新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月19日 17:15:00

よく仕事で利用しますが、非常に応対が良くまた利用したくなります。

2020年05月
新横浜SKホテル 2020年05月21日 18:13:42

平素より新横浜SKホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただきましたお部屋の使い心地はいかがでございましたでしょうか。
お部屋のご要望につきましては、お応え出来兼ねる際もございますが出来得る限りご用意できるよう努めております。
また、ご要望いただきました貴重なご意見、ご情報は再度お越しいただけた際に活かせるよう注力しております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、またお越しいただけました際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々の細かな点を見直し改善してまいる所存です。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

☆連泊エコプラン・快適睡眠シモンズベッド「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2020年05月07日 13:47:33

いつも利用しています。そんなに新しいとかではないですが、サービスが本当に素晴らしいです。スタッフの方々の笑顔、アイコンタクト、気付き力、配慮は抜群です。新横浜のホテルをかなり利用してますが、心地よさはこのホテルが一番です。

2020年04月
新横浜SKホテル 2020年05月09日 19:40:23

この度はスタッフにつきまして、大変、大変恐れ多い限りではございますが、
数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
至らない点は多々ございますが、私どもスタッフ一人一人が目標として心掛けております「笑顔」と「配慮」という点につきまして、このようにご評価いただくことができまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、これまで以上に「心地よく」お客様がご滞在いただける空間がご提供できますよう、日々の細やかなサービス面の向上に努めてまいります。
新型コロナウイルスの影響で不安定な状況が続く現況でも、数あるホテルの中から新横浜SKホテルをご利用いただく皆様におかれましては、より一層の感謝の念が尽きません。
私どもでは出来得る限りの対策を講じてご来館をお待ち申し上げておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 20:26:18

部屋の冷蔵庫が小さいのが残念でした。
その他には満足です。

新横浜SKホテル 2020年03月22日 18:44:52

お部屋の冷蔵庫のサイズ、使い勝手の点でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の規格の見直しと合わせまして、限られたスペースの中での代替案など、今一度お客様が快適にお過ごしいただけますような対策を講じてまいります。
また、冷蔵庫の中に納まらない物や、冷凍物の保管につきましてはフロントにて別途お預かりを承っておりますが、ご案内が十分に足りておりませんでしたことも改善してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、細かな点を一点ずつ見直し、サービスの向上を図って参ります。また新横浜にお越しの際は当ホテルのご利用、ご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

こうみんくうさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

こうみんくうさん [40代/女性] 2020年03月03日 19:32:01

日産スタジアムでの試合観戦のため、宿泊させていただきました。当初、電車で向かう予定でしたが、急きょ車で行くことになり、駐車場の手配が必要となってしまいました。問い合わせすると、ホテルの駐車場がすでに予約でいっぱいであったため、隣接する駐車場の駐車可能時間や料金、混雑状況などをとても丁寧に教えていただきました。おかげ様で、駐車場の心配も不要になり、周辺のコインパーキングなどに比べ料金も安く済んだので、とてもありがたかったです。とても丁寧な対応、ありがとうございました。
朝食のパンもおいしく、部屋もとても清潔、立地もよく便利でしたし、何より、スタッフの皆様の対応がとてもよかったので、新横浜で何かあるときには、是非また利用させていただきたいです。
親切にご対応いただき、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月07日 17:51:09

当ホテル提携の隣接する駐車場はご予約制で先着5台まで承っております。当日の駐車状況によってはご予約をされていないお客様の駐車をご案内できることもございます。ご確約は出来かねるため、大変恐れ入りますが、お問合せいただきました時間帯により駐車の可否をご案内させていただいております。
ご案内により、お役に立てまして何よりでございます。
また、スタッフの対応、ご朝食、お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂戴いたましてありがとうございます。
駐車場のご案内をさせていただきましたスタッフのみならず、「スタッフの皆様の対応がとてもよかった」とのお言葉を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
この度のご投稿を励みにさせていただき、慢心することなく更なるサービスの向上を図り日々励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・ポイント3倍!朝食付き】28日前の予約がお得です!冬旅応援

ネブカドネザル2世さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2020年02月25日 21:31:28

朝食のパンがとてもおいしくてびっくりしました。クロワッサン生地の表面はカリッとして中はしっとり。ここ数年食べたうちで一番おいしいパンでした。ちょっとした感動をありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:41:54

朝食のパンについてお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。朝食のパンにつきましては、お客様に温かいパンを提供できるようチェックイン時にお席の確保の為、大体のご利用時間をお伺いさせていただきております。只今のメニューはパン・ヨーグルト・飲み物はコーヒー・紅茶・ジュース・スープ他でございます。

