱くてそこは残念でしたが、総じて安心して泊まれるホテルだと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年11月29日 07:31:26

またお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

今回はレディースルームにご宿泊でございますね。
レディースルームにはご投稿いただきました通り、その他のお部屋には無いアメニティをご用意しております。
誠に勝手ながら、レディースルームは2022年12月をもってご予約受付を停止予定ではありますが、
今後は全てのお部屋に貸し出し備品としてご用意いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、お気に召した備品をお貸出しいたしますのでお申し付けくださいませ。

数々のおほめのご投稿の中、ご朝食の案内とWi-Fiの使用状況につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食時には、パンに塗るジャムのご用意がございましたがスープと同様に、ご案内が至らず申し訳ございません。
お越しいただきました際のご案内徹底と、より分かりやすい配置に変更するなど改善してまいります。

またWi-Fiにつきましても、かねてより時間帯やネットワークの使用混雑時の影響で
電波が弱いとご指摘を頂いておりました。
その都度、機器の増設や代替の無線機の貸し出しを行ってまいりましたが、
根幹となるネットワークの速度強化を図るべく、現在改善に向けて進めております。

今回ご宿泊いただきました際には、至らない点が多々有りご不便をお掛けいたしましたが、
次回お越しいただけました際には、より快適に、よりご満足いただけますよう励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年09月09日 12:19:07

無料の朝食がよかったです。お部屋も清潔で満足です。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:07:34

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

「満足」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同で満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年08月01日 13:12:22

駅から分かりやすい場所です。今回のフロントスタッフさんはとても親切でした。ただ部屋にナイトウェアがなく、フロントまで取りに行かないといけなかった点は残念です。面倒に感じたので利用しませんでした。無料の朝食はパンは暖かくおいしかったです。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:27:42

私共のホテルはJR新横浜駅の改札口から徒歩約5分程でございます。
日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
また道が分かりづらいようでしたらどうぞお気軽にお電話でお尋ねくださいませ。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に驕ることなく日々研鑽を重ねて参ります。

ナイトウェアについてのご案内が足りず、ご不便をお掛けいたしました。お詫びいたします。
私共では資源節約の観点より、ナイトウェアをはじめいくつかのアメニティはフロント前よりお持ちいただくシステムとなっております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
タオル類、ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、スリッパはお部屋に備え付けとなっております。

ご朝食のパンは毎日ホテルで焼いております。

次回横浜にお越しの節も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年07月23日 11:29:40

フロントなど従業員の方がとても気持ちの良い接客でした。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:25:42

スタッフにつきまして「とても気持ちの良い接客」と、この上ないお褒めの言葉を頂き
嬉しく拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

次回横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

ibachanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2022年07月02日 11:07:20

立地がよく綺麗なホテルでした。アメニティは最低限という感じですか、欲しいかなと思うものはフロントに置いてありました。予約が取れなくて喫煙用の部屋でしたが全然臭いませんでした。部屋にデスクがないので仕事をするには少し不便です。サービスの朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。横浜の出張の際には必ずリピートさせていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年07月29日 07:42:41

立地、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

喫煙室のご利用で「全然臭いませんでした」とご投稿いただけましたが、
日頃の使用状況により臭いの残り方にも差異がございます。
禁煙室をご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご予約時に空室がなくとも空きが出ました際にはご変更させていただき、残念ながら空室が無い際には事前に消臭対応をさせていただきます。

また、お部屋にデスクが無くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
この度ご利用いただきました「スモールシングルルーム」はご指摘の通り、デスクが小さなお部屋でございます。
是非またご利用いただける際は、通常の「シングルルーム」ですと些か広めのデスクが備え付けになっており、その他お貸し出しのデスクもご用意しておりますのであわせてご検討いただければ幸いです。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 21:01:46

スタッフ皆さんの対応がとても温かく、心地よく過ごせました。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:46:48

「スタッフ皆さんの対応がとても温かく、心地よく過ごせました。」とのご評価、
当ホテルで最も大事にしております、一人一人のお客様に寄り添った温かみのあるサービスという目標に対し、この上ないご投稿をいただくことができ大変嬉しく拝読させていただきました。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月21日 20:04:01

ホテルにこもって仕事をするために、3連泊しました。
フロントの皆さんの感じも良し。
周りにちょっとしたスーパー、飲食店、コンビニもたくさんあり。

いつもはどこかのレンタルオフィス的な場所で資料を作るのだけど、こちらの方が割安で、快適。
集中して仕事ができました。またリピートすると思います。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:31:50

