新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 17:27:14

8月13日から2泊で利用させていただきました。いつも、親切丁寧な対応ありがとうございました。今後とも。宜しくお願いします。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 08:56:38

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「いつも、親切丁寧な対応ありがとうございました。」とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう日々、励んで参ります。

次回横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年08月09日 14:08:39

立地と駐車場の安さで選んだホテルでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく利用出来ました。
次にこちらに用がある時も是非利用したいです。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 06:36:56

駐車場がご縁になり当ホテルをご利用いただき、大変嬉しい思いでございます。
当ホテルに提携しておりますコインパーキングは
入庫してから24時間ご利用いただける駐車サービス券を1,000円で発行しております。
新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また「スタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく利用出来ました。」と身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、励んで参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年08月07日 22:43:25

カウンターの方の対応が良く好感が持てました。朝食がもう少しボリュームあると嬉しいです。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 06:32:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「カウンターの方の対応が良く好感が持てました」とご評価いただきありがとうございます。

しかしながらご朝食につきましては、ご満足いただける内容がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ボリューム面や内容において、多くのお声を頂いております。
頂きました1つ1つの貴重なお声を活かせますよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年07月12日 07:32:20

駅前通りの下をくぐれば登り降りなしで駅との連絡が可能。途中に喫煙所が有るのも嬉しいです。部屋も風呂も清潔で快適ですが朝食が物足りなかったです。

新横浜SKホテル 2021年08月03日 15:40:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「部屋も風呂も清潔で快適」とのご評価、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食におきましてはご満足いただける内容を
ご用意できず申し訳ございません。
頂きましたご投稿を活かせますよう改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

ドショヤン2018さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ドショヤン2018さん [50代/男性] 2021年06月25日 15:04:03

接客が丁寧で凄く良かったです。また、新横浜に来る時は再度利用することに決めました。

新横浜SKホテル 2021年06月29日 16:51:32

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共は100室にも満たない宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一人一人が心掛けております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
まだまだ至らない点は多々ございますので
このお言葉に驕ることなくスタッフ一同研鑽を重ね
より良いサービスのご提供をを目指して参ります。

今後新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

まついつまさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2021年06月21日 12:51:55

新横浜駅、横浜アリーナから歩いて近い場所だった為利用させていただきました。チェックイン時間前にチェックイン手続き、荷物を預かっていただけ助かりました。喫煙室予約でしたが、「喫煙ルームのままでよろしいですか?」と聞いて頂けたので、空いていた禁煙ルームに変更していただきうれしかったです。
シャンプーなど入浴用のアメニティーは浴室に、化粧水などのパウチ、パジャマはフロント横に置いてあり、必要な方が受け取るシステム。部屋にボトルウォーターとポット、カップはありましたが、ドリンクが粉末日本茶だけだったようなので、コーヒーがあれば良かったなと思います。飲物の自動販売機はフロント階にあります。21時頃フロントに何度か電話しても応答が無かったためフロントに下りたら、チェックインの方が続いていてお忙しそうでした。
近くにコンビニがあり、ちょっとしたものも調達可能です。
浴室の蛇口が、洗面ボウルとバスタブと兼用だったので、少し使いづらかったです。
フロント、朝食会場の方々の対応は、笑顔で温かい感じで良かったです。
朝食は、パン2種、カップヨーグルトがセットされ、ドリンクとスープは自由に取ります。パンもおかかわり自由です。感染症対策もきちんとされていましたが、グループで座っていた方々がおしゃべりされていたのが気になりました。後ろだったので、マスクを着用されていたかどうかは見ていないのですが・・・
直近宿泊のホテルが、窓から隣のビルの壁しか見えなかったので、今回は角部屋で、両方の窓から通りの様子など外の景色が見えて良かったです。
レビューで拝見してはいましたが、その日に横浜アリーナでライブをするアーティストの曲がフロント階のBGMで流れていて、気遣いを感じました。

新横浜SKホテル 2021年06月29日 16:48:35

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お目当のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

