新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 19:44:23

新横浜駅から朝早い新幹線に乗るため、駅の近くのホテルの中から選びました。
駅からとても近い、というほどではありませんが、駅までの道はシンプルで、コンビニも近く、立地は良いと思います。
スタッフさんの対応も良く、また、朝食の温かいパンも嬉しかったです。
機会があればまた利用します。

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:49:48

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

当ホテル、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店などございます。
おかげさまで利便性が良いと評判をいただいております。

また、スタッフの対応やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に努めてまいります。次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年10月29日 16:00:20

もの凄く丁寧でした また機会があれば同じ所で泊まりたい

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:20:47

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

もの凄く丁寧とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも丁寧なご対応をスタッフ一同で心がけ、皆様からまた利用したいと言っていただけるホテルを目指して参ります。
次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月27日 11:24:32

駅から近く、大きな荷物をチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただきとても助かりました。
スタッフの方々の対応がとてもよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年11月16日 07:14:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館ではチェックイン前とチェックアウト後に当日限りではございますが、お荷物のお預かりを承っております。助かったというお客様の声が大変励みになります。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できますよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年10月07日 18:32:51

口コミ通りフロントをはじめスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです
機会がありましたらまた宿泊したいです

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:09:45

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応がとても素晴らしいと大変嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます。
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年09月24日 22:06:41

少しお部屋が狭いですが、ホテルの方はとても感じがよく、(特に翌朝のチェックアウト時に)、よくして頂き助かりました。ありがとうございます。

新横浜SKホテル 2023年10月31日 07:35:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今回ご利用いただいたスモールシングルルームは、通常のシングルルームに比べて、
平米数自体も狭いですが、お部屋の形が細長く特に狭く感じるお部屋となっております。
その代わりに通常のシングルルームより価格を下げてのご提供を行っております。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

また、私共でご協力できることであればお力添えいたしますので、
是非お声かけくださいませ。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年05月30日 11:44:22

朝食の時、マスクで何を言ってるかわからず戸惑いました。どこかにシステムを表示してほしいです。

新横浜SKホテル 2023年06月27日 07:31:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

朝食時にご不快な思いをされたとの事、お詫び申し上げます。
私共ではお客さまへの感染防止の観点から、スタッフがマスクを外すのは時期尚早と考えております。
この度いただいたご意見を真摯に受けとめ、朝食スタッフのみならずすべての職員に対してマスクを着用したうえでのはっきりした発声など、再徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年05月16日 22:08:56

横アリでのライブの時はいつも利用してます。スタッフさんの接客も丁寧だし、朝食も美味しいのでお気に入りです。

新横浜SKホテル 2023年05月25日 07:19:48

いつも新横浜SKホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

「いつも丁寧」、「朝食も美味しい」とお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお気に入りのホテルと仰っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

Aki9739さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Aki9739さん [60代/男性] 2023年04月17日 16:57:40

いつ泊まっても、スタッフの対応は見事です。

新横浜SKホテル 2023年05月13日 20:20:41

いつも新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

何度もお泊まりいただいてのご評価で「見事」と好評いただき誠に嬉しい限りでございます。
皆様に見事といっていただけるようにこれからも努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊ecoプラン・2泊以上でお得 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年03月17日 19:46:30

スタッフの方がみなさんとても素敵な方ばかりで、また横浜で用事がある時は絶対利用したいと思いました。
朝食も美味しくて大満足でした!

新横浜SKホテル 2023年04月25日 07:27:51

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

スタッフの対応、朝食サービスなどたくさんお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月25日 18:20:36

駐車場が安い!
近隣駐車場を探す手間が無いのがいい
トラックは駐車出来ないようです
朝食付きで、駐車場有ならコスパは良い
スタッフの方々がとても良い感じでした。
また、利用したいと思います

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:42:12

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

提携駐車場の「サカモトパーキング」は当ホテルのすぐ隣で、
24時間1000円にてお停めいただけます。
新横浜地区では比較的リーズナブルな価格とのご評価をいただいております。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

投稿者さん 2023年02月20日 20:47:33

駐車場が使えるので、新横浜ではいつも利用している。駅にも近く、日中は車を預けて出掛けることもできる。親切なスタッフさん達にも感謝。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:40:48

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

提携駐車場でございますが、ホテル横のサカモトパーキングという駐車場でございます。
お停めいただいてから24時間のサービス券を1,000円にてご発行しております。
日中お停めしたままでのご外出も可能ですので、駐車場についてのご質問などがありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年01月29日 15:48:55

横浜アリーナでのライブの為に利用させて頂きました。チェックインの時間の前に荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。スタッフの方々の対応が丁寧であたたかかったのが良かったです。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:23:20

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当日のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は勿論のこと、ご宿泊前後も快適にお過ごしいただけますように、
チェックイン前・チェックアウト後はフロントにてお荷物をお預かりしております。

これからもあたたかいと言っていただけるサービスをお届けするべく、
スタッフ一人ひとりがより良いサービスを目指しこれからも精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年12月30日 18:31:44

