新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月30日 08:17:43

出張で利用しました。とても綺麗なホテルで、ゆったりくつろげました。朝食はパンとコーヒーをいただきましたが、その中でもコーヒーが美味しかったです。従業員のみなさんは対応がよかったです。居心地の良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2016年09月03日 01:28:36

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
おかげさまでご朝食につきましては、大変ご好評をいただいております。
コーヒーは一杯ずつ落としたてをご用意しております。
また、居心地のいいホテルというお言葉を頂戴し、とてもうれしく存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう、努力して参ります。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2016年08月29日 12:04:45

近くにコンビニがあります。朝食はパンだけでしたが、一人3種類1個ずつ、いただけました。コーヒーもおいしかったです。従業員の皆様も、たいへん親切でした。

新横浜SKホテル 2016年09月03日 01:28:55

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
パンは焼き立てをご用意しております。コーヒーは一杯ずつ落としたてを
ご用意しております。
当ホテルはアットホームなサービスをモットーに心掛けております。
これからも良いサービスが提供出来るようように努力して参ります。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2016年08月16日 14:57:15

8月13日から2泊。忙しい時期なのに急な要望に応えて頂き助かりました。
○○があって便利とか、△△がないので自分で準備すると楽だとか、繰り返し利用するほど使い勝手が良くなりそうです(○○や△△を明かすと、結果コストパフォーマンス維持が難しそうなので明かしたくないのです…)
朝食はパン・コーヒーのみですが高評価。あれこれ低品質のものを出すより潔いと思う。
風呂の小ささだけはやむなし。ライブの後でシャワー浴びるには事足ります(そもそも新横浜で風呂が売りの所希望なら●ジビューさんの日帰り入浴行くし、どこも似たりよったりかと)
長くなりましたがまた利用したいです

新横浜SKホテル 2016年08月19日 23:41:02

ご連泊のご滞在ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

○○や△△とても気になりますが、次回ご来館の際教えて頂ければうれしいですね。。
ご要望にお応えできるかはわかりませんが.....楽しみにしています。
朝食のパン・コーヒーは大変ご好評をいただいており、日替わりでパンの種類も
一部変えております。お風呂はユニットバスですが、一部セパレートタイプの
お部屋もございます。ツインとダブルのバス、トイレはセパレートタイプで
バスは広いと思います。

投稿者さん 2016年08月08日 11:51:12

横浜アリーナのライヴへ行く際に利用させていただきました
アリーナ入口からホテルまで真っ直ぐ進むだけなので迷うことなく着きました。徒歩15分くらいです。コンビニも食事するところも近いので大変便利でした。部屋もお風呂場もとっても綺麗でした。化粧水等アメニティもフロントの横に用意されていて助かりました。新横浜行くときはまた利用させてもらいます(*^O^*)

新横浜SKホテル 2016年08月13日 02:31:47

横浜アリーナ、日産スタジアムご利用でご宿泊される方は、よくいらっしゃいます。
当ホテルより位置した場所からクロスした前の通りは横浜アリーナ、日産スタジアム通りがございます。お客様のおっしゃる通り横浜アリーナはもちろんの事、日産スタジアムも一本道で行かれます。
ホテル周辺は飲食店も多数有り、目の前は24時間のコンビニエンスストアーもございます。昨年9月に新規オープンしましておかげさまで、もうすぐ一年が立ちます。
お部屋、バスルームともきれいというお言葉を頂戴しお客様に気持ちよく
ご宿泊していただき大変うれしく存じます。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 10:36:25

横浜アリーナまでちょっと距離があるかなぁと思いましたがまっすぐ一本道で行けたので良かったです。周りにコンビニ、飲食店等あり便利でした。朝食のパンもとてもおいしくいただきました。バス・トイレが別でしたので快適でした。ひとつ残念なことは窓枠にホコリが溜まっていたこと。2、3日掃除していないと言うレベルではなかったです。カーテーンに隠れているからと気にしていなかったのでしょうか?他は問題なく良かったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:21:42

まず、窓枠にホコリが溜まっていたことご指摘下さいまして、
ありがとうございます。また深くお詫び申し上げます。
再度清掃箇所の見直しとこのような事のないように、注意して参ります。
今回は横浜アリーナのイベントでお越しになられたのでしょうか。
お客様のおっしゃる通り横浜アリーナ迄一本道でございます。
日産スタジアム迄も徒歩10分の距離でございます。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月04日 17:06:33

皆さん親切でした。
ライブ帰りにカップ麺買ったところ部屋のポットでわ時間かかるからと、お湯をいれてくれました。
そして、寝るだけなのでシンプルな部屋でしたが、部屋もお風呂もトイレも全てきれいでした。

あと、すいません
ビールをこぼしてしまい、拭いたのですが、ベトベトしてしまって…
ごめんなさい。
ほんとはもう一泊したかったです

またこちらにくることがあるなら利用したいと思います

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:21:20

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
こちら口コミ投稿にてビールをこぼした事をご申告くださいましてありがとうございます。お気持ちがうれしいですね。

また、新横浜にお越しの用事がございましたらぜひ、ご来館下さいませ。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