最近は全室禁煙のホテルも多く、間違えて喫煙室をご予約をされるお客さまもおいでになりますので、チェックインの際にはご予約内容を確認の上、
出来る限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご提供できるよう努めております。

ご提供しているお飲み物がミネラルウォーターと日本茶だけなのは時々ご指摘いただいており、今後導入の検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お部屋からのお電話に出られなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お貸出し備品などのご要望がございました際にはスタッフがお部屋にお持ちしておりますところ、
お越しいただくお手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の蛇口につきましても使いづらかっとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
今すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食時の、他のお客さまの会話でご不安をお感じになったとの事、
こちらも対応が行き届かなく申し訳ございませんでした。
お客様同士の会話に関してはなかなか線引きも難しいのですが、
コロナ禍ですので皆様のが安全、快適にご利用いただけますよう
積極的にスタッフから皆様にご協力をお願いして参ります。

数々の不手際でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
一つ一つの貴重なご意見と真摯に向き合い、改善に励んでまいります。

次回新横浜にお越しの節も新横浜SKホテルをご検討いただければ幸いです。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

岡平健治1371さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

岡平健治1371さん [30代/男性] 2021年06月16日 22:33:03

朝食は本格的パンなのでほんとに美味しいですし、持ち帰り対応もしてくれてコロナ渦にも関わらず、対応良かったです。
また、広い部屋も提供して下さりましたし充電器も用意させて頂きました。
UVERworldのライブで宿泊したのですが、ロビーではUVERworldの曲が流れてて最高!!!
間違いなくリピート確定ホテルと思いました!
次回も宜しくお願いします!

新横浜SKホテル 2021年06月29日 15:49:34

ライブでお越しになったのですね。お楽しみいただけましたでしょうか。

普段のBGMはクラシック等を流しておりますが
横浜アリーナなどでライブのある時は出演するアーティストの曲を流しておりご好評いただいております。

ご朝食のパンにつきましては、日替わりで2種類のパンを毎日ホテルで焼き上げております。
また、パンはお代わり自由でございますので遠慮なくお申し付けください。
通常は朝食会場でお召し上がりいただくのが原則なのですが、
コロナ渦の為、お部屋へのお持ち帰りなど柔軟に対応させていただいております。
充電器などのお貸出し品も数に限りはございますがご用意しておりますので遠慮なくお申し付けください。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年06月07日 20:21:14

部屋も風呂も清潔で快適でした。同料金で少し広いにしてくれたのは嬉しかったのですが、パソコンデスクが無く、テーブルにPC置いて前かがみで作業したので背中が痛くなりました。
朝食のパンはカリカリで美味しかったです。おかずが無いので、ゆで卵が有れば嬉しいな?

新横浜SKホテル 2021年06月29日 14:28:43

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃についてお褒めいただきありがとうございました。
私共は小さなビジネスホテルではありますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、日々の細やかな清掃に注力しております。

お背中の痛み、その後は大丈夫でしょうか。
新しい生活様式に伴いホテルでお仕事をなさる方も増えていらっしゃいますので、貸出しの机のご用意など検討させていただきます。
また必ずしもご希望に沿えるとは限りませんが、ご要望頂ければ少しでも広い机のある部屋などもご用意いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

また、16時~22時まで朝食会場をフリースペースとしてご利用いただけますので、よろしければご利用くださいませ。

パンにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。パンは毎日2種類をホテルで焼き上げており、お代わりも自由となっております。おかずにつきましてもご期待に沿えず心苦しい限りでございますが、検討させていただきます。
また、6月16日よりドリンクサーバーを導入致しましたのでお飲み物は今までより種類が増えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月04日 15:18:42

価格が非常にリーズナブルでした。スモールシングルルームということで狭いのを覚悟していましたが、デスクやベッド周りも無駄のない設計で、特に狭いと感じませんでした。ホテルの真向かいにミニスーパーがあるのもありがたかったです(コンビニではないのがポイント)。エレベーターが2基あるのも便利でした。細かい話ですが、シャワーヘッドが水流を「一方向集中」でなく撒き散らすようなタイプでして、そこだけが好みに合いませんでした。無料朝食もパンをしっかり温めて出していただけましたし、とにかくほぼ寝るだけの一泊でしたので、コストパフォーマンスよく泊まらせていただきました。