フロントの方の対応がほんとに素晴らしくまた泊まりたいという気持ちになりました。ありがとうございました。新横浜では常宿にしたいと思います。

新横浜SKホテル 2023年01月05日 18:10:52

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

「また泊まりたい」、「常宿にしたい」と最高の褒め言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも研鑽を重ね、皆様にそう思っていただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年12月27日 21:30:01

駅から近く、スタッフの対応も大変良く満足でした。機会があればまた利用したいです。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:39:50

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

JR・地下鉄どちらの新横浜駅からも徒歩5分であることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

スタッフの対応について「大変良く満足」とのご評価を賜り誠にありがとうございます。
今後も満足いただけるご対応を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年12月06日 16:19:36

横アリのイベント参加のために2泊しました。会場までは道一本、飲食店やコンビニ等もたくさんあります。

従業員さんの対応や挨拶等はとても心地が良いです。困った点があったので相談してみたら、「心配なさらず、ご安心してください」とすぐ問題対応してくれてとても安心しました。ありがとうございました。

無料朝食は思っていたより量や質が良かったです。朝からしっかり食べたい人には少ないかと思いますが、観光で昼に色々食べたい人には十分な量です。
総合してとてもいい宿だと思いますので、また新横浜に用がある時に利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:29:52

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当日はイベントをお楽しみいただけましたでしょうか。

出来得る限りではございますが、お客様に寄り添ったご対応ができたようで何よりでございます。
今後も心地よいご対応を心がけてまいる所存でございます。

朝食につきましては無料軽朝食ではございますが、量やバリエーションなど、
お客様により一層喜んでいただけるように改善を図っていきたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

boyakikanabunさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

boyakikanabunさん [30代/女性] 2022年10月02日 16:44:07

フロントでの対応が丁寧で、好印象でした。お風呂の設備が若干古いと感じましたが、全体的に隅々まで清掃されていて、問題なく利用できました。軽食のパンが暖かく、味も2種類あって嬉しかった。私には丁度よい量で、全て美味しくいただきました。食べ盛りの方は少ないかも。また機会があれば利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年10月31日 07:04:20

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

接客と清掃に関しておほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますが、旅の疲れを少しでもお取りいただきたく、この2点には特に力を入れておりまして、シティホテルにも引けを取らないサービスを目指しております。
このようなお言葉を頂けることが私共の何よりの励みとなります。
このお言葉に驕ることなく、スタッフ一同研鑽を重ね横浜で一番のサービスを目指します。

ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げております。

次回新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

パイザー5765さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年09月03日 22:41:31

横浜アリーナで行われたコンサートに行くために宿泊しました。

フロント係さんの対応の良さ、部屋の清潔さなど、とてもいいホテルだと思いました。

朝食はパン2個とヨーグルト、ポテトサラダ、飲み物でしたが、無料でこれだけでるなら満足です。レストランの係の方も親切でした。お風呂は普通のビジネスホテルと同じような感じでしたが、きちんと清掃されていていました。

夕食がとれるレストランは併設されていませんが、ホテル近くにコンビニや飲食店があるので、困りません。また横浜に行くときにお世話になろうと思っています。

新横浜SKホテル 2022年09月18日 07:12:09

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しくご拝読させていただきました。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年08月01日 13:12:22

駅から分かりやすい場所です。今回のフロントスタッフさんはとても親切でした。ただ部屋にナイトウェアがなく、フロントまで取りに行かないといけなかった点は残念です。面倒に感じたので利用しませんでした。無料の朝食はパンは暖かくおいしかったです。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:27:42

私共のホテルはJR新横浜駅の改札口から徒歩約5分程でございます。
日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
また道が分かりづらいようでしたらどうぞお気軽にお電話でお尋ねくださいませ。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に驕ることなく日々研鑽を重ねて参ります。

ナイトウェアについてのご案内が足りず、ご不便をお掛けいたしました。お詫びいたします。
私共では資源節約の観点より、ナイトウェアをはじめいくつかのアメニティはフロント前よりお持ちいただくシステムとなっております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
タオル類、ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、スリッパはお部屋に備え付けとなっております。

ご朝食のパンは毎日ホテルで焼いております。

次回横浜にお越しの節も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

みやちゃん5130さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

みやちゃん5130さん [40代/女性] 2022年07月19日 15:56:53

日産スタジアムのライブがあり、宿泊させてもらいましたが、とても良かったです。

新横浜SKホテル 2022年08月07日 07:19:45

日産スタジアムでのライブはお楽しみいただけたでしょうか?

私共のホテルは日産スタジアムまではホテルすぐ横の「スタジアム通り」を、横浜アリーナまではホテル前の「アリーナ通り」をそれぞれ一本道で徒歩約10分でございます。

今度は是非横浜観光でお越しくださいませ。
その際も私共のホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆訳有りプラン☆最上階だけど8階から9階までELVなしでごめんなさいプラン☆軽朝食無料
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

2005YAMATOさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

2005YAMATOさん [50代/男性] 2022年07月12日 12:16:00

非常にリーズナブルな料金で助かりました。

新横浜SKホテル 2022年08月02日 07:30:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

新横浜駅周辺には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルは比較的ご利用いただきやすい価格設定でご提供出来るよう努めております。
価格以上のご滞在、一人でも多くのお客様にお喜びいただけますよう日々精進してまいります。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】