かっず37936118さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

かっず37936118さん [40代/男性] 2016年07月24日 10:00:23

用途は出張で、2回目です。駅から近く、室内の内装もきれいで大変満足です。朝食付きでこの価格は大変助かります。次回出張の際にも利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2016年07月27日 14:58:27

ご滞在にてご満足していただき、とてもうれしく存じます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩5分の立地にございます。
朝、お忙しいお客様にすぐ提供出来るよう
ご朝食は焼き立てのパンと落としたてのコーヒーをご用意しております。おかげさまでご好評をいただいております。

ぜひ、新横浜へご出張の際には御利用いただければ幸いと
存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

hd9531さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hd9531さん [40代/男性] 2016年07月04日 21:05:46

横浜アリーナでコンサートの後に一泊しました。建物は年季入ってますが内装全てがフルリフォーム状態で非常に気持ちよく寝られました。朝食パンも良かったです。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:26:31

横浜アリーナ、日産スタジアムでイベント等がある際、よくご利用されるお客様はいらっしゃいます。
昨年9月にオープンしました。お客様のおっしゃる通り内装はすべて新規で建築しております。
ご朝食のパンはおかげさまで大変ご好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 18:04:25

早めについたので、場所を確認しようと一度立ち寄りました。近くにコンビニが3件ぐらいあり、飲み屋さん、洋食屋さんとあります。アリーナの近くは混んでるので、ライブ後に飲むのも便利です。
女性のフロントの方が、荷物をお預かりしましょうかと伺ってくれたので親切だな~と感じました。チェックインは23時頃と伝えて出かけました。
23時少し回ったころチェックインしましたが、ガウンを渡してくれたり、モーニングの予約をしてくれ、エレベーターを教えてくれたり親切!!
あいにく寝坊してモーニングは食べられませんでしたが満足です。
アニメティも至れり尽くせりで十分でした。ドライヤーは3本(普通のドライヤー、くるくる。カールができるアイロン)美顔器、湯沸かし器、空気清浄機、冷蔵庫、ハンガーも3本あって便利でした。シャンプー、リンス、基礎化粧品、バスタオル、ハンドタオル、バスマットと揃ってて、手ぶらでとまれそうです。
ベットも寝心地がよく、カーテンもしっかり遮光できます。
チェックインに会計をするので、チェックアウトはカードを渡すだけで簡単です。
アリーナでライブがあるときはまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:25:33

ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアーがございます。
また、ホテル周辺には飲食店も多く立ち並んでおります。
チェックイン前のお荷物のお預かりは一部の時間帯で、受付しております。
喜んでいただきよかったです。今回お客様のご利用いただきましたプランはレディースプランで
ございます。こちらのプランはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
その他たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
日産スタジアム、横浜アリーナ等でイベントがあるときお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ぜひ、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2016年06月11日 18:05:59

費用対効果を考えれば、ほぼほぼ満足です。

接客:過剰感なく、程よい感じでした。
部屋:正直、広い・清潔と思いました。
ベット:広くてぐっすり寝れました。枕◎快適でした。
朝食:パンおいしく頂きました。
(珈琲不得意なため手を付けず申し訳ありませんでした。)

転勤のための宿泊でしたが、
機会があれば、またお世話になりたいです。

2016年06月
新横浜SKホテル 2016年06月15日 00:23:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、ぐっすりお休みいただき何よりでございます。
ご朝食の珈琲につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
珈琲が苦手なお客様には、紅茶にもご変更致しております。
次回お召し上がりの際、一言スタッフにお声をお掛けしていただければと存じます。
また、新横浜にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月02日 18:50:19

すごくきれいな部屋でした、また使わせていただきます

2016年04月
新横浜SKホテル 2016年06月02日 23:23:23

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆素泊まりビジネスプラン☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年04月08日 02:09:27

新しくて気持ちがよかった。
駅からも近くて、とても便利。

2016年04月
新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:39:47

私共ホテルは昨年9月に新規オープン致しましたホテルでございます。
また、新横浜駅北口から徒歩5分の近さにあり利便性を兼ねそろえた場所にございます。
ホテル目の前には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

これから作り上げていくホテルでございますので、今後ともお引き立て賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

ぜひ、また新横浜にお越しの際はご来館いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆素泊まりビジネスプラン☆

投稿者さん 2016年03月22日 09:53:48

もちろん立地は最高です。駅もコンビニも近くにあります。
今まで周辺ホテルに3箇所に泊まりましたが今回のホテルが一番でした。
まず新しいのでとにかく設備はきれいです。駅近のビジネスホテルでカードキーも珍しいですが、お風呂もユニットではなくセパレートで広くゆったりしています。部屋もツインベットをおいても更にゆったりした感じで幼児2人がいても狭い感じがしませんでした。
家族みんなリピート希望でしたので次回もここを使いたいと思います

2016年03月
新横浜SKホテル 2016年04月03日 03:22:06

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分程の近くにございます。
設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し