新横浜SKホテル 2021年06月29日 14:22:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご利用のスモールシングルルームですが、お部屋の広さは通常のシングルとほぼ同じ広さですが、柱などで狭く感じられることも有るかと思います。またベッド幅が110cmと通常のシングルと比べ10cm狭くなっております。

シャワーにつきましてはお好みに合わなかったようですね。すぐに対応することは難しいのですが、ヘッドの交換時期などが来ましたら是非とも検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
パンは毎日ホテルで焼き上げており毎日2種類お出ししておりまして、お代わりは自由でございます。

また新横浜にお出での節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月03日 18:32:16

とても綺麗なホテルでフロントの方の対応もとても丁寧でした。
横浜アリーナからもすごく近かったのでまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2021年06月26日 16:08:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてあわせて御礼申し上げます。

綺麗なホテルでフロントの対応が良いとのお褒めのお言葉をいただき
誠に恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナからも一本道で徒歩10分程度の好立地にございます。

こちらへお越しの際は是非利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 14:15:20

5月20日に利用させて頂きました。
チェックインの時間が早まってしまい、連絡した際もとても感じの良い応対をして頂き、チェックインが楽しみになりました。対応して下さったフロントの方が、今までのどこの宿泊施設よりも、親切丁寧で又宿泊したいと思いました。
「おもてなし」の素敵なホテルです。

新横浜SKホテル 2021年06月01日 15:13:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「おもてなし」の素敵なホテルとご評価いただくことができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。

このお言葉に奢ることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、またお泊まりいただきたいと思えるホテルを目指します。

まだまだ至らない点は多々ございますが、大変励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、日々努めてまいります。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年05月10日 07:18:21

5/6のGW明けに泊まりました。仕事は新横浜からバスですが、バス停からホテルまで地上を歩いて行けるので便利でした。朝食はカリカリのクロワッサン・菓子パンの2個とスープなので少し物足りなかったす。(パンのおかわり可能)

新横浜SKホテル 2021年05月22日 22:20:42

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご朝食につきまして、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルではパンやセルフサービスのドリンク、スープはおかわり自由となっております。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容の見直しに取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年05月05日 15:58:55

コンサートの為、二泊三日でお世話になりましたが、宿泊前からとても丁寧に対応してくださり快適に過ごすことができました。
また、横浜に泊まる際にはこちらにお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2021年05月09日 06:27:44

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしできたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
横浜に泊まる際はまた利用したいとこの上ないありがたいお言葉を頂戴し、
身に余る光栄でございます。
これからも奢ることなく精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年04月17日 15:13:39

新横浜に用事があり尚且つどうしても車で行く必要があったため、新横にあるホテルの中で駐車場料金がリーズナブルだったこちらのホテルに1泊お世話になりました。
駐車場料金を優先させたため、正直あまり期待していなかったのですが(すみません!)ビジホとは思えないくらいフロントの方のホスピタリティが素晴らしかったです。びっくりしました。新横浜にある他のホテルにもいくつか泊まったことがありますが、スタッフの方の対応は間違いなくこちらがNo.1です。朝食も美味しかったですし、朝食会場スタッフの方の感じもとても良かったです。
新横浜に用事があり、再度宿泊の必要が発生した際は絶対にまたこちらを利用させて頂きたいと思います。この度は気持ちの良い滞在をさせて頂き、ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:37:32

フロントスタッフ、また朝食会場のスタッフの対応につきまして身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルには提携しておりますコインパーキングは
新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年04月13日 18:53:36

仕事で泊まりました。
新横浜駅のバス停まで地面を歩いて行けるので楽ちんでした。朝食はクロワッサンと菓子パンの2種類(おかわり可)なのでちょっと物足りない感じでした。スープとヨーグルトで味を変えながら頂きました。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:28:02

