新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月22日 12:53:46

駅からも近くて、朝のパンもとても美味しかったです。
また近くに来る機会があったら利用したいと思っています。

新横浜SKホテル 2016年12月26日 22:24:24

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食はおいしくお召し上がりいただけてよかったです。
また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいませ。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2016年11月21日 01:20:30

パシフィコ横浜に展示会で3泊利用しました。
展示什器等を持ち込んだ為、車で行き 搬入後は、車の利用 必要無くなり。。。
駐車場は、予約をしていたのですが、チェックインの際、駐車場1日¥1000-で停めといて良いとのことで、電車で身動きとれ、本当に助かりました。
ホテルも清潔感があり 過ごしやすかったです。
寝に帰るだけでしたが、フロントの方の対応も良く 気持ちよく過ごせました。

また利用したいです。

新横浜SKホテル 2016年11月23日 23:39:47

ご宿泊のお客様は駐車料金ご一泊1,000円でお停めいただけます。
当ホテルからパシフィコ横浜までは電車で30分、お車で20分程の距離になります。パシフィコ横浜周辺ホテルがいっぱいの時は新横浜まで足を延ばされる方も
いらっしゃるようです。
また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
清潔とのお言葉はとてもうれしい限りでございます。
日々清掃スタッフが汗を流して清掃しております。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
ぜひ、新横浜へお越しの際はご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2016年09月09日 17:15:50

2泊でシングルのお部屋利用させていただきました。
到着が遅れる連絡の際も、チェックインやアウトの時の対応もとても良く、横浜アリーナへの移動も真っ直ぐで快適に過ごせました。
朝食のパンとコーヒーのささやかなサービスも嬉しかったです!
そして予約は別ですが、同じ旅行プランだった友人が同じホテル利用したいという事で一緒のホテル利用したのですが、
横浜アリーナへの移動の際 霧雨が降っていた事でホテルから傘を貸していただけたそうです。小さな優しさや気遣いにとても感謝いたします。
また新横浜へ行く際には利用したいホテルです。ありがとうございました

新横浜SKホテル 2016年09月11日 01:20:46

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
こういったお言葉はとても励みになります。
雨の日は傘の貸出を行っております。お気軽にお声をお掛けください。
アットホームなサービスをモットーとしております。
まだまだ至らぬ点はあると思いますが、努力して参りますので
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 14:57:15

8月13日から2泊。忙しい時期なのに急な要望に応えて頂き助かりました。
○○があって便利とか、△△がないので自分で準備すると楽だとか、繰り返し利用するほど使い勝手が良くなりそうです(○○や△△を明かすと、結果コストパフォーマンス維持が難しそうなので明かしたくないのです…)
朝食はパン・コーヒーのみですが高評価。あれこれ低品質のものを出すより潔いと思う。
風呂の小ささだけはやむなし。ライブの後でシャワー浴びるには事足ります(そもそも新横浜で風呂が売りの所希望なら●ジビューさんの日帰り入浴行くし、どこも似たりよったりかと)
長くなりましたがまた利用したいです

新横浜SKホテル 2016年08月19日 23:41:02

ご連泊のご滞在ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

○○や△△とても気になりますが、次回ご来館の際教えて頂ければうれしいですね。。
ご要望にお応えできるかはわかりませんが.....楽しみにしています。
朝食のパン・コーヒーは大変ご好評をいただいており、日替わりでパンの種類も
一部変えております。お風呂はユニットバスですが、一部セパレートタイプの
お部屋もございます。ツインとダブルのバス、トイレはセパレートタイプで
バスは広いと思います。

投稿者さん 2016年08月06日 10:36:25

横浜アリーナまでちょっと距離があるかなぁと思いましたがまっすぐ一本道で行けたので良かったです。周りにコンビニ、飲食店等あり便利でした。朝食のパンもとてもおいしくいただきました。バス・トイレが別でしたので快適でした。ひとつ残念なことは窓枠にホコリが溜まっていたこと。2、3日掃除していないと言うレベルではなかったです。カーテーンに隠れているからと気にしていなかったのでしょうか?他は問題なく良かったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

新横浜SKホテル 2016年08月07日 22:21:42

まず、窓枠にホコリが溜まっていたことご指摘下さいまして、
ありがとうございます。また深くお詫び申し上げます。
再度清掃箇所の見直しとこのような事のないように、注意して参ります。
今回は横浜アリーナのイベントでお越しになられたのでしょうか。
お客様のおっしゃる通り横浜アリーナ迄一本道でございます。
日産スタジアム迄も徒歩10分の距離でございます。

hd9531さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hd9531さん [40代/男性] 2016年07月04日 21:05:46