夜間もセキュリティー上入口正面玄関を閉めさせていただいております。ご宿泊のお客様はルームキーでドアが開くようになっております。

また、ご家族の皆様がリピート希望との事で
この上うれしい限りでございます。

今後もお客様に喜ばれるようなホテルを作って参る所存でございます。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

オズマ5837さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

オズマ5837さん [40代/男性] 2016年03月10日 11:51:42

最近楽天で、予約できるようになったホテルです。
周辺のビジネスホテルに比べて、若干安い上に、アメニティが、充実してます。
ミネラルウォーターや入浴剤やお菓子もいただけました。
朝食のパンも美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:59:51

予約サイトは今現在、自社ホームページと楽天トラベルのみとなっております。今後順々に予約サイトを増やしていく予定でございます。

お部屋のアメニティは女性のお客様にも喜ばれるよう、資生堂のメーク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液をご用意しております。その他色々取り揃えております。

また、一部女性専用のお部屋もご用意しております。

今後もより良いホテルを作って参りますので

近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月16日 22:30:34

バスルーム前の(ドアからベッドまでの)空間が広くてびっくり!とても使い易かったです。
バスルームはバスもウォシュレット付のトイレも壁もすべてがとても綺麗で、気持ちよく使えました。大満足です。
サービスのペットボトルの水、スチーマー、入浴剤、空気清浄器・・、みんな使わせていただきました。(笑) あって良かったと思えるものがいろいろで、嬉しかったです。
朝食のコーヒは大きめのカップで嬉しかったです。パンは美味しかったですが、パンだけ3つというのは私にとっては少々重かったです。
満足度はとても高かったです。次回横浜方面に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:21:38

おかげさまで昨年9月にオープンいたしました。
ご利用いただきまして、大変喜んでいただきこちらもうれしく思います。

ご朝食のコーヒーは一杯づつ個別に落としておりますので、大変お客様にはご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるような
より良いホテルを作って参ります。

ぜひ、横浜へお越しの際はお立ち寄り
下さいませ。

pichi3884さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2016年02月14日 11:02:45

スタッフの対応も大変気持ちが良く、全体の清潔感もあって大変良いホテルだと感じました。
朝食も焼きたてパンが量的にもちょうど良かったです。
VODが無いので連泊での暇つぶしには向かないかと。
ただ他のホテルでは時期的に外国人が多く騒がしい中、それもなくこちらでは静かに過ごせたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2016年04月03日 00:22:07

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食は焼きたてのパンと個別に落とすコーヒーをご用意させていただいており
大変ご好評をいただいております。

VODにつきましては、今後の検討課題させていただきます。出来る限りご要望にお応えできるホテル作りをして参りたいと存じます。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月08日 14:49:50

新しく綺麗なホテルでした。スタッフの方がどなたもとても細やかな対応でした。朝食も美味しかったです。部屋着はコットンのローブで、アメニティも選べてよかったです。お部屋のスペースが余っていたので、二人分の荷物が置ける台かシングルソファなどあれば有り難いかもしれません。新横浜に宿泊の折には是非また利用したいです。値上がりしませんように…!

新横浜SKホテル 2016年04月03日 00:17:02

そのようなお言葉が大変励みになります。

また、ご要望にございました、荷物が置ける台など今後検討させていただきたいと思います。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

teamactiveさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

teamactiveさん [40代/男性] 2016年01月23日 14:25:08

出張で利用しました。新横浜駅近くでシングル6000円とリーズナブル。スタッフの方の対応がとても気持ちよく素晴らしい。立地も申し分なく、近所にコンビニ、飲食店があり便利です。
部屋も綺麗で設備が新しくとても快適に過ごせました。加湿器を借りたのですが、よくある小さなものではなくて空気清浄機能のある立派な加湿器でした。次回も利用したいと思います。

2016年01月
新横浜SKホテル 2016年02月04日 16:59:24

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
teamactive様が新横浜SKホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
口コミを聞かせて頂き、スタッフ一同励みになりました。
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回、teamactive様にお会いできることを心よりお待ちしております。

新横浜SKホテル

投稿者さん 2016年01月11日 16:57:58

新しいホテルでクチコミがなく不安だったけれど、立地よし、部屋綺麗、アメニティ豊富だけどお安いという素敵なホテルでした。駅から徒歩5分ほど、コンビニ・スーパーが近く、オフィス街なので夜も外から騒音が聞こえることもありませんでした。
レディースルームで宿泊したら、部屋にはヘアアイロンやパナソニックのスチーマーなど画像のものがありました。
加えてロビーにも乳液などアメニティが置いてありましたので、レディースプランでない方はロビーから持っていくシステムなのだと思います。
朝食は1階のかわいらしいカフェで、コーヒーか紅茶を選び、直径5センチくらいの小さいパン3つをいただきました。私にはちょうどいい量でしたが、男性も同じメニューだとしたら少ないのかな?
もし横浜に泊まることがあったらまた利用したいです!!

2016年01月
新横浜SKホテル 2016年01月19日 12:27:11

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のパンに関しましてはお客様から頂きました貴重なご意見・ご感想を元に改善に努めて参ります。

また、何か他にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

新横浜SKホテル