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

sunmitsさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2021年04月09日 09:03:13

駅近でありホテルの前に小さいながらもスーパーがあり大変便利です。部屋や設備に若干、古さを感じるものの宿泊代を考えると十分許容範囲と思います。フロントマンの対応は十分満足を感じます。また利用したいホテルでした。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:26:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパーやもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、
さらにまた利用したいと思っていただき誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らない点は多くございますが、励みになるご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 21:42:58

wifiが遅く不安定。私の部屋がたまたまそうなのかと思いましたが朝食を食べる場所も同じ状態でした。因みにスマホ、タブレット共にダメです。
フロントの応対も良く、ベッドが大きくて快適でしたがwifiだけが残念でした。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:25:57

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はwifiが不安定だったとの事でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに設置環境を確認し、根本的な改善に向けて対処してまいります。
お客様にはご不便とお手間をお掛けいたしますが、もしまたこのような事がありましたら、どうぞご遠慮なさらずにスタッフまでお声がけくださいませ。出来得る限り対処いたします。
お客様が快適に過ごすことができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、フロントの対応、ベッドが大きくて快適とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
大変励みになりました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

DGうり坊さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

DGうり坊さん [40代/女性] 2021年04月04日 10:20:48

訳アリとの事でしたが、どんな訳ありだろうと思ってたら8階までエレベーターで、その後階段との事でした。足が悪い方はお気をつけください。
私達には問題ありませんでした。
フロントの方をはじめ、スタッフの方々は感じが良かったです。
朝食のパンもビジネスホテルの朝食とは思えない美味しさで2人ともおかわりさせていただきました!
初めてで、口コミとか見ない人にはおかわり自由ってなかなかきづけないな。って思いました。書いてはありますが、気づきにくかったです。
お盆で運ぶ時、お盆の上に【おかわり自由】と書いてある紙(もしくはラミネートされたもの)が置いてあれば、周りを見ない人や耳が悪い人でもわかりやすいかなと思いました。
主人も全然気付かず、私がおかわり出来ると言っても「ホントに?」ってなってました。
掃除も行き届いていて綺麗でした。
また利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2021年04月20日 07:11:55

お泊まりいただいた“【訳あり】禁煙ダブルルーム”は仰せの通り1フロア分階段をご利用いただくお部屋でございます。エレベーターでお上がりいただけるフロアにも禁煙のダブルルームはございますので、そちらもご検討くださいませ。

ご朝食のパンのお代わりについて、ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に向けて検討させていただきます。

接客についてのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけますよう日々励んでおります。このお言葉におごることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、またお泊まりいただきたいと思えるホテルを目指します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年04月03日 18:18:15

エレベーターホールの隣でしたが、さしたる騒音もなく、快適でした
お部屋は狭いですが、とても丁寧に掃除されていて、その仕事振りが素晴らしいと思いました
朝早くの出立の為、朝食をいただけなかったのが本当に残念でした
大変お世話になりました

新横浜SKホテル 2021年04月14日 07:12:17

「とても丁寧に掃除されていて、その仕事振りが素晴らしい」とのお言葉、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく今後も横浜一のサービスを目指してスタッフ一同日々研鑽を重ねて参ります。

ご朝食はお召し上がりいただけなかったのですね。
パンと、ヨーグルト、お飲み物だけの簡単なものではございますが、パンは毎朝ホテルで焼き上げておりまして、お代わりも自由でございます。
次回横浜にお越しの節はゆっくりとご出発なさって、私共のご朝食をご賞味くださいませ。

bun蔵さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

bun蔵さん [50代/男性] 2021年03月29日 10:01:16

3月27日に娘の結婚式の為、26日に家族で宿泊しました。出張が多い為、様々なホテルを利用していますが、こちらのホテルの方々はとても素晴らしいです。接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高でした。本当にお世話になりました。

新横浜SKホテル 2021年04月03日 07:43:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高」とご評価いただき、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテル故、スタッフも多くございませんが、その点を長所と考え
一人一人のお客様に寄り添ったご対応ができますよう心掛けております。

【冬春旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】