横浜アリーナでコンサートの後に一泊しました。建物は年季入ってますが内装全てがフルリフォーム状態で非常に気持ちよく寝られました。朝食パンも良かったです。

新横浜SKホテル 2016年07月07日 06:26:31

横浜アリーナ、日産スタジアムでイベント等がある際、よくご利用されるお客様はいらっしゃいます。
昨年9月にオープンしました。お客様のおっしゃる通り内装はすべて新規で建築しております。
ご朝食のパンはおかげさまで大変ご好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

pichi3884さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2016年02月14日 11:02:45

スタッフの対応も大変気持ちが良く、全体の清潔感もあって大変良いホテルだと感じました。
朝食も焼きたてパンが量的にもちょうど良かったです。
VODが無いので連泊での暇つぶしには向かないかと。
ただ他のホテルでは時期的に外国人が多く騒がしい中、それもなくこちらでは静かに過ごせたのが良かったです。

2016年02月
新横浜SKホテル 2016年04月03日 00:22:07

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食は焼きたてのパンと個別に落とすコーヒーをご用意させていただいており
大変ご好評をいただいております。

VODにつきましては、今後の検討課題させていただきます。出来る限りご要望にお応えできるホテル作りをして参りたいと存じます。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月11日 16:57:58

新しいホテルでクチコミがなく不安だったけれど、立地よし、部屋綺麗、アメニティ豊富だけどお安いという素敵なホテルでした。駅から徒歩5分ほど、コンビニ・スーパーが近く、オフィス街なので夜も外から騒音が聞こえることもありませんでした。
レディースルームで宿泊したら、部屋にはヘアアイロンやパナソニックのスチーマーなど画像のものがありました。
加えてロビーにも乳液などアメニティが置いてありましたので、レディースプランでない方はロビーから持っていくシステムなのだと思います。
朝食は1階のかわいらしいカフェで、コーヒーか紅茶を選び、直径5センチくらいの小さいパン3つをいただきました。私にはちょうどいい量でしたが、男性も同じメニューだとしたら少ないのかな?
もし横浜に泊まることがあったらまた利用したいです!!

2016年01月
新横浜SKホテル 2016年01月19日 12:27:11

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のパンに関しましてはお客様から頂きました貴重なご意見・ご感想を元に改善に努めて参ります。

また、何か他にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

新横浜SKホテル

【【禁煙】レディースシングルルーム】

lyegreyさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

lyegreyさん [40代/女性] 2024年04月07日 22:34:55

4泊お世話になりましたが、スタッフの方皆対応が素晴らしかったです。いつも親切でした。無料の朝食も、野菜とヨーグルトとパン、スープと想像していたよりきちんとした朝食でした。コーヒーをお部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。お部屋は普通のお部屋でした。隣の駐車場の音が聞こえて来るので、音に敏感な人は向かないかもしれません。お風呂はユニットバスです。シャンプーがオレンジの良い香りでした。洗顔料、化粧水、乳液、入浴剤とアメニティが充実していて、毎日もらえるペットボトルのお水も嬉しかったです。新横浜駅から歩いて5分もかからないし、通りは沢山飲食店やコンビニがあって便利でした。総合的には立地の割にお値段が安くサービスがとても良いのでオススメです。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:45:32

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは、駐車場の騒音につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
静かなお部屋をご希望の場合、なるべく高層階のお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、
予約時に備考欄にご記載いただければと思います。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、皆様のお仕事のお疲れを少しでも癒していただけますよう、清掃や接客には特に力を入れております。
お客様がおうちにお帰りになった気分になっていただければと思っております。
このお言葉におごることなくこれからも研鑽を重ね、新横浜の宿泊といえば『SKホテル』とおしゃっていただけるよう努力いたします。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:32

スタッフの方が、非常に丁寧で親切な対応で良かったです。

新横浜SKホテル 2024年03月17日 07:20:27

スタッフが丁寧で親切な対応で良かった。とのお声をいただき誠にありがとうございます。
これからも良かったと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月17日 11:22:19

接客は丁寧だった

新横浜SKホテル 2023年12月16日 16:33:27

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。小さなホテルだからこそのサービスをこれからも探してまいります。
お客さまからのおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じることのないよう従業員一同さらに研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年10月07日 18:32:51

