新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

みっちゃん0802さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

みっちゃん0802さん [50代/男性] 2021年11月29日 09:44:40

あまりにもwifiがつながらなさすぎる!4Fと6Fには専用のwifiがあるようですが・・・
出張ではほぼ全員PCで繋げて仕事していると思います。レジャーでもスマホでしょう。
あのwifi環境では話になりません。

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:39:17

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この度のご滞在時に間に合わずご不便をお掛けいたしましたが、
環境改善を目的としましたルーターの入れ替え工事を行いました。
環境改善により十分なネットワーク環境がご提供できていることを
切に願います。

また機会がございましたらご利用ご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 08:57:50

ビジネスホテルとしては比較的広いお風呂で気に入りました。
お風呂とトイレが別の場所に有るので、お風呂は広く使えます。
家庭のお風呂と同様に、湯船から出て体を洗うことが出来ます。
カーテンで囲まれた狭い湯舟ではないことは、一日の疲れが取れます。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 07:10:06

この度のお部屋はお風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋にご宿泊でございますね。
ご宿泊いただきました「エコノミーダブルルーム」におきまして、
お風呂、トイレ別々のセパレートタイプのお部屋は一部しかなく、多くはユニットバス形式でございます。

またご利用をご検討いただけます際には、ご予約時にご希望をお教えいただけましたら、
出来得る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また横浜方面へお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月23日 06:26:47

11月20日に宿泊しました。新横浜の中では、1番リーズナブルだと思います。また、横浜に用事がある時は利用したいです。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 06:51:10

また、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:24

横アリでのライブに行くために宿泊させていただいたのですがフロントにそのアーティストの曲を流されててチェックインからテンション上がりました。
フロントの方の対応もとても良く、また、朝食のパンも美味しくて満足しました。
荷物配送用の段ボールもお譲りいただきましてありがとうございました。また横浜方面に伺うことがありましたら利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 06:21:35

当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
普段のBGMはクラシック等を流しておりますが、
横浜アリーナなどでライブのある時は出演するアーティストの曲を流しておりご好評いただいております。

また、段ボール等のお渡し・お貸出しできるものもございますので何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点は多々ございますが、
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

macha_324さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:43:04

価格がリーズナブルで食事もついているので、ビジネスでよく利用しています。シングルはコンパクトな部屋ですが、充分な広さです。
湯量や温調栓の部屋が少ないことなど、欲を言えばいろいろありますが、スタッフの皆さんが感じいいので、さほど気になりません。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:57:51

またお忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

「湯量や温調栓の部屋が少ない」などご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
客室一部リニューアルをお部屋のみの為、ご指摘の通り温調栓のお部屋は多くございません。
次回、改装の折には全室に導入できますよう努めて参ります。
湯量につきましても、お部屋毎に異なるか、或いは館内全体の問題か、
貴重なご意見をもとに改善を講じて参ります。

「スタッフの皆さんが感じいい」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう日々、励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年11月08日 18:58:36

横浜アリーナに行く際に利用させてもらいました。
部屋はシンプルですが、トイレもお風呂もキレイなので気持ちよく過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ、部屋がコインランドリーの隣だったので、夜は洗濯機の音が気にり、なかなか寝つけませんでした…

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:47:40

お部屋につきまして、「キレイで気持ちよく過ごせた」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、清潔感の維持に努めるスタッフにおきまして大変励みになる言葉を
嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらコインランドリーの音に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお部屋に対してが望ましいですが、特にコインランドリーから近いお部屋に関しましては
早急に防音対策を講じていきますよう努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月07日 18:20:28

出張で4泊お世話になりました。
新横浜駅からも5分程で、周辺にも飲食店・コンビニ・スーパー等があり、とても便利でした。
フロントの方の対応も大変丁寧で素晴らしく、気持ちよく宿泊しました。
無料の朝食はパンとヨーグルトで、パンのおかわりは自由でした。無料での提供なので贅沢かもしれませんが、もう1品サラダ等あればなと思いました。
ecoプランでしたので部屋の清掃は3日目のみでしたが、タオル・ゴミの交換もスムーズでした。
また次回も利用したいホテルでした。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:47:00