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お仕事の為のご利用との事、「快適」とのご評価を頂くことができ嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは同じシングルルームでも建物の構造上、デスクが大きいお部屋や小さいお部屋など様々ございます。
是非また次回ご利用いただけます際には、お仕事の為のご利用とのことお教えくださいませ。
お客様の用途に沿うお部屋を出来得る限りご準備いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年06月21日 13:49:18

部屋はとても綺麗でした。
駅からも近く、リッチもいいと思います。コロナ禍なので、朝食は飲み物以外を、店員の方が配布してくださいました。少し量があったので残してしまったのは申し訳なかったです。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:14:42

お部屋、立地につきましてご評価いただきありがとうございます。
お部屋の清潔感を維持する為、日々清掃を行うスタッフにおきましてお客様のお声がなにより励みなります。
立地につきましても新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパーや、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

ご朝食につきましては現在ワンプレートのご提供となり、お客様ご自身で量が選ぶことが出来ず申し訳ございません。量に関しては多くのお声を頂いております。
多くのお客様に最適な形でご提供ができますよう模索してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】

terume608さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:49:02

日産スタジアムでのイベントの為に利用しました。場所的には駅からも比較的近く、会場へは真っ直ぐ直線なので、とても便利な立地です。コンビニもスーパーも近くにあります。何よりフロントスタッフの方達の対応がとても感じが良く、気持ちよく滞在出来ました。お部屋やお風呂は決して広い方では無いですが、価格を考えたら問題無しです。お掃除もキレイにされていて、快適でした。空気清浄機、使い捨てスリッパ、ミネラルウォーターが有り難かったです。界隈のホテルはイベントの度に色々と泊まったのですが、イベント開催時は殆どがかなり高くなるんです。その中ではかなり良心的な価格なので、スタッフの方達の対応の良さや、清掃がキチンとされてる事が、お部屋の狭さやドアの音が響く等の施設的なマイナス面を補って余りあるというか、とても好感が持てました。強いて言うなら、ハンガーがあと1本と、テーブルの所に鏡が欲しかったかな。鏡は貸出備品に加えて頂けると助かる方多いと思います。ご検討下さい。また利用します。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 19:58:02

お目当てのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、イベントが行われた日産スタジアムはホテル目の前の「スタジアム通り」を一直線でございますので、非常に分かりやすいとご好評をいただいております。

また、フロントスタッフ、お部屋につきまして数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご料金につきましてはイベント日に限らず、新横浜地区の他施設様よりも比較的ご利用いただきやすい価格で販売できますよう努めております。

ハンガーと鏡につきましては、貸出し備品としてご用意しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。次回ご利用いただけます際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点は多くございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々励んでまいります。
また新横浜にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年05月16日 18:54:36

チェックイン前の荷物預かりの時からとても丁寧名接客でよかったです。
部屋も水滴一つ残らず、とてもきれいに清掃してありました。朝の軽食も、満足のいく量でよかったです。
一泊でしたが、快適に宿泊できました。

新横浜SKホテル 2022年07月15日 17:33:13

「快適に宿泊できました」とのご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、私共で注力しております丁寧な対応と清潔感におきまして、このようにご評価いただくことが出来まして嬉しい限りでございます。
このお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。

次回横浜にお越しの際も、是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年05月02日 18:24:02

今回2回目の利用でした。
前回利用した時より、
朝食が豪華になってたように感じます。
快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:13:20

ご朝食につきまして、以前はパンとヨーグルトのみでしたが、今年の2月よりメニューを一新してご用意しております。
まだまだ多くの改善点がございますので、次回お越しいただけました際には
よりお喜びいただける内容へと変更が出来ますよう努めてまいります。

また新横浜にお越しの際は是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

Ulysses2395さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Ulysses2395さん [40代/女性] 2022年05月02日 06:45:06

新横浜駅や、旅行の目的で行った新横浜スケートセンターからも近く、周囲にコンビニやスーパーがたくさんあり、立地がすごくいいです。お風呂とトイレが別だったのが個人的に非常に嬉しかったです!朝食も、パン2個、スクランブルエッグ、ウィンナー、ポテトサラダ、ヨーグルト+いちごソースと無料なのにしっかりしてて良かったです。また新横浜に行くときはここに泊まりたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 20:09:43