投稿者さん 2020年02月25日 20:05:14

横浜アリーナのライブの際に利用させて頂きました
チェックイン当日はライブのアーティストの曲が流れてて、ホテル側の気配りが感じられてとても嬉しかったです
また宿泊プランはレディースプランだったのですが、美容家電やアメニティが充実しててお肌のケアや一日の疲れをとる事ができました
お部屋も綺麗でお風呂も清潔でゆっくり寛げて、こちらを利用できて良かったです
また近くに来る時は是非利用させて頂きたいなと思いました

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:41:28

横浜アリーナのライブはお楽しみいただけたでしょうか。当ホテル近隣のイベントに合わせて各アーティストの楽曲を流させていただいております。お喜びいただけて何よりでございます。
レディースルームご利用という事で、当ホテルのレディースルームですが、それぞれのお部屋にスチーマー・カールアイロン・ホットブラシを常備準備しております。その他、シャンプー類などレディースルームのみ設置している物もございます。満足していただき大変嬉しく思っております。お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、清掃スタッフ一同今後の励みになります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年02月25日 06:26:32

連泊させて頂きました。スタッフの対応も良く、部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごさしていただきました。朝食もコーヒー、パン、ヨーグルトで、あるのとないのとでは大違いなので助かりました。バゲッジラックがあれば、なお良かったかと…。また是非利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:40:19

ご連泊の滞在を快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜びいただけるホテル選んでいただけるホテルであるよう心掛けてスタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。お部屋内のバゲージラックにつきましては、現在はございませんが、ご用意できるよう検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2020年02月17日 09:04:25

昨年に引き続きご利用させて頂きました。新横浜駅に近く、立地条件がよく、夕食も回りに飲食店が多くて助かります。部屋は今回ツインにグレードアップされていて快適に過ごすことができました。清潔にされており気持ちよかったです。
チェックイン前に荷物を預けさせて頂いたのですが、嫌な顔を一つも見せず、お預かり頂きありがとうございました。是非次回も宿泊させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:38:38

昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。新横浜駅北口徒歩5分程、近隣にはスーパー・コンビニ・飲食店と多数ございます。お客様にお喜び頂けるサービスをご提供でき大変嬉しく存じます。
お荷物お預かりに関しましては、チェックイン前当日から、チェックアウト後当日までお預かり可能でございます。

サンバdeこうべさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2020年02月11日 19:24:09

ありえない、なかなかな施設に宿泊してしまいました。
ライブ終わりに汗を流そうと蛇口をまわしたら冷水しか出ず、深夜に見てもらうのもと思い朝まで我慢したが改善されてなく、帰りにフロントに言ったら、たまにある、言ってくれたら1,2分で復旧するのにだと。
しまいには悪びれもなく、ボールペンを差し上げますので…。
たまに起こる事象なのに対処もしないこういう施設を紹介するなんて楽天トラベルにも抗議すると思わずにはいられない、私でした。

新横浜SKホテル 2020年02月20日 21:18:56

当ホテルの給湯器のエラーによるお湯が出なくなる件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、深夜時間帯という事でフロントへのご連絡にまでお気を使わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは改善の為、現時点では給湯器のシステムを調べている状態でございます。根本の問題である給湯器のエラーにつきましては現状調査中ですのでお時間を要しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。早急に改善出来る点として、チェックインの際フロントでご案内を徹底すると共に、各お部屋内、ユニットバスの中のご案内も合わせて強化いたしております。フロントスタッフいつでも伺いますので、何か不備がございましたら、気兼ねなくフロントまでご連絡いただければと思います。
施設や客室のご不便をお掛けしている点に関しましては一つ一つ改善しお客様によりお喜び頂ける様に努めて参ります。
また、新横浜SKホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

新横浜SKホテル 支配人

hiroinbkk03さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2020年01月31日 15:47:53

2回目の商用での宿泊、静かで綺麗なホテルです。朝食はパンとヨーグルトですがちょうどいい量です。また機会があれば利用させて頂きます。

新横浜SKホテル 2020年02月11日 14:13:24

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用ですが、ごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうじゃ。朝食は今現在スープが新たにメニューに加わりました。まだまだ至らぬ点多々ございますが、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

