新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 18:08:09

出張で利用しました。
良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:21:34

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お忙しい出張のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも良いホテルとご評価いただけますようにスタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。

次回新横浜に出張などでお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月26日 17:36:36

横浜アリーナでLiveがあり、娘を連れて一泊しました。エコノミーダブルルームが理解できてなかった私がいけないのだろうと思いますが、セミダブルくらいのベットが一つある狭い部屋で、2人部屋で予約したのに間違いじゃないかと確認しました。でも間違いではなかったので、安い理由はこれかとがっかりしました。アメニティも入浴剤があると調べた時にはでていましたが実際はなかった。
しかしフロントの方の対応は凄く良かったです。迅速かつ親切。久しぶりにいい対応のホテルに泊まれた気がします。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:08:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

当日のコンサート前にお気持ちを下げる形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただく際により分かりやすいプラン名称を心掛けさせていただきます。
また、入浴剤に関しましては、冬季限定のアメニティとなっております。
サイト記載の写真に入浴剤が写っておりましたので、早急に新しい写真に差し替えをいたします。
ご期待に沿ったご宿泊とならず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際と差異が生まれぬよう徹底して参ります。

しかしながら、フロントスタッフのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
このお言葉に驕らずこれからもより良いご対応が出来ますよう邁進して参ります。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年06月27日 17:55:46

駐車場の予約ができ、安心して車で行けた。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:40:03

旅行先や出張先にお車で向かう際に駐車場が確保されておりますことは、一安心されることと存じます。
当ホテルは先着ご予約制で承っておりますが先着20台までご予約分を確保しており、新横浜地区でも多い方です。
また、新横浜地区最安の24時間1,000円でご用意しておりますので、
是非またお車でお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年04月30日 18:13:33

4月26日から3泊4日滞在、設備も朝食も値段ほどだった。が、どのスタッフも笑顔で行き届いた対応だったので、気持ちよく過ごせた。新横浜の数あるホテルの中で、お薦めの穴場だ。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 18:50:47

「どのスタッフも笑顔で行き届いた対応だったので、気持ちよく過ごせた。」とのご評価、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう日々努めてまいります。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年06月04日 15:18:42

価格が非常にリーズナブルでした。スモールシングルルームということで狭いのを覚悟していましたが、デスクやベッド周りも無駄のない設計で、特に狭いと感じませんでした。ホテルの真向かいにミニスーパーがあるのもありがたかったです(コンビニではないのがポイント)。エレベーターが2基あるのも便利でした。細かい話ですが、シャワーヘッドが水流を「一方向集中」でなく撒き散らすようなタイプでして、そこだけが好みに合いませんでした。無料朝食もパンをしっかり温めて出していただけましたし、とにかくほぼ寝るだけの一泊でしたので、コストパフォーマンスよく泊まらせていただきました。

2021年06月
新横浜SKホテル 2021年06月29日 14:22:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご利用のスモールシングルルームですが、お部屋の広さは通常のシングルとほぼ同じ広さですが、柱などで狭く感じられることも有るかと思います。またベッド幅が110cmと通常のシングルと比べ10cm狭くなっております。

シャワーにつきましてはお好みに合わなかったようですね。すぐに対応することは難しいのですが、ヘッドの交換時期などが来ましたら是非とも検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
パンは毎日ホテルで焼き上げており毎日2種類お出ししておりまして、お代わりは自由でございます。

また新横浜にお出での節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年12月06日 22:36:43

子供と2人で利用させていただきました。スタッフの方がとても気持ちの良い挨拶をしてくれ、初めてお世話になったのにも関わらず、ホッとした自分がいました(^^)子供も話しかけてもらって嬉しかったようです。
口コミを見ると、朝食はお代わり不可だったようですが、焼き立てパンも飲み物もお代わり自由でした。口コミを反映されているのが伝わり、とても嬉しかったです。パン、とても美味しかったです!

