新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

生活クラブさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

生活クラブさん [60代/男性] 2019年06月01日 09:27:24

とても親切なご対応をしていただきました。

新横浜SKホテル 2019年06月01日 20:40:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、「とても親切なご対応」とご評価していただきありがとうございます。私どもでは、一人一人のお客様により近い距離で親しみのあるご対応を心掛けておりますので、ありがたいお言葉をいただき大変励みになります。

まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、努力して参ります。是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月29日 19:54:10

今回初めて利用させていただきました!全体的に満足してます。夕食は地元の友人と…なんて時もいろいろな選択があり立地もいいです。

新横浜SKホテル 2019年06月05日 16:04:41

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足していただき、当ホテルスタッフ一同誠に安堵しております。近隣には、飲食店やラーメン博物館もございます。電車で20分程の所に横浜やみなとみらいもございます。今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【令和最初】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年04月20日 08:10:02

出張で使用しましたが、フロントの印象も大変よく気分よく夜を過ごすことができました。あまりの快適さに朝は寝坊してしまうほどでした。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:08:18

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

マトちゃん♪さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

マトちゃん♪さん [60代/男性] 2019年04月18日 20:48:55

いろいろな意味で普通のホテルです。
少々古めですがしっかり運営されてると思います。
朝食は量はこれで良いのでパンにこだわらずおにぎりとかあるとありがたいんですが、甘いパンが嫌いなので特にそう思います。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:09:10

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお喜びいただけますよう、ご意見を基に内容の改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、改善に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 22:23:36

横浜アリーナ付近に行くために予約させていただきました。前回、違ったホテルに泊まったときはとても不潔でそこら辺を心配していましたが、とても清潔感を感じるお部屋でした!
レディースルームでしたのでヘアアイロンなどありましたがそれは予想が外れてしまい、もうちょっといいものなら、これならアイロンは持参した方が良かった‥と思う結果になりました。
朝食は、さすがにパン2個はきつかったです。でも、とっても美味しかったです。
横浜に来ることがあれば利用したいと思います。
今回は、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年01月16日 16:43:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レディースルームでセットされております、ヘアアイロンはお客様に合わなかったようで失礼いたしました。朝食のパンを美味しく召し上がっていただきありがとうございます。また、お部屋については清潔感を感じるとお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。清掃スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年11月10日 09:47:34

大満足です。
接客対応がよかった。スムーズに進めていた印象。
推しでもあったベットはよかった。ぐっすり寝れた。

新横浜SKホテル 2018年11月14日 06:34:59

大満足というお言葉、この上ないお褒めのお言葉でございます。また、スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルはシモンズベッドをご用意しておりますが、ぐっすりお休みになられてよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 14:40:41

室内はきれいで、朝食付きで駅からも近くて、このお値段で、良かったです。
ただ、トイレが狭かったのが、残念です。便器の位置をもう5センチ下げれば広くなるであろうと思えるのですが・・・。

新横浜SKホテル 2018年10月02日 00:35:47

トイレが狭かった旨、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。その他、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年09月11日 16:18:19

横浜アリーナでのライブで利用しました。立地も良く、部屋もきれい、接客も良く、気持ち良く利用出来ました。ライブ終了後ホテルに戻ると、アーティストの曲が流れており感動しました!また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年09月15日 15:30:59

アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか。気持ち良くお過ごしいただけてよかったです。その他たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても励みになります。ロビーでのアーティストの曲は極力コンサートがある場合は流すようにしております。こちらはとても好評をいただいております。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

社遊人さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年08月28日 18:59:56

フロントの方の対応がすごく良いです。気配りが良く出来ていて、安心できます。朝食もシンプルで、最初に、ドリンクを取って席に座ると、席まで朝食を届けてくれます。無料朝食ですから、あまり言えませんが、後1品つけて頂けたらと思います。パンですが焼きたてで美味しいです。かなり熱いので食べるとき気を付けてください。立地も良く繁華街というよりは少し静かな地域です。近くにコンビニや居酒屋等あって便利です。料金もリーズナブルな設定です。

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月29日 20:38:08

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。気配りが良く出来ているとのこと、お客様をご案内させていただくフロントスタッフにおきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては美味しいとのお声を頂きましたが、ご満足いただける内容をご用意できず申し訳ございませんでした。多くのお客様にお喜びいただけますよう、内容改善に励んでまいります。
立地につきましては新横浜駅より徒歩5分ではございますが、駅前大通りから1本奥の場所に位置しているためホテル周辺は静かであり、近隣にはコンビニや居酒屋等の飲食店もあるため、使い勝手の良い立地とご好評のお声を頂いております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスの向上へと励んでまいります。
この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JJLOVE0204さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

JJLOVE0204さん [40代/女性] 2018年08月08日 23:43:37

6月26日から2泊3日でお世話になりました。横アリLIVEの時はいつも早期予約で格安で利用しています。朝食サービスの焼き立てパンも美味しいです。また利用したいです。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年08月09日 23:54:18

横浜アリーナのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてお褒めお言葉をいただきましてありがとうございます。
よりご満足いただけますよう今後も努めて参りますので、またイベントにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

社遊人さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年08月07日 09:20:44

フロントの方の対応がとても良かったです。部屋にも個別のスリッパ(使い捨て簡易スリッパ)が置いてあってストレスを感じませんでした。近くにコンビニがあり便利です。朝食は、パンが2つにヨーグルト、オレンジジュースにコーヒー(紅茶等も選択できます)でした。軽朝食です。席に着いて、スタッフが持ってくる形です。この宿泊費で朝食がついて、スタッフの対応の良さは中々ありません。また、宿泊したいと思います。

