新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

pen0125さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pen0125さん [50代/女性] 2017年09月22日 08:46:37

横浜アリーナのライブ参戦の為に利用させていただきたした。何よりホテルの立地がイイです!サービスのモーニングも、できたてパンが美味しくて満足。他は可もなく不可もなくですが、横浜アリーナ行く際にはまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2017年10月01日 07:29:47

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナのライブはいかがでしたでしょうか。立地は新横浜駅より徒歩5分程で、アクセスはいいと評判をいただいております。朝食のパンはご満足いただけてよかったです。また、こちらへお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2017年09月16日 17:02:42

フロントの方の対応が良かったです。研修中の女性が頑張っていた印象です。
部屋は外の音が結構聞こえ、またベランダに室外機が二台あり(隣の部屋の?)、その音も少し気になりました。
ホテルによっては朝早くから掃除を始めるところがありますが(それで起こされる)、こちらはそれが無くてとても良かったです。
また他の部屋のトイレやシャワーの音も聞こえなかったです。
たまたまかわかりませんが、、

コンサートの為の宿泊でしたが、フロントでそのアーティストの曲が流れており、テンションが上がりました。

外からの騒音以外は概ね満足です。

新横浜SKホテル 2017年09月21日 07:32:07

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。研修中のスタッフも大変励みになります。お部屋の清掃は午前10:00から午後2:00までが清掃の時間とさせていただいております。また、近隣会場でアーティストのコンサートがある場合は、1FロビーのBGMはそのアーティストの曲を流しております。テンションがお上がりいただけてよかったです。新横浜でイベントなどでお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

maminnnnnnさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

maminnnnnnさん [50代/女性] 2017年08月27日 23:29:33

禁煙ルームのはずなのに凄くタバコ臭かった。部屋に消臭スプレーがあったので何度も撒いたが効果なし。
立地は良く、スタッフもフレンドリー、朝食のパンも美味しかった。

新横浜SKホテル 2017年08月29日 16:26:25

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋がタバコ臭かったとの事で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度禁煙ルームの臭いを確認するとともに、このような事のないよう気を付けて参ります。また、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルはアットホームなサービスをモットーとしておりますが、出来る限りお客様と近い距離感を持つように接客を心掛けておりますが、今後はフレンドリー過ぎず節度を持った対応を心掛けて行きたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月21日 14:08:27

立地も良く、室内も喫煙ルームながら掃除も行き届いており快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2017年08月25日 10:27:51

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけてよかったです。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月18日 12:49:22

新しくてきれいでした。

新横浜SKホテル 2017年08月22日 07:09:46

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
おかげさまで、日頃お客様にごひいきをいただき、当ホテルはオープンして今年の9月で丸2年を迎えます。厚く御礼を申し上げます。       今後もいつまでも設備等綺麗に、またお客様にいいサービス提供出来るよう努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 16:44:40

受付の方の応対が親切で、感じ良かった。朝食のパンが焼きたてで、とても美味しかった。機会があれば、又宿泊したいと思った。

新横浜SKホテル 2017年08月18日 06:07:47

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。朝食のパンにつきましては美味しく感じていただきよかったです。
朝食今現在少しずつでございますが、メニューの改善を図っている最中でございます。また、こちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 19:44:49

日産スタジアムでのライブの際に利用しました。 とても近いのでよかったです。 チェックインが16時からでしたが チェックインの方がぼちぼち集まっていたからでしょうか。30分以上も早くチェックイン業務を始めてくれました。(荷物も預かってくれたりするそうですよ) お部屋もきれい。 目の前に うどん屋さん。すぐそばにコンビニと 小さいスーパーがあり 不自由なことは無いです。朝食もクロワッサン2つ、コーヒー、オレンジジュース、ヨーグルトと 朝早い出発だった私には十分な量でした。(男性の方にはちょっと足りないかな。) この料金なら朝食付いてないぐらいだと思います。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:54:25