とっとこ5358さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

とっとこ5358さん [30代/女性] 2020年01月29日 23:06:40

今までコンサート遠征でたくさんのホテルを利用させて頂いた中で、ここが一番好きでした。駅からとても近く、周辺にはコンビニやスーパーや飲食店も近く立地も良かったです。何より接客が素晴らしく、受付の方皆さん笑顔で、一言一言がとても丁寧で優しくて、朝食コーナーの方も、私は連泊したので途中で清掃される方々ともお会いしたのですが、とても丁寧で笑顔で明く接してくださった方でした。
レビューを読む限り、朝食に不満を持っている方々の意見も少しありましたが、このコスパで朝食付きなのは充分満足できます。もっと高い値段で朝食なしのホテルはいっぱいありますよ!
私は元々パンとヨーグルトとコーヒーが朝食というのもありますが…
軽食という朝食と思ってはどうかなと…
これから横浜に来た際には必ずここと決めました!!最高です!
BGMも嬉しかったです!
ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2020年01月31日 16:51:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まず冒頭に「ここが一番好きでした。」とこの上ないお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。また、フロント、朝食、清掃スタッフの接客の対応につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食につきましては今現在新たにスープサービスが始まりました。コーヒーがお代わり自由はもとよりパン・ジュースもお代わり自由とさせていただいております。更に「これから横浜に来た際には必ずここと決めました!!最高です!」このようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。これからもより良いサービスが更に提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:34:24

当日夜に思い立って予約したのですが、お安い上に朝食もついていて、アメニティもエレベーター前から必要なものをチョイスする形で、クレンジングや洗顔フォーム、美容液など、嬉しい品揃えでした。
フロントの方もエレベーターを呼んでくださったり、この価格帯のホテルでこの対応は素晴らしいです。
朝食は席に着くとクロワッサンなど2種とヨーグルトを運んでくださいます。自分でチョイスするのではないので、おかわり無料でも言い出しにくい雰囲気があります。

新横浜SKホテル 2020年01月31日 16:51:04

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アメニティにつきましては、必要な物をお選びいただきお持ちいただくシステムになっております。ご満足いただけたようでよかったです。また、フロントスタッフの対応につきましても、素晴らしいと評価をいただきありがとうございます。朝食のおかわり無料につきまして、言い出しにくい雰囲気というお言葉真摯にお受けし、検討課題させていただきたいと存じます。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定プラン・朝食付き】必見!特別プライス 新横浜駅より徒歩5分♪ 冬旅応援

投稿者さん 2020年01月23日 11:36:35

6泊お世話になりました。
新横浜駅から思っていたよりも近く、途中にコンビニ・スーパー・ドラッグストアと飲食店も多数あり便利でした。
新横浜駅から遠回りすることなくターミナルを避け、階段を使わずに行けるルートもあります。
駅近ですが比較的静かです。

チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、チェックイン時間を予約より早めていただいたりしましたが、とても親切に対応していただきました。

部屋もとても綺麗で、バスルームの壁にも水滴の跡ひとつなく、シャワーのホースまでピッカピカ。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープがペリカン石鹸のプロバンシアシリーズだったのも嬉しかったです。髪サラサラでした。

コンセントはベッドサイドに一口とテーブル横に二口、バスルーム横にも二口あり、充電などで困ることもありませんでした。(部屋によって違ったらすみません。)

朝食は軽めのものでしたが、ランチも楽しみたいご旅行の方などにはちょうどいい量だと思います。

この規模と価格帯のビジネスホテルと思えないほど、スタッフさんの身のこなしや話し方など、あれ?高級ホテルだっけ?と思うような対応をしていただきました。

コインランドリーも利用しましたが綺麗でした。(洗剤は不要でした。)

文句の付け所がなく、6泊もいてもストレスなく快適でした。

強いて言うなら、レディースプランで置いていただいていたナノケアの使い方がわかりませんでしたが、フリーWi-Fiなので調べ放題だし特に困ったわけではありません。

また新横浜で宿泊する機会があれば真っ先にこちらの空き状況を調べます。

新横浜SKホテル 2020年01月24日 16:24:22

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。長いご滞在ありがとうございました。お部屋の清掃につきまして大変お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋はレディースルームになりますので、シャンプー等は違ったタイプの物をお入れしております。
お客様にあったようでよかったです。ご朝食につきましては、新たにスープをおかわり自由でお付けいたしました。ジュース等もお代わり自由でご用意いたしました。また、スタッフの身のこなし、話し方につきまして、大変うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。レディースプランでセットしてあるナノケアのご使用方法につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後何かわかるように表記を考えたいと存じます。フリーWi-Fiも新たに新規のWi-Fiを取り付けいたしました。ご案内のチラシがまだ準備できていないため確実にご案内されておりませんが、既存のWi-Fiと一緒にご利用いただけます。今後もお客様の期待を裏切らないよう更にご満足いただけるようサービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月22日 18:27:55

無料で部屋のグレードアップをしてくれたので、お得に泊まれました。部屋もきれいでとても満足です。

新横浜SKホテル 2020年01月24日 16:23:57

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。またこちら方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 23:45:38

浴衣が部屋になくフロントでもガウンの案内がなかったため就寝直前にないことに気づきチェックイン時に案内をして欲しかったです。
小さなテーブルが1個しかなく書類を広げたりできなかったのが不便でした。