ただ一つ残念だった点は、お風呂の排水があまり良くなくて、シャワーを浴びていたらお湯が溜まってしまいました。排水管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、そこを対策していただけると有り難いなと思います。
とはいえ、日産スタジアムにも徒歩ですぐに行け、駅近で、優しいスタッフの方々。美味しい朝食。ホテル周辺には飲食店等お店がたくさんあり、選択肢がありすぎて困るくらい!笑
また機会があったら利用させていただきたいなと思いました。大変お世話になりました。

新横浜SKホテル 2019年12月23日 22:29:24

先ずは、お風呂の排水の不備でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。日々のお部屋の掃除と確認におきまして行き届いていない箇所がございましたことを反省し、お客様が快適にご滞在いただけるお部屋がご準備できますよう、スタッフ一同改善してまいります。
そのような不備がございましたにも関わらず、スタッフの応対やご朝食への良いご評価をいただきありがとうございます。新横浜という立地柄、新幹線で長時間をかけ遠方よりお越しのお客様も多く、お越しいただいた際にホッと安心していただけるようなお声がけとご案内を心掛けております。まだまだ至らない点がございますが、そのような有難きお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
ご朝食におきましても様々なお声をいただく中で、少しずつではございますが改善に向けて取り組んでおります。貴重なお時間を割いていただきましたお声を、多くの皆様にお喜びいただける内容へと活かせますようこれからも改善を図ってまいります。
また機会がございまして当ホテルをお選びいただけました際には、より良いサービスがご提供できますよう、日々細かな点を見つめ直し改善してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

taka34477106さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

taka34477106さん [50代/女性] 2019年05月27日 17:08:10

お世話になりました。スタッフも部屋も大変良かったですが、バスルームのシャワーフックが洗い場にもあれば、良かったと思いました。あと、向かいの部屋の人がうるさくて、通路があるのに安眠妨害され、大変困りました。ちなみにうるさかった時間は深夜12時です。

新横浜SKホテル 2019年06月05日 16:03:49

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームのシャワーフックの件、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。向かいのお部屋の音につきましては、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。次回またこの様な事がございましたら、フロントにご連絡いただければと存じます。こちらから、注意をさせていただきます。今後も改善する所を再度見直し改めて参りたいと思っております。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

islandlbreezeさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2019年01月27日 22:52:42

新横浜駅からはほど近く、コンビニや飲食店も周辺にありました。部屋は静かでベッドもふかふかでした。関東の冬ということで感想がひどく、加湿器がなかったのがとても残念でした。そのほかには不満はありません。
ゆっくりされたい方には価格以上の快適さでおすすめです。

新横浜SKホテル 2019年02月01日 14:49:44

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。加湿器につきましては、フロントにて貸出しを行っておりますが数に限りがございますゆえ、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、価格以上のおすすめですとお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。今後もこれに慢心せず、より良いサービスが提供できるよう努力して参りたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 09:12:36

アクセスが便利でスタッフの案内も丁寧でした。
ベッドのすぐ横に窓があり明け方にかなり寒かったです。

新横浜SKホテル 2018年12月06日 22:57:29

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分程の距離に位置し、お陰様でアクセスに関して駅から近いと評判をいただいております。
また、スタッフの対応につきましても丁寧とお褒めの言葉をいただきありがとうございました。しかしお部屋では寒かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
施設のハード面でご不便をお掛けいたしましたが、今後はお部屋に入られる前のご案内や、お貸出し備品のご案内等、より気を配りましてお客様に快適にご滞在いただけますよう改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスが提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

FHijxさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

FHijxさん [50代/男性] 2018年11月19日 23:53:18

受付対応はとても良い。部屋もきれいだけど、お風呂が少し狭い

新横浜SKホテル 2018年11月26日 15:19:10

スタッフの対応につきまして、とても良いという評価をいただきましてありがとうございます。お部屋がきれいというお言葉をいただきながら、お風呂の大きさについてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年09月24日 14:31:28

新横浜駅から近く、コンビニも近いということで選ばせていただきました。少し道は分かりにくかったものの、受付の方の接客も良く、女性用のアメニティも部屋にあるのではなくカウンターで必要なものだけ取っていく、という形で普段ナイトガウン等部屋にあっても使わないものを取らなくても良い点が凄く気楽でした。
非常に残念だったのがユニットバスなのである程度は仕方ないとは思うのですが、シャンプー・リンス・ボディーソープがトイレのタンク上に有り、他に置き場も見当たらず一度浴槽から出て取らなければならなかった為、浴槽側、あるいは洗面台上等に簡易的な棚が欲しいと思いました。
宿泊代金に含まれる朝食のパンも温かくて美味しく、また、ベッドの寝心地も大変よかったので次回横浜に行くことがあればまた利用させて頂きたいと思いました。