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ライブはいかがでしたでしょうか。近隣でコンサート、イベントがある場合はチェックインも集中して来られますので、早めのチェックインをおこなっております。万が一ライブなど間に合わない場合も困りますので出来る限り準備させていただいております。ホテル周辺の利便性はとてもいいですね。コンビニは3軒ほどすぐそばにございますので、皆様よく行かれております。但し、コンタクトの保存液などは販売していないようなので、お越しになる際はお忘れのないようにした方がいいかもしれません。朝食は今少しづつ改善をしております。パンのお味はいかがでしたでしょうか。日替わりでパンの種類も変えております。

pinokoさんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pinokoさんさん [40代/女性] 2017年08月07日 16:07:55

新横浜駅、日産スタジアムが近く良かったです。
ライブ前(午前中)に荷物を預ける事ができ助かりました
近くにコンビニやドラッグストア、ホテル前にスーパーがありライブ帰りに夜食を買うことができました。
館内、お部屋プレミアムダブルとてもきれい、お風呂も家のお風呂サイズ

朝食はクロワッサンとデニッシュ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー
ライブの後電車に乗らずに近くのホテルで休めるのはありがたかったです!
ただ、夏の暑い日、、、部屋のエアコンスイッチ入れておいて欲しかった
そこだけマイナスごめんなさい。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:53:03

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルではチェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりを承っております。大きな荷物をもっての移動は大変不便ですし、ゆっくり散策していただきたい意味を含めましてお荷物のお預かりを行っております。   朝食のお味はいかがでしたでしょうか。コンサート終了後は大変交通機関も混み合いますゆえ、お帰りの際混雑の中大変疲れてしまうのは、よくわかります。お部屋の電気関係は冷蔵庫を除いてカードキーを差し込まないと、電源が入らないシステムになっているので、エアコンのスイッチも入らないようになっております。ただ近年30度以上を越える真夏日が続いていますのでECOとして節約も大事ですが、快適にお過ごしいただきたい事も考えますと今後の検討課題といたしまして取り組んで参りたいと思います。その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。         次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 16:07:12

宿泊日に周辺のイベントが重なっていたためか、なかなか安くて交通の便の良いホテルがなかった中、こちらのホテルを見つけました。新横浜駅から近く横浜アリーナまでも徒歩10分くらい、お値段も安かったのですぐに予約しました。
当日、チェックインに少し時間がかかりましたが(16:00からで重なったためと思いますが)この条件では問題なしです。
予定が終わりホテルに帰る際、大雨にあってびしょびしょになりましたが、玄関でホテルの方が傘袋やタオルを準備して対応していただきありがたかったです。あと、朝食のときのコーヒーがかわいい猫のマグカップに入って出てきたのはなごみました。
一つだけ☆が少ないのは、泊まった部屋がベットから入り口が見えて何か落ちつかなかったからです。(一緒に泊まった友達の部屋は違ったので取れた部屋の問題ですが)

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:42:00

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。イベントは楽しめましたでしょうか。当ホテルは新横浜駅より徒歩5分の距離になっており、横浜アリーナ、日産スタジアムへもアクセスはいいです。イベントがある際はチェックインはどうしても立て込んでしまいます。ご迷惑をお掛け致します。お荷物はチェックイン前でもお預かり出来ます。朝食のマグカップはかわいいとよく評判をいただいております。また、お部屋の構造上落ち着かなかったようで、申し訳ございませんでした。お部屋によって作りが異なっております。

投稿者さん 2017年07月30日 13:26:48

駅から近く、スタッフの方の対応も気持ちよかったです。バスルームも清潔感があり、また利用したいと思います。お部屋に荷物を置く台のようなものがあるとさらによかったと思います。

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:41:04

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。バケージラックについてはフロントにて貸出ししております。次回ご利用の際はお声をかけて頂ければと存じます。また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 17:12:59

チェックイン時間が深夜になってしまいましたが、事前連絡時、快く返事をいただいて、安心しました。
清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2017年07月27日 08:07:56