また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

「フロントの対応も大変丁寧で素晴らしく、気持ちよく宿泊しました。」と身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
多くのお客様に頂いておりますご意見を基に
来年度より内容をリニューアルできますよう進めております。

まだまだ改善の余地は多くございます。
ご宿泊いただきました一人一人のお客様のお声に寄り添えるホテルを目指して
これからも励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月04日 08:52:34

10月31日~2泊しました。
新横浜から近くて買い物や移動が便利です。
フロントスタッフの方の対応がとても丁寧でした^_^
朝食おいしそうで利用したかったのですが、時間の都合で利用が叶いませんでした。。
新横浜に泊まる時にはまた利用したいと思います^_^

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:46:12

スタッフの対応が丁寧とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもより良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。

また、今回は朝食を召し上がれなかったとの事でございました。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりいただければと存じます。
メニューもより多くのお客様にお喜びいただける内容へと改善して参ります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月03日 15:36:05

スタッフさんの対応が良しです。

新横浜SKホテル 2021年12月26日 00:40:29

「対応が良し」とのご評価をいただき誠に恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

お客様のこのお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ね、より良いサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

今後新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年10月17日 18:40:04

シングルの予約でしたが、空いている広い部屋に替えてくれました。トイレと風呂が別で広い部屋でした。ラッキー。朝食はクロワッサン系2個とヨーグルトですが、サラダかゆで卵が有るといいですね。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 21:53:32

現在は、空室が有る際には広めのお部屋をご用意させていただくことがございます。
次回、もしご利用ご検討いただけます際には、
確約は出来兼ねますが、ご予約時に要望いただけましたら
ご希望のお部屋をご用意できますよう努めさせていただきますので是非ご検討くださいませ。

多くのお客様に頂いておりますご意見を基に
来年度より内容をリニューアルできますよう進めております。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年10月05日 19:41:41

フロントにある電子レンジで弁当を温めるのに3分かかるので、喫煙所でタバコを吸って戻ってきたら、共用レンジなので離れないようにと注意された。皆さんも気おつけましょう。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 21:52:58

フロントスタッフの案内によりご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

また、共用の電子レンジも一か所にしかなく、温めのお時間もかかる機種のため
ご迷惑をおかけいたしております。

全部屋には難しくとも、各フロアに電子レンジが設置できますよう現在進めております。

設置できるまで、変わらずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが

投稿者さん 2021年10月01日 20:49:55

近くを車・トラックがよく通っており、深夜も走行音が響きました。
気になってしまって、5時まで眠れませんでした。
外の音にはもう少し対策していてほしかったです。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 19:12:11

深夜の騒音の為、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の位置によっては道路側のお部屋がございます為、
お客様のご指摘の通り、対策を行っていなかった点を反省しております。
全てのお部屋に対してが望ましいですが、特に道路側に面するお部屋に関しましては
早急に対策を講じていきますよう努めてまいります。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年09月14日 20:23:50

4泊して掃除無しにしたら、最終日には部屋がゴミだらけになちゃった。ゴメンなさい。
掃除無しだとミネラルウォータもらえるが、お茶の方が嬉しいな

新横浜SKホテル 2021年09月29日 07:07:18

お部屋の清掃がない際は、お使いいただきましたタオルとあわせてゴミなども外にお出しいただければ回収させていただくところ、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

また、掃除の有無問わず、ご宿泊のお客様には1泊あたり1本ずつミネラルウォーターをサービスさせていただいておりますが、お茶につきましては是非とも検討して参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、貴重なお声をサービスに反映出来ますよう善処して参ります。

ジイヤ1778さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ジイヤ1778さん [30代/男性] 2021年09月09日 11:15:11

接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

お値段から考えたら満足です。

また機会がありましたら利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2021年09月28日 20:39:06

「接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。」とのご評価、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
このお褒めの言葉におごらず、
次回お越し頂けました際には、より良いご滞在をしていただけますよう
日々細かな点の改善に励んで参ります。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年09月07日 20:08:36