新横浜SKホテル 2018年09月26日 22:10:42

お客様のおっしゃる通りコンビニエンスストアーはホテル近辺に3軒ございます。アメニティ類に関しては、歯ブラシ、シャンプー類、タオル類以外はフロント横のアメニティ置き場からお持ち頂くシステムになっております。接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。気楽というお言葉をいただけてよかったです。また、ご指摘にございましたシャンプー・リンス・ボディソープの置き場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。只今バスルームの中にシャンプー等が置ける棚を設置中でございます。ご朝食も美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 00:44:19

横浜アリーナで行われたライブを見るために宿泊。
部屋はくつろぐに十分な広さがあるので快適に過ごすことができました。
ユニットバスのトイレと壁が近くて少し狭く感じました。
部屋風呂とは別に大浴場などがあればより快適だったかと思います。
朝食がついていたのですが、パン2つとヨーグルトとジュースという内容でした。
パンを1つにして卵料理やソーセージなどのおかずを加える方が満足感があるかもしれません。

新横浜SKホテル 2018年06月02日 20:37:24

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナライブは楽しめましたでしょうか。お部屋によっては構造上狭いタイプもございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘にございましたご朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tyobirrさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2018年05月09日 23:48:07

こちらのカプセルは何度目かの利用です。
相変わらずカプセル、ロッカー、共用エリアの清潔感は素晴らしい。
シャワーの足元マットを都度持って入るシステムも清潔感がありいい

よくない点は、これも毎度のことになるが、チェックインすると行き場がないことが最大の問題だ
共有ラウンジ等がないため、チェックインすると水を飲むことすら不可能になる
水くらいならまだしも、コンビニで弁当買ってきてホテルのラウンジでなんて言うのも無理。
本当に寝る直前にチェックインすることを求められる

また、ロッカーそのものが非常に狭く、スーツをそのままかけることは不可能でしょう
スタッフの方もロッカーの中に手荷物のバッグと着替え、スーツをかけてください。
多分ぐしゃぐしゃになると思うのですよ。
どうでしょうか、いっそのことカプセル内部にハンガー掛けを取り付けませんか?
そっちのほうがまだましだと思います
バッグもフロントで預かってくださるそうですが、もう少し何とかなりませんかね…

大浴場がないのは仕方ないので、近所の銭湯などと提携して案内でも書いてあるといいですね

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のご指摘いただいた点につきましては、お客様のおっしゃるとおりでございます。今後検討課題として、取り組んで参りたいと存じます。大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。その他清潔感という大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様のご期待に、添えるよう努力して参ります。                         またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】

投稿者さん 2018年01月04日 22:03:34

大浴場が付いていると思い込んで予約したがなかった。単に寝るだけであれば清潔という点で評価できるのでコスパは良い。

新横浜SKホテル 2018年01月07日 22:36:22

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大浴場につきましては、ご不便をお掛けしております。構造上設置が出来ない旨ご了承いただきたく存じ上げます。また、清潔というご評価をいただきしてありがとうございます。平日は2,500円(税込)休前日は3,500円(税込)とリーズナブルな価格でご用意しております。(但しシーズンによって料金の変動はございます。)今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

万太郎先輩さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

万太郎先輩さん [50代/男性] 2017年12月29日 17:09:22

駅からも近くて立地が良く、フロントの方の対応も親切で良かったです。お風呂がなくシャワー室でしたので、大浴場があるとさらに良かったです。

新横浜SKホテル 2017年12月31日 08:36:22

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。カプセルルームにつきましてはご不便をおかけしますが、設備の都合上大浴場が完備できない旨ご了承くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

tyobirrさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2017年12月17日 21:23:47

新横浜唯一の繁華街の中にひっそりと建つ一軒宿です。
こちらのカプセルホテルのデメリットは、シャワー浴びたりした後にのんびりできるラウンジ的なスペースが無いことです。
ホテルでお弁当食べるとかお酒軽く飲むとかできるスペースがありません。これはちょっと辛いですね…

カプセルルームは個室の中に10室くらい入っている作りで、個室にはカードキーで入ります。
大部屋でないのでとても静か、私のいた個室は5人くらいいたのですが、静かすぎてむしろ気を遣うくらいでした。
また、カプセルルームは大きめの換気扇がついていて熱がこもることもなく快適でした。
マットは少し薄いかな…

ロッカーはとても小さく、ディバッグ程度でもきついかもしれません。
大浴場はなくシャワーが3室と少な目、とてもきれいで脱衣スペースも大きめに取られています。足元のマットが使いまわしではないのが清潔感あって良いですね。