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご安心していただきよかったです。
また、清潔感あるお部屋とお褒めをいただきありがとうございます。
新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

ベレムナイトさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ベレムナイトさん [50代/男性] 2017年07月18日 20:48:02

7月15日にカプセルで一泊。カプセルの中まで空調が効いて涼しく眠れた。隣接するカプセルの物音は気にならなかった。朝方多くの人が出かけていった物音も騒がしく感じられなかった。たまたまマナーの良い宿泊客が集まっていたのかもしれないが、とにかく音に悩まされずに済んだのはありがたかった。シャワー室が1フロアに3つは少なく感じられたが設備自体は新しく清潔感があった。

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:29

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
カプセルルームはオープンして約1年ぐらいです。
シャワールームにつきましては、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 14:33:43

横浜アリーナから真っ直ぐの場所にあり、迷うことなく行き来でき良かったです。チェックイン時間が16:00から15:00になると、もっと利用しやすいかなと思いました。チェックアウトも10:00までで+1,000円で限定1h延長は出来るようです。室内はシングルルームなので、広さは申し分ないと思いますが、バゲージラックがあると良かったです。ユニットバスはやはり、物の置き場に困りました。今回、レディースプランと言うことで、アメニティやヘアドライアーなど充実していて、良かったです。朝食は、ごめんなさい。私は外のコンビニで購入した方がいいと感じてしまいました。パンとコーヒーのみかと思ってましたが、パン2個とヨーグルトがつくように改善されてました。でも、2日も同じものかと思うとキャンセルしました。長々と書きましたが、あまり宿泊などしないので片寄った書き方になっているかも知れませんが、施設も綺麗で接客も良かったので、次回も近隣でコンサートなどあったら、利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年07月20日 01:41:20

チェックイン時間については、今後の検討課題とさせていただきます。
バゲージラックについては、お部屋の間取りの関係もある上、フロントで貸し出しをしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後まだ改善していく予定でございます。但し、朝食無料サービスという事の上コスト面を抑えなくてはいけない旨ご了承下さいませ。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、こちらへコンサート、観光などでお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 17:49:58

ちょっとわかりにくくて、電話してやっと辿り着きました。お部屋はこじんまりしてたけど、コンサートの後オフ会をして帰り、後は寝るだけなので充分です。お湯の出もいいし、強いて言うならテレビがあるあたりに鏡があると座って化粧出来ていいのになぁ。

新横浜SKホテル 2017年07月15日 03:11:58

当ホテルはシングルルームを主体とし、お部屋(シングル)の広さも8㎡~9㎡となっております。オープンしましてもうすぐ2年でございますが、お部屋はきれいと評判をいただいております。鏡につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月02日 18:18:35

JR新横浜駅から出ると、○○ホテルの後ろになるため、近くの交番で伺いたどり着けました。
お部屋はコンパクトですが清潔で綺麗ですし、何よりもシモンズベットは本当に寝心地が良かったです。ただ、手元ライトがなかったこと(お部屋のライトは一部調節が可能でしたので良かったです。)がちょっと残念でした。

朝食も本当にパン3個とコーヒーのみ。思ったよりずっとおいしかったのですが、あまりに簡単な朝食でおやつ感覚でいただきました。もう少し何かがあればうれしいですが、価格と相談すると総合的には満足です。
また、利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2017年07月06日 09:00:03

場所はわかりやすく説明すると東横INさんの隣にございます。
またご就寝の際寝心地よくお過ごし頂けてよかったです。
お部屋のライトはおっしゃる通り一部が調光が可能となっています。
ライトが手元にない構造になっている旨、ご不便をお掛けいたします。
朝食におきましては、無料サービスのゆえコスト面を抑えなくてはいけない旨、今メニューの見直しをはかっている所でございます。

投稿者さん 2017年07月02日 18:01:46

家族で1泊、私は前日も1泊しました。
お部屋もお風呂、トイレも綺麗でとてもよかったです。
見つけられなかったのかもしれませんが、ベットのまわりには、足元ライトや手元ライトなどがなく(時計も)、横になる前にわざわざ明かりを消しに行くのが面倒でした。
あれば、もっと便利だと思います。