お目当のスケート観賞はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルはスケートセンターまで約2分と至近距離にあり、その道中にもコンビニやドラックストアが
ございます。

今回お泊りいただきました「シングルルーム」は基本的にユニットバスタイプのお部屋がほどんどですが、
一部お風呂とトイレ別のお部屋ございます。
ご確約は出来兼ねますが、ご予約時などにご希望をお知らせいただければ出来る限りご用意させていただきますので、次回ご利用いただける際にはご遠慮なくお申し付けください。

また、ご朝食につきましてもご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ試行錯誤の段階で、より多くのお客様にお喜びいただける内容へと改善してまいります。

投稿者さん 2022年04月26日 18:01:01

4/19と20日連泊しました。駅にも近くまたコンビニ居酒屋スーパーも近くに沢山あり時間あれば
居酒屋巡りしたい環境です。WI-FIも快適に使用できスタッフもほど良い距離感でのサービスで最高
(ところによってはサービスの押し売りと感じる場面もあるがここはそれがなくて最高です)

新横浜SKホテル 2022年06月11日 18:02:36

ご投稿いただきました通り、ホテル周辺にはコンビニ、スーパーのみならず多くのお食事処や居酒屋が有り、
おかげさまで便利な環境とご好評を頂いております。
居酒屋も新しいお店が増えておりますので、是非次回お越しの際はお試しくださいませ。

また、スタッフにつきまして「ほど良い距離感でのサービスで最高」とこの上ないご評価、
大変恐れ多い限りでございますが、嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテルの為、スタッフも多くございませんが、一人一人のお客様に寄り添ったご対応を心掛けております。まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう研鑽を重ねてまいります。

niwako0204さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

niwako0204さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:46:12

レストランの方がとても感じの良い方でよかったです。気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2022年06月11日 17:45:54

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
一日のスタートとなる朝、気持ちの良いご対応ができますよう心がけておりますので、
大変嬉しく拝読させていただきました。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月02日 18:38:27

ビジネスホテルといえば普通かもしれないけど、朝食は美味しいですよ。スタッフも良い方です。場所はコンビニ、スーパーが近く、便利です。

新横浜SKホテル 2022年05月04日 07:23:42

ご朝食、スタッフにつきましてお褒めの言葉をご投稿いただきありがとうございます。
立地につきましては、24時間営業のコンビニやスーパーが徒歩1分圏内に数店舗、夜中まで営業している飲食店も多くあることから、おかげさまでご好評を頂いております。

また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月27日 01:09:21

横浜アリーナのライブ遠征のために利用させていただきました。ホテル探しをしててこちらよりも会場に近いもうひとつ別のホテルと迷いましたが、チェックイン前に荷物を預かってくれることと清潔感のあるお部屋というレビューを見てこちらにしました。横アリまで一本道でわかりやすく、その間にコンビニなどの店も多く便利でした。ホテルではフロントでの対応が丁寧でとても優しかったです。お部屋もレビュー通り清潔感があり、少し狭いけど泊まるだけなら十分でした。コンセントがたくさんあって、ベッドにもあって充電しながらスマホを使えて便利でした。サービスの朝食のパンも美味しかったです。あと、レビューであったようにライブ当日はアーティストのCDを流してくれていて嬉しくなりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2022年01月30日 07:07:02

お目当のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

私共で注力している「お部屋の清潔感の維持」と「フロントスタッフの対応」におきまして
ご評価いただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点はございますが、お客様のお声が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。

またお目当てのコンサートがございました際には、ロビーで曲を流してお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:24

横アリでのライブに行くために宿泊させていただいたのですがフロントにそのアーティストの曲を流されててチェックインからテンション上がりました。
フロントの方の対応もとても良く、また、朝食のパンも美味しくて満足しました。
荷物配送用の段ボールもお譲りいただきましてありがとうございました。また横浜方面に伺うことがありましたら利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 06:21:35

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
普段のBGMはクラシック等を流しておりますが、
横浜アリーナなどでライブのある時は出演するアーティストの曲を流しておりご好評いただいております。

また、段ボール等のお渡し・お貸出しできるものもございますので何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点は多々ございますが、
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年11月03日 15:36:05

スタッフさんの対応が良しです。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:40:29

また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

「対応が良し」とのご評価をいただき誠に恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

お客様のこのお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ね、より良いサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

今後新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。