新横浜SKホテル 2017年12月21日 08:13:39

まず、カプセルルームご利用にあたり、たくさんのコメントをいいただきありがとうございます。ご指摘いただきました、ラウンジスペースにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。只今スペースが検討中でございます。備え付けのロッカーは確かに狭いタイプのロッカーなので大きいお荷物は入りきらず、フロントにてお預かりをしております。大浴場は設備の関係上設置できない旨ご了承下さいませ。
その他、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。カプセルルームにつきましては、まだまだ至らない点がございます。少しづつでございますが改善して参ります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年10月31日 10:50:03

自分が想像していたものとは違い、1部屋に4ベットと区切られていて綺麗でした。1人でしたので宿泊には十分でした。洗面関係も綺麗で装備されてよかったです。ただ、シャワーだけだったので大浴場でもいいのであると良かったなあと思いました。

新横浜SKホテル 2017年11月03日 21:57:03

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。カプセルルームはお部屋が大きく4つに分かれております。ご利用なられたカプセルルームは4ベッドに分かれているお部屋ですね。大浴場につきましては、設備の都合上設置出来ない旨ご了承いただければと存じます。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム / Wi-Fi対応】

ベレムナイトさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ベレムナイトさん [50代/男性] 2017年07月18日 20:48:02

7月15日にカプセルで一泊。カプセルの中まで空調が効いて涼しく眠れた。隣接するカプセルの物音は気にならなかった。朝方多くの人が出かけていった物音も騒がしく感じられなかった。たまたまマナーの良い宿泊客が集まっていたのかもしれないが、とにかく音に悩まされずに済んだのはありがたかった。シャワー室が1フロアに3つは少なく感じられたが設備自体は新しく清潔感があった。

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:29

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
カプセルルームはオープンして約1年ぐらいです。
シャワールームにつきましては、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 14:33:43

横浜アリーナから真っ直ぐの場所にあり、迷うことなく行き来でき良かったです。チェックイン時間が16:00から15:00になると、もっと利用しやすいかなと思いました。チェックアウトも10:00までで+1,000円で限定1h延長は出来るようです。室内はシングルルームなので、広さは申し分ないと思いますが、バゲージラックがあると良かったです。ユニットバスはやはり、物の置き場に困りました。今回、レディースプランと言うことで、アメニティやヘアドライアーなど充実していて、良かったです。朝食は、ごめんなさい。私は外のコンビニで購入した方がいいと感じてしまいました。パンとコーヒーのみかと思ってましたが、パン2個とヨーグルトがつくように改善されてました。でも、2日も同じものかと思うとキャンセルしました。長々と書きましたが、あまり宿泊などしないので片寄った書き方になっているかも知れませんが、施設も綺麗で接客も良かったので、次回も近隣でコンサートなどあったら、利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2017年07月20日 01:41:20

チェックイン時間については、今後の検討課題とさせていただきます。
バゲージラックについては、お部屋の間取りの関係もある上、フロントで貸し出しをしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後まだ改善していく予定でございます。但し、朝食無料サービスという事の上コスト面を抑えなくてはいけない旨ご了承下さいませ。
その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、こちらへコンサート、観光などでお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム】

☆5296☆さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

☆5296☆さん [30代/女性] 2017年02月22日 23:34:53

シングルルームに泊まりました。
ベッドとテレビ台の間が狭く、イスを引くとすぐにイスの背がベッドに当たります。個人的には落ち着く狭さですが。
掛け布団が薄くペラペラで不安だったのですが意外に暖かく、ぐっすり眠れました。
お風呂についてですが、シャンプーやボディソープのボトルがトイレタンクの上しか置く場所がなく、大変不便でした。そしてシャワーの水圧は弱く、お湯が安定して出ないです。
朝食のパンは三種類。どれもパリッとサクッとして大変美味しかったです。コーヒーが入ったマグカップがかわいい猫のイラストで、朝からほっこりしました。
ロビーは白くて明るく清潔感がありますが、ごめんなさい、部屋も含め、ちょいちょい埃を見つけてしまいました。許容範囲ですが。
ホテルの周辺はコンビニも、遅くまでやってるスーパーもあります。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年02月24日 00:17:53

ご指摘にございました、シャンプーやボディソープのボトル置く場所でございますが、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋によっては
別で置く場所を設けているお部屋もございます。設備上やむなくそのようになっている旨ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
シャワーの水圧とお湯が安定していない件については、今現在調べております。
こちらもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。朝からほっこりされてよかったです。
また、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【【禁煙】シングルルーム】