新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 22:33:01

よく利用させて貰ってます。
立地の良さ、価格、サービスの朝食(クロワッサン最高)などお気に入りです。
ただ、長期滞在される場合、コインランドリーがありますが、洗濯機が1台しか無いため、ご注意下さい。

新横浜SKホテル 2017年04月15日 15:43:26

平素は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コインランドリーにつきましては、1台しかなくご不便をお掛けしております。
当ホテルをお気に入りいただいて、うれしい限りでございます。
今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用いただきたく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2017年04月10日 07:18:33

3.31~4.4 利用しました。3日目から体調不良に見舞われ、一日中部屋を使わせていただきました。フロントでの声かけも適切だし、朝食もコーヒーが飲めなかったので紅茶に変えていただきました。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2017年04月15日 15:41:22

お身体の具合はあれからいかがでしょうか。
今年は気候の変動が激しいしのと、暖かくなったり、寒くなったりと身体が
ついていけないですね。
お身体ご自愛下さいませ。
ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用いただきたく存じます。

kaz-0408さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kaz-0408さん [60代/男性] 2017年04月01日 22:56:56

朝食サービスはパン2個とコーヒーなので、玉子・サラダが付くと良いなぁ

新横浜SKホテル 2017年04月09日 07:30:23

ご朝食のメニュー内容につきましては、只今検討中でございます。
ご要望にお応えできるようにして参りたいと存じます。

hyama4054さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2017年03月28日 23:34:28

安さと立地の良さ、快適さから2回目の利用です。
仕事で利用しましたが、観光で利用しても便利な場所、価格だと思います。

新横浜SKホテル 2017年03月29日 23:23:46

お仕事でご利用との事での2回目のご利用ありがとうございます。
また、快適さからというお言葉大変うれしいお言葉でございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、アットホームなサービスを
モットーとして、努めさせていただいております。
観光でもご利用……ありがたいお言葉でございます。
週末、GW、夏休み、連休などの日はレジャーのお客様でいっぱいに
なります。新横浜という土地柄、新幹線がとまり平日はビジネスのお客様で
たくさんご利用いただいておりますが、コンサート会場やスタジアム等隣接しており(徒歩10分程)目的別などでご来館いただいていらっしゃるお客様も
多数いらっしゃいます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 20:23:52

バリアフリールーム(1番平米数が大きかったので)を選んだら安価なビジネスホテルにしてはかなり広い部屋で、しかも清潔で、大満足でした。
朝食サービスのパンとコーヒーもおいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年02月22日 21:53:16

㎡数が広いのはバリアフリーなので、バスルームとトイレを広めに設計しております。また、清潔というお言葉を頂戴しこの上ないお言葉でございます。
ご朝食サービスもご満足いただけてよかったです。

年配者にもご安心♪バリアフリー専用ルーム宿泊プラン
【【禁煙】バリアフリールーム】

チンピ2000さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

チンピ2000さん [30代/女性] 2017年02月08日 14:22:41

友人とライブの後に宿泊しました。お部屋は広々としていて、トイレとお風呂は別、洗面台も広々としていて二人で使うのにとても良かったです。とにかくキレイ、清潔さに大満足でした。部屋のアメニティは最低限ですがプロントでもらえます。加湿空気清浄機、服の消臭剤はお部屋にあって助かりました。朝のパンとコーヒーも美味しかったです。またぜひ利用したいです。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年02月11日 12:55:01

お部屋はツインルームでのご利用ですね。
ツインルームのお部屋はバスとトイレがセパレートタイプと加湿空気清浄機、が備えつけてございます。おかげさまで評判をいただいております。
広々ご利用できてよかったです。
ご朝食もご満足いただけたようでよかったです。
また、キレイというお言葉と清潔とお褒めいただき、清掃スタッフの励みになります。

また、こちらへお越しになる事がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月23日 19:36:36

出張で利用しました。チェックインが25時過ぎとかなり遅くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただき、とてもホッとしました。滞在時間が短く、朝食も食べれませんでしたが、部屋もお風呂もきれいで申し分なかったです。また横浜にくる際には利用させていただきます。どうも有り難うございました。

新横浜SKホテル 2017年01月27日 00:32:11

遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。ホットする事ができこちらもうれしい限りでございます。
今回滞在時間が短く、朝食がお召し上がれなかったという事でしたので
次回ご宿泊の際は、当ホテル焼き立てパンをご賞味いただければと存じます。
また、横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワカサキ3728さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ワカサキ3728さん [30代/男性] 2017年01月10日 16:37:02

2人で使うには少し狭いベッドでしたが許容範囲内だと思います。アメニティが充実している所に妻は好感を持っていました。朝食のパンもあたたかくておいしくコーヒーにも合いました。

新横浜SKホテル 2017年01月13日 14:47:41

ご利用いただきましたお部屋はエコノミーセミダブルルームというお部屋でございます。ベッド幅は110㎝と通常のセミダブルより少し狭いタイプのベッドになっておりますので、狭さを感じてしまうかもしれません。アメニティについては、男性用、女性用と取り揃えており資生堂の商品をご用意しております。好感を持っていただきよかったです。