2018年07月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:20:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの対応について中々ないというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしい限りでございます。とても励みになります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 19:31:15

コンサートの為に宿泊しました。
安くて近いところを検索して決めたのですが、とても良かったです。
お風呂とトイレが別だっただけでもかなり良かったのですが、お部屋がきれいで静かでとても過ごしやすかったです。
また、フロントの方がいろいろお声掛けくださるのですが、話し方?雰囲気?がよかったのかとても聞きやすく、質問などもしやすかったです。(お高くとまってないような感じです)
フロントのBGMがコンサートのアーティストのものだったので更にテンションあがりました(笑)
また来ます。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:11:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋ですね。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントスタッフの対応では、質問もしやすかったとの事でございますが、当ホテルはアットホームなサービスを心掛けております。うれしいお言葉でございます。フロントロビーのBGMは、近隣のイベント施設でアーティストの方がお越しの祭はそのアーティストの曲をかけるようにしております。他のお客様も大変喜ばれているご様子です。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

けんさん9999さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けんさん9999さん [40代/男性] 2018年05月04日 09:23:01

格からすると非常によいです。キャンセルも遅くまでできるのが予定の決まらない出張には嬉しい

新横浜SKホテル 2018年05月06日 15:14:31

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。非常によいと評価を頂戴しありがとうございます。キャンセルにつきましても、そのようにコメントいただけるとうれしい限りでございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

社遊人さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年04月15日 16:37:33

新横浜駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。フロントの方の対応がとても良かったです。朝食の時間帯確認も初めてでした。朝の混雑を緩和させる為だと思いますが・・・。私は、当日、朝6時15分頃の出発と話し、朝食は頂けなかったのですが、次回は食べてみようと思います。部屋に使い捨てのスリッパがあり安心しました。備品のタオル類は、他のビジネスホテルと違い、柔らかさがありました。今回、新横浜では初めて利用しましたが、機会があれば次回も泊まりたいと感じました。

新横浜SKホテル 2018年04月18日 01:24:24

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご朝食につきましては、今回お召し上がりになれなかったとの事ですが、次回お越しの際はぜひご利用いただければと存じます。その他備品についても安心してお使いいただいよかったです。また、新横浜方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

minamiurawaekiさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

minamiurawaekiさん [30代/男性] 2018年01月29日 21:45:07

カプセルホテルに泊まったことがなかったので、
今回人生初のカプセルホテルでした。

予想以上に快適に過ごせたのと、
シャワーやトイレ、洗面も綺麗にお掃除されており
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2018年02月07日 08:38:20

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。新横浜では初のカプセルルームですが、リーズナブルな価格でご用意しております。また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大浴場は設置しておりませんがシャワールームはございます。不備な点もございますが今後も良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。カプセルルーム以外も普通のタイプのお部屋もございます。そちらも併せてこちらへお越しの際はご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

ハリー9829さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ハリー9829さん [30代/女性] 2017年09月23日 11:25:18

バストイレがセパレートだったのはとてもよかったです!
朝食は毎日パンとコーヒー、ヨーグルト、オレンジジュースでしたが、パンが温かくサクサクだったのは嬉しかったです。

新横浜SKホテル 2017年10月06日 05:03:41

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは一部のお部屋はバス、トイレがセパレートタイプでご用意しております。ご朝食のパンにつきましては美味しく召し上がっていただいてよかったです。朝食メニュー内容も少しずつ改善して参りたいと存じます。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

t-shan-1968さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

t-shan-1968さん [40代/男性] 2017年09月03日 18:30:37

今回、2回目の投宿利用でした。
価格(の安さ)からしますと十分満足です。
新横浜駅周辺のビジネスホテルは全体的に高めに思うので、有難いと思います。

評価について、
・部屋のコンセントの数が少なめなので、4点。
・食事(朝食)は、コーヒーとアツアツのクロワッサンで、味は満足ですが、しっかり朝食を摂りたい派なので、量的に物足りないと思い、2点。これは前回利用時の感想になります(今回は、朝食開始時間が6:30で、こちらの予定がその時間に合わなかったので、朝食をキャンセルしました)。
・風呂は、ユニットバスの幅がやや狭いかなと思うので、3点。

新横浜SKホテル 2017年09月10日 05:39:58

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋のコンセントにつきましては数が足らなかったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましては今現在焼き立てのパン2個とヨーグルト・オレンジジュース・コーヒーをご用意しております。しっかりお召し上がりたい方には、足らないかもしれません。今後もメニューの改善を考えて行きたいと思います。ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月25日 17:27:24

駅も近く、朝のパンが美味しかった。また利用したい。

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:41:24

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食のパンについて美味しいとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 01:38:11

チェックインが予定の時間よりも遅くなってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けました。
また、チェックインの前とチェックアウトの後に荷物を預かって頂けたので、荷物が邪魔になることなく旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。
朝食のパンも3種類もあって、とてもおいしかったです。

新横浜SKホテル 2017年06月14日 02:55:56

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、ご旅行を楽しむ事が出来てよかったです。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

くりりん2403さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年06月02日 16:08:53

前回宿泊したときと部屋のレイアウトが違い?机が小さかったのが残念でした。
それ以外は満足しました。
また利用します。

新横浜SKホテル 2017年06月08日 09:41:09

お部屋の構造上多少お部屋の広さが異なるお部屋もございます旨
多少ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
ぜひ、新横浜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】