新横浜SKホテル 2020年01月24日 16:23:21

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン時に適切なご案内がされておらず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはガウン、並びにアメニティ類はお選びいただくシステムになっております。また、お部屋によりましては、小さなテーブルしかないお部屋もございます。ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後チェックイン時のご案内につきましては、このような事のないよう注意して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 16:46:22

今回は食事をしていないのですが、
次回泊まる機会があれば、食事したいと思います。
対応が親切でした。

新横浜SKホテル 2020年01月04日 19:40:23

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましては、ご宿泊の方には無料で提供しております。ぜひ、次回ご利用の際にはお召し上がりいただければと存じます。また、スタッフの対応につきまして、親切とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2019年12月17日 06:31:04

フロントのみなさまとても丁寧で良かったです。
ダブルベッドにしては、小ぶりで二人で寝るには狭かったです。
来年も利用したいので、ツインベッドルームにしたいと思いました。

新横浜SKホテル 2019年12月23日 22:30:49

フロントスタッフのご対応につきまして「とても丁寧で良かった」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のベッドにつきましては、この度ご宿泊いただきました「エコノミーダブルルーム」は120cm幅のセミダブルサイズベッドのご用意でございます。事前のご案内が不足しており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
「来年も利用したい」とご評価いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルにはツインベッドルームの他に、140cm幅の「プレミアムダブルルーム」もございます。またご検討いただけましたら、合わせてご検討いただければ幸いです。
まだまだ至らない点は多くございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2019年12月13日 05:33:01

ライブのため宿泊しました。ロビーはライブする人の音楽が流れていて入った瞬間笑顔のなれます。フロントの方も親切で丁寧。朝食のパンもおいしかったです。また利用します!

新横浜SKホテル 2019年12月23日 22:30:21

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは横浜アリーナ、日産スタジアムなど周辺で催されるイベントに纏わる楽曲を出来得る限りロビーで流しております。お喜びいただけたご様子が窺えて嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの対応、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「また利用します!」とのお言葉、是非また当ホテルをご検討いただけました際に、この度のご滞在以上に良いサービスがご提供できますよう日々励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 11:19:21

駅近で値段が安いので満足です。
泊まる前後に荷物を預かって頂けるのは非常にありがたかったです。
また新横浜に泊まる際は利用したいと思ってます。

新横浜SKホテル 2019年12月23日 22:29:49

ご料金につきましては新横浜地区内の中では比較的ご利用いただきやすいご料金でご用意できますよう努めております。
また、お荷物のお預かりにつきましてはチェックイン当日とチェックアウト当日に終日承っております。身軽にイベントや観光へとお出かけいただけますよう行っておりますので、ご活用いただけまして何よりでございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう一層励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 22:36:43

子供と2人で利用させていただきました。スタッフの方がとても気持ちの良い挨拶をしてくれ、初めてお世話になったのにも関わらず、ホッとした自分がいました(^^)子供も話しかけてもらって嬉しかったようです。
口コミを見ると、朝食はお代わり不可だったようですが、焼き立てパンも飲み物もお代わり自由でした。口コミを反映されているのが伝わり、とても嬉しかったです。パン、とても美味しかったです!

ただ一つ残念だった点は、お風呂の排水があまり良くなくて、シャワーを浴びていたらお湯が溜まってしまいました。排水管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、そこを対策していただけると有り難いなと思います。
とはいえ、日産スタジアムにも徒歩ですぐに行け、駅近で、優しいスタッフの方々。美味しい朝食。ホテル周辺には飲食店等お店がたくさんあり、選択肢がありすぎて困るくらい!笑
また機会があったら利用させていただきたいなと思いました。大変お世話になりました。

新横浜SKホテル 2019年12月23日 22:29:24

先ずは、お風呂の排水の不備でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。日々のお部屋の掃除と確認におきまして行き届いていない箇所がございましたことを反省し、お客様が快適にご滞在いただけるお部屋がご準備できますよう、スタッフ一同改善してまいります。
そのような不備がございましたにも関わらず、スタッフの応対やご朝食への良いご評価をいただきありがとうございます。新横浜という立地柄、新幹線で長時間をかけ遠方よりお越しのお客様も多く、お越しいただいた際にホッと安心していただけるようなお声がけとご案内を心掛けております。まだまだ至らない点がございますが、そのような有難きお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
ご朝食におきましても様々なお声をいただく中で、少しずつではございますが改善に向けて取り組んでおります。貴重なお時間を割いていただきましたお声を、多くの皆様にお喜びいただける内容へと活かせますようこれからも改善を図ってまいります。
また機会がございまして当ホテルをお選びいただけました際には、より良いサービスがご提供できますよう、日々細かな点を見つめ直し改善してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】