朝食のコーヒーは一杯一杯豆から落としたての物をご用意しております。
お口に合いよかったです。

また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

ミニーchan8さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ミニーchan8さん [50代/女性] 2017年01月08日 23:42:36

横浜アリーナでのコンサートへ行く為、2泊しました。アリーナから一直線で10分足らずで到着できる立地で、大変便利でした。ホテルは昨年できたばかりで、内装も真新しく部屋の何もかもがきれいでした。初めてです。こんなにきれいなホテルに宿泊したのは。お風呂のバスタブも普通のビジネスホテルで泊まった中で広い方でした。アニメティはフロント横に置いてあるので、必要のある物だけ取っていくという形でしたが、私的にはシンプルで簡素で良かったです。朝食は焼き立てのクロワッサンが暖かくて美味しかったです。コーヒーも挽きたてで美味しかったです。周囲も静かで夜中はぐっすり眠りました。ホテル前と少し歩きますが、ローソン等のコンビニもあり、便利です。またアリーナでコンサートがあれば迷わず利用させて頂きたいです。とても落ち着けました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2017年01月09日 01:45:25

お客様のおっしゃる通り、横浜アリーナ、日産スタジアム共10分少々で行ける立地に位置しております。
ホテルはまだオープンして1年と半年足らずでございますが、日々の清掃と清掃後のチェックをこまめに行っており、髪の毛1本落ちてないか、トイレのふた、バスタブの拭き残し跡がないかもチェックしております。当たり前の事を当たり前にお客様に気持よくご宿泊いただけるよう日々がんばっております。きれいというお言葉がとても励みになります。
また、朝食のパンとコーヒーもご満足いただいたようでうれしい限りでございます。
リピータのお客様からも、ここのホテルは静かでいいとお声をいただいており当ホテルを常宿としてご利用いただいている方もいらっしゃいます。

コンサートと等でお越しの際はぜひ、ご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スリーポイントダンクさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

スリーポイントダンクさん [50代/女性] 2017年01月02日 09:56:01

12月30日宿泊させていただきました。チェックイン16時より1時間も早く到着。いやな顔もされずインさせていただきました。部屋もきれいトイレ バスタブが別なのもよかった。
次回も利用したいと思わせるほてるでした。

新横浜SKホテル 2017年01月05日 23:04:59

ご満足いただけたようで、よかったです。
トイレ、バスタブがセパレートタイプは一部の部屋のみとなっております。
次回ご利用の際ご要望がございましたら、予約時にお申し出いただければと
存じます。セパレートタイプは部屋数に限りがございますにで予めご了承下さいませ。新横浜へお越しの際はご利用いただければと存じます。
またの、ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 00:27:54

横浜アリーナでのイベント参加の為、利用しました。
新横浜に宿泊するのは初めてでしたが、駅からも、アリーナも、日産スタジアムもわかりやすく便利ですね。
チェックインが少し早めだったけど、快く対応して頂いて助かりました。お部屋は、とてもきれいで快適でした。朝食は、パンが苦手なので評価が低めですがクロワッサンは美味しかったです。サラダか、ヨーグルトがあれば嬉しいです。フロントの女性スタッフさんが、笑顔が素敵でおもてなし満点でした。又、日産スタジアムに来るときはお世話になりたいと思います。

新横浜SKホテル 2016年12月26日 22:24:05

横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食におきましてはパンが苦手なのに美味しいと評価していただき、余計にうれしい限りでございます。また。当ホテルフロント女性スタッフの対応につきまして、おもてなし満点の評価をいただきありがとうございます。これ以上ないお褒めのお言葉でございます。また、新横浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月22日 12:53:46

駅からも近くて、朝のパンもとても美味しかったです。
また近くに来る機会があったら利用したいと思っています。

新横浜SKホテル 2016年12月26日 22:24:24

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食はおいしくお召し上がりいただけてよかったです。
また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいませ。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 23:44:28

横浜アリーナでのライブの為に宿泊させていただきました。
駅から近く、アリーナへも歩いて行ける距離でした。

レディースプラン、アメニティ充実、まさにその通りで、とても快適に過ごせました。清潔感がありました。アメニティ、バブが地味に嬉しかったです。笑
加湿器も助かりました。
シャンプーなどは備え付けでなく、市販品だったのも嬉しかったです。使用しやすかったです。
スタッフの皆様の笑顔も素敵で、快適に過ごせました。

朝食つきも嬉しかったです、ただ個人的にコーヒーがあまり得意でなかった為、飲み物の選択肢があればもっと嬉しかったかも、です。(あったかもしれません、ちゃんと覚えてなくて申し訳ないです)

しかしながら全体的にとても満足で、また機会がありましたら是非利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年12月23日 01:23:19

レディースプランは当ホテル女性スタッフがアメニティを選別して
ご用意いたしました。お喜びいただけてよかったです。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります。
朝食のお飲物については、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後はお飲物の選択肢が増えるよう、お客様にご満足いただけるような
サービスを提供して参りたいと思います。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム】