接客態度はとても気持ちの良いものでした。出掛ける時も帰ってきた時も、常に声をかけてくれる暖かい雰囲気でした。お風呂とトイレが分かれているので、ゆっくり入浴できていいのですが、シャワーの水圧はかなり弱いので、それだけが残念な点です。

新横浜SKホテル 2021年09月28日 20:28:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「接客態度はとても気持ちの良いものでした。」とのご評価、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
原因を確認し、改善を講じて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

maminnnnnnさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

maminnnnnnさん [50代/女性] 2021年08月30日 15:48:05

2泊エコプランでの宿泊でした。
バストイレがセパレートだったので、ゆっくりと湯船に浸かれてリラックス出来ました。古い建物をリニューアルしている為か、コンセントの位置が良くないのですが、延長コードが置いてあったりデスク前に鏡が無いところは折り畳みミラーがあったりと細かな心遣いが行き届いたホテルです。レセプションのスタッフの方もお掃除の方も、レストランの方もとても親切で、是非次回新横浜滞在時も泊まりたいホテルです。

新横浜SKホテル 2021年09月03日 22:20:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご指摘の通り、ホテルとしてはオープンより5年経過しておりますが、
建物自体はそれよりも歴史がございます。
5年間、多くのお客様から様々なご意見を頂き、お客様が快適にお過ごしいただける空間へと、
少しずつではありますが、改善して参りました。
そのような中で、「細かな心遣いが行き届いたホテル」と、この上ないお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ改善の余地は多くございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年08月30日 11:50:04

少し広い部屋を取ってもらえました。部屋は清潔で良かったです。朝食、もう1品欲しいところです。

新横浜SKホテル 2021年09月03日 21:33:45

お部屋につきまして、「清潔」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらご朝食につきましては、ご満足いただける内容がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ボリューム面や内容において、様々なご意見を頂いております。
頂きました1つ1つの貴重なお声を活かせますよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 19:35:30

連泊で利用させていただいています。普段は口コミ投稿しないのですが、接客がとてもよかったので初めて投稿します。ホテルもきれいですし、親切丁寧に対応していただけるのでとても気持ちよく滞在できます。朝食はおいしくてとても満足なのですが、欲を言えば卵やサラダがほしい。別料金でもいいので、あったらとても嬉しいです。近くにコンビニやスーパー、ネカフェもあり便利です。駅も近いです。この度はありがとうございました。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 09:42:49

「接客」につきまして、身に余る数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
このお言葉に驕ることなく、より良いサービスを日々心掛けて参ります。

ご朝食につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
様々なお声を頂いております中、多くの皆様にご満足いただけます内容への改善を模索しております。
別料金という点も含め、検討して参ります。
普段は口コミをご投稿なさらない中、新横浜SKホテルへ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

ご評価いただきました点は更に向上できますよう、貴重なご意見は活かせますよう精進して参ります。

是非ともまた横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年08月22日 21:55:29

神奈川でコロナ急増のため心配でしたが、コロナ対策はしっかりだし、設備は清潔なので安心でした。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 09:28:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

このような状況の中、新横浜まで足をお運びいただき、また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

日に日に感染者が増えていく中、ご不安な思いでいらしたことと存じます。

私どもスタッフにおきましても、自身の体調管理から始まり出来得る限りの感染防止対策を講じております。
今回のご滞在は安心してお過ごしいただけたご様子で、一安心でございます。

今後どのような状況になるか、先行きの分からない現状ではありますが、
新横浜SKホテルではお越しいただくお客様が安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 19:03:19

宿泊費は安いが、狭すぎる。特にユニットバス、テーブルが小さい。今まで利用したホテルで一番狭かった。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 09:13:13

今回ご宿泊いただきました「スモールシングルルーム」はご指摘の通り、
通常のシングルルームと比較して、ユニットバスやテーブルが小さい造りでございます。
その分シングルルームよりも割安な価格設定となっておりますが、
事前のご案内が十分に行き届かず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

根本的な解決にならず恐れ入りますが、お貸出しのテーブルのご用意や、
空室がございましたらご希望に沿えるお部屋にご変更させていただくこともございますので
またご利用いただけます際には、お気兼ねなくお申し付けください。

【夏秋旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