口コミ通りフロントをはじめスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです
機会がありましたらまた宿泊したいです

新横浜SKホテル 2023年11月07日 07:09:45

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応がとても素晴らしいと大変嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます。
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年09月24日 22:06:41

少しお部屋が狭いですが、ホテルの方はとても感じがよく、(特に翌朝のチェックアウト時に)、よくして頂き助かりました。ありがとうございます。

新横浜SKホテル 2023年10月31日 07:35:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今回ご利用いただいたスモールシングルルームは、通常のシングルルームに比べて、
平米数自体も狭いですが、お部屋の形が細長く特に狭く感じるお部屋となっております。
その代わりに通常のシングルルームより価格を下げてのご提供を行っております。
誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

また、私共でご協力できることであればお力添えいたしますので、
是非お声かけくださいませ。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月20日 20:47:33

駐車場が使えるので、新横浜ではいつも利用している。駅にも近く、日中は車を預けて出掛けることもできる。親切なスタッフさん達にも感謝。

新横浜SKホテル 2023年03月24日 06:40:48

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

提携駐車場でございますが、ホテル横のサカモトパーキングという駐車場でございます。
お停めいただいてから24時間のサービス券を1,000円にてご発行しております。
日中お停めしたままでのご外出も可能ですので、駐車場についてのご質問などがありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

boyakikanabunさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

boyakikanabunさん [30代/女性] 2022年10月02日 16:44:07

フロントでの対応が丁寧で、好印象でした。お風呂の設備が若干古いと感じましたが、全体的に隅々まで清掃されていて、問題なく利用できました。軽食のパンが暖かく、味も2種類あって嬉しかった。私には丁度よい量で、全て美味しくいただきました。食べ盛りの方は少ないかも。また機会があれば利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2022年10月31日 07:04:20

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

接客と清掃に関しておほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますが、旅の疲れを少しでもお取りいただきたく、この2点には特に力を入れておりまして、シティホテルにも引けを取らないサービスを目指しております。
このようなお言葉を頂けることが私共の何よりの励みとなります。
このお言葉に驕ることなく、スタッフ一同研鑽を重ね横浜で一番のサービスを目指します。

ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げております。

次回新横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:13

横浜アリーナのライブで遠征の為、こちらのホテルを予約しました。会場から真っ直ぐの道沿いにあるので分かりやすかったです。お部屋は狭いですが、朝食サービスもあり何よりお安く泊まれて良かったです!ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:56:22

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、横浜アリーナ、日産スタジアムとも一本道でどちらも徒歩約10分でございます。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルなのでシングル中心のラインナップとなってしまい、ご不便をお掛けいたします。

重ねてのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年12月28日 21:45:44

フロントの方々が非常に親切で連泊させて貰いましたか最後の日は名残惜しい程でした。
部屋は多少狭いですが綺麗だし枕元にコンセントが有り便利でした。
コインランドリーを増やして頂けると助からます。

またお世話になると思います。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:46:08

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご多忙の所、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、励みになるご投稿をいただき大変嬉しく拝見させていただききました。
今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

コインランドリーにつきましては、貴重なご意見を基に改善に繋がりますよう、検討を重ねて参りたいと存じます。

こちらへお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

yym.さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yym.さん [40代/女性] 2017年05月18日 23:36:24

部屋は金額のわりに広かった。
ユニットバスにアメニティを置く場所がないのがいまいちでした。
朝食はサービスだから仕方ないが、パン3つもコーヒーだけでいらない。
有料でも牛乳くらいは欲しかったです。

新横浜SKホテル 2017年05月23日 23:11:18

アメニティを置く場所につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今後の改善点として取り組みたいと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスに取り組んで参りますので、何卒ごひいき賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ぜひ、新横浜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年11月28日 22:15:19

トイレとベッドが別で良かったです!
アメニティーが受付に置いてあったので、
部屋にあったら良かったなって思いました。
ただ、置いてあるアメニティーは良かったです(^ ^)

新横浜SKホテル 2016年11月30日 06:58:43

トイレとバスルームが別のセパレートタイプのお部屋は、一部しかございませんが
大変ご好評をいただいております。
アメニティーは資生堂の商品をご用意させていただいており、必要な方だけお取りいただくシステムをとっております。
今後もより良いサービスが提供出来るよう、努めさせていただきます。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。