りんご酢0203さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

りんご酢0203さん [30代/女性] 2016年12月17日 00:21:24

喫煙ルームでしたが タバコのニオイはほとんど無かったです。

バスとトイレが別で2泊しかも金曜、土曜日で14000円はとても安く 助かりました。

またライブの時 使わせていただきます。
朝食のパンですが 温かいパンとても美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年12月21日 22:06:36

バスとトイレが別のセパレートタイプのお部屋をご利用ですね。
こちらのお部屋タイプは、大変ご好評をいただいております。
料金につきましては、出来る限りリーズナブルな価格でご提供できるよう
努めさせていただいております。
ご朝食のパンは出来る限り焼き立てパンの提供をさせていただいております。
また、ライブ等でお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月28日 22:15:19

トイレとベッドが別で良かったです!
アメニティーが受付に置いてあったので、
部屋にあったら良かったなって思いました。
ただ、置いてあるアメニティーは良かったです(^ ^)

新横浜SKホテル 2016年11月30日 06:58:43

トイレとバスルームが別のセパレートタイプのお部屋は、一部しかございませんが
大変ご好評をいただいております。
アメニティーは資生堂の商品をご用意させていただいており、必要な方だけお取りいただくシステムをとっております。
今後もより良いサービスが提供出来るよう、努めさせていただきます。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 01:20:30

パシフィコ横浜に展示会で3泊利用しました。
展示什器等を持ち込んだ為、車で行き 搬入後は、車の利用 必要無くなり。。。
駐車場は、予約をしていたのですが、チェックインの際、駐車場1日¥1000-で停めといて良いとのことで、電車で身動きとれ、本当に助かりました。
ホテルも清潔感があり 過ごしやすかったです。
寝に帰るだけでしたが、フロントの方の対応も良く 気持ちよく過ごせました。

また利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年11月23日 23:39:47

ご宿泊のお客様は駐車料金ご一泊1,000円でお停めいただけます。
当ホテルからパシフィコ横浜までは電車で30分、お車で20分程の距離になります。パシフィコ横浜周辺ホテルがいっぱいの時は新横浜まで足を延ばされる方も
いらっしゃるようです。
また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
清潔とのお言葉はとてもうれしい限りでございます。
日々清掃スタッフが汗を流して清掃しております。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2016年10月24日 17:43:56

駅からとても近く、コンビニや飲食店も近くにあり立地は良かった。
スタッフの対応も良かった。
朝食はコーヒーとパンだけだったが、パンは温かく、それも席まで持ってきてくれた。
機会があればまた利用したい。

新横浜SKホテル 2016年10月27日 02:56:19

まず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食につきましては、焼き立てのパンを出来る限り提供できるように
しております。立地は新横浜駅から徒歩5分程の場所にございます。お客様のおっしゃる通りすぐ目の前にはコンビニエンスストアー(24H営業)もございますので
利便性はいいと評判をいただいています。
ぜひ、新横浜にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 11:46:02

ライブ遠征の為に一泊利用させていただきました。想像よりもお部屋が広く、清潔感があり大変満足しました。駅から少し歩きますがコンビニや飲食店が多い立地も良かったです。
朝食サービスのパン二種類とコーヒーは量的に適量でしたが欲張ればサラダやヨーグルト、温かいスープが欲しい感じです。
ロビー担当の方々の対応が丁寧で交換が持てましたが忙がしそうで、こちらから声を掛けるのも躊躇われました。宿泊客が集中する時間帯だったのかなと思います。
また新横浜駅周辺に宿泊の際はこちらを利用したいです。
よろしくお願いします。
余談ですが、朝食で使われていた猫柄のマグカップは市販品ですか?かわいいので気に入りました。

新横浜SKホテル 2016年10月27日 02:58:44

ご朝食につきましては、今現在パンとコーヒー以外で提供出来るものがないか社内で検討中でございます。
スタッフの対応につきましては、声をかけられないような躊躇するような対応とってしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ、半人前でございますが今後は常に余裕の対応が出来るよう心掛けて参るよう努力して参ります。

ご朝食のマグカップでございますが、
市販品でございます。
気に入っていただけてよかったです。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 14:39:23

10月7日から連泊しました。ホテルの人皆さん感じ良く、部屋もキレイで快適
駅から近くて近くにコンビニがいくつもありとても便利

新横浜SKホテル 2016年10月12日 21:42:52

当ホテルはアットホームのサービスをモットーにサービスに努めさせて
頂いております。昨年オープンしてから1年が立ちました。設備もまだ新しいですが清掃も一生懸命努めさせていただいております。キレイというお言葉この上ない
お褒めのお言葉でございます。
コンビニエンスストアーはホテル目の前にありますので、夜買い出しに行かれる方は結構いらっしゃいますね。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

☆シンプルプラン☆
【【喫煙】シングルルーム】

hyama4054さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hyama4054さん [40代/男性] 2016年10月08日 20:44:21

サービスでいただく朝食の暖かいクロワッサンが大変美味でした。

新横浜SKホテル 2016年10月12日 21:43:17

おかげさまでご朝食はパンとコーヒーだけでございますが
大変ご好評をいただいております。
お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。