朝食は、パンとコーヒーのみ。ほかの方も書かかれていましたが、パンはとてもおいしかったですが、しっかり食べたい方には物足りないと思います。子どもが寝ていたので、パンのみお部屋に持ち帰りたかったのですがお断りされ残念でした。

ホテルの方もとてもよい接客で、残念なところも少しはありましたが、あのお値段ですからとても良い買い物をした気持ちです。

新横浜SKホテル 2017年07月06日 08:59:42

まず、ベッド廻りのライトスイッチ等につきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、パンは大変ご好評をいただいておりますが、物足らない、少ないとご意見が多くいただいております。
無料サービスのゆえ、コスト面を抑えなくてはいけない旨、今メニューの見直しをはかっている所でございます。
パンにつきましては、衛生上の問題からお部屋のお持ち帰りは、ご遠慮いただいております。その他、接客、設備等につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、良い買い物していただきよかったです。

【【禁煙】ツインルーム】

つよ4さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

つよ4さん [30代/男性] 2017年06月23日 15:55:33

綺麗な部屋でとても過ごしやすかったです。

新横浜SKホテル 2017年07月04日 08:46:51

綺麗なお部屋とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。過ごしやすくいただきよかったです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月19日 16:07:27

朝食にサラダ等のサイドメニューをつけてほしい。

新横浜SKホテル 2017年06月24日 02:50:08

朝食につきましては、ご要望といたしまして、検討課題とさせていただきます。

OCC80Kさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2017年06月18日 19:46:38

部屋も広い部屋になっていたので、楽でした。
近くにコンビニもあり、駅からの距離も近めでよいと思います。

新横浜SKホテル 2017年06月24日 02:49:50

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは新横浜駅から徒歩5分の距離になります。
コンビニもホテル近くには3軒あり、利便性はいいと評判をいただいております。

七荻さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

七荻さん [30代/男性] 2017年06月11日 12:31:33

横浜と鎌倉の観光で利用しました。初めての利用でしたが、評価通りのホテルだったと思います。観光目的ならリピートしても良いと思いましたが、長期出張とかには向いていないかもしれません。

【良かった点】
・部屋が綺麗で静かだった
喫煙部屋しか取れなかったのですが、臭くなく壁紙も綺麗でした。ユニットバスのカーテンレールにも水垢等が見えなかったのであまり利用していないのかと思ったくらいです。
また駅から近い割りに電車や車の騒音も気にならなかった。

・男性用の化粧水、整髪料、洗顔料が有る
いつも小分け容器か小サイズの物を持参していますが、急な泊まりや忘れた時は助かります。

・ホテル周辺に店が多い
駅からホテルまでの間にコンビニ数点、飲食店、ドラックストア、スーパーが有るので、ちょとした買い物に困る事は無かった。

・部屋に懐中電灯が有る
使用する事は無いと思いますが、最近見かけないので有ると安全面を意識していると感じる。

【イマイチな点】
・朝食のボリューム不足。
パン3個では10時過ぎから空腹になるので、ゆで卵やバナナ等の腹持ちする物も欲しかった。観光なら昼飯前に何か口に出来ますが、出張の場合だと前日に何か買っておく必要がありそう。長期利用の場合は毎朝パンでは飽きてきそう。

・ユニットバスに洗濯物を引っ掛けるところがない。
他のホテルでは小物やシャツのしわ取りで干していたのですが、タオルハンガーしかなかったので干し難かった。部屋干しするにしてもロープを張れそうなところが少ない。

・部屋の机回りが狭い。
ベットが大きいからか椅子を引くとベットに当たるので、もう椅子1つ分の広さが欲しかった。

新横浜SKホテル 2017年06月18日 23:54:24

数々のご意見ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めまして、今後ホテルの検討課題として
取組んで参りたいと存じます。

【【喫煙